Как дальше жить?, Отчаянья пост.

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Helgis 8 фев 2015 в 02:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Netborn @ 8.02.2015 - 02:31)
Всё в кучу: организм после родов, ребёнок, недосып и дикая психотравмирующая ситуёвина.
Немудрено наломать дров.

потому и говорю: никаких продаж золота и уходов из дома с поднятой головой. Ребенка уложить баиньки и самой лечь спать, закрыв дверь на замок изнутри.
Утром проснуться и соображать, что делать дальше.
у ТС сейчас появилось еще и чувство вины, раз она пишет оправдания: я следила за собой, мне стыдно за сложившуюся ситуацию, за что они так со мной?
Утром выйти руки в бока и спросить у родственничков: ну-с господа, как жить дальше будем? ваши предложения? в 20 лет и с дитем конечно сложновато чувствовать себя хозяйкой положения, но я б построила и мамашу и неверного муженька.
Ganpowder 8 фев 2015 в 02:42
веселый перевозчик  •  На сайте 16 лет
Мама то еще фору молодым даст !!! И-и-я-я-х-хооо !!!

Как дальше жить?
Касатка 8 фев 2015 в 02:43
Княжна  •  На сайте 16 лет
Цитата (Ganpowder @ 8.02.2015 - 02:34)
Я, блять на ЯПе "молча" наверное год сидел, читал, внимал, знакомился ! А тут регистрируются для размещения ТАКИХ тем ! Ёпта !!!

Да ладно, тут уже наверно больше года филиал космо имеется gigi.gif
Пора привыкнуть gigi.gif
Мориарти 8 фев 2015 в 02:44
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Касатка @ 8.02.2015 - 02:43)
Я, блять на ЯПе "молча" наверное год сидел, читал, внимал, знакомился ! А тут регистрируются для размещения ТАКИХ тем ! Ёпта !!!

Пора привыкнуть gigi.gif

пора их отстреливать... достали

Это сообщение отредактировал Мориарти - 8 фев 2015 в 02:47
Сантехxxник 8 фев 2015 в 02:46
Я из Германии прибыть!  •  На сайте 13 лет
Цитата (Алюсик @ 8.02.2015 - 00:23)
как вы заебали, свежереги с охуительными историями faceoff.gif
я просто не представляю как я впираюсь на незнакомый форум, с рассказом о том, что мой муж ебёт мою мать...

А ебёт? cool.gif
Касатка 8 фев 2015 в 02:47
Цитата (Мориарти @ 8.02.2015 - 02:44)

Пора привыкнуть gigi.gif

Добавлено в 02:45
ФОРМАЛИН, дорогой! раз уж пришел! убей эту тем нах

Ну или не заходить в такие темы, небось насильно не тянут. Время меняется, ничо не поделаешь...
tigroid 8 фев 2015 в 02:49
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Helgis
Куда ей в таком состоянии еще кого-то строить? На ее месте я бы вообще не разговаривала, человеку в подобном стрессе можно внушить что угодно. Она им еще и должна окажется, попробует только что-то сказать - это как пить дать. Никогда не видела, как загулявшие мужья с легкостью жен виноватыми делают? Вот то-то же.
Утром встанет и пусть думает, как жить дальше без них. Рано или поздно, но придется. С семьей ей выяснять нечего, она для них так - ноги вытереть. Думаешь, эти люди осознают, насколько ей плохо и т.д.? Да болт они клали

Это сообщение отредактировал tigroid - 8 фев 2015 в 02:51
Netborn 8 фев 2015 в 02:51
Весельчак  •  На сайте 13 лет
yulidjonni
Все эти высокопарные рассуждения прекрасны.
Ровно до тех пор, пока со всего размаху не столкнутся с жестокими реалиями.
Которым, совершенно безразлично эфемерное понятие "гордости".
Главный вопрос, который предстоит решить ТС в случае ухода - на что жить.
Не факт, что она сможет его решить.
Что ей останется?
Правильно, засунуть свою "гордость" куда подальше и возвращаться к маме.
Поэтому, прежде чем принимать решение, следует всё обдумать и распланировать.
tigroid 8 фев 2015 в 02:51
Цитата

Господа просили, сатану просили, остался последний шанс - ФОРМАЛИН gigi.gif
Мориарти 8 фев 2015 в 02:52
Цитата (Касатка @ 8.02.2015 - 02:47)
Цитата (Мориарти @ 8.02.2015 - 02:44)

Пора привыкнуть gigi.gif

Добавлено в 02:45

Ну или не заходить в такие темы, небось насильно не тянут. Время меняется, ничо не поделаешь...

были люди как люди.. .шутили смеялись
нет же....
налезло крмелеботов, космополитанцев

только массовые расстрелы
Восьминог 8 фев 2015 в 02:55
Психиатр  •  На сайте 13 лет
паздравлйу, теперь ты сильная, независимая жэнщино, ждём фотоотчёт во вторнег с котегами
Asteris 8 фев 2015 в 02:57
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
Цитата (Сантехxxник @ 8.02.2015 - 02:46)
Цитата (Алюсик @ 8.02.2015 - 00:23)
как вы заебали, свежереги с охуительными историями  faceoff.gif
я просто не представляю как я впираюсь на незнакомый форум, с рассказом о том, что мой муж ебёт мою мать...

А ебёт? cool.gif

Только теоретически dont.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Asteris - 8 фев 2015 в 02:58
Касатка 8 фев 2015 в 02:58
Цитата (tigroid @ 8.02.2015 - 02:49)
Helgis
Куда ей в таком состоянии еще кого-то строить? На ее месте я бы вообще не разговаривала, человеку в подобном стрессе можно внушить что угодно. Она им еще и должна окажется, попробует только что-то сказать - это как пить дать. Никогда не видела, как загулявшие мужья с легкостью жен виноватыми делают? Вот то-то же.
Утром встанет и пусть думает, как жить дальше без них. Рано или поздно, но придется. С семьей ей выяснять нечего, она для них так - ноги вытереть. Думаешь, эти люди осознают, насколько ей плохо и т.д.? Да болт они клали

Ну эт какое то развешивание ярлыков, про болт. А мож там теперь настоящая драма, мать рвет свежевыкрашеные волосы, муж уже лезет в петлю от осознания и тока автор темы сопит мирно в кроватке и радуется, как круто всех яповцев развела gigi.gif lol.gif
шмаляр 8 фев 2015 в 02:59
Юморист  •  На сайте 16 лет
Нее.. Такого экстрима не было. Но хорошо помню лицо жены, когда застукала трахающим жену одноклассника [ он спереди был, я сзади]. Н. Г, третий день, хуле. Больше 20-и лет прошло. До сих пор помню. А тёща у меня 150 кг. весит,всю жизнь обрубщицей в литейке проработала. Не дай бог. dead.gif
Мориарти 8 фев 2015 в 03:00
Цитата (Касатка @ 8.02.2015 - 02:58)
Helgis

Ну эт какое то развешивание ярлыков, про болт. А мож там теперь настоящая драма, мать рвет свежевыкрашеные волосы, муж уже лезет в петлю от осознания и тока автор темы сопит мирно в кроватке и радуется, как круто всех яповцев развела gigi.gif lol.gif

ну не всех.... у нее/него весенние каникулы как раз начались... и спать пора было _ )
михрюндель 8 фев 2015 в 03:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
в игре престолов все друг друга ебли и не хуже нашего жили lol.gif
Helgis 8 фев 2015 в 03:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Мориарти @ 8.02.2015 - 03:00)
ну не всех.... у нее/него весенние каникулы как раз начались... и спать пора было _ )

злой ты, недобрый прямо. сейчас февраль, ну какие каникулы? разгар четверти
Касатка 8 фев 2015 в 03:03
Цитата (Мориарти @ 8.02.2015 - 03:00)
Helgis

Весенние каникулы тока весной, как и обострение, а пока мороз и солнце иногда.
А вот развод в любое время, а мы ведемся gigi.gif
fogsector 8 фев 2015 в 03:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
Да хуй его знает как дальше... Время -лучший судья! Был у меня напарник по работе в 1996 г. Всё делился со мной как к тёще мол подъехать? Посуду говорит моет на кухне а у меня при виде её попы одна мысля. Вот татарин блин...
Касатка 8 фев 2015 в 03:06
Цитата (шмаляр @ 8.02.2015 - 02:59)
Нее.. Такого экстрима не было. Но хорошо помню лицо жены, когда застукала трахающим жену одноклассника [ он спереди был, я сзади]. Н. Г, третий день, хуле. Больше 20-и лет прошло. До сих пор помню. А тёща у меня 150 кг. весит,всю жизнь обрубщицей в литейке проработала. Не дай бог.

А ты ничо так рассуждаешь, после всего этого gigi.gif
Или жена забыла о чугунной сковородке? В моем случае ты сейчас бегал бы по стройке в каске и улыбался gigi.gif
Хотя я ооочень добрая wub.gif
tigroid 8 фев 2015 в 03:10
Цитата (cancerdark @ 8.02.2015 - 03:06)
Да хуй его знает как дальше... Время -лучший судья! Был у меня напарник по работе в 1996 г. Всё делился со мной как к тёще мол подъехать? Посуду говорит моет на кухне а у меня при виде её попы одна мысля. Вот татарин блин...

Мне товарищ один рассказывал, как к своей дочери на собрание пошел и хуем парту подпирал при виде нынешних 11-леток
Самому, грит, стыдно было ппц lol.gif
tigroid 8 фев 2015 в 03:11
Helgis

Ага, волосы рвут, бедняжки. Давайте их все дружно пожалеем shum_lol.gif

Ладно, всем чмоке в этом чатике, пойду я спать. Автор, держи хвост пистолетом, козлы бывают в жизни у всех, так уж получилось, что у тебя этими козлами оказались близкие. Ни за какие заслуги, просто так вышло. Ты это все переживешь в итоге, но как и с какими потерями - зависит от тебя. Не давай им себя сломать, будешь жалеть потом

Это сообщение отредактировал tigroid - 8 фев 2015 в 03:15
Chupik 8 фев 2015 в 03:11
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата
были люди как люди.. .шутили смеялись
нет же....

Всему виной резкое снижение среднего возраста посетителя ресурса вследствие растущей популярности. ))
Поц 8 фев 2015 в 03:15
мужик с обрезом  •  На сайте 20 лет
Цитата (михрюндель @ 8.02.2015 - 03:03)
в игре престолов все друг друга ебли и не хуже нашего жили lol.gif

И все умерли dont.gif
Деда73 8 фев 2015 в 03:16
Пессимистичный оптимист  •  На сайте 13 лет
Цитата (zaznoba @ 8.02.2015 - 00:14)
А я сегодня мужа застукала трахающимся с моей мамой!
Это кошмар. Идти мне некуда, два месяца назад родила сына.Живем с мамой моей.Неудачно вернулась с прогулки.
Что ж это за мир-то такой?

Вряд ли это можно назвать - "сходил на сторону".

1. Он никуда не ходил.

2. Мама, видимо, ничего, раз на неё зять залез. (Мог перепутать). Не, ну, мог ведь?

И 3. Не заслоняй, а! Что за привычка?!.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 958
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх