Жизнь семейная, нужен совет, много букв

Страницы: 1 ...  23 24 25 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
olxovatka 24 мар 2015 в 15:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
- необходимость сидеть дома с ребенком когда жена в фитнесе
Всё, повесь себе Звезду Героя и не еби мозг.
Необходимость, бля...
Zella 24 мар 2015 в 15:51
Юморист  •  На сайте 15 лет
Длительные командировки мужа очень помогают в этом вопросе.
Мой на север уехал, когда сыну пол года было. ( Вахта, 2 мес. работа, месяц дома). Как то всё успевала, бабушки помогали разве что с внуком посидеть. И кстате мы тоже жили в квартире моих родителей, сами. А после развода, 5 лет назад не только гвозди научилась забивать ( это я всегда умела) но и дрелью. В новой квартире такие стены, что гвозди блин не забиваются. Так я такая гордая была когда для светильника и полочки крепления повесила.
СонныйМухЪ 24 мар 2015 в 15:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 15:32)
Цитата (patronusv @ 24.03.2015 - 15:31)

что сама жена делает в тот момент, когда так отвечает? только честно dont.gif

По- разному, иногда с малышом сидит, иногда в планшете.

в планшете faceoff.gif
Паласатое 24 мар 2015 в 15:54
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Цитата (markuz32 @ 24.03.2015 - 17:48)
Цитата (tigroid @ 24.03.2015 - 15:36)
Цитата (Паласатое @ 24.03.2015 - 15:34)
Это че, тс прикалывается тут?

Нет, он серьезно. Предлагаю всем ЯПжен-советом написать его жене письмо, что муж он ахуенный и мы его реквизируем за плохое с ним обращение gigi.gif
Ну а чо?
У кого тут мужики так же по дому пашут, только честно?
И все равно хорошие.

абсолютно поддерживаю!
если бы моему дали почитать первый пост, муж бы спросил:"Это что, реально так жить можно? Он еще не умер?"
но это я не в пример!!!! не подумайте...

Тут все дружно охуевают, даже тетки, а автор заячьи ушки развесил и грустно кивает.
Мол да... Вот такой я эксклюзив.
Но я че то не знаю кто тут больший тормоз. Он или жена.
Или мы тут лопоухие.
И опять же... Он че хочет?
Чтобы мы пошли жену его проработали на яп-собрании?
SCORPIONGIRL 24 мар 2015 в 15:58
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
tigroid
не в плане, что меня обстирывают, обглаживают
просто вместе
то одно сделали, то другое
я готовлю, Саша посуду помыл
холодильник вместе помыли
вечером забили на посуду, зато побыли вместе. с утра ему кофе, побежал на работу, у меня время есть, помыла посуду
говорила ж - когда нормальные отношения, нет таких проблем
я знаю, что он все умеет. как и я. и будет надо, сделает не хуже, а то и лучше меня
tigroid 24 мар 2015 в 15:59
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата
если бы моему дали почитать первый пост, муж бы спросил:"Это что, реально так жить можно? Он еще не умер?"

Мой бы тоже. Не, он конечно стирал руками крупные вещи, когда у нас машинки не было. Тем временем пока я раком стояла и стирала наши общие труселя-носки
Но если бы мне лень было белье развесить... Жона, ты не прихуела ли?)))
ЛесникБелый 24 мар 2015 в 16:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 09:41)
Цитата (R0iZ @ 24.03.2015 - 09:38)
ТС, а ты все, что нам написал, ей говорил? Пробовал просто сесть и поговорить об этом?

Да, не один раз, но рассказать свою точку зрения до конца не получается, еще в середине ругань начинается.

А попробуйте на две недели "лечь" в больницу, диагноз необязательно страшный, но что бы оправдывал лежание не дома. И по итогам посмотрите на её самостоятельность, если дома срач и голод а вам будут одни упрёки в "отдыхе" то надо уже серьёзно вам думать над своей жизнью. Ну а если порядок и любофь, то может ей реально тяжело или просто хочется быть нужной, тысячи причин может быть.
motya 24 мар 2015 в 16:04
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 15:48)
у меня есть командировки, за которые порой можно сделать еще Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. две- три месячных зарплаты.

длинные командировки-то?
поди за это время она там грязью зарастает по самые ухи?
tigroid 24 мар 2015 в 16:05
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.03.2015 - 15:58)
tigroid
просто вместе
вечером забили на посуду, зато побыли вместе. с утра ему кофе, побежал на работу, у меня время есть, помыла посуду
я знаю, что он все умеет. как и я. и будет надо, сделает не хуже, а то и лучше меня

Так это у всех))
Я еще понимаю, когда с родителями живут, нужно держать марку - чашку в раковине не оставить, тапки в коридоре по линии стоят. А вдвоем - кому это надо все? Ругаться на мужа из-за неразвешенного белья? Глупости. Скажи спасибо, что он тебе в остальном помогает
DeniskoBalbes 24 мар 2015 в 16:07
Небольшая авторская корректировка  •  На сайте 18 лет
даешь 50 000 каментов rulez.gif
dreamtry автор 24 мар 2015 в 16:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (motya @ 24.03.2015 - 16:04)
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 15:48)
у меня есть командировки, за которые порой можно сделать еще Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. две- три месячных зарплаты.

длинные командировки-то?
поди за это время она там грязью зарастает по самые ухи?

По- разному, иногда на месяцы. Было- вместе ездили с ней и сыном. Но если еду один, то в это время теща обычно приезжает, конечно она помогает и срача нет. В общем жена не может одна длительное время быть с ребенком.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 24 мар 2015 в 16:15
SCORPIONGIRL 24 мар 2015 в 16:10
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
tigroid
потому я и не понимаю этих проблем
при чем, из слов автора она таки что-то делает и все-таки справляется
ему просто хочется внимания, похвалы
а она умотано морально и ей дела ни до чего нет
а он обиды копит
motya 24 мар 2015 в 16:13
Цитата (DeniskoBalbes @ 24.03.2015 - 16:07)

последним из которых будут слова ТСа: "Ну давайте конкретнее, хоть какие-то советы, я больше не могу находиться в атмосфере постоянного недовольства и физического истощения!" shum_lol.gif
клавиатура 24 мар 2015 в 16:14
блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 17 лет
rolleyes.gif я конечно хз, но зачем в ущерб своему отдыху и нервам усердно намывать в выходные полы?
dreamtry автор 24 мар 2015 в 16:14
Цитата (motya @ 24.03.2015 - 16:13)
Цитата (DeniskoBalbes @ 24.03.2015 - 16:07)

последним из которых будут слова ТСа: "Ну давайте конкретнее, хоть какие-то советы, я больше не могу находиться в атмосфере постоянного недовольства и физического истощения!" shum_lol.gif

Подъебал так подъебал. cool.gif
motya 24 мар 2015 в 16:15
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 16:14)
Подъебал так подъебал. cool.gif

я такой, я могу cool.gif
Насяшка 24 мар 2015 в 16:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (СонныйМухЪ @ 24.03.2015 - 21:54)
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 15:32)
Цитата (patronusv @ 24.03.2015 - 15:31)

что сама жена делает в тот момент, когда так отвечает? только честно dont.gif

По- разному, иногда с малышом сидит, иногда в планшете.

в планшете faceoff.gif

Ужас, правда? Она смеет отвлекаться от архиважных дел на какую-то ерунду!
А ТС уже столько времени в тырнетах сидит, а полы не метены, бельё не развешано, жена не трахана moral.gif
MAZ1976 24 мар 2015 в 16:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
Ты - нормальный мужчина. Семьянин, добытчик, любящий муж и отец. Не кори себя, не обвиняй жену.

Ничего не объясняй, не проси объяснений. Пусть жена просто идет работать. Она задержалась дома.
motya 24 мар 2015 в 16:25
Цитата (MAZ1976 @ 24.03.2015 - 16:23)
Пусть жена просто идет работать. Она задержалась дома.

а ребенок пусть идет в школу
а то чо он poke.gif

и жена сразу возжелает после работы взвалить на себя все обязанности по дому плюс уход за вундеркиндом - все щасливы cheer.gif
samuray74 24 мар 2015 в 16:28
Начиная с подъема в понедельник и заканчивая отбоем в воскресенье, запишите в тетрадку всё, что Вы и жена делали. Причём с условиями.
1. Время на работе и на фитнесе и подобном (например, в гостях у кого-то) не расписывается подробно, а отмечаются границы.
2. Всё, что делается дома - расписывается подробно.
Нет записей - считается, что записывающий был незанят и ничего не делал(а)

Далее:

3. Сортируются списки по категориям (работа, спорт, воспитание сына, др. обязанности)
4. Сравниваются списки Ваши и жены.
5. Делаются объективные выводы о вашей с женой занятости.
6. Перераспределяются (при необходимости или несправедливом распределении) обязанности по домашнему хозяйству и уходу за сыном.
*
А махать кулаками и орать - это просто разосраться и прослыть чурбаном, хамом и агрессором (плюс будет к званию "бездельник")

Это сообщение отредактировал samuray74 - 24 мар 2015 в 16:32
kostyaN2891 24 мар 2015 в 16:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
Я мужик, но совет дам. На выходных отдай ребенка бабке, накупи пива с воблой, включи футбол. На претензии, что ты лентяй, выскажи ей все это. Можно дать леща(шутка). На пару месяцев, думаю, хватит!
GoldyVixen 24 мар 2015 в 16:33
Лисица  •  На сайте 12 лет
Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.03.2015 - 15:58)
tigroid
просто вместе

У нас да и у многих людей по-другому. У каждого человека есть свои сильные и слабые стороны. И как мне думается, в гармоничной семье эти стороны должны учитываться. Не сразу, но постепенно идет распределение на твоё-моё-общее, но сделает тот, у кого время и желание есть.

Ну вот я, например, не вожу автомобиль. Удостоверение водительское есть, но за руль я сяду только в самом-пресамом крайнем случае. А муж умеет готовить исключительно подгорелую яичницу [от которой меня тошнит - буквально, у меня с детства такая реакция на пережаренные яйца], так я его к плите и не подпускаю. Живём.
samuray74 24 мар 2015 в 16:36
Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.03.2015 - 16:10)

ему просто хочется внимания, похвалы
а она умотано морально и ей дела ни до чего нет
а он обиды копит

Значит, надо придумать мероприятие, чтобы оно не было морально умотано.
Надо уметь взглянуть на свои проблемы и искать выход.
Я своей жене разрешаю пару раз в неделю гулять где угодно и до скольки угодно (ну, до полуночи, ессно, а не всю ночь), а сам сижу с дочкой.

Это сообщение отредактировал samuray74 - 24 мар 2015 в 16:39
dreamtry автор 24 мар 2015 в 16:37
Цитата (olxovatka @ 24.03.2015 - 15:50)
- необходимость сидеть дома с ребенком когда жена в фитнесе
Всё, повесь себе Звезду Героя и не еби мозг.
Необходимость, бля...

Нехер к словам придираться, если нечего сказать.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 24 мар 2015 в 16:37
irishkaiv 24 мар 2015 в 16:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 10:25)

Потому что сидение с ребенком не должно расцениваться мной как работа, мне должно быть радостно с ним сидеть. (Мне конечно радостно сидеть со своим сыном, но мне не понятно почему для нее это работа а для меня отдых тогда)

Она сидит с ребенком каждый день. Попробуй посиди каждый день с ребенком и для тебя это тоже станет своего рода работой.
Правильно говорят, что лучший отдых это смена деятельности. Когда что-то делаешь постоянно, ты от этого устаешь.
Вы когда-нибудь задумывались, почему после активного отдыха вы приезжаете отдохнувшим, именно потому, что вы устаете делать постоянно работу в офисе и для вас хождение по горам или поход, будет уже как отдых. У вашей жены тоже самое.
По моему вы каждый живете в своем странном мире и не умеете слушать друг друга, становится на место другого. Вы считаете, что сидеть с ребенком целый день это не работа, она считает что вы в офисе просиживаете как офисный планктон и уставать не должны. В этом ваша проблема.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 065
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх