Жизнь семейная, нужен совет, много букв

Страницы: 1 ...  25 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ГдеЯ 25 мар 2015 в 07:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (irishkaiv @ 24.03.2015 - 19:42)
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 10:25)

Потому что сидение с ребенком не должно расцениваться мной как работа, мне должно быть радостно с ним сидеть. (Мне конечно радостно сидеть со своим сыном, но мне не понятно почему для нее это работа а для меня отдых тогда)

Она сидит с ребенком каждый день. Попробуй посиди каждый день с ребенком и для тебя это тоже станет своего рода работой.
Правильно говорят, что лучший отдых это смена деятельности. Когда что-то делаешь постоянно, ты от этого устаешь.
Вы когда-нибудь задумывались, почему после активного отдыха вы приезжаете отдохнувшим, именно потому, что вы устаете делать постоянно работу в офисе и для вас хождение по горам или поход, будет уже как отдых. У вашей жены тоже самое.
По моему вы каждый живете в своем странном мире и не умеете слушать друг друга, становится на место другого. Вы считаете, что сидеть с ребенком целый день это не работа, она считает что вы в офисе просиживаете как офисный планктон и уставать не должны. В этом ваша проблема.

Ну пусть он идёт в отпуск по уходу за ребёнком, а жена на работу. Только я думаю придя после работы жена опять ему выскажет, что он нихера не делал.
Арабина 25 мар 2015 в 12:23
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (motya @ 24.03.2015 - 11:30)
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 11:29)
Цитата (motya @ 24.03.2015 - 11:24)

а чего она вообще за весь день сделать успевает?

С ребенком погулять, иногда правда не ходит когда погода плохая. Поесть приготовить, но это раз в два дня примерно. помыть полы может два раза в неделю, но чаще моет когда я сижу с малышом. Помыть посуду, но пару дней в неделю я мою сам. Иногда может прибраться в ванной- баночки скляночки по местам. Вытереть пыль. Собственно все.

эмн... может, ты нам что-то не договариваешь?
Ну там что она страдает ДЦП или у нее одной руки нет...

Цитата
ТС, ты видишь, даже девчонки охренели от такой женщины!!

Вот я очень хорошо помню что это такое маленький ребёнок ... Когда зубы почистить некогда и , извините , в туалет сходить элементарно некогда. Когда ешь быстро и то , что подвернулось на глаза . Когда чашка горячего ! горячего , да , напитка-роскошь , когда просто поесть в тишине-роскошь . Когда пойти куда-то без ребёнка больше чем на два час-роскошь .
Да, я первое время убивалась на ниве домашнего хозяйства:вкусная, свежая еда, чистый дом , чистая и наглаженная одежда . А потом я почти потеряла сознание с ребёнком на руках ... Как я поймала его , летящего вниз головой на кафельный пол , до сих пор не знаю. И я забила . Я у них одна и потому себя беречь нужно . Да, мне тяжело видеть бардак , мне физически в нём не комфортно , но я лучше посплю эти полчаса , чем потом буду ходить и шататься , срываясь на ребёнке .
Нет, слинг был спасением , но в нём тоже долго не протаскаешь -спина всё равно устаёт . Стирать-развешивать-гладить? Не смешите ! У меня мелкий себе разок дверцей стиралки пальцы прищемил, потом посудомойку на полном ходу раскрыл, чуть необжегшись паром . Однажды я решила сходить в душ , пока он спит. Не знаю , интуиция сработала в какой-то момент, я насторожилась и я тихонько выползла из ванной -мелкий подкатил стул на кухне и забрался на стол, стал рыться на полках посудного шкафа . Чудо, что он не гвазданулся с высоты в полтора своих роста на кафельный пол .
Как же мне хотелось плюнуть ядом в тех мамочек , которые имея заботливых мужей и бабушек-дедушек , жалились мне на свою тяжкую судьбинушку . Но при этом делали такие огромные , удивлённые глаза , если я вдруг говорила что мне тяжко . Очень сложно объяснить тому , у кого есть возможность спокойно умыться, поесть , сходить в магазин , покакать, простите , без воплей за дверью , спокойно попить горячего напитка
И мне хочется вот таким ноющим мужьям посоветовать остаться с ребёнком , маленьким ребёнком , на неделю-три -месяц , и прочувствовать на своей шкурке все прелести .
Арабина 25 мар 2015 в 12:34
dreamtry
Цитата
Вообще я хотел это сделать на неделе
gigi.gif А фигли ж ты не успел??? Пожрать-помыться это час. Куда ты девал ещё час? На япе тусил ? cool.gif
Цитата
Я полчаса мыл и кремил, жена полчаса убирала обувь, мыла в том углу пол, за какой- то гребанный час мы это сделали без спешки.
БГГГГ! Представляю : жена достаёт обувь, а ребёнок эту обувь рхватает и таскает по всей квартире. Жена достаёт гуталин , ребёнок суёт любопытный нос в гуталин или хватает свеженачищенную обувь. Результат -психованная жена , ребёнка и квартиру отмывать от гуталина . Нда, то ещё удовольствие shum_lol.gif
Цитата
И я не поверю, что на неделе у нее этого часа не было. Контактик был, а на обувь времени не было
Гы! У тебя тоже на интернет время находилось, а на почистить обувь-нет. Так что ...
Работать легче ,да! Я , ежели чего , одинокая мама шилопопа , которая ещё и работает .Бабушек-дедушек нет, а на няню я тоже не заработала
Цитата
Ну она обычно часов в 12 вечера укладывает сына спать и сидит в планшете час- два, иногда правда не сидит, если сын плохо засыпает. Днем она тоже явно сидит в интернетах. Видно же кто онлайн кто нет. тает. И я на работе отдыхаю . Честно .
То есть, у неё "рабочий" день до полуночи . Тяжело . А то, что ты мониторишь её на своей "работе " -это говорит о том , что не так уж сильно ты и перетруждаешься , раз у тебя ещё есть возможность и в интернетиках позависать . И ты ещё на жену наезжаешь ! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Арабина - 25 мар 2015 в 12:39
Арабина 25 мар 2015 в 13:20
dreamtry
Цитата
Для этого у нее есть фитнес- смена обстановки, выезд в город, на выходных выходим из дома хотя бы раз.
Пи...ц какой ты щедрый ! Ну да , ещё и этого её лиши. И на кой ляд ты тогда упёрся ?Папаша, йолки !

Цитата
Я хочу остановить дальнейшее посягательство на мой отдых как минимум, умение планировать свое время.
faceoff.gif Вот и планируй СВОЁ время! А ты вместо работы в интернетиках рассказываешь о своём эгоизме и инфантильности .
Цитата
Как максимум- признание того, что я тоже делаю что- то для семьи, а не кислую мину каждый раз, когда я прилег или присел.
Попробуй с ребёнком посидеть хотя бы в субботу-воскресенье . Хотя бы с утра и до вечера. Уверяю, гонору у тебя поубавится.
А вообще , твоя жена стала забивать потому , что ты неуважительно относишься к тому что она делает. Побываешь в её шкурке , поймёшь .
И не надо "я денег зарабатываю!" -у меня перед глазами дяденьки-миллионеры на площадке со своими детьми гуляют , ловко меняя им памперсы , вытирая сопли , и дуя на коленки . И по магазинам они не гнушаются ездить , и обеды-ужины регулярно готовят)) И по ночам встают , ага, не смотря на то, что работа у них более чем серьёзная . Кто-то просто стал мужчиной , а кто-то так и остался обиженным инфантилом

tigroid
Цитата
У кого тут мужики так же по дому пашут, только честно?
См. выше . И у меня муж помогал , пока ему любовница хвост не накрутила на предмет "тебя за мужика в доме не держат"

Цитата
часть времени я уделяю сыну и не отдыхаю почти по вечерам.
Ключевое : часть. И ты отец в конце концов , странно, что ты считаешь это обязанностью
Цитата
- поездки по поликлиникам с малышом раз в две недели стабильно.
НучО , молодец и мЯдаль тебе .
Цитата
- поездки по Ашанам в одиночку.
Бери семью с собой -всё развлечение
Цитата
- необходимость сидеть дома с ребенком когда жена в фитнесе
Вот ты сказал! "Необходимость" ! shum_lol.gif То есть, по сути ты сейчас признался , что ребёнок тебе никуда ни во что не впёрся . Вот и весь секрет твоего недовольства
tigroid 25 мар 2015 в 13:53
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Арабина
Накипело, видимо, выше крыши. Женщины, любите себя :(
motya 25 мар 2015 в 14:18
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Арабина
пздц
а сколько мелочи было, когда муж эта сволочь свалила?
Арабина 25 мар 2015 в 23:23
motya
Цитата
а сколько мелочи было, когда муж эта сволочь свалила?
Совсем свалил когда мелкому полтора года было . Но тогда я уже плакала от счастья -нервы муженёк и его любовница вымотали мне изрядно . Я где-то на седьмом месяце беременности была , когда он загулял . Наверное , не нужно было выглядеть такой счастливой. Но месяцев до семи ребёнкиных бывший всё ж таки был идеальным мужем и отцом , хоть я уже и не воспринимала его как мужчину - то, что он мне изменил я поняла сразу .
А потом резко изменился . Как-то в одночасье стал говнюком ((( Резко и неожиданно .
Поэтому у меня есть опыт и счастливого замужества , и вполне себе счастливого материнства , и материнства одинокого .Есть что и с чем сравнить. Наверное поэтому меня так вымораживает когда взрослые мужики начинают скидывать ответственность , обвиняя во всех грехах своих жён , придираясь из за ерунды

Это сообщение отредактировал Арабина - 25 мар 2015 в 23:33
ЗаяМазая 26 мар 2015 в 00:07
ツ  •  На сайте 12 лет
Читала и удивлялась.
Интернет, памперсы, стиралки-автомат, посудомойки, ну и акриловые ногти, куда ж без них.
И как я умудрялась с 2 -мя сыновьями погодками справляться, без помощи бабушек-дедушек (они жили на расстоянии 8 часов лёту или неделю поездом, да и работали они), без памперсов и без стиралки-автомата, да еще и без горячей воды (только зимой была. Военный городок). Нагревали бачок 25 литровый кипятильником для мелких постирушек, а большая стирка по выходным, там уже муж помогал. Дома всегда было чисто, кушать приготовлено, дети умыты, накормлены. Все счастливы.
Да потому что знали, что рассчитывать нам, кроме как на себя, больше не на кого. По мере возможности муж помогал, а я старалась загружать его по минимуму, так как у его серьезная работа требующая сил, внимания, спокойствия, а не потому, что он приносил деньги. Дети росли по режиму, завтрак, обед, послеобеденный сон, в 9 вечера отбой. Успевала и погулять с ними и поиграть, и прибрать и приготовить. Иногда и сама с ними в обед спала. А когда пошли в сад, а я вышла на работу, так вообще красота наступила. Моя работа до 14 часов. Приходила, все переделывала и бежала в сад за ними, или муж забирал, когда мог.
А читала тему и удивлялась, как можно, имея в доме всё, что пожелаешь, не успевать ничего делать при наличии одного ребенка. КАК???
ТС, это Ваша семья и советы здесь давать трудно. Или Вы не делите на "моё и твое", а жалеете и помогаете друг другу. Или будет так, кто везет на том и едут.
Ну, как-то так :))
Mental 26 мар 2015 в 07:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Арабина @ 25.03.2015 - 16:34)
БГГГГ! Представляю : жена достаёт обувь, а ребёнок эту обувь рхватает и таскает по всей квартире. Жена достаёт гуталин , ребёнок суёт любопытный нос в гуталин или хватает свеженачищенную обувь.

А тут еще какие-то долбоёбы манежи какие-то выдумали. Хуй знает, зачем они нужны. Да тяжело, чё сказать.
Тигроутка 26 мар 2015 в 07:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
Вот и я покружилась с младенцем до той поры, пока чуть в ванной головой кафель не пробила - от усталости голова закружилась и сознание потеряла. И все, как рукой сняло мой альтруизм.
Манежи? Да вот не всякий ребенок будет в нем сидеть. Был у меня манеж - отдала родственникам. Только посажу - слезы и крик.
Арабина 26 мар 2015 в 09:17
ЗаяМазая
Цитата
А читала тему и удивлялась, как можно, имея в доме всё, что пожелаешь, не успевать ничего делать при наличии одного ребенка. КАК???
Извини, напросилось: каком кверху . lol.gif
Странные вы. Если вы всё успевали, то, конечно, молодец , но все дети разные, и все взрослые разные . Кто-то коня останавливает, а кто-то не мелочится и сразу слону хобот отрывает. Если твоему мужу было пофиг на то, что ты там что-то не успела , то и сравнивать себя-героиню с женой автора не стоит .

Mental
Цитата
А тут еще какие-то долбоёбы манежи какие-то выдумали. Хуй знает, зачем они нужны.
А у меня в год и три научился ловко выбираться из манежа . Железная клетка минимум . cool.gif Или к стулу привязывать , как делали некоторые и забивать на то, что ребёнок плачет, что он устал сидеть, что ему ползать-бегать хочется , и что на него внимания не обращают . только лишь чтобы трЭпетный мушшш был доволен .
Извини, но вот чего-чего, а мужиков может быть много, а детей чаще всего один-два . И детям как-то внимание нужнее , чем взрослому и самостоятельному человеку.
motya 26 мар 2015 в 09:25
Арабина
я своего по первости в люльке-переноске автомобильной по квартире за собой таскала, потом просто закрывала дверь в комнате, где делаю в данный момент дела - хай рядом ползает-ходит, главное, чтобы опасных предметов в досягаемости не было, и на виду опять же. Стульчик еще очень выручал.
Mental 26 мар 2015 в 09:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Арабина @ 26.03.2015 - 13:17)
А у меня в год и три научился ловко выбираться из манежа . Железная клетка минимум . cool.gif Или к стулу привязывать , как делали некоторые и забивать на то, что ребёнок плачет, что он устал сидеть, что ему ползать-бегать хочется , и что на него внимания не обращают . только лишь чтобы трЭпетный мушшш был доволен .
Извини, но вот чего-чего, а мужиков может быть много, а детей чаще всего один-два . И детям как-то внимание нужнее , чем взрослому и самостоятельному человеку.

Угу, надо прям сразу в крайность бросаться. Либо сюсюкаться каждую минуту, либо привязать к стулу и упиздячить куда-то на целый день.
А вариант зафиксировать ребенка только на время выполнения конкретного домашнего дела в голову не приходит? Я как раз про те сопли, что некоторым дескать поссать/посрать по их словам невозможно отойти.
Существование манежей с высокими бортами мне доказывать надо?
Пусть муж извиняет, только нечего от него требовать восхищения от такого положения вещей, когда он задвинут на второстепенные роли в семье.
motya 26 мар 2015 в 11:04
Цитата (Mental @ 26.03.2015 - 09:34)
Пусть муж извиняет, только нечего от него требовать восхищения от такого положения вещей, когда он задвинут на второстепенные роли в семье.

можно сколько угодно возмущаться, но главенствование потребностей грудного ребенка в семье какбэ очевидно любому адекватному человеку, нет?
Другое дело, что ежесекундное таскание чада на руках и бег к нему по первому писку потребностью явно не является, да.
GoldyVixen 26 мар 2015 в 11:09
Лисица  •  На сайте 12 лет
Цитата (Mental @ 26.03.2015 - 07:44)
БГГГГ! Представляю : жена достаёт обувь, а ребёнок эту обувь рхватает и таскает по всей квартире. Жена достаёт гуталин , ребёнок суёт любопытный нос в гуталин или хватает свеженачищенную обувь.

А тут еще какие-то долбоёбы манежи какие-то выдумали. Хуй знает, зачем они нужны. Да тяжело, чё сказать.

Мой в манеже орал без передыху. "Сердобольная" прибабахнутая бабка снизу тут же начинала долбать в батареи и время от времени профилактически вызывала милицию. Очень, знаете ли, прикольно сидеть на толчке, а тут к тебе милиция начинает ломиться, потому что ты ребенка, сидящего в манеже, "убиваешь". Способствует расслаблению, да. Короче, манеж вскорости уехал на дачу насовсем.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 26 мар 2015 в 11:18
Svekolda 26 мар 2015 в 11:26
Весельчак  •  На сайте 11 лет
ТС, Вы ее разбаловали просто. Кстати, а до рождения ребенка было как-то по-другому?
Я считаю, что домашние обязанности должны делиться поровну только в том случае, если оба работают. Тогда естественно, что если оба работают, оба зарабатывают деньги, оба устают, все тяготы домашней работы не должны сваливаться только на женщину. Пока я работала, у нас с МЧ так и было - по дому все делали вместе, быстро переделали все дела - и отдыхать.
Сейчас я не работаю, все дела по дому делаю сама. Ну за исключением сугубо мужских - повесить, прибить, прикрутить, поменять и т.д. Правда, детей у нас пока нет, но я считаю, что если сижу дома, то я и должна все делать по хозяйству, потому как МЧ работает, устает. Я все успеваю, плюс люблю готовить, дома всегда много приготовленных вкусняшек, времени хватает и на ежедневный спорт, и почитать, и в инете посидеть.
А что посоветовать - даже и не знаю. ИМХО, Ваша жена считает, что вы кругом ей ДОЛЖНЫ. Заработать деньги на семью, помочь по хозяйству - все должны. Не думаю, что это проявилось только после рождения ребенка. Это было с самого начала, просто либо Вы в своей жене сразу этого не разглядели, либо она успешно это скрывала.
Yulyashka 26 мар 2015 в 20:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
ндя, это мне кажется уже не вопрос уборки, ибо здесь все как дважды два, муж добытчик, жена за домом смотрит, а в добавок к работе муж гладит, стирает, дом обустраивает, да за вами глаз да глаз нужен, достойная добыча gigi.gif

жене видимо откровенно приятно пососать соки из вас, повампирить, это даже не вопрос лени, а пропитания alk.gif вам в церковь надо на службу всей семьей

horror.gif pop.gif inlove.gif
JoyDee 26 мар 2015 в 23:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
Три дня уже читаю тему, что удивило в данной истории.

Топикстартер так радостно хвалится двумя машинами и курортами два раза в год, при этом сам же признаётся, что жена до декрета несколько больше зарабатывала rolleyes.gif .

Ребёнку 1,3 года, когда же это автор успел таким прямо добытчиком-то стать, за год и три месяца, что прямо две машины и курорты дважды в год?

Я так понимаю, вдвоём до декрета жены и заработали всё вместе, ну, а что?
Жилищные проблемы не стоят на повестке дня, чего двоим работающим не заработать на две машины и курорты дважды в год? Тем более, машины и курорты - они разные бывают.

Мне рассуждения некоторых комментирующих непонятны - отними у неё машины и курорты, т.е. на которые она вместе с мужем зарабатывала (я не удивлюсь, если с машинами её родители помогли)?

Я вообще не могу понять проблемы автора топа ? Ребёнок сыт-одет-выгулян? Поесть дома есть, порядок более или менее есть.

Жена считает, что муж по дому мало делает, а он прямо весь разобижался?
Так путсь договаривается с женой или пусть с ней поменяется, посидит в отпуске по уходу, а она поработает?
Только он не поменяется, он же не идиот. С малышом 1,3 прыгать или в офисе штаны протирать - две очень большие разницы не в пользу офиса. Какая бы работа трудная не была, на работе тебя не дёргают ежесекудно, можно кофе попить спокойно в перерыв. По себе знаю, на работе я отдыхала. А дома бесконечные "скачки кенгуру".

А кто считает, что ребёнок после года не требует такого уж внимания, тот или с головой не дружит или с детьми не сидел никогда.
После года - самое весёлое время, когда у ребзя ума маловато, зато активности хоть отбавляй, только и успевай его подхватывать, когда он лезет не туда, или обувь облизать пытается. Любая работа слаще покажется.

Радоваться надо, что ребёнок здоров, Слава Богу, что ещё на фитнессы хватает времени ходить, молодцы.

Что ещё надо? Завтрак сам себе готовит alk.gif ? Бедненький!!! Здоровому мужику тяжело себе бутер с утра приготовить ? Свою одежду стирает-гладит, упахался, белолага.

В общем, родился ребёнок, мужичку внимания стало не хватать, сидит теперь на ЯПе жалуется.
cry.gif Проблемы из пальца высасывает - нерасторопная, не шустрая.
JoyDee 26 мар 2015 в 23:06
Цитата (Svekolda @ 26.03.2015 - 11:26)

Цитата (Svekolda @ 26.03.2015 - 11:26)

Правда, детей у нас пока нет, bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Вот когда буду дети, напишите, как у вас всё замечательно, я лично за вас очень порадуюсь. А болтать - не мешки ворочать.

JoyDee 26 мар 2015 в 23:08
Цитата (GoldyVixen @ 26.03.2015 - 11:09)
Цитата (Mental @ 26.03.2015 - 07:44)

Мой в манеже орал без передыху. "Сердобольная" прибабахнутая бабка снизу тут же начинала долбать в батареи и время от времени профилактически вызывала милицию. Очень, знаете ли, прикольно сидеть на толчке, а тут к тебе милиция начинает ломиться, потому что ты ребенка, сидящего в манеже, "убиваешь". Способствует расслаблению, да. Короче, манеж вскорости уехал на дачу насовсем.

Просто сразу видно, кто с детьми реально сидел, а кто так... на прогулку вышел

Манежики, ага, для 1,3 летнего, это препятствие, конешна, мой десятимесячный манеж брал и переворачивал.
Арабина 26 мар 2015 в 23:45
motya
Цитата
я своего по первости в люльке-переноске автомобильной по квартире за собой таскала, потом просто закрывала дверь в комнате, где делаю в данный момент дела - хай рядом ползает-ходит, главное, чтобы опасных предметов в досягаемости не было, и на виду опять же. Стульчик еще очень выручал.
У меня все прибамбасы были )) И радионяня , и переноски , и манеж , и стулья , и качели на батарейках и слинг . Пока мелкий был это очень выручало , но как только начал ходить ... Но самый трэш начался после того как я в больницу попала. Сначала -сутки глухой игнор , потом истерика и в меня вцепились намертво . Он даже ночью на мне спал . И начинал истерить когда я в туалет уходила . Я тогда даже из поля зрения исчезнуть не могла -ребёнку было страшно до рвотного рефлекса и оторванных ушей и прокусанных губ .
Но спич , в общем-то , не о том , как тяжко материнство, а о том , что морально куда тяжелее , когда вроде бы у ребёнка есть отец , а отцу похуй на ребёнка . Мало того, что он к ребёнку как к кукле относится , так ещё и мозг выедает . Вот это вот вдвойне тяжелее
Mental
Цитата
А вариант зафиксировать ребенка только на время выполнения конкретного домашнего дела в голову не приходит?
Дяденька , каой ты умный! *замерла в восхищении *Чёта ржу )) Я как раз в тот момент несла мелкого попу обкаканную мыть . Представила как я делаю это зафиксировав ребёнка в стуле . Трёхмесячного . Или в люльке под кран засовываю.
Mental
Цитата
Люблю внимательных wub.gif lol.gif Я же написала , что муж пошёл гулять в тот момент , когда я забеременела . Мотивировав:"Куда ты теперь от меня денешься! Кому ты нужна будешь с ребёнком" .
Не буду рассказывать как он чудил чтоб "я его стала умолять вернуться" -это не суть важно , но плохих и невнимательных жён бросают без сожалений и не гадят крупно и мелко , в попытке попросить вернуться . Так что...)) Задвинула совсем не я cool.gif Ниугадал ! rulez.gif
Кстати, когда всегда есть ещё кто-то рядом , то ребёнок ведёт себя спокойнее . Любой ребёнок .Из матерей они мастерски душу вынимают , будучи те-а-тет

Это сообщение отредактировал Арабина - 27 мар 2015 в 00:20
vudast 26 мар 2015 в 23:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
У нас казахов первенца обычно отдают на воспитание родителям или подключают к процессу с самого детства. Первый ребенок он как бы психологически сложный для молодой семьи. След. ребенок уже будет как норма. Надо перетерпеть, и подключить тещу, имхо.
Арабина 27 мар 2015 в 00:04
Svekolda
Цитата
Сейчас я не работаю, все дела по дому делаю сама. Ну за исключением сугубо мужских - повесить, прибить, прикрутить, поменять и т.д. Правда, детей у нас пока нет, но я считаю,
Заинька , вот когда будут у тебя дети . Хотя бы двое . Потому что дети тоже разные бывают. Сколько историй на площадке слышала :"С первым я всё удивлялась-как так, мамы жалуются что устают -ребёнка же покормил и он спит . А вот со вторым поняла как это , уставать с младенцем "

JoyDee
Цитата
Топикстартер так радостно хвалится двумя машинами и курортами два раза в год, при этом сам же признаётся, что жена до декрета несколько больше зарабатывала rolleyes.gif .

Ребёнку 1,3 года, когда же это автор успел таким прямо добытчиком-то стать, за год и три месяца, что прямо две машины и курорты дважды в год?
Дык, он же не рассчитывал что тут кто-то ещё детей рожал- воспитывал )) Надеялся на поддержку таких как Svekolda и Mental . А тут мы такие дотошные и вредные понабежали ))
Цитата
Что ещё надо? Завтрак сам себе готовит alk.gif ? Бедненький!!! Здоровому мужику тяжело себе бутер с утра приготовить ? Свою одежду стирает-гладит, упахался, белолага.
Щас набегут и скажут :"А я и сам могу себе готовить. Нафиг мне жена если она вокруг меня не прыгает !"

Цитата
В общем, родился ребёнок, мужичку внимания стало не хватать, сидит теперь на ЯПе жалуется.
cry.gif Проблемы из пальца высасывает - нерасторопная, не шустрая.
Да денег стало банально не хватать. А "пылища в углах" уже вторична .
Down 27 мар 2015 в 00:18
Хорошо. Не было бы лучше.  •  На сайте 15 лет
dreamtry
Цитата
Вопрос у меня к вам следующий- как доходчиво объяснить жене что она не права?

ну тут уже многие специалисты ответили
не рискую с ними соревновацца
но всё же хочется привести несколько цитат

привет, Арабина

Цитата
Кто-то просто стал мужчиной , а кто-то так и остался обиженным инфантилом

этого, ТС, допускать нельзя
нельзя, что бы жена так думала - иначе сама дурой станет и ребенка так же воспитает

Цитата
Уверяю, гонору у тебя поубавится.

здесь важно - поначалу - делить обязанности поровну - пока у девочки крышу сносит
у них биологический даунгрейд на этот период - нужно быть, сцуко, очень внимательным и нутыпонимаешьштоделать

Цитата
Как-то в одночасье стал говнюком

не бывает в одночасье
самадура.. кхм))))
/просто это слова моей жены ;) /

Цитата
Поэтому у меня есть опыт и счастливого замужества , и вполне себе счастливого материнства , и материнства одинокого .Есть что и с чем сравнить.

очень хороший посыл
с такой - можно уже идти на разные эксперименты - не подведёт
уважуха

Цитата
Кто-то коня останавливает, а кто-то не мелочится и сразу слону хобот отрывает.

опасная

Цитата
Извини, но вот чего-чего, а мужиков может быть много, а детей чаще всего один-два .

вот сейчас обидно было
но - правда))))))

Цитата
Как я поймала его , летящего вниз головой на кафельный пол , до сих пор не знаю.

Цитата
Чудо, что он не гвазданулся с высоты в полтора своих роста на кафельный пол .

подытоживая - основные проблемы - из-за кафеля.. кхм..
Арабина 27 мар 2015 в 00:52
Down
Цитата
нельзя, что бы жена так думала - иначе сама дурой станет и ребенка так же воспитает
Думаешь это кого-то сподвигнет? )) Хм ... Что-то подсказывает мне , что вывод будет сделан в русле "Всебабыдуры". Но хотелось бы верить . cool.gif

Цитата
вот сейчас обидно было
но - правда))))))
Конечно обидно . Но вроде уже давно женщин уравняли в правах с мужчинами .))))

Цитата
с такой - можно уже идти на разные эксперименты - не подведёт
Я б не обольщалась . cool.gif А то тут некоторые доэксперементировались
gi.gif
Цитата
самадура.. кхм))))
Конешно-конеШо! *соглашательски кивая* За это вы нас и любите cheer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 064
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх