Как дальше жить?, Отчаянья пост.

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zaznoba автор 8 фев 2015 в 03:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
Тем кто посмеялся-не дай бог вам предательства в жизни. Тем более за гранью.
Да я тролю деткой, могилами близких людей и тем,что святым быть должно-матерью.Такое придумать-это надо шизой быть.
Неравнодушным и советующим спасибо.Золото все же сдам,от бабули много осталось.
Подскажите,может сталкивался кто,можно ли ребенка в поликлинику другую перевести?Как это сделать?
Все комментарии:
Archikoff 8 фев 2015 в 03:20
Продукт распада урана 235  •  На сайте 12 лет
Не, ну вам все хихи, у меня у знакомой маму сначала муж выебал, а потом лучший ее друг.
З.Ы. Мама стремная тащемта, я хз сколько выпить надо. Но оба ебаря террориста выпить любят и умеют, я бы в любом случае сток не выпил alik.gif
Касатка 8 фев 2015 в 03:23
Княжна  •  На сайте 16 лет
Цитата (tigroid @ 8.02.2015 - 03:10)
Цитата (cancerdark @ 8.02.2015 - 03:06)
Да хуй его знает как дальше... Время -лучший судья! Был у меня напарник по работе в 1996 г. Всё делился со мной как к тёще мол подъехать? Посуду говорит моет на кухне а у меня при виде её попы одна мысля. Вот татарин блин...

Мне товарищ один рассказывал, как к своей дочери на собрание пошел и хуем парту подпирал при виде нынешних 11-леток
Самому, грит, стыдно было ппц lol.gif

У мну дочери 12 лет, уже пытается выпендриваться, но ребенок ребенком на внешний вид, как и весь их 6 "А"
А к знакомому присмотритесь внимательнее, чет у него наклонности странные.
INKORN 8 фев 2015 в 03:24
adsumus  •  На сайте 15 лет
А у ТС брата случаем не Стиффлером зовут? )))))
Мама - огонь! Однозначно!
369 8 фев 2015 в 03:28
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Ну он же не побил её не обматерил , просто самец на своей территории выполняет обязанности за себя и за папу , которого как я понимаю нет! Это нормально мама тоже хочет , для мамы не жалко , это не любовь и не измена , просто секс и всё! Узбагойся!
Касатка 8 фев 2015 в 03:30
Цитата (zaznoba @ 8.02.2015 - 03:18)
Тем кто посмеялся-не дай бог вам предательства в жизни. Тем более за гранью.
Да я тролю деткой, могилами близких людей и тем,что святым быть должно-матерью.Такое придумать-это надо шизой быть.
Подскажите,может сталкивался кто,можно ли ребенка в поликлинику другую перевести?Как это сделать?

Не кипишуй! Небось не на форуме материнства. Видела название? Яп сайт приколов. Так что если хотела тупо серьезки, надо идти на правильные сайты. По теме, не вздумай никуда уходить из квартиры. У тебя ребенок, это твой дом. Уж если все как есть написала, мужу поджопник, мамаше полный игнор после моральных пиздюлей.
В данный момент надо думать за двоих, за себя и ребенка, ребенку скитания не нужны. Тебе тоже. Ночь переспи, если получицца, а утром решение верное найдешь.
Helgis 8 фев 2015 в 03:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата

а зачем? отдать за копейки память от бабушки? золото медленно, но дорожает. деньги могут потом неожиданно понадобиться (а берут ломбарды по цене лома, стекляшки вообще оценивают в ноль, даже брилики)
Цитата

уже нашла где жить? можно, делается на раз-два.
ЗЫ: сваливать из дома не советую. подожди пару дней, оглядись. за мышьяком в аптеку не ходи пока. отомстить можно другим, более изощренным способом.

Это сообщение отредактировал Helgis - 8 фев 2015 в 03:32
yulidjonni 8 фев 2015 в 03:34
Хохмач  •  На сайте 16 лет
zaznoba
Ты сможешь перевести ребенка в другую поликлинику, когда определишься, где будешь жить.
Цитата
Золото все же сдам,от бабули много осталось.

Не "сдам" а "заберу и спрячу". Золото дорогое. Это - выручалочка на крайний случай, чтобы продержаться. Не нужно все ломить сразу. Попробуй сообразить, где можно временно пожить. Снять комнату, к примеру. Это не настолько дорого. Постарайся придумать, как ты можешь подзаработать. В свое время мне повезло найти семью, которой я готовила обеды, и они их забирали сами. Такие заказы могут делать офисы, к примеру. Не великие деньги, но на молоко будет. Найди поддержку среди знакомых. Очень вероятно, что найдутся люди, готовые помочь. Посидеть пару часов с малышом, пока он спит - это тоже помощь.
Послушай меня, у меня большой и нелегкий опыт, и я старше. Не вздумай, ясно тебе, ни в коем случае винить себя, или принимать ситуацию на свой счет. Не позволь убедить себя, что ты хоть в чем-либо виновата! Ты молодая, здоровая девочка, и у тебя есть чудный ребенок. Твоя жизнь впереди. Все у тебя получится, если будешь этого хотеть. Реши для себя, чего именно ты хочешь, и добивайся этого спокойно, планомерно, и без жалости к себе. Удачи.
Oskariya 8 фев 2015 в 03:36
Прихожу неожиданно  •  На сайте 14 лет
zaznoba
Ты решила уйти и оставить "голубков"?
Не страдай хернёй и юношеским максимализмом. У тебя маленький.
Helgis 8 фев 2015 в 03:37
Цитата (yulidjonni @ 8.02.2015 - 03:34)
Попробуй сообразить, где можно временно пожить. Снять комнату, к примеру. Это не настолько дорого.

простите великодушно, а на хрена?
на хрена ей с младенцем уходить из дома, таскаться по морозу и коммуналкам? с вещами, чемоданами, кроваткой, коляской? что она сделала такого, что должна уходить из дома? что ее должно из дома гнать? гордость? а нужна она, эта гордость? и кому нужна? кто нагадил- пусть тот и уходит. а она то тут при чем? вы ей раньше мужа и мамаши тут вину привьете.
Andreonius 8 фев 2015 в 03:40
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (Oskariya @ 8.02.2015 - 03:36)
zaznoba

Странно что люди так легко раздают советы что делать а что нет. Жизнь это опыт. Поступай именно так как сама считаешь! Тут половина бы ушла половина бы нет. Как понять кто прав? В любом случае будет тяжело и надо к этому подготовиться и не опускать руки. Не унывать. Это единственный совет который я решаюсь дать.

Добавлено в 03:42
Цитата (Helgis @ 8.02.2015 - 03:37)
гордость? а нужна она, эта гордость? и кому нужна? кто нагадил- пусть тот и уходит. а она то тут при чем? вы ей раньше мужа и мамаши тут вину привьете.

Гордость не такое уж и плохое чувство. Оно как правило связано тесно с самоуважением....

Это сообщение отредактировал Andreonius - 8 фев 2015 в 03:43
VicV 8 фев 2015 в 03:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
Прям Лолита - только с параллельного мира ...

Если правда - грустно.
Касатка 8 фев 2015 в 03:42
Цитата (Andreonius @ 8.02.2015 - 03:40)
Цитата (Oskariya @ 8.02.2015 - 03:36)
zaznoba

Странно что люди так легко раздают советы что делать а что нет. Эизнь это опыт. Поступай именно так как сама считаешь! Тут половина бы ушла половина бы нет. Как понять кто прав? В любом случае будет тяжело и надо к этому подготовиться и не опускать руки. Не унывать. Это единственный совет который я решаюсь дать.

Если автор не хочет советов, нахуа тогда создавать тему? Решала бы сама...
А раз создала, значит нужно стороннее мнение. Ну я так щитаю cool.gif
yulidjonni 8 фев 2015 в 03:45
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Цитата (Helgis @ 8.02.2015 - 03:37)
кто нагадил- пусть тот и уходит. а она то тут при чем?

Полагаете, что прямо с утра муж, и особенно мама, глядя в пол, скажут "прости-прости, мы так перед тобой виноваты, мы уходим, живи и радуйся", и уйдут, тихо закрыв дверь? Если так получится, я обязательно извинюсь прямо в этой теме.
Попробовал бы кто-то пожить в атмосфере вражды и антагонизма, иначе бы запели.
KALABATKA 8 фев 2015 в 03:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
Сиськи мамы в студию,ну и ваши тож..разберёмся кто не прав idea.gif
Helgis 8 фев 2015 в 03:46
Гордость не такое уж и плохое чувство. Оно как правило связано тесно с самоуважением....

только самоуважение не согреет в 20 градусный мороз и на него не купишь детского питания. и за квартиру им не заплатишь. и себя на самоуважение не прокормишь. мыслить надо мозгом, а не амбициями и гордостью. Холодный расчет, а не мифическая гордость. Гордость может быть, если у тебя банковский счет с 7 нулями и вилла в Каннах, а не двушка с мамой и мужем-ебланом в ново-ебуново
Andreonius 8 фев 2015 в 03:46
Цитата (Касатка @ 8.02.2015 - 03:42)

думаю скорее просто с кем то пообщаться, поделиться. В конце концов все варианты развития событий она и сама знает. Вряд ли 10 советов от неизвестных людей уйти из дома и 10 советов не уходить окажут на ее выбор влияние. Предполагаю что ей просто сложно сейчас принять какое то решение ибо оно в любом случае сложное, но выбор все таки этот человек сделает не на основе советов с Япа от Касатки или кого либо еще...
Quad 8 фев 2015 в 03:48
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (zaznoba @ 8.02.2015 - 00:53)
Цитата (yulidjonni @ 8.02.2015 - 00:49)
Если вдруг это правда. Хотя, сомнительно, конечно. Но вдруг. Тогда я бы немедленно, вместо того, чтобы писать на форумах в соплях, собрала бы ребенка, документы и ценные вещи, и умотала бы переночевать к подруге. Сама бы занялась съемом любого недорогого жилья (комнаты). В конце концов, есть материнский капитал, есть золото, которое можно быстро положить в ломбард, есть разные кредиты. И спокойно, но не медля, начала бы бракоразводный процесс с взысканием алиментов. Подрабатывать можно и на дому - я так делала, можно, в конце концов, готовить обеды на заказ. Более получаса после увиденной сцены я бы в доме не осталась. Так что выход есть, хотя и сложный и неудобный.
Ну, или смирись и не ной.

Куда мне идти? В подъезд? Какой капитал материнский?Я родовые еще не получила((. А за ломбард , спасибо за подсказку.

Так вы-бы фото выложили и со своего аккаунта написали, может вас какой холостяк приютит, на первое время, за борщ и чистый дом :)

Это сообщение отредактировал Quad - 8 фев 2015 в 03:49
Andreonius 8 фев 2015 в 03:49
Цитата (Helgis @ 8.02.2015 - 03:46)
Гордость не такое уж и плохое чувство. Оно как правило связано тесно  с самоуважением....

только самоуважение не согреет в 20 градусный мороз и на него не купишь детского питания. и за квартиру им не заплатишь. и себя на самоуважение не прокормишь. мыслить надо мозгом, а не амбициями и гордостью. Холодный расчет, а не мифическая гордость. Гордость может быть, если у тебя банковский счет с 7 нулями и вилла в Каннах, а не двушка с мамой и мужем-ебланом в ново-ебуново

то есть если хочется жрать и холодно то можно пойти на все? так вы рассуждаете? не надо в крайности впадать! Кто вам сказал что если она уйдет то будет мерзнуть голодная на улице? Обстоятельства бывают разные. И если есть возможность не наступать на свою гордость то почему бы нет... или в любом случае надо сглатывать и молчать, потому что дома тепло и уютно?
GoogleMo 8 фев 2015 в 03:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
Привет 21й век, и западные ценности!
Oskariya 8 фев 2015 в 03:53
Прихожу неожиданно  •  На сайте 14 лет
Andreonius
Цитата
Странно что люди так легко раздают советы что делать а что нет. Жизнь это опыт.

Девочка как бы советовалась. И от куда вам знать, может я и вам в матери гожусь?
Andreonius 8 фев 2015 в 03:54
я не все страницы читал, и не знаю какой это город. Но если в нем население больше 100 тысяч наверняка найдутся сочувствующие люди, да хотя бы с того же Япа, которые предоставят кров на какое то время. Опять таки, если все действительно так как написала ТС, а не какой нибудь больной человек это все сочинил, как сочиняют много историй.
Helgis 8 фев 2015 в 03:55
Цитата
то есть если хочется жрать и холодно то можно пойти на все? так вы рассуждаете?

а вы считаете, что если холодно, то гордость согреет и накормит?
Цитата
не надо в крайности впадать!

и я о том же. надо думать головой, а не эмоциями и гордостью
Цитата
Кто вам сказал что если она уйдет то будет мерзнуть голодная на улице?

сама ТС. когда написала, что уходить ей некуда, родных больше нет, недвижимости тоже.
Цитата
И если есть возможность не наступать на свою гордость то почему бы нет

пока что других возможностей от автора озвучено не было. Денег нет, другого жилья нет, ребенок на руках 2 месячный, родственников нет, помощи ждать не от кого и неоткуда. В наличии только шок, паника за будущее, обида и гордость.
Ваши предложения?
я мыслю не эмоциями, а холодным расчетом. гордость засунуть в жопу и думать о ребенке. ему переезды в таком возрасте пойдут не на пользу. а дома да, тепло и уютно. особенно мелкому. а эмоции ТС на втором месте после интересов дитенка
Касатка 8 фев 2015 в 03:55
Цитата (Andreonius @ 8.02.2015 - 03:46)
Цитата (Касатка @ 8.02.2015 - 03:42)

думаю скорее просто с кем то пообщаться, поделиться. В конце концов все варианты развития событий она и сама знает. Вряд ли 10 советов от неизвестных людей уйти из дома и 10 советов не уходить окажут на ее выбор влияние. Предполагаю что ей просто сложно сейчас принять какое то решение ибо оно в любом случае сложное, но выбор все таки этот человек сделает не на основе советов с Япа от Касатки или кого либо еще...

А я требую, чтоб она прислушалась к советам? Ну пусть к твоим прислушается и ночью в мороз уйдет с дитем, иба гордость должна иметь gigi.gif
Не о ребенке думать, а тупо тешить свою гордость.
Чет мне кажется, что в такой ситуации все таки разумнее остаться в родных стенах, пережить ночь, а уж утром на трезвую голову решать.
MrAndrei 8 фев 2015 в 03:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Lebar @ 8.02.2015 - 00:20)
Переспи в отместку с его папой.

... или с дедом ( жесть 80-го уровня )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 958
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх