АНТИУГ, Ваше мнение

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 25  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Нужен ли он
Всего голосов: 0

Вазег 18 июн 2008 в 13:59
Весельчак  •  На сайте 18 лет
koss0891
довай попробуем
Plunge 18 июн 2008 в 14:05
Ярила  •  На сайте 18 лет
Klivija
upset.gif первая часть ... теоритически возможно быть на порале и активно участвовать(3 тыщ сообщений) и не знать про фотожабу, но фактически мало вероятно.

вторая часть...сложно. ибо правда. пока хз.
...
нда. если человек уже жмякал [911], значит у него есть рейтинг доверия не зависимый от сообщений. понимаю, нехорошо. хз. why.gif ну нинаю.

хотя хорошая идея про зависимость от активности юзера в разделах(приоритетность) upset.gif
Klivija 18 июн 2008 в 14:09
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
Plunge
я тебе дала примрный раскалад .
ну нету у меня счас времени , скакать по сайту и ссылки для нагладности выискивать .
принцип , я надеюсь , уловим .
Shvonder 18 июн 2008 в 14:16
неадекватный  •  На сайте 19 лет
koss0891
Цитата
мож чё на глагнай выбирим для импирических изысканий?

на глагной есть боянная тема, которую некому слить 3-й день
Shvonder 18 июн 2008 в 14:21
koss0891
а не важно. не хочу экспериментировать.
я эту тему поднимал 2 раза, сообщая что это боянищще, но никто из цветных не среагировал. так нахуй оно мне надо???
Vile 18 июн 2008 в 14:30
инспектор манежа  •  На сайте 22 года
вы о чом ваще. о какой теме речь щас?
Shvonder 18 июн 2008 в 14:41
09051945
это на меня наезд? жми.

Vile
Вот эта тема. но кнопок я жать не буду, т.к. камрада Руфуса уважаю и напротив его ника кнопку не нажму.
Кнопку должен был нажать модер.
Vile 18 июн 2008 в 15:45
Shvonder
помню етот топег сам за нево баян получал. щас уберем
Shvonder 18 июн 2008 в 15:47
Vile
Цитата
щас уберем

дай лучше людям поэксперементровать с кнопкай

опаздал..

Это сообщение отредактировал Shvonder - 18 июн 2008 в 15:47
rHASHta 18 июн 2008 в 15:51
Приколист  •  На сайте 18 лет
Klivija
+100500
Вот у мя и рега не давняя, и потсов мала, но я не жалуюсь фармалину на топеги и месаджи других пользователей... и щитаю ся вполне адекватным юзером...
Ну граматика страдает, ну албанцкий преобладает... но эт скарей уже инетпривычка...
А аватар мне ниваткнуть, патаму чта с виндой траблы и я леньтяй =) Мне прост около года регаца фпадлу было))) да и месаджы пишу ток от нечего делать =)
И так рекламы понапихали куда не лень, но эт еще терпима... но вот то, что сос**ки или проста чем-та не удовлетваренные люди из-за злобы на весь мир топеги в утиль сливают эт памоему не харашо...
Как грицца на фкус и цвет фсе фламастеры разные.. ненравица топег, не смари... пусчай пависит денек, другой, а еси после этава он буит не интересен, так можна и куда нить на дальнюю полку закинуть, или закрывать...
Кароч нипанимаю я этава девятьадинацать.... Мож недарос О.о
п.с. Чота я про запятые совсем забыл... ну и да х*й с ними...

Это сообщение отредактировал rHASHta - 18 июн 2008 в 15:53
rHASHta 18 июн 2008 в 16:12
Приколист  •  На сайте 18 лет
Народ, а еси видишь вот такое
То знач кавота ща отфармалинят?
П.С. Сори еси уже отвечали на подобное, весь топег перечитывать сил нет....

АНТИУГ
Штурм 18 июн 2008 в 16:16
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
Гастарбайтер Малацца, что тему поднял!!!!
Я по первому пункту голоснул!
КнязьТьмы 18 июн 2008 в 16:19
Лючио Риманец  •  На сайте 19 лет
(БЛять, обещал ограничица одним каментом в этам топеге, но не сдержался)

па сабжу: Почемуто всё это мне дико напоминает, сложившуюся политическую обстановку в России, отразившуюся в интернете.ру
Shvonder 18 июн 2008 в 16:20
Лаванда
он зобанен уже

а не... еще нет...

а не... зобанели...

Это сообщение отредактировал Shvonder - 18 июн 2008 в 16:23
nazlob 18 июн 2008 в 16:24
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
вообщем не работают эти кнопочки нормально.. заложил двух, исключительно в креативах и по правилам этого раздела. ( смайлики и кг.ам).. Бот даже не шелохнулся. Вообщем система бъет выборочно. Привет Мотя rulez.gif

Это сообщение отредактировал nazlob - 18 июн 2008 в 16:25
vandal 18 июн 2008 в 17:05
фееричных фееричному фееричной фееричному фееричным ...  •  На сайте 18 лет
А модеров постепенно уволят,?вон как у Форми ловко выходит все! hz.gif
Майкл 18 июн 2008 в 17:23
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
Цитата
А модеров постепенно уволят,?вон как у Форми ловко выходит все! 

искуственный разум захватит сервак, поменяет все пароли и будут на япе токо формалины, операторы и прочие механизмы.
Swincheg 18 июн 2008 в 17:27
смачне поросятко  •  На сайте 19 лет
фсе дураки)) засрале топег а из-за чего? через неделю, более чем уверен, все об этом забудут, не осилил читать 24 страницы, свое мнение оставил где-то между 10-24 страницей.даипох вромненоги.за сим откланиваюсь ваш порки!

ЗЫ Максим облысела уже gigi.gif
Школьница 18 июн 2008 в 17:31
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
я представляю как я в поэзии это жмакать буду!!! просто чудо!!!! судить я рада и могу!!! так что ни одно лицо, думающее шо оно поет никуда не прорвецо!!! хотя проголосовала я протиф!
Ammok 18 июн 2008 в 18:06
Приколист  •  На сайте 20 лет
День уже давно говорил о своем уходе, но все никак не уходил. Ленивое солнце осторожно трогало верхушки деревьев на горизонте, когда в город вошли они.
Множественный хлопок, сопровождающий свертывание индивидуальных порталов, прозвучал в повисшей тишине подобно раскату грома.
Топер поморщился.
- Теперь Они знают, что мы пришли.
Жоня поправил рельсомет, проверил индикатор батареи костюма и равнодушно процедил:
- Паш, у них уровень админов, они почуяли нас еще на этапе входа в реальность.
- Ну да — нервно сказала Марго. - они всегда знают где мы.
Окна домов города, они всегда казались Давмску глазами некоего безликого чудовища. Но в этот раз, пытаясь пробиться взглядом сквозь стекло окон, он чувствовал, что чудовище напугано. Никогда такого не было.
В городе было зло.
Они все чуяли это. Они видели это. Проходя мимо домов с развороченными стенами, мимо зданий, обрушившихся под странным гнетом вниз, их глаза почти равнодушно скользили по трупам горожан.
- Энд юзер... - прошептал Паша и крепче сжал рукоять оружия.
- Да уж, Энд так Энд — протянул Миша Нетормоз, активируя второй, смертельный, контур рельсомета. Чуть помедлив, это повторил и Давмск.
Тишина. Запустение. И только скрип песка под ногами.
Они уже дошли до центральной площади, когда вдруг Аммок, почуяв движение резко развернулся, вскидывая руки с оружием.
- Стойте! Не стреляйте, это свои! Это я, Незримый...
Сложно было узнать в покрытом копотью, заросшем бродяге Лешку Незримого, но это был он.
Выжил, чертяка. Всегда умел вертеться под огнем и прятаться в системах жизнеобеспечения. Это его и спасло на этот раз. Странно было видеть живого человека в городе, наполненном трупами, страхом и взбесившимися ботами.
- Ребят, не ходите дальше. Они засели в здании Дезпривата, но могут действовать по всему городу. Сделать ничего нельзя. Они заблокировали админов.

- Нет. Надо идти. Отступать некуда. Эмигрировать на Фишки — позор. - Дэн Палковводец, юный модер, даже без сервокостюма, крепко, с любовью, прижимающий к себе рельсомет — шагнул вперед.
Переглянувшись, за ним шагнули остальные.
- Ну что ж... Я говорил о бессмысленности. Как хотите. - Лешка Незримый покачал головой и проворно нырнул в подвернувшийся люк.
Они почти дошли до Дезпривата. Почти. Его вечно зашторенные окна уже бросали им в глаза зайчики от уходящего солнца, когда их атаковали.
Бесшумно. Внезапно. Резко и стремительно. Взвившийся из под земли лимит тем окутал и повалил на землю Жоню. Нетормоз бросился к нему, но был встречен залпом сдвоенных рельсометов Формалина и Механизма.
- Чер-р-р-рт...- прохрипел он, падая на землю, - Не хватает мощности. Бей, Давмск!
Но было поздно. Бан по айпи пронзил обездвиженное тело Жони, пришпилив его как бабочку.
- СУУКИИ! - заорал Аммок и, верный традициям своих предков, бросился вперед. Палковводец и Мусора бежали рядом с ним.
На секунду, на какую то вшивую секунду казалось. что эта безумная атака принесет результат, но...
Аммок поймал сдвоенный, перекрестный лимит сообщений. Его боевой костюм не выдержал напряжения, батареи его разрядились в считанные секунды и... Кровь еще одного деза пропитала пыль города.
Все происходило быстро, казалось, не прошло и 5 минут, но постепенно небо над городом темнело. Наступала ночь.
Увидят ли живые рассвет...
KurbanDallass 18 июн 2008 в 18:11
-=DэN=-  •  На сайте 20 лет
Ammok
тваю дивизию, эта пять bravo.gif lol.gif
Klivija 18 июн 2008 в 18:13
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
Цитата
Увидят ли живые рассвет...

моргоша-то выжила deal.gif
и незримый где-то там gigi.gif
Vile 18 июн 2008 в 18:13
Ammok
сценарий неплахова постапокалиптическава блокбастера gigi.gif
Ammok 18 июн 2008 в 18:17
Приколист  •  На сайте 20 лет
KurbanDallass
пасип
Klivija
Незримый был, Незримый есть, Незримый будет есть!
Vile
бгы. Ога. smile.gif
exGmur
автор - йа. На Яп-Издат рука не подянлась.
vandal 18 июн 2008 в 18:17
фееричных фееричному фееричной фееричному фееричным ...  •  На сайте 18 лет
Ammok
Браво,маэстро....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 204
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 25  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх