АНТИУГ, Ваше мнение

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 25  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Нужен ли он
Всего голосов: 0

Кетцалькоатль 17 июн 2008 в 22:30
сдоба с корицей  •  На сайте 19 лет
будет теперь как в Северной Корее... Нунах эту говнокнопку - раньше нормально было. А говнопостинг - один из самых ржачных на ЯПе "разделов" rulez.gif
Zomby 17 июн 2008 в 22:46
свой чугак... умер, воскрес... Курю батарейки!  •  На сайте 20 лет
Кстати, я рад, что на этом сайте не процветает махровый рассизм и драчливый словесный понос с оскорблениями! Надеюсь, что дальше так и будет продолжаться. Именно по этому нажал на кнопочку "видоизменённый"!
А фсё остальное - это из разряда повеселицца и поржать с народом за компанию. Иногда можна дажи блеснуть остротой матерной, но будет жаль, если миня забанят за неё.
Извиняйте, если каго аскарбил или абидел - пайдите утритесь!
А сайт мне нравился именна патаму, что иногда можна была пазволить сибе немножка шепотом ругнуцца. Ну а чё я могу поделать, если ф теме про ассоциации на авики одни черные лупатые рожи? Так и скажу - чернозалупники! ...

ыыыыыыыыыыыыыыыы!
Hollander 17 июн 2008 в 22:55
Ниипаццо раздолбай  •  На сайте 18 лет
Shvonder
Цитата
я приблизительно понимаю как работает эта система и кто эти "боты"...
но принцип...

Ога..
Цитата
С этой целью был разработан функционал позволяющий повысить уровень и интеллектуальные возможности пользователей. Для этого на форуме начинает работу система контроля качества постинга АНТИУГ (Автоматизированная Нейросеть Технического Идентифицирования и Уничтожения Говнопостинга), на основе последних технологических разработок в области искусственного интеллекта и нейросетей.

24 часа в сутки, 7 дней в неделю портал будут мониторить т.н. операторы системы АНТИУГ, искуственные образы (нейроны), пресекающие попытки говнопостенга. На данный момент база знаний АНТИУГ позволяет им легко выявлять СПАМ, флуд (комментирование смайлами, первонахство, реклама клиники по увеличению пенисов и тд). Результативность работы АНТИУГ напрямую зависит от активности пользователей, которые будут оказывать помощь и уведомлять систему о случаях говнопостинга.

Не знаю, я изучал нейросети и ИИ, так вот, здесь не более чем вода, и информации ноль. Особенно выделенная фраза. Если это действительно реализовано программно, то из-за недостатков современных алгоритмов ИИ - это будет или перегиб (что скорее всего, ибо легче пересудить чем недосудить) или недогиб. Но оптимально ты ее хрен зделаешь, это просто невозможно на данный момент. Короче будут банится пользователи, а потом мож помилуют, или будет случайно банить по прихоти алгоритма. Но это все действительно только для полностью автоматизированного бота. А если это полуавтомазированнаю хня, или еще смешнее ширма, то тогда мне поведение его, ебстевственно неизвестно, ибо управляемо персоной..
Serjant 17 июн 2008 в 22:59
На поле боя и в постели Serjant всегда добьется цели!  •  На сайте 19 лет
Ээ.... о каких ИИ вы говорите?? Какие нейро-чего-то_там?.... Обычные боты со встроенным поисковиком по ключевым словам =)
Shvonder 17 июн 2008 в 23:01
неадекватный  •  На сайте 19 лет
Hollander
я нихуя не шарю в этих делах, но понял, что конкретного и четкого принципа работы "системы" нам не сообщили.
У меня вопрос: если действительно работает РОБОТ, то зачем их два (или сколько их там уже?). И почему "робот" бегает по топикам как заец?
Mourzik 17 июн 2008 в 23:04
лёд и пламя  •  На сайте 18 лет
Цитата (Shvonder @ 17.06.2008 - 22:01)
У меня вопрос: если действительно работает РОБОТ, то зачем их два (или сколько их там уже?). И почему "робот" бегает по топикам как заец?

угу. и почему вчера один из них тусовался на главной странице (именно не в топиках, а на главной странице), а второй просматривал личный ящик?

Это сообщение отредактировал Mourzik - 17 июн 2008 в 23:05
Redd 17 июн 2008 в 23:04
Гость  • 
Много читал и многа думал.
Сегодня видел топик, с тупорылым спамом на порнушный сайт
И примерно с два десятка каментов, .примерно одного содержания
- Всеравно не буду жать
- Не буду жамкать
- Не нажму на кнопку.
Тоесть, какгбы получается, пусть спамеры хуевы тупа заливают портал, а у нас в жопе детский гарошек застрял.
Или вы забыли, как некий спамер идиот, савсем недавно залил все разделы одной и то йже рекламой, о том как клацать на ссылки и зарабатывать миллиарды. вспомнили?
И в каждом его топике, в каждом, теже люди которые писашут сейчас
- Всеравно не буду жамкать
там они оставляли громогласные выкреки
- Да когда же его убью, засрал весь портал. Пристрелите его кто нить
Так вот, надо бы определиться вам. Определиться именно со своими взглядами.
Тут кричат, не буду жамкамть ,и тут же орут, убейте его кто нить. где блядь модеры и дезы, спят наверное гады, убейте спамера
Так убить или не буду жамкамть?
Хм вот же в чем вапрос?
С трудом осилел все каменты.
Тут я видел, каменты, я блядь не буду общаться с ботом. А что у вас получилось??? Пообщаться? Я ткнул на этага формалина, меня портал к хуям послал. У меня не получилось с ним пообщаться, а у кого то стало быть типа получилось и он не доволен и не будет общаться в дальнейшем, я праильна понимаю? Поделитесь как с ним пообщаться, может я его посушаю и напишу его индикаторно-уровновневую биографию.
Как па мне, эта фича, больше плюс, чем больше минус. появилось гамно какое нить, кнопку жамкнул. Пришли бото-африканцы, чо та покумекали и все, нету гамна. А если решиле не делать из него удабрение, значит хуй на ниго.
Чо в этам плохого?
Тут видел какменты, типа новенькие пользователи обиженныей кем та будут использовать это против обидчиков. Гы прикольная тема, блядь на кого бы пожаловаться?
Только есть один вопрос, а у кого-то получилось это? Скажите правду? У кого-то получилось , вьебать левый лемит? Если да, гы гы, я лична сразу пойду жаловатсо, хм даже пока не знаю на кого .хотя нет, я сразу дисайндера вальну ыыыыыыыы А если не получилось, к чему базар весь этот?
ыыыыыыыы я щас на них глянул симпатяги они, темненькие такие, глазоньки горят, шахтеры взять их за ногу, нормальные такие афроботы ыыыыы
Hollander 17 июн 2008 в 23:10
nazlob
Цитата
изобрети антибота!

Ну это уже атака на сайт, не люблю такого..

Shvonder
Цитата

Если это действительно бот, то это возможно разные версии ботов, разные алгоритмы, просто типа на нас потестировать, кто будет лучше банить.. А если это под управлением чела, то каждый админ приделал себе полуавтомата, чтоб вопросов в личку не слали, и сослались на коробли бороздящие просторы большого театра)))
Кетцалькоатль 17 июн 2008 в 23:10
Redd
ну тада можно облегчить саму кнопку! Убрать оттуда всякие "сообщить об оскорблениях", чтобы это выглядело не как средство доноса, а как средство борьбы с УГ
Redd 17 июн 2008 в 23:14
Гость  • 
Цитата
ну тада можно облегчить саму кнопку! Убрать оттуда всякие "сообщить об оскорблениях", чтобы это выглядело не как средство доноса, а как средство борьбы с УГ

ты знаешь, я был синим. Ну не веришь, я тебе клянусь был синим, модером.
Обьясни мне недоумку ,в чем разница. Написать ПМ модеру, где дать ссылку и написать, мол чугак обижат, разберись и поставь все точки над И. Иле жамкнуть кнопку? В чем разница? А вот теперь тебе главный мой сикрет, синему модеру ,таких писем приходит в ПМ с десяток каждый день! тебе прийдется мне повреить как бывшему синему.
Так вот люди, обьясните мне разницу?
Чо чо та не понравилось в моих словах? Иле я не прав.
Кетцалькоатль 17 июн 2008 в 23:16
Цитата (Redd @ 17.06.2008 - 23:14)
Цитата

ты знаешь, я был синим. Ну не веришь, я тебе клянусь был синим, модером.
Обьясни мне недоумку ,в чем разница. Написать ПМ модеру, где дать ссылку и написать, мол чугак обижат, разберись и поставь все точки над И. Иле жамкнуть кнопку? В чем разница? А вот теперь тебе главный мой сикрет, синему модеру ,таких писем приходит в ПМ с десяток каждый день! тебе прийдется мне повреить как бывшему синему.
Чо чо та не понравилось в моих словах? Иле я не прав.

кнопка напрягает. посмотри на реакцию
Shvonder 17 июн 2008 в 23:17
Redd
зачем плодить кнопки, если тот кто захочет сообщить что-то модеру может написать в ПМ?
Кетцалькоатль 17 июн 2008 в 23:19
Redd
она свербит справа как йожин в жопе, своим красным залупным цветом
АццкаяСотона 17 июн 2008 в 23:20
Горе Отума  •  На сайте 19 лет
Shvonder
Цитата
зачем плодить кнопки, если тот кто захочет сообщить что-то модеру может написать в ПМ?

вот смотри. с точки зрения написать в ПМ.
меня нет на портале например три дня или еще больше - народ пишет мне с просьбой разобраться с обидчиками или слить рекламу и спам. меня просто физически НЕТ в сети, как я могу это сделать? в результате спамер в геометрической прогрессии продолжает засирать топики или же оскорбления в беседе выходят на ткой уровень что оо-ой-ой. И что, лучше ждать, когда я вернусь и буду всех мочить? мне кажется кнопка - разумный выход в такой ситуации. никто никаво не ждет, жамкает себе и все. why.gif
Zomby 17 июн 2008 в 23:21
свой чугак... умер, воскрес... Курю батарейки!  •  На сайте 20 лет
Shvonder
А какая разница? Жамкнуть проще! Лична я-бы жамкнул еслиб пришлося терпеть аскарбления коробящие маю земляную душонку. !
Hollander 17 июн 2008 в 23:21
Redd
Цитата

Разница очень проста, если тебя забанил робот, то все просто хули апелировать, а с челом можно попиздеть... А роботы, поверь мне, ошибаются ибо эврестические алгоритмы несовершенны и не могут быть совершенными.

Добавлено в 23:26
АццкаяСотона
Цитата
или же оскорбления в беседе выходят на ткой уровень что оо-ой-ой.

Дак в том-то и прикол, что нипотнятно хто будет жать на кнопку, а банить предварительно он будет всех до прихода мода, не приятно и обидно может получиться...
Redd 17 июн 2008 в 23:27
Гость  • 
Цитата
кнопка напрягает. посмотри на реакцию

я разве об этом спрашивал. И то что ты ответил именно так, тоесть полостью ушел от моего вопроса, абсолютно доказывает ,что я прав.
Кнопка дело такое, через два дня ты ее замесать не будешь
Shvonder 17 июн 2008 в 23:27
АццкаяСотона
есть дезприват. можно было бы, наверное, как-то технически организовать так, чтобы любой юзер писал на ящик [email protected] и это сообщение (о спаме или просто стукачество) было видно одновременно всем модерам? или один на всех почтовый ящик? я думаю как-то можно. И при этом это сообщение видел бы не только кто-то из двух админов, а весь модерский корпус. И это было бы, наверное, эффективнее в случае борьбы со спамом и не было бы возможности стучать втихую.
АццкаяСотона 17 июн 2008 в 23:27
Hollander
Цитата
нипотнятно хто будет жать на кнопку,

а тебе надо обязательно знать, кто нажал? это разве не стукачество и сплетни? это по меньшей мере низко - выслеживать кто жамкнул кнопку.

Добавлено в 23:28
Shvonder
Цитата
есть дезприват

ты иво видел?
Shvonder 17 июн 2008 в 23:30
АццкаяСотона
Цитата
ты иво видел?

это твой ответ?
Mourzik 17 июн 2008 в 23:30
Цитата (АццкаяСотона @ 17.06.2008 - 22:27)
а тебе надо обязательно знать, кто нажал? это разве не стукачество и сплетни? это по меньшей мере низко - выслеживать кто жамкнул кнопку.

blink.gif upset.gif why.gif
ушла думать. ну зачем ты так, я же теперь спать не буду? cry.gif
Redd 17 июн 2008 в 23:30
Гость  • 
Цитата
Разница очень проста, если тебя забанил робот, то все просто хули апелировать, а с челом можно попиздеть... А роботы, поверь мне, ошибаются ибо эврестические алгоритмы несовершенны и не могут быть совершенными.

молодец, логично мыслишь, дружишь с головой. Приятно чес слов говорить с разумным челом.
Но давай сделаем так.
Не будем жопу вытирать не посравши
Если кого нить вьебудт незалсуженно. вот тогда и будем возмущаться, ведь логично. Мне пох кто они, боты, негры, джамшуты, вот веришь пох. Ведь свегда если чо та не так пошло , и вьебали на 100% лемит незаслуженно, можно ваилу или шуму написать , и обьяснить им. Во вторых можно написать модеру того раздела, в котором вьебали лемит, как это и делается сейчас. И он сможет разобраться, в чем разница, я ни как не могу понять?
АццкаяСотона 17 июн 2008 в 23:32
Shvonder
это вопрос. вопрос на твой вопрос. больно ты инетересно про дезприват пишешь. к тому же - какая разница, тратить время на написание жалобы на какое то мыло или просто жамкнуть кнопку? я тут не вижу ничего предосудительного ващето
Mourzik 17 июн 2008 в 23:33
Цитата (Redd @ 17.06.2008 - 22:30)
в чем разница, я ни как не могу понять?

в том что если никого из модеров на месте не окажется (как например в эти выходные), то придется 2-3 дня с лемитом сидеть, а это никому не нравится
Hollander 17 июн 2008 в 23:34
Поэтому моебы предложение было, изходя из истинных целей кнопки, а именно убрать сторонную и непроплаченную рекламу с сайта, Зделать это кнопкой антиспама, которая анализирует сообщение по-тому же эврестическому анализу на предмет присутствия рекламы, занос этого сообщения в БД, и непозволения постинья этим пользователем такихже сообщений или сообщений сходных по ключевым словам из исходного сообщения до прихода модератора. Это исключит множественный пост рекламм, но незаблокирует пользователя в случае ошибки алгоритма.

ЗЫ Я ничего не имею против зароботка порталом денег, ибо это все понятно и естественно для нашей жизни. Но главное, чтоб деньги не стали главным для владельцев портала, посмотрите на ННМ.РУ, я его раньше посешал каждый день и общался с людьми, а ща на этот сайт просто противно зайти..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 200
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 25  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх