АНТИУГ, Ваше мнение

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 25  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Нужен ли он
Всего голосов: 0

KurbanDallass 18 июн 2008 в 08:56
-=DэN=-  •  На сайте 20 лет
Брович
проста модерам стала влом лазеть па топегам, ани решили проста сидеть и ждать када им юзеры сами а нарушениях саабщат lol.gif
Чистильщик 18 июн 2008 в 08:57
алырга мумкин тугель  •  На сайте 19 лет
Plunge
Цитата
как формалин может по темам ходить?

как я понял он заходит в тему где был камент пользователя на который жамкнули енопочку "донести", попробуй, сразу увидишь.
Брович 18 июн 2008 в 09:00
Гость  •  На сайте 19 лет
KurbanDallass
блин, да вот я ж спрашивал уже в чем разница про ПМ и кнопку? нипанятна мну эта нихуйа..
ШTy4ka 18 июн 2008 в 09:04
Симулирую нормальность  •  На сайте 20 лет
народ все никак не свыкнеца??))) или таки посрать теперь негде нельзя кроме этого топека?)

Цитата
проста модерам стала влом лазеть па топегам, ани решили проста сидеть и ждать када им юзеры сами а нарушениях саабщат

agree.gif плюсстопицот

Это вроде однокласникисру, там тоже модерить начальству лень, поэтому каждый может стать модератором, причем даже если ты не хочешь тебя насильно будут призывать ежедневно, ппц а потом получается "фото дома который я сам построил" заблокировано по причине "на фото блять нет вашей морды" ...тьху...простите за сравнение
Паселентизатор 18 июн 2008 в 09:08
Циник, ватник и кошатник  •  На сайте 20 лет

Цитата
так что сидим и пердим в воду... © мотя кстате

Бульки нравятся? lupa.gif

Cy4ka
Цитата
Это вроде однокласникисру

Угу... На Мейл.ру пока не отладили кнопку "Пожаловаться на спам", мой личный ящик три раза блокировали из-за нажатия кнопоцки каким-то идиотом. cranky.gif
Палковводец 18 июн 2008 в 09:33
b.o.t.  •  На сайте 19 лет
Люди, тема для серьёзного обсуждения постепенно превращается в филиал Уголка Флудеров. Ничо хорошего из этого не выйдет. Поймите, кнопку уже врядли уберут. Вопрос сейчас в том, чтобы её работу сделать оптимальной и безвредной для адекватных юзеров.
А в этой куче флуда и оффтопа врядли админы будут копаться в поисках нормальных деловых предложений.

Это сообщение отредактировал Палковводец - 18 июн 2008 в 09:35
Shvonder 18 июн 2008 в 09:35
неадекватный  •  На сайте 19 лет
Палковводец
если бы еще администрация как-то дала понять будет ли она прислушиваться к нашим замечаниям и предложениям

Это сообщение отредактировал Shvonder - 18 июн 2008 в 09:36
Брович 18 июн 2008 в 09:36
Гость  •  На сайте 19 лет
Палковводец
ну вот пусть АНТИУГ и занимается выборкой рац. предложений раз это такая ахуительная "програмка"

а предложений здесь, кстати, много. много как и вопросов, на которые не ответили до сих пор.
Вазег 18 июн 2008 в 09:38
Весельчак  •  На сайте 18 лет
я на вас на всех нажаловался великаму фармалину pray.gif

Добавлено в 09:39
Цитата
а предложений здесь, кстати, много. много как и вопросов, на которые не ответили до сих пор.

не поможед cry.gif
проверенно мною уже не раз
КнязьТьмы 18 июн 2008 в 09:42
Лючио Риманец  •  На сайте 19 лет
Я во смарю и не понять. Сам ещё даже за занятостю не прочитал до конца шо ето за кнопка но суть вроде как понял. Так я Вам скажу, хрен же вы кому шото докажете ибо
п.1 Абминистрация всида права
п.2 Если администрация не прва см. п.1

патаму єто будет мое первое и последнее сообщение в даном топике обсуждений.

ИМХО: при неадекватном поведении данной кнопки, буду вічислять кто нажал и ебашить железной трубой по губам

Это сообщение отредактировал КнязьТьмы - 18 июн 2008 в 09:42
Писдобол 18 июн 2008 в 09:44
Гость  •  На сайте 21 год
Нужно еженедельно в отдельном топике вывешивать ники жамкавших на кнопки и против кого они жамкали.

Скрытый текст
А на ЯП-тусах разбираться со стукачами.
Писдобол 18 июн 2008 в 09:57
Гость  •  На сайте 21 год
Также крайне необходимо прописать в АНТИЙУХе родственные связи. Чтобы муж, например, не мог случайно настучать на жену. Или сестра на брата. По закону такие показания не учитываются во время следствия. А то вдруг начнут распадаться семьи из-за какого-то Формалина.
И запретить распавшимся парам стучать друг на друга в течение, например, полугода.

Кто готов отслеживать родственные взаимоотношения яповцев?
oldboy 18 июн 2008 в 10:18
Приколист  •  На сайте 18 лет
а идейа нотравить формалина на Вайла с Шумом ужэ азвучивалась? deg.gif и насколько ана выполнима? бугого
Shvonder 18 июн 2008 в 10:38
цитата отсюда
Цитата
Не смотря на все прилагаемые усилия, все больше и больше отравляют нашу жизнь пидарги, заполонившие утиль и памойку серым унылым говнопостингом. Особого опасения подобное явление не вызывает, поскольку "цветной" корпус довольно оперативно реагирует на УГ-постинг.

Однако, со временем зараза эволюционировала и поразила мозг закоренелых обывателей, которые присоединились к гвардии молодых говнопостеров. Встал вопрос - как быть с пользователями чей постинг упал до примитивного "хуйпесда", "ыыыыыыыы" и тому подобного одноклеточного порожняка? Очевидно, что превентивные меры, вроде расстрела на месте, повешения и сажания на электрический кол ни к чему хорошему, кроме ухудшения демографической ситуации, не ведут. Мы обеспокоились этой проблемой и пришли к выводу что пользователи могут сами повлиять на качество постинга окружающих.

у меня несколько вапросов:
1. В помойке тусуется очень много народу, я в том числе. Кто именно является "пидаргом"??
2. Если "цветной" корпус настолько оперативно реагирует на УГ-постинг, то зачем нужна кнопка для вызова тупова бота?
3. А действительно ли настолько оперативно реагируют "цветные"??
4. Каментами "ыыыыыыыы", "хуйпесда" и т.д. пользуются 90% пользователей и большинство "цветных". Получается мы все присоеденились к гвардии молодых говнопостеров и нам не ждать пощады от Формалина?
5. Если лимиты роздаваемые живыми модерами вели к ухудшению демографической ситуации, то к чему приведет работа ботов???
6. Вместо формулировки "пользователи могут сами повлиять на качество постинга окружающих" почему прямо нельзя было написать "Стучите друг на друга!"??
7. И почему ни слова о борьбе со спамом?
Plunge 18 июн 2008 в 10:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
Shvonder
Цитата
"Стучите друг на друга!"??

ну блин sad.gif причём тут стучите. ну комрад...why.gif

давай посмотрим как это может быть реализовано:

Допустим пришло 10 жалоб. Как оценить достоверность инфы.
Суммируем симпы в статусе всех приславших и делим на 10 = среднее количество симп сообщения/первичная временная оценка достоверности. Отсюда, принимаем ришение. Например, 5-10 авто, всё < дезам, модерам.
Если сообщение было true доплюсовуем каждому пользователю 1 в спец.созданный столбец(в базе. Механизм должен работать автоматом.), чтобы, в последующем, расчитать достоверность инфы по этому столбцу(а если инфы нет, тогда по симпам статуса)

Итого: вероятность ошибки оч. маленькая.( +создание клонов для того шоб напугать угом-нереал)

Т.е., страдают в этом случае новички, а сторожилы получают только плюсы.
"стучать" - как ты пишиш бутут токо свои. об этом будут знать и модеры и дезы. так что вероятность гавностука нериальна ВААПЩЕ! ИМХО, очень просто и генитально гениально! правда, а так ли это работает?

Вопрос 1: какое количество сообщений/жалоб достаточно для запуска уга(функции оценки).
(например, при достижении среднего кол.симп 3-4 при мин 2 сообщения)
Вопрос 2: почему уг ходит по темам(это главный вопрос))))).
Гаденыш 18 июн 2008 в 10:57
животное  •  На сайте 19 лет
предлагайу перииманавть тему в "нуивонах", настучать друг на друга и на максимальнайэ каличества астальных юзерафф, фсех зарельсуют, пасещаемасть упадет нихила, одмины задумаюццо, хотя такой флешмоб может нехила вылезть бокам зачинщикам deg.gif
rHASHta 18 июн 2008 в 11:01
Приколист  •  На сайте 18 лет
чота я какбе ваще никуя не понимаю ужо =)
Памойка какая-та нарисовалась ф топеге....
Мож проста игнорить эту 911кнопку и усе будит каг раньше? О.о
На администрацийу тож можна **** присланить. А вот если уж будет какой-нить неаправданый бан ат фармалина, тада можна и флэшмоб какой устроить =)
С транспарантами там па гораду хадить.... типа нах с паляны фармалина, 911 нипамагаед =)
Ammok 18 июн 2008 в 11:04
Приколист  •  На сайте 20 лет
Скорее всего, я недопонял механизм.
Но все же.
Разве этот бот не действует по вашим нажатиям клавиш? То есть, это элемент вашего же самоуправления. Вы можете делать то, что раньше было доступно только дезам и модерам.
И кого в итоге вы боитесь? Себя?
Shvonder 18 июн 2008 в 11:06
Plunge
Цитата
ну блин sad.gif причём тут стучите. ну комрад..

а почему я должен иметь возможность оценивать качество постинга когонито либо??
Administration предлагает мне жамканьем кнопки сообщать "куда-то" о говнопостинге, каментах "ыыыыы", "хуйпесда" и т.д.
я дам свою оценку каментом, а не нажатием на кнопку. если захочу.
Гаденыш 18 июн 2008 в 11:06
Ammok
Цитата
И кого в итоге вы боитесь? Себя?

ущербных уебкав каторые будут жать на все посты каторыйэ имненравятся

Добавлено в 11:08
Shvonder
Цитата
а почему я должен иметь возможность оценивать качество постинга когонито либо??

+1
эта адин из немногих парталафф где класснайэ камьюнити, а система стука его убьет
Plunge 18 июн 2008 в 11:08
Ярила  •  На сайте 18 лет
Shvonder

тогда мож обсудить возможность вкл./выкл функции в профиле?
Гаденыш 18 июн 2008 в 11:12
Plunge
апять таки, астаюццо уебки каторые будут стучать ботам на всех
Палковводец 18 июн 2008 в 11:13
b.o.t.  •  На сайте 19 лет
Боты дают лимиты за посты двух годичной давности: http://yaplakal.com/findpost/972810/forum6/topic88768.html
Ну то есть я понимаю, что это они не сами пришли и лимит дали.
Кто-то жмякает кнопку, приходит бот и даёт лимит.
Но ведь по идее срок давности какбэ истёк?
Человек можэт давно исправился и всё такое. А тут бац - и вспомнил кто-то через два года blink.gif
Вазег 18 июн 2008 в 11:14
Весельчак  •  На сайте 18 лет
гыы
меня тут осенило, кнопку 911 прикурчивать не всем, а тока топикстартеру, чтобы мона было слить тему самим без модеров
о как
а от остальных - убрать
Shvonder 18 июн 2008 в 11:15
Вазег
Цитата

меня тут осенило, кнопку 911 прикурчивать не всем, а тока топикстартеру, чтобы мона было слить тему самим без модеров

я об этом уже говорил
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 203
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 25  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх