Жизнь семейная, нужен совет, много букв

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dreamtry автор 24 мар 2015 в 11:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Pit1973 @ 24.03.2015 - 11:41)
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 11:35)

Нет, все на месте, просто все делается ужасно медленно. К тому же в этот момент ребенок может достать из шкафа например крупу. Вместо того, чтобы быстро у него отобрать, лучше дождаться пока он рассыпет, чтобы потом еще подметать.

да и наплюй. рассыпал и рассыпал, ещё ни один человек не умер от рассыпанной крупы dont.gif
ну делает медленно и пофиг, пожара-то нет.
сам, небось, суешься в бабские дела, ещё и поучаешь - вот какой я быстрый и охуенный. у любого охоту отобьёт.
а пыль я не вытираю - я засранец sm_biggrin.gif

Потому что на подметание тратится время, которое можно было потратить с большей пользой. И что- то подобное происходит минимум раз в день.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 24 мар 2015 в 11:48
Все комментарии:
tuynda12345 24 мар 2015 в 11:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (tigroid @ 24.03.2015 - 11:33)
Цитата (orion26 @ 24.03.2015 - 11:24)
Цитата (tigroid @ 24.03.2015 - 11:22)
А я бы запустила в ответ табуреткой. На агрессию надо отвечать только агрессией

Ну и получила бы по щщам в ответ и? Конкретно тебе его надо было бы затупить до смерти, тут тебе равных нет.

И ударила бы тоже в ответ по щщам why.gif Или че в таких ситуациях надо делать - съебаться со слезами? Простите, не умею. В ответ на ор меня учили орать, на размахивание руками перед лицом бить, а на швыряние вещей швырять в ответ. С ебанатами только так, они слов не понимают
А то попривыкали - наорать, швырнуть, заехать.

Если дело Не дело дошло до швыряния в ответ - то это только развод!
mc2510 24 мар 2015 в 11:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (serega207 @ 24.03.2015 - 09:56)
чет так все описал))) все очень знакомо. Моё мнение, никак не убедишь!!! я развелся. НО че интересно (а я общаюсь с бывшей ребенок 5 лет). теперь она все успевает, работу нашла, читает книги ("50 оттенков серого" прости господи). Балуем сами вот и все

Думаю, дело не в баловстве. Просто ваша жена в разводе более счастлива, чем была в браке.

dreamtry автор 24 мар 2015 в 11:51
Цитата (Sollydiz @ 24.03.2015 - 11:46)
dreamtry
сударь, ну право слово, вы сами не блещете скоростью, уж простите. Уже 13 страниц вам уйму всяких вариантов накидали, и нормальных, и бредовых, и стебных. У вас же рефреном, как заевшая платинка «она не шуууустраяяя» да е-мае, батарейку ей в жопу чтоль засунуть? Еще раз - к психологу, потому что придирки эти про тормознутость фигня, глубже надо смотреть. А вопрос про квартиру/машину/доход/кто оплачивает отпуск был пропущен. Родители денег дают дочери? Вообще, если память не изменяет, есть такое слово приймак, вроде.

Нет родители не оплачивают ничего, содержание машин, квартиры, отпуск- все на мне. Они могут подарить малышу одежду, игрушки, жене айфон, что- то из одежды. Но не деньгами.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 24 мар 2015 в 11:52
motya 24 мар 2015 в 11:52
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 11:47)
Потому что на подметание тратится время, которое можно было потратить с большей пользой. И что- то подобное происходит минимум раз в день.

потому что с маленькими детьми в их доступе не должно находиться ничего, что представляет опасность для них или гемор для родителей, это новость? шкафы на замок, химию на шкаф, заглушки на розетки

короче, ужасно смотреть, как превращается в кусок половой тряпки молодой ответственный мужик.
tigroid 24 мар 2015 в 11:52
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата (tuynda12345 @ 24.03.2015 - 11:51)
Цитата (tigroid @ 24.03.2015 - 11:33)
Цитата (orion26 @ 24.03.2015 - 11:24)

Ну и получила бы по щщам в ответ и? Конкретно тебе его надо было бы затупить до смерти, тут тебе равных нет.

И ударила бы тоже в ответ по щщам why.gif Или че в таких ситуациях надо делать - съебаться со слезами? Простите, не умею. В ответ на ор меня учили орать, на размахивание руками перед лицом бить, а на швыряние вещей швырять в ответ. С ебанатами только так, они слов не понимают
А то попривыкали - наорать, швырнуть, заехать.

Если дело Не дело дошло до швыряния в ответ - то это только развод!

А не надо швыряться, чтобы не доводить до швыряния в ответ dont.gif
Sollydiz 24 мар 2015 в 11:53
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 12 лет
dreamtry
если ничего не оплачивают, замечательно. Ну к психологу собираетесь или мимо ушек? Само не рассосется. Придирки обоюдные во всякое выливаются.
dreamtry автор 24 мар 2015 в 11:54
Цитата (Sollydiz @ 24.03.2015 - 11:53)
dreamtry
если ничего не оплачивают, замечательно. Ну к психологу собираетесь или мимо ушек? Само не рассосется. Придирки обоюдные во всякое выливаются.

Похоже что надо к психологу, попробую что тут насоветовали, ну из того, что не ББПЕ. А потом к психологу gigi.gif
Настасьяяяяя 24 мар 2015 в 11:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
Отключите ей интернет и будет вам счастье. "ой, я сегодня ничего не успела, сынуля ни на минуту не отпускал" - отличная отмазка, сама пользуюсь, а на самом деле могу на весь день зависнуть на бебиблоге. Удивляюсь терпению своего мужа, как он меня еще не пришиб. Поставьте программу-шпион и увидите распорядок дня супруги.
О себе: двое детей, сижу в декрете с младшим (9 месяцев).
Pit1973 24 мар 2015 в 11:56
радиофизик-контрабандист  •  На сайте 11 лет
а у меня жена 3 недели в больнице лежала, когда сыну 5 лет было.
ну так мы прекрасно время провели, разве что на башке не стояли всё время. что-то ели, без фастфуда обошлись, хотя кулинар из меня никакой.
утром в садик, обратно если я не успевал с работы - договорился с воспитательницей, чтобы она его домой вела за деньги.
стирали - стиральной машиной, мыли - посудомоечной, пылесос только немного того - катались на нём.
гладить - не гладил я ничего, так носили.
tigroid 24 мар 2015 в 11:57
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата
Потому что на подметание тратится время, которое можно было потратить с большей пользой.

Сколько времени уходит на подметание? Секунд 30? Минуты 2 максимум
Перестань уже все контролировать, ё-моё! Если возьмет веник и подметет за 15 минут, а не за 2 минуты - мир от этого не рухнет
Ты ей настолько мозг заебал своей организованностью и КПД, что ей просто делать ничего не хочется.
Вот тебе еще совет в копилку - попробуй молчать. Если тяжело, то заклей себе рот. Чтобы не комментировать ее действия и не критиковать во время их выполнения.
dreamtry автор 24 мар 2015 в 11:57
Цитата (Настасьяяяяя @ 24.03.2015 - 11:55)
Отключите ей интернет и будет вам счастье. "ой, я сегодня ничего не успела, сынуля ни на минуту не отпускал" - отличная отмазка, сама пользуюсь, а на самом деле могу на весь день зависнуть на бебиблоге. Удивляюсь терпению своего мужа, как он меня еще не пришиб. Поставьте программу-шпион и увидите распорядок дня супруги.
О себе: двое детей, сижу в декрете с младшим (9 месяцев).

Хороший совет. cool.gif
dreamtry автор 24 мар 2015 в 11:59
Цитата (tigroid @ 24.03.2015 - 11:57)
Цитата
Потому что на подметание тратится время, которое можно было потратить с большей пользой.

Сколько времени уходит на подметание? Секунд 30? Минуты 2 максимум
Перестань уже все контролировать, ё-моё! Если возьмет веник и подметет за 15 минут, а не за 2 минуты - мир от этого не рухнет
Ты ей настолько мозг заебал своей организованностью и КПД, что ей просто делать ничего не хочется.
Вот тебе еще совет в копилку - попробуй молчать. Если тяжело, то заклей себе рот. Чтобы не комментировать ее действия и не критиковать во время их выполнения.

Я давно не критикую, понял что бесполезно. Но все таки вопрос "Зачем ждать пока рассыплет?" у меня не выходит из головы. И ведь на своих ошибках совсем не учится.
Sollydiz 24 мар 2015 в 11:59
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 12 лет
dreamtry
вот теперь умочка, если все же выводы сделаны. Все хорошо будет. Напоследок - родные и любимые живы когда, то не замечается главное, что они рядом и живые. А когда не дай бог всё, то на эти мелочи сквозь рыдания даже не смотришь, насрать на них. Ценить друг друга надо. А то быт и надуманная хрень затмевает главное, а время идет.
Всем добра.
Настасьяяяяя 24 мар 2015 в 12:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
Причем реальный, декрет засасывает и окутывает ленью, пытаюсь сама с собой бороться, мужа прошу забирать с собой планшет, что бы соблазна не было. Последние дни опять подсела:(
100тыща500 24 мар 2015 в 12:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Sollydiz @ 24.03.2015 - 11:53)
dreamtry

психолог будет тётка - насоветует то же самое, что насоветовали здесь местные психолоХини:

"смирись, возьми тряпку, уделяй внимание, купи шубу и кольцо!" cheer.gif
patronusv 24 мар 2015 в 12:01
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 11:43)
Цитата (patronusv @ 24.03.2015 - 11:39)
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 09:38)
Цитата (Ork000 @ 24.03.2015 - 09:36)
Когда моя жена сидела с ребенком, она успевала делать по дому практически все. Я, конечно помогал - и пеленки стирать приходилось (машинки стиральной небыло, руками стирал). Мусор вынести, в магазин сходить. Но готовка и уборка - это она все успевала делать.
Сейчас готовка\стирка\уборка по принципу - у кого есть время и желание, тот и сделает. В силу рабочего графика у нее времени на это больше, поэтому готовит и убирает в основном она, но если она в выходные на работе, то я вполне могу все сделать.
Насчет того, что делать ТС - можно попробовать просто НЕ ДЕЛАТЬ. Не выносить мусор, не убирать игрушки, подождать ,пока она сама это сделает.

Она скажет, что можешь не делать, если хочешь в сраче жить. Да и мне самому не приятно в сраче жить.

вас послушать, так она дура какая-то. ленивая, упрямая, твердолобая.
вы зачем на ней женились? ни понимания, получается, ни хрена
вы, правда, тоже зануда - считаете, кто и сколько раз пропылесосил.
дурью какой-то маетесь с ней, проблем у вас, видимо, в жизни не было, вот и беситесь оба с жиру.
но зачем женился на такой - все равно не понимаю.

мне вот стыдно было поесть не приготовить или квартиру не убрать.

-до свадьбы она такой не была, претензии в том, что мало делаю для семьи посыпались после рождения ребенка.
- про количество уборок сказано для информации, а не из занудства.
- дурью маемся, да

я могу предложить вам только ультимативную форму. весь расклад. что вы делаете одно, второе, третье. хотите, чтобы она делала пятое и десятое. если нет - увы и ах, "я так жить не хочу".
ну не может же она совсем тупой быть, чтобы таких элементарных вещей не понимать
Mogner 24 мар 2015 в 12:02
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
ТС мне ответит на вопрос или нет? Что он успевает сделать по дому, сидя с ребенком, когда жена на три часа уходит на фитнес?
kudryavaya 24 мар 2015 в 12:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата

Цитата
Мой совет-озвучьте ей сколько часов вы проводите в неделю с ребенком и сколько вам требуется для отдыха, обозначьте что ваше время на работе равняется ее времени на работе по уходу за ребенком, а когда вы приходите с работы ее и ваше время являемся временем отдыха и поэтому вы должны разделить его поровну.

А ребенок знает, что когда папа приходит с работы - у его обоих родителей наступает время отдыха? И поэтому купаться он должен ползти самостоятельно. И ужин кагбе такой полетел в микроволновку и по тарелкам раскидался, а потом эти тарелки пошли строем в раковину и давай друг дружку мылить - отдых же у семьи.
Вы реально считаете, что если сотрясти воздух цифрами часов, необходимых для отдыха, то эти часы как-то волшебным образом появятся, и все дела в это время как-то сами сделаются?

разделить поровну это не значит бросить ребенка и отдыхать! это значит что хотя-бы 3 дня в неделю пока мама занимается фитнесом и собой -папа сидит с ребенком, но в другие дни - время папы неприкосновенно, если мама что-то не успевает, это ее проблема, в данном случае я считаю что жена оборзела, на фитнес ходить мы значит успеваем, а мужу вещи в стиралку закинуть нет.
patronusv 24 мар 2015 в 12:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Михайло80 @ 24.03.2015 - 11:44)
Цитата (shamora79 @ 24.03.2015 - 11:20)
Цитата (Михайло80 @ 24.03.2015 - 09:24)
Бабы понимают агрессию. Доводы, слова, логика - это бесполезно.
Попробуй поори и сделай какое-либо агрессивное действие - не обязательно кстати ее бить. Можно запустить в стену кружкой со всей дури со страшным криком "анубыстробляпомылаполлениваяпадла!!!!!"
Должно сработать. Главное чтоб она обосралась.

lol.gif я бы сразу ушла от такого ебаната(ну или выгнала бы ,если моя жилпоощадь).

Как только ты, тётенька, собралась мерятся с мужиком моральными пиписьками, запомни - ты более не тётка, ты дядька с пиздой между ног.
Такое ощущение, что вы в каком-то виртуальном мире живёте. Где женское начало то? "запустить табуреткой"! )))))
а надо не так. надо заплакать и попросить прощения. ну и конечно при этмо обоссаться от страха - без этого никак.
Вся беда сегодняшних баб в том, что они почему то хотят соревноваться с мужиками в исконно мужских состязаниях. Зачем? непонятно.

исконно мужское состязание - это кто лучше бабу пиздит?
хорош мужик, нечего сказать. лучше бы письками мерились между собой
olxovatka 24 мар 2015 в 12:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
да скучный ты. задрот по-ходу. зацикленный. инженер ёба...
Может тебе вместо игр на ноуте в пятницу сходить на прогулку с женой и ребенком. Подышите воздухом, пропердитесь. Сидит он устал бля...
Ну и потом, вот если человек встает каждый день в 5-30, то даже если он лег спать в час или два ночи, то без будильника он вскочет максимум в 7. Ну, край 8 часов. Иди, вставай - готовь завтрак, порадуй жену. А то бля грязь ему, посуда не мыта и она тормоз...Это ты тормоз.
Pit1973 24 мар 2015 в 12:06
радиофизик-контрабандист  •  На сайте 11 лет
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 11:47)

зануда, блеать gigi.gif
небось, ещё в блокнотик записываешь, сколько времени потратили без пользы.

жена, беги от него к мужику, который наплюет на пыль по углам. он будет хватать тебя за задницу, подкидывать ребенка под потолок и качать его на ноге и разбирать стиральную машину прямо в квартире. зато будешь как за каменной стеной и жить каждый день, а не существовать в рамках целесообразности.
AK76 24 мар 2015 в 12:06
Гость  •  На сайте 11 лет
Квартира, ее родителей, считай ее, одна машина то-же, вторая машина большей частью ее раз она зарабатывала больше, выйдет на работу опять начнет зарабатывать больше тебя..

Да она сам домработника наймет)))

В тебе она мужика не видит, да оно и понятно судя по длительному нытью...

А теперь совет: пусть она выходит на работу, а ты сиди дома в декрете, из тебя домохозяйка лучше выйдет.
SCORPIONGIRL 24 мар 2015 в 12:06
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 10:38)
Sollydiz
Спросил ЯП потому что может у кого такое было, а не чтобы повысить самооценку и рассказать какой я хороший, а какие все плохие вокруг.

У меня такое было, когда вышла на работу, а деть в саду. На готовку только и хватало. Правда, муж периодически не работал.
Развелись
DesertRanger 24 мар 2015 в 12:06
Балагур  •  На сайте 11 лет
С человеком обращаются так, как он позволяет с собой обращаться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 070
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх