АНТИУГ, Ваше мнение

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 25  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Нужен ли он
Всего голосов: 0

vandal 18 июн 2008 в 00:09
фееричных фееричному фееричной фееричному фееричным ...  •  На сайте 18 лет
Почему э
тот супер бот,бля,не оставляет сообщения которые слил,залимитил,а стирает...Пусть остаются,народ должен знать....
АццкаяСотона 18 июн 2008 в 00:13
Горе Отума  •  На сайте 19 лет
vandal
Цитата
от супер бот,бля,не оставляет сообщения которые слил,залимитил,а стирает...

agree.gif угу. тож заметила
Shvonder 18 июн 2008 в 00:14
неадекватный  •  На сайте 19 лет
vandal
хорошее замечание

и да!! idea.gif
а будет ли ФОРМАЛИН и ко бороться с тем УГ, которое уже попало на глагную???
АццкаяСотона 18 июн 2008 в 00:15
Shvonder
Цитата
будет ли ФОРМАЛИН и ко бороться с тем УГ, которое уже попало на глагную???

ну так же наверное жамкать
Plunge 18 июн 2008 в 00:15
Ярила  •  На сайте 18 лет
Shvonder
спасибо.
тогда чё боимся smile.gif
ну да, есть элемент напряга. токо это,имхо , дело времени.
Shvonder 18 июн 2008 в 00:19
АццкаяСотона
Цитата
ну так же наверное жамкать

в вот фиг figa.gif

Plunge
Цитата
спасибо.

за что?

Цитата
ну да, есть элемент напряга.

для меня это принципиально. и пока не напрягает, хотя я так думаю найдутся несколько человек, которые не прочь пожмакать мою кнопку. ну да пох.
Plunge 18 июн 2008 в 00:21
нуно пробу провести, как это работает
а то пиликаю, пиликаю, а кнопку еще не жмякал lol.gif
поехели

Добавлено в 00:21
Shvonder
Цитата
за что?

за ответ/мнение.
Zomby 18 июн 2008 в 00:23
свой чугак... умер, воскрес... Курю батарейки!  •  На сайте 20 лет
Гастарбайтер
Ну... когда на многие километры туалетов нету, то строить их придётся нам самим. Так это и есть попытка его построить. Полностью одобрям!
Тем уже было оченб много про оскорбления и прочюю фигню. Даже по телеку показывали, как наказывают судом за клевету в интернете. Я считаю, что правильно делают! Интернет - уже есть неотъемлемая часть нашей жизни и общения. Вести себя корректно к новичкам - должна быть нормой поведения. За оскорбления надо привлекать к суду. В реале! Иначе нет становится помойкой. Реальной свалкой тухлых речей и хамского поведения. За спам надо лишать права пользования интернетом. За вирусы - отбирать комп, и сажать далеко и надолго. За взлом - как за кражу судить.
А чего вы хотели?
Сеёчас на сетке очень много повешено важных служб, фирм, банков, медицины, средств экстренного общения и прочей очень важной функциональности. Из-за вирусов могут реально погибнуть люди. Из-за взломов пострадать малоимущие. Из-за спама - не дойдёт до адресата важное письмо! За клевету - испортится судьба конкретного человека. Перечень можно продолжать долго.
Так вот, надо искать пути искореннения всей этой грязи! Начинать естественно с себя. Пусть даже с такого пустячка, как пожаловаться боту на грубияна. Стукачество тут совершенно нипричём!
Знаете почему в армии процветает дедовщина? Во первых - из-за наплевательского отношения к службе офицерского состава. Во вторых - из-за боязни настучать на обидчика. В моей практике, кстати, именно из-за боязни очень страдали обижаемые. Сегодня ты не доложил начальнику, а завтра уже и не сможешь - потому что обидчик совсем страх потерял и пришиб насмерть. Такое было. Причём не раз.
Учтите, что владельцы портала очень лояльны к пользователю! Смертных банов я тут ещё не видел у постоянных посетителей. Уважайте друг друга и не будет у вас страха перед новичком, что он кнопочкой тыкнет и пожалуется.
Блин, уже пальцы устали писать, а то ещё продолжил-бы! В мои 30 лет я повидал очень много и прошел достаточно, чтоб заявить: подчинение уставу и правилам - есть прямой путь к выживанию! Сейчас мы присутсвуем при попытке кровью написать очередную страницу устава пользователя и я надеюсь, что попытка не провалится.
АццкаяСотона 18 июн 2008 в 00:23
Shvonder
Цитата
в вот фиг

а чо, не срабатывает?
Shvonder 18 июн 2008 в 00:25
АццкаяСотона
Цитата
а чо, не срабатывает?

нипопаду никак

Добавлено в 00:26
Plunge
Цитата
поехели

ты кому нажал?
Forbier 18 июн 2008 в 00:28
OH YEAH!!!111one  •  На сайте 18 лет
возможно бот должен срабатывать скажем от 3-5 жалоб, а не от одной, тогда есть хоть какая то защита от "межличностных" обид., тоесть должны как минимум 5 человек посчитать пост хауном
kozZzyvka 18 июн 2008 в 00:31
^ Сейчастье ^  •  На сайте 20 лет
Цитата
Интернет - уже есть неотъемлемая часть нашей жизни и общения. Вести себя корректно к новичкам - должна быть нормой поведения. За оскорбления надо привлекать к суду. В реале! Иначе нет становится помойкой.

agree.gif
Plunge 18 июн 2008 в 00:33
Shvonder
Цитата
ты кому нажал?

why.gif есть разница? я предложение хотел накатать...передумал.)))
работает нормально. промахнуться нереально

Добавлено в 00:34
Forbier
Цитата
возможно бот должен срабатывать скажем от 3-5 жалоб,

уверен, что так и есть. думаю даже зависит от места поста(инк или раздел...логично)
Forbier 18 июн 2008 в 00:37
Цитата (Plunge @ 18.06.2008 - 00:33)

Добавлено в 00:34
Forbier
Цитата
возможно бот должен срабатывать скажем от 3-5 жалоб,

уверен, что так и есть. думаю даже зависит от места поста(инк или раздел...логично)

есть подозрения, что срабатывает от 1 жалобы

к примеру тут

мне так думается тут всетаки едвали 5 человек пожаловались
Plunge 18 июн 2008 в 00:48
Shvonder
Forbier
от имени ФОРМАЛИН могут кто хошь быть(возможно)
думаю чёткие решения выносятся модерами или админами(обучая робота). типа - ФАС!
---
и не поспорить lol.gif
---
чуток терпения. сам пытаюсь вьехать в функционал. заинтрегован шо писец(токо не будем про живых. я о другом)
Forbier 18 июн 2008 в 00:50
Цитата (Plunge @ 18.06.2008 - 00:48)
Shvonder
Forbier
от имени ФОРМАЛИН могут кто хошь быть(возможно)
думаю чёткие решения выносятся модерами или админами(обучая робота). типа - ФАС!
---
и не поспорить lol.gif
---
чуток терпения. сам пытаюсь вьехать в функционал. заинтрегован шо писец(токо не будем про живых. я о другом)

та ну) что его обучать собственно, там скорее всего те же скрипты, и работает он по тому же принципу, что и бот в каком-нибудь чате. Кнопка нажата - есть контакт

На мат он не реагирует, проверено тыщу раз, флуд он тоже разлечить не может, ибо интеллекта нету оценить информационную нагрузку текста, значит отстается обычная кнопка?

Это сообщение отредактировал Forbier - 18 июн 2008 в 00:52
Plunge 18 июн 2008 в 01:03
Forbier
это пока!
и причём тут мат?(падежи)
и ваще, как его натаскают так он и будет работать. вопрос времени. будим мы это видеть или нет. от фармалина или от шума(а на самом деле формалина)....
нам показали как это может быть. идея ахринительная.
уверен всё заработает. а вот ... посмотрим.

нельзя сделать прогноза из ничего(не имея архива/истории)

Forbier 18 июн 2008 в 01:06
Цитата (Plunge @ 18.06.2008 - 01:03)
Forbier
это пока!
и причём тут мат?(падежи)
и ваще, как его натаскают так он и будет работать.

мат в плане, что сам он различить "мат в воздух" и оскорбление не может
Plunge 18 июн 2008 в 01:09
Davmsk
у меня вопрос.
как формалин может по темам ходить?
этого я немогу понять. ваще!!!!
в активных - ладно, отправить сообщение, может быть.
НО ПО ТОПАМ ЛАЗИТЬ? КААААК?
)))))
Forbier 18 июн 2008 в 01:12
также, как и googlebot бродит по темам smile.gif
Plunge 18 июн 2008 в 01:15
Forbier
Цитата
также, как и googlebot бродит по темам

этого не знаю.
а формалин должен с базой работать
фильтровать, статистику собирать. нах ему реал-темы?
а может шоб запостить. свои выкладки...не нах...в базу сразу
или он жутко тормозит!
sch55 18 июн 2008 в 03:13
Ярила  •  На сайте 19 лет
Голосовал за первый вариант ответа. Причина - примитивная - до тех пор пока в правилах портала не будет чисто формальной прописи основания для наказания, вводить еще одно неформализованное средство управления порталом на мой взгляд абсолютно бессмысленно. Что я понимаю под этими словами - объясняю - вот есть пост - надо определить его как оскорбление. Вот когда из 100 человек - 100, используя только правила портала смогут четко посчитать этот пост оскорблением, и хотя бы одна программа семантического анализа сделает то же самое, вот тогда у нас есть алгоритм вынесения приговора - да оскорбление. Если остается хотя бы 1 % ошибки - не должно судить об этом посте без участия человека принимающего решение (трактующего правила портала) - например модератора... Собственно так же должно быть по всем другим, описанным в правилах портала, видам наказаний за нарушения... Иначе что-то с этикой на портале - явно не так... sad.gif
Кетцалькоатль 18 июн 2008 в 03:18
сдоба с корицей  •  На сайте 19 лет
Цитата (sch55 @ 18.06.2008 - 03:13)
Голосовал за первый вариант ответа. Причина - примитивная - до тех пор пока в правилах портала не будет чисто формальной прописи основания для наказания, вводить еще одно неформализованное средство управления порталом на мой взгляд абсолютно бессмысленно. Что я понимаю под этими словами - объясняю - вот есть пост - надо определить его как оскорбление. Вот когда из 100 человек - 100, используя только правила портала смогут четко посчитать этот пост оскорблением, и хотя бы одна программа семантического анализа сделает то же самое, вот тогда у нас есть алгоритм вынесения приговора - да оскорбление. Если остается хотя бы 1 % ошибки - не должно судить об этом посте без участия человека принимающего решение (трактующего правила портала) - например модератора... Собственно так же должно быть по всем другим, описанным в правилах портала, видам наказаний за нарушения... Иначе что-то с этикой на портале - явно не так... sad.gif

agree.gif
Вообще все наказания имеют подчас какой-то импульсивный и точечный характер - однажды какойта чюгак с 50 месагами на счету создал тему, мол, портал стал говном и раньше в плане оформления все было лучше.. Ну как тут не посрать!!? В итоге через полчаса тема с какого-то хуя была перенесена в РАБОТУ САЙТА и все срущие поймали 1х3. Это неправильно. Да
rHASHta 18 июн 2008 в 04:32
Приколист  •  На сайте 18 лет
Имхо единственное изменение от этай кнопке, так эта 2 темы с флудом =)
Леньтяям буит проста фпадлу жымкать на эту кнопку, гагнопостеры будут судорожна куячить по ней, но никаких изменений не праизайдет... администрация проста тешица в старонке...
Имхо сделали, но нипанятна к чему О.о
лан, пара спать, пока лишнего не наговорил =) Фсем счастия и паменьше стрэсаф =)
Брович 18 июн 2008 в 08:54
Гость  •  На сайте 19 лет
йа хуйейу .. да йобана какие фпесту боты? нахуя тока весь этот маскарад нужен то? плохо шоль сливалось от имени модеров/дезов/админов?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 203
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 25  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх