АНТИУГ, Ваше мнение

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 25  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Нужен ли он
Всего голосов: 0

Plunge 17 июн 2008 в 23:36
Ярила  •  На сайте 18 лет
Shvonder
почему такой акцент на слове "стукачество" откуда это пошло? гдеб когда? кто про это сказал?
просят помочь! я не хочу(пример Аццкой) писать модеру который свалил 14мин назад, а весит в активных так как 15 еще не прошло.

Марго
Redd
+100000000000000
Redd 17 июн 2008 в 23:36
Гость  • 
Цитата
в том что если никого из модеров на месте не окажется (как например в эти выходные), то придется 2-3 дня с лемитом сидеть, а это никому не нравится

друг, зачем ты заставляешь меня повторятся
не надо жопу вытирать не посравши
прицендентов я так понял не было? Тогда к чему кипешь?
ты серьезно сказал 2-3 модеров нету? ты что пошутил? Каждое утро минимум ваил и шум тут и еще пара зеленых. Блинже к 11-00 прихоят остальные цветные и сидят до ночию А кадую ночь, тока тиха Приходит Нетормаз. Так что друг, сидеть тебе с лемитом незаслуженным, макимум часов пять шесть, и то с трудом вериться
АццкаяСотона 17 июн 2008 в 23:37
Горе Отума  •  На сайте 19 лет
Hollander
Цитата
ЗЫ Я ничего не имею против зароботка порталом денег, ибо это все понятно и естественно для нашей жизни. Но главное, чтоб деньги не стали главным для владельцев портала,

не проще ли понаблюдать некоторое время за работой бота, чем сразу устраивать революцию и зачем то лезть в чужой кошелек?
после всех этих дебатов к сожалению создается впечатление, что добрая часть наших пользователей - мелочные и склочные люди. само олицетворение того гогнопостинга, против которого борюцца. извините.
Redd 17 июн 2008 в 23:38
Гость  • 
Цитата
почему такой акцент на слове "стукачество" откуда это пошло? гдеб когда? кто про это сказал?
просят помочь! я не хочу(пример Аццкой) писать модеру который свалил 14мин назад, а весит в активных так как 15 еще не прошло.

риспект тебе мил человек и уважуха. Вот то о чем мы все говорит ,тока ходим во круг да около
Zomby 17 июн 2008 в 23:41
свой чугак... умер, воскрес... Курю батарейки!  •  На сайте 20 лет
Да! Согласен жать кнопачку па полнай программе! Чем меньше спама - тем спокойнее душевное равновесие посетителей портала!
Shvonder 17 июн 2008 в 23:41
неадекватный  •  На сайте 19 лет
АццкаяСотона
лично меня напрягает то, что над каждым моим постом висит красная кнопка. И что в любой момент неизвестно кто может мой высер охарактеризовать как флуд, пусть он и действительно им является.
если так срочно нужно бороться со спамом (а лично мне он не мешает, но тему я если надо подниму), то красную кнопку можно было бы разместить только в первом сообщении темы. И если уж действительно говнопост или спам, то люди жали бы на эту кнопку.
я не хочу чтобы каждое мое сообщение кто-то оценивал.
Mourzik 17 июн 2008 в 23:41
лёд и пламя  •  На сайте 18 лет
Цитата (Redd @ 17.06.2008 - 22:36)
ты серьезно сказал 2-3 модеров нету? ты что пошутил? Каждое утро минимум ваил и шум тут и еще пара зеленых. Блинже к 11-00 прихоят остальные цветные и сидят до ночию А кадую ночь, тока тиха Приходит Нетормаз. Так что друг, сидеть тебе с лемитом незаслуженным, макимум часов пять шесть, и то с трудом вериться

на этих выходных не было, точно говорю. только в воскресение язука пришла, а говнотем в инке штук 20 к тому времени скопилось. даже нетормоза ночью не видела, а ведь до 4 утра по-нашему сидела...
ЗЫ я девушка, в профиле, кстати, написано
Hollander 17 июн 2008 в 23:42
Ниипаццо раздолбай  •  На сайте 18 лет
АццкаяСотона
Цитата
а тебе надо обязательно знать, кто нажал? это разве не стукачество и сплетни? это по меньшей мере низко - выслеживать кто жамкнул кнопку.

Я не о том.. Ктот правый кто виноватый нажал на кнопку?

Redd
Можно написать, но согласись, если это например случилось в период затяжных праздников? А тебя незаслуженно забанили? А ты токо собрался посидеть с пивком с друзями поговорить? Это очень обидно. И больше похоже на политику многих госудрств, Лучше запретить для всех, чем отслеживать отдельные правонарушения..
АццкаяСотона 17 июн 2008 в 23:44
Shvonder
красное очень сочетается по цвету с соседними черными кнопками))))

Цитата
то красную кнопку можно было бы разместить только в первом сообщении темы. И если уж действительно говнопост или спам, то люди жали бы на эту кнопку.

ага. а ты уверен, что етот бот мать иво за ногу правильно найдет сам именно тот пост, который является спамом или оскорблением????
Plunge 17 июн 2008 в 23:45
Hollander
а если поставить вопрос конкретно - может ли уг банить? я не видел ответа на этот вопрос
Shvonder 17 июн 2008 в 23:45
Redd
Цитата
ты серьезно сказал 2-3 модеров нету? ты что пошутил? Каждое утро минимум ваил и шум тут и еще пара зеленых. Блинже к 11-00 прихоят остальные цветные и сидят до ночию А кадую ночь, тока тиха Приходит Нетормаз.

если практически всегда на портале кто-то из цветных, то тема со спамом просто не должна быть им не замечена. достточно просматривать ИНКУБАТОР
Hollander 17 июн 2008 в 23:48
АццкаяСотона
Цитата
после всех этих дебатов к сожалению создается впечатление, что добрая часть наших пользователей - мелочные и склочные люди. само олицетворение того гогнопостинга, против которого борюцца. извините.

why.gif У тебя создалось такой впечатленение обо мне? Жаль, можешь выписать тагда мне пожизненную рельсу, хуле, таким здесь не место
Shvonder 17 июн 2008 в 23:48
АццкаяСотона
Цитата
ага. а ты уверен, что етот бот мать иво за ногу правильно найдет сам именно тот пост, который является спамом или оскорблением????

в 90% случаев спамеры создают тему в инкубаторе. если юзеры, допустим, 5 раз нажмут кнопку "спам" или блять "9адинадин" в первом сообщении, то тема либо сливалась бы, либо закрывалась до прихода админов. это вариант решения вопроса?
АццкаяСотона 17 июн 2008 в 23:50
Shvonder
Цитата
если практически всегда на портале кто-то из цветных, то тема со спамом просто не должна быть им не замечена. достточно просматривать ИНКУБАТОР

и каждый топик со срачем на 16 страниц, чтобы найти затесавшийся пост с рекламой. угу. dead.gif

Hollander
ты - вся добрая часть нашего населения? cranky.gif
Redd 17 июн 2008 в 23:50
Гость  • 
Цитата

бля, а что их кто та оценивает? ыыыыыыы
Цитата
я девушка, в профиле, кстати, написано

извни. Я просто профели не читаю ,мне не позволяет это моя тонкая душевная организация и моральные принципы.
Цитата
Можно написать, но согласись, если это например случилось в период затяжных праздников? А тебя незаслуженно забанили?

А я так понял, весь этот кипешь на перед. Ага понятно, тоесть какгбе обосремся заранее. срать не хотим. но обосремся точно, причем обосремся ,еще до того как срать захотим. так что ли. Когда то так забанили? С кем то так поступили? Если да, давайте напишем письмо модерам и все, о чем кипешь. А если нет, то чего тут тереть? ладно пойду я от вас.
Если кто та будит тереть с этими симпатяшками афро-шахтерами, передавайте привет ыыыыыыыыыыыыыыыыы
Hollander 17 июн 2008 в 23:50
Plunge
Цитата
а если поставить вопрос конкретно - может ли уг банить? я не видел ответа на этот вопрос

Да тут воще никаких ответов нету о работе этого формальдегида, но кнопка для всех.
Plunge 17 июн 2008 в 23:52
Shvonder
Цитата
лично меня напрягает то, что над каждым моим постом висит красная кнопка. И что в любой момент неизвестно кто может мой высер охарактеризовать как флуд, пусть он и действительно им является.

а ты доверяшь тем с кем общаешься? а на остальных те не пох? нууууу по большому счёту.
знаю твой ответ. предпологаю.
ты буш кнопку жать? это главный вопрос.

Добавлено в 23:53
Hollander
кто выносит решение о бане? ограничения - видел. читал. бан-нет!
Zomby 17 июн 2008 в 23:54
свой чугак... умер, воскрес... Курю батарейки!  •  На сайте 20 лет
Кстати, ну чего тут такой флуд развели? Ведь громче всех кричат о ненужности именно те, кто не следит за своими речами и надеется набаянить и нафлудить больше всех!
Так уже было во всех странах мира: помните скандалы о привате частной жизни и камерами слежения на каждом углу? Так громче всех орали хулиганы и воры! А нормальные граждане были только за! Потому-что наконец-то появилась возможность заснять налётчика и найти его!
Кто громче всех орал про камеры-счётчики скорости на дорогах? Ездуны камикадзе! Ведь им штрафы приходится платить немалые.
Да лично мне - хоть в моём туалете камеру ставь... Пофиг! В нете порнухи столько, что на меня смореть будет некому и неинтересно! Следите, пожалуйста, но если мне будет плохо в этом сортире, то вызывайте скорую!...
Имхо.
Shvonder 17 июн 2008 в 23:55
Цитата (Redd @ 17.06.2008 - 23:50)
Цитата

ок
"я не хочу чтобы каждое мое сообщение кто-то имел возможность анонимно оценивать"
Hollander 17 июн 2008 в 23:55
Redd
Опят-же ты меня не понял, я грю, а если нету, ну вот действительно нету в данный момент ниодного модера. А тубя паручку УГ забанили - это неприятно.
ЗЫ Конешно со стороны модера это удобнее, тут вопросов нет
Shvonder 17 июн 2008 в 23:59
Plunge
Цитата
а ты доверяшь тем с кем общаешься? а на остальных те не пох? нууууу по большому счёту.

я общаюсь не только с теми кому доверяю. и на остальных не пох.
а вот на лимиты пох.

Цитата
ты буш кнопку жать?

нет.
так же как и раньше не сообщал цветным о спаме, нарушениях и т.д. стараюсь отвечать на это на форуме, тем самым поднимая тему.
Redd 18 июн 2008 в 00:01
Гость  • 
Цитата (Shvonder @ 17.06.2008 - 23:55)
Цитата (Redd @ 17.06.2008 - 23:50)
Цитата

ок
"я не хочу чтобы каждое мое сообщение кто-то имел возможность анонимно оценивать"

бляяяяяяя жесть, да кому нужны и все твои месгаи и все мои месаги, и все месаги пользователей, кому это нах нада оценивать? Бля это же детство, чистой воды дество.
kozZzyvka 18 июн 2008 в 00:02
^ Сейчастье ^  •  На сайте 20 лет
Охигеть.. Вот Абминистрация атжигает ))) :отжиг:

па теме, давно пора!
Но Антон, если ты говоришь, что на Мотю поступили жалобы от старечкоф, то боюсь тут замешаны межличностные конфликты, как вариант, (пусть даже и по делу), я бы ни за что не напесала на некоторых людей, будь у них хоть полнейший высер )))))))))))) да еще и поддержала бы! баньте на здоровье ))) Просто есть моменты и места где можно и нужно срать (не путать с тувалетам)) ибо душа трэба rulez.gif Это же, блять - падонческий портал, а не институт благоодных девиц!! так мы и тетяем хороших людей-1 ))))
а на некоторых можно и по-флешмобить.. :ла_ла_ла: охота на дичь, весьма увлекательное занятие )))) а причина, весьма весомая, всегда найдется.. и йух кто сможет возразить, ибо будет па делу gigi.gif И пойдет коса по головам ))) так мы и тетяем хороших людей-2 ))))

Вывод: однозначно надо делать систему "прозрачной". Я то могу и в глаза послать найух, если меня кто/что то не устраивает, а некоторые щемяться, крысятся.. ты вот в открытую напесал, что жаловалсо, а остальные чё? при "прозрачной" системе качество стука повыситсо gentel.gif Падонки приучатсо отвечать за свои слова, как в топиках, так и при стуке.. Все же не в количестве стука дело.. каким то образом, должно соотносится кол-во с кач-вом по релевантности.. И потому не машина должна за это отвечать. тут я умолкаю ибо уже и так много букав ))))))
Hollander 18 июн 2008 в 00:02
АццкаяСотона
Цитата
ты - вся добрая часть нашего населения?

Я не добрый, я не злой, нелюблю штаммы. Я просто человека-пофигист, любитель травы gigi.gif

Это сообщение отредактировал Hollander - 18 июн 2008 в 00:15
Shvonder 18 июн 2008 в 00:04
Redd
Цитата
да кому нужны и все твои месгаи и все мои месаги, и все месаги пользователей, кому это нах нада оценивать?

тогда опять вопрос: нахуя кнопки повесили над каждым высером?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 202
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 25  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх