Как дальше жить?, Отчаянья пост.

Страницы: 1 ...  18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
priprava 9 фев 2015 в 00:33
Наблюдатель  •  На сайте 16 лет
Я аж от удивления чуть со стула не упал. Боже кошмар какой. все теперь только время поможет.Конечно развод а с матерью просто переговорить,что ее толкнуло на это? "Сука не захочет,кобель не вскочет"
Zakery 9 фев 2015 в 02:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Примуспочиню @ 8.02.2015 - 16:32)
Цитата (tigroid @ 8.02.2015 - 16:15)
Цитата (Примуспочиню @ 8.02.2015 - 15:08)

теща, сестра жены и прочее - не родственники. в жизни таких примеров (особенно с сестрами) полно.

В чьей жизни? Алкашей опустившихся? Или педофилов, которые детей собственных ебут потом от съехавшей крыши?

не путайте теплое с мягким.
Педофилы - это болезнь, преступление, извращение, как хотите. Тут я с вами согласен.

Теща - это просто еще одна самка в фертильном возрасте (в данном случае даме всего 39), которая не имеет с тобой никакой кровной связи. Так-что инцестом это никак назвать нельзя (хотя это кому-то и покажется извращением). Да это измена, но не более того.

Тетка 3 года без секса, мужик полгода, живут под одной крышей...

Если бы не спалились - была бы крепкая здоровая семья и конфликтов бы в семье меньше было cool.gif

ЗЫ
Алкашей и педофилов непонятно к чему вообще приплели, от бедности мысли?
Мы такие белые и пушистые, а все оппоненты -алкаши, педофилы, колются марихуаной и ебут друг друга в жопу.

То есть человек не должен иметь никаких моральных и нравствственных понятий, чтобы оставаться человеком, а жить по принципу тыкать хуй в любую пизду которая доступна?
Рыжая777 9 фев 2015 в 03:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
Капец если честно, я бы наверное сделала тоже самое.
yaslavko 12 фев 2015 в 01:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
я тебе один умный мысль скажу, но только ты не обижайся. на самом деле всё объясняется просто.
если откинуть человеческую мораль и обратиться к природе, то самец выебал вполне себе половозрелую самку - одну из доступных в группе подобных особей, где он, к слову, вожак кагбэ. т.е. с точки зрения природы, матери нашей, всё ок.
но тут, в силу эволюции гомосапиенса, вмешивается мораль и нравственность. и становится мнений ровно столько, сколько людей. могу предположить, что все мужики в той или иной степени оправдывают самца, а дамы, соответственно, не оправдывают ни самца, ни мать его жены. ибо исходя из законов природы, к коим мужики ближе, выебать свободную самку очень даже збс - продолжение рода человеков. а исходя из женского эгоизма - самец кааазёл, а мама ссука.
мужики, которым не повезло с внешними данными тёщи или наличием тестя, это не про вас.

Это сообщение отредактировал yaslavko - 12 фев 2015 в 01:30
Scorpio2139 12 фев 2015 в 02:56
Улыбака  •  На сайте 12 лет
Цитата (Helgis @ 9.02.2015 - 00:30)
за что автора темы слили?

За дубль акк как понимаю.Теперь все будут мучатся кто это был... Насяша или Скорпионгёл. gigi.gif shum_lol.gif
Aflexx 12 фев 2015 в 03:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ceilteach @ 7.02.2015 - 23:36)
Цитата (zaznoba @ 8.02.2015 - 00:20)
Я девушка мне 20 лет.

ТС, я скажу Вам больше. Мутил с дамой 39 лет, но всячески хотел и её дочь, кстати годков также как и Вам, ТС. Но не сложилось, дочь беременной оказалась.

Артёмка? Сын? Твою ж мать!!! Как мир тесен!

Это что (на 3 странице) было? Муж ???

Это сообщение отредактировал Aflexx - 12 фев 2015 в 03:30
maiya71 12 фев 2015 в 03:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (olonne @ 8.02.2015 - 00:37)
Да что вы на девушку все набежали как шакалы, ее можно понять, такое совсем не смешно. И муж пидарас. и мать извиняюсь "сука". По мне так у тебя ведь есть подружка какая близкая, для начала попросись у нее переконтоваться, а дальше видно будет. Но по мне, бросай ты такого мужа, еще молодая и ребенок не помеха, найдешь нормального мужика

Полностью согласна! Ребёнок никогда не помеха. Тебе может сейчас и правда лучше куда-нить уйти с ребёнком.... Гадко, конечно, всё это..., НО ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ и у тебя ещё ВСЁ лучшее впереди!!! Крепись... smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 954
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх