Жизнь семейная, нужен совет, много букв

Страницы: 1 ...  24 25 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
samuray74 24 мар 2015 в 16:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (andre07 @ 24.03.2015 - 09:28)
Вместо двух поездок в год на отдых и обслуживания её авто найми помощницу по хозяйству, очень отрезвляет и мотивирует нерасторопных хозяек.
Этих денег хватит вполне для того стобы ты не гладил не пылесосил и даже возможно не готовил, а пойдет ребетенок в садик её на работу обязательно устрой на любую, и будет счастье всем.

Вот тоже очень норм выход. И обоснование есть. Не напрягалась - зачем на отдых? )))
dreamtry автор 24 мар 2015 в 16:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (irishkaiv @ 24.03.2015 - 16:42)
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 10:25)

Потому что сидение с ребенком не должно расцениваться мной как работа, мне должно быть радостно с ним сидеть. (Мне конечно радостно сидеть со своим сыном, но мне не понятно почему для нее это работа а для меня отдых тогда)

Она сидит с ребенком каждый день. Попробуй посиди каждый день с ребенком и для тебя это тоже станет своего рода работой.
Правильно говорят, что лучший отдых это смена деятельности. Когда что-то делаешь постоянно, ты от этого устаешь.
Вы когда-нибудь задумывались, почему после активного отдыха вы приезжаете отдохнувшим, именно потому, что вы устаете делать постоянно работу в офисе и для вас хождение по горам или поход, будет уже как отдых. У вашей жены тоже самое.
По моему вы каждый живете в своем странном мире и не умеете слушать друг друга, становится на место другого. Вы считаете, что сидеть с ребенком целый день это не работа, она считает что вы в офисе просиживаете как офисный планктон и уставать не должны. В этом ваша проблема.

Не совсем так. Я сижу с ребенком- это отдых, я иду в фитнес- это отдых. Она сидит с ребенком- это работа, она идет в фитнес- это не отдых, а необходимость смены обстановки. Короче из нас двоих, я круглосуточно отдыхаю. Только я не в курсе.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 24 мар 2015 в 16:52
tigroid 24 мар 2015 в 16:51
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата (клавиатура @ 24.03.2015 - 16:14)
rolleyes.gif я конечно хз, но зачем в ущерб своему отдыху и нервам усердно намывать в выходные полы?

Вопрос века cool.gif
Sollydiz 24 мар 2015 в 16:54
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 12 лет
dreamtry
смотрю, продолжение истории. Мил человек, (уже на ты, звиняй), смотрю все больше вылезает твоя обидка. Последние посты просмотреть и агрессия почуть вылазит. Уже 25 старниц, чего ты тянешь-то? Какие советы все еще хочешь услышать? Что жена гавно а ты нет? Не бывает такого. Ты старательно поворачиваешь все в ту сторону, что весь белый и пушистый, а теща гнобит, жена гнобит, золушок какой-то. Не верю. Тебе сказали - иди с психологу попервой сам. А то и к психотерапевту отправить могут, мало ли че. И жену туда же. Все, ты сам мог бы что сделать - не страдал бы уже 25-ю страницу одним и тем же. Обрати внимание на комменты тех, кто изначально в теме был - ты их достал одним и тем же. Ничего не настораживает? Это незнакомых людей. В нете. Ты еще напиши сколько у вас пар белья, и как часто их стираете. Тьфу.
nowsighit 24 мар 2015 в 16:57
Балагур  •  На сайте 12 лет
а вот дельный совет - уходя на работу (с вечера\с ночи нужное подчеркнуть) забудь выключить бук\комп с открытой этой темкой. и вопрос решится. правда неизвестно в чью пользу )
dreamtry автор 24 мар 2015 в 16:58
Цитата (Sollydiz @ 24.03.2015 - 16:54)
dreamtry
смотрю, продолжение истории. Мил человек, (уже на ты, звиняй), смотрю все больше вылезает твоя обидка. Последние посты просмотреть и агрессия почуть вылазит. Уже 25 старниц, чего ты тянешь-то? Какие советы все еще хочешь услышать? Что жена гавно а ты нет? Не бывает такого. Ты старательно поворачиваешь все в ту сторону, что весь белый и пушистый, а теща гнобит, жена гнобит, золушок какой-то. Не верю. Тебе сказали - иди с психологу попервой сам. А то и к психотерапевту отправить могут, мало ли че. И жену туда же. Все, ты сам мог бы что сделать - не страдал бы уже 25-ю страницу одним и тем же. Обрати внимание на комменты тех, кто изначально в теме был - ты их достал одним и тем же. Ничего не настораживает? Это незнакомых людей. В нете. Ты еще напиши сколько у вас пар белья, и как часто их стираете. Тьфу.

Все что надо было уже услышал, просто по инерции отвечаю интересующимся. Это называется достал? Не хочу слушать хуйню в свой адрес, поэтому отвечать более не буду, тема закрыта. Всем спасибо.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 24 мар 2015 в 17:00
motya 24 мар 2015 в 17:00
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 16:58)
Все что надо было уже услышал

прям интересно, что же конкретно ты счел для себя ценным? smile.gif
Алюсик 24 мар 2015 в 17:01
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Sollydiz
Цитата
золушок какой-то

stol.gif

Цитата
Не хочу слушать хуйню в свой адрес, поэтому отвечать более не буду, тема закрыта. Всем спасибо.

пакапака, дальше мы сами gigi.gif

Это сообщение отредактировал Алюсик - 24 мар 2015 в 17:01
motya 24 мар 2015 в 17:07
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
все
пиздец
пришел Алюсик
lol.gif
irishkaiv 24 мар 2015 в 17:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 11:29)
Цитата (motya @ 24.03.2015 - 11:24)
Цитата (dolka @ 24.03.2015 - 11:21)
в детсад  детей сейчас берут с 1,5 лет.

шта? blink.gif

dreamtry
а чего она вообще за весь день сделать успевает?

С ребенком погулять, иногда правда не ходит когда погода плохая. Поесть приготовить, но это раз в два дня примерно. помыть полы может два раза в неделю, но чаще моет когда я сижу с малышом. Помыть посуду, но пару дней в неделю я мою сам. Иногда может прибраться в ванной- баночки скляночки по местам. Вытереть пыль с мебели, полочек. Приготовить поесть малышу и покормить его. Собственно все.

Вполне нормально, что вы еще хотите от неё?
Алюсик 24 мар 2015 в 17:21
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Цитата (motya @ 24.03.2015 - 17:07)
все
пиздец
пришел Алюсик
lol.gif

пиздец Алюсик то пришёл, а пиздить некого lol.gif
народ вон ещё на утренние комменты до сих пор отвечает gigi.gif
Yriy1980 24 мар 2015 в 17:25
Цитата
я конечно хз, но зачем в ущерб своему отдыху и нервам усердно намывать в выходные полы?

да ты их и хуй кагда мыла mike.gif
Вечно к кровати, после работы, через баклажки твои пивные и окурки "столичных", пробирался после смены и еще слушал от тебя:
зая, может мы стиралку продадим нахуй, зачем она нужна стоит пылится рядом с пылесосом fekaloid.gif
Pit1973 24 мар 2015 в 17:25
радиофизик-контрабандист  •  На сайте 11 лет
ой, всё
даже нахуй никого не послал, интеллихент.
Undersea 24 мар 2015 в 17:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 10:39)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.03.2015 - 10:37)
dreamtry
советов дали, по кругу повторяемся
мнение япа почти единогласно - жена твоя охуела и это твоя вина. чем дольше ты будешь делать сам, тем больше она будет охуевать. потом работа пойдет - будешь делать все по дому. потом и как мужчины станешь ей неинтересен. или уже неинтересен. по итогу, два человека, которые тупо терпят друг друга, флирт и общение на стороне
если не прельщает такая картина, меняй себя, свое отношение, спасай семью и ставь супругу на место

Поконкретнее- может варианты какие- то. Понятно, что универсальных рецептов нет, но надо пробовать другие, раз у меня не получается ей объяснить.

Присоединяюсь к 100тыща500

моей жене тоже 30.
у нас 3 детей до 10 лет.
все родители в других городах.
я работаю, она - дома.
2 раза в год отдыхать мы не ездили никогда.
я ни хера дома не делаю, что в состоянии сделать жена.
мы не пользуемся услугами нянь-бабок, но и не пользуемся услугами сантехников-электриков.

она хорошая послушная жена и хорошая мать. наши друзья-знакомые и мы оба считаем, что у нас хорошая семья.

Ну и фото для ТСа

Жизнь семейная, нужен совет
Akela76 24 мар 2015 в 17:34
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 16:45)
Не совсем так. Я сижу с ребенком- это отдых, я иду в фитнес- это отдых. Она сидит с ребенком- это работа, она идет в фитнес- это не отдых, а необходимость смены обстановки. Короче из нас двоих, я круглосуточно отдыхаю. Только я не в курсе.

Слушай, ТС, тебя еще не задолбало ныть?

Ты, реально, 8 часов и 25 страниц топика ноешь о том, какой ты весь из себя положительный, как тебя не ценят, что про тебя говорят.

А что ты сам сделал для того, чтобы с тобой и твоим мнением считались?

Тебе с утра советов накидали - надолго хватит!

Или ты хочешь, чтобы мы всем ЯПом к тебе домой пришли и ваши семейные проблемы решали? Больше ничего не надо?

Ты определись уже, наконец, кто ты: мужчина, глава семейства, или тряпка и "каблук"?

Ноешь и ноешь, хуже бабы.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 24 мар 2015 в 17:53
AndreyK1 24 мар 2015 в 17:43
Да он где нибудь в травме лежит уже наверное)))) предьявил жене и получил в бубен)))
клавиатура 24 мар 2015 в 18:02
блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 17 лет
Цитата (Yriy1980 @ 24.03.2015 - 17:25)
Цитата
я конечно хз, но зачем в ущерб своему отдыху и нервам усердно намывать в выходные полы?

да ты их и хуй кагда мыла mike.gif
Вечно к кровати, после работы, через баклажки твои пивные и окурки "столичных", пробирался после смены и еще слушал от тебя:
зая, может мы стиралку продадим нахуй, зачем она нужна стоит пылится рядом с пылесосом fekaloid.gif

это инсталляция!
gigi.gif
кстати, я не курю в помещении cool.gif
Ты меня с одной из своих других жен спутал
Symphonyx 24 мар 2015 в 18:08
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
какой на хуй фитнес? вы чё сука совсем охерели? жену еби, а не на фитнес. а если она засобиралась на фитнест по ебалу ей. а вообще семьей твоей пиздец.

Это сообщение отредактировал Symphonyx - 24 мар 2015 в 18:10
orion26 24 мар 2015 в 18:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (dolka @ 24.03.2015 - 11:38)
а вы как: меняли памперсы, варили кашу, подогревали детское питание, кормили по часам, гуляли, купали, полы 2 раза в день мыли и при этом еще дома убирались? или вы пишете про детей-подростков, которые сами в магазин ходят и полы дома моют? а ваши функции заключались только в раздаче пиздюлей заданий по дому?

Если тебе лишь бы заебаться - то можно было полы и 10 раз в день мыть. Тебе, бабе, не понять, что такое воспитание и в том числе дисциплина, мне не нужно мыть полы ни дважды в день ни каждый день, раз в неделю достаточно. Ибо никто с едой по комнатам не рассекает и за собой все убирает. Детям 2 и 4 года, соответственно все остальное делалось.
heee 24 мар 2015 в 18:27
ТС я считаю что ты не прав и не надо тут ничего жене объяснять, тут надо понимать что если ты живешь в чужой квартире которая фактически ее, то ты или должен больше работать что бы зарабатывать на своё жилье или не ныть что видите ли она больше делать должна, семья то твоя, ребенок твой, жена твоя, а квартира чужая нехорошо получается.

Жена фактически тоже работает она вам зарабатывает цену аренды квартиры.

Оттуда и берутся такие мысли у жены, ибо ты тупо нахлебник в чужом доме, мужик без дома не мужик а пёс бродячий, под жопу пнули и побежал.

Это сообщение отредактировал heee - 24 мар 2015 в 18:33
glavbukh 24 мар 2015 в 19:00
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Бывают, сынок, на свете такие хитрые бабенки- тебе надо, ты и делай. Хотя , справедливости ради, мытье полов через день, и ежедневный пылесос- это излишества нехорошие. Уж больно вы подгоняете жизнь под некий идеал. В суете и жизнь пройдет. star.gif
ЯПоша 24 мар 2015 в 20:11
Цитата
а сидит с сыном, а это, мол очень тяжкий труд.

Это правда.

Цитата
например у нас такое не возможно, чтобы два выходных мы бы ничем не занимались по дому.

угу, такова жизнь. У нас также. Кому еще делать то? ДЕТСТВО КОНЧИЛОСЬ!

Дежурство по ночам и догляд за ребенком - по очереди.

Это сообщение отредактировал ЯПоша - 24 мар 2015 в 20:17
Suzukovod 25 мар 2015 в 01:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (dolka @ 24.03.2015 - 11:21)
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 11:12)

Но она не хочет меняться, считая что я ей мало помогаю. А без ее осознания проблемы это будет бесконечное смещение в сторону моего отдыха и сна и конца и края этому не будет.

...
как уже упоминалось ранее: нахуй фитнес! бесполезная трата времени и денег. тратьте это время на уборку.

Долька-мужененавистница)))
И кстати, про фитнесс "бесполезный"
В профиле дольки - одни глаза. shum_lol.gif
Ну как в том анекдоте:
- а у моей глаза голубые...
- а причем тут глаза?
- да просто все остальное - ЖОПА! gigi.gif

Sochinskiy 25 мар 2015 в 02:03
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
ТС, вот в этой теме мужа тоже попросили в пять утра полы помыть. И смотри сам как он отреагировал! gigi.gif
Хватун 25 мар 2015 в 02:15
Я не знаю. ТС свой быт так описал, будто оправдывается... все свои "действия в семью" прям по крохам описал. Если честно, я себя узнал в твоих словах. Ну проще нужно относится, ПРОЩЕ! Тут только 2 варианта, либо тебе нужна такая семья, либо нет. Если нужна, то ПОЧЕМУ?

Блин, было это всё. Более критически на себя взгляни. Из опуса я вижу САМОЛЮБИЕ. Это тяжкая ноша. УВЫ. Гасить такое гавно в себе это пипец. ОСОЗНАТЬ такое на грани невероятного. Всё дело в осознании. Ну я узнал себя. Печаль... Печаль потому что сложно это всё...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 065
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх