Как дальше жить?, Отчаянья пост.

Страницы: 1 ...  17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zaznoba автор 8 фев 2015 в 10:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
ОЧЕНЬ МНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПОМОЩИ. Спасибо яповцы, но нам не надо ничего. Мужу сказала что подаю на развод.Сейчас пойдем к свекрови-ей все расскажу.
Все комментарии:
Арабина 8 фев 2015 в 10:17
Балагур  •  На сайте 13 лет
Andreonius
faceoff.gif
Цитата
Оно как правило связано тесно с самоуважением....
То , про что вы пишете , это гордыня .

yulidjonni
.
Цитата
Попробовал бы кто-то пожить в атмосфере вражды и антагонизма, иначе бы запели.

Я не просто попробовала . Не принимать негатив , не винить себя в таких ситуациях . Сложно, но таскаться по съёмам с младенцем , не зная где раздобыть денег на оплату жилья и самого необходимого ? Странное представление о гордости

Helgis
Цитата
олько самоуважение не согреет в 20 градусный мороз и на него не купишь детского питания. и за квартиру им не заплатишь. и себя на самоуважение не прокормишь. мыслить надо мозгом, а не амбициями и гордостью. Холодный расчет, а не мифическая гордость. Гордость может быть, если у тебя банковский счет с 7 нулями и вилла в Каннах, а не двушка с мамой и мужем-ебланом в ново-ебуново
agree.gif Согласна . А вот эти выкрики "гордых" про то , как они ушли по морозу босиком.... Позже выясняется что лукавят они . Кто-то за спиной да есть . Тот, кто поддерживал и помогал

Цитата
я мыслю не эмоциями, а холодным расчетом. гордость засунуть в жопу и думать о ребенке. ему переезды в таком возрасте пойдут не на пользу. а дома да, тепло и уютно. особенно мелкому. а эмоции ТС на втором месте после интересов дитенка
Ещё раз соглашусь. А то все пересмотрят сериалов и раздают советов , а люди в петлю лезут от безвыходяги

Добавлено в 10:22
Andreonius
Цитата
Не надо тут заливать. Соц службы и нормальные адекватные люди есть везде.

faceoff.gif Да-да , и розовые пони какают радугой . Дяденька , ты в каком мире живёшь? Один-два раза и накормят. А потом ребёнка в приют заберут или папаше отдадут . А сама живи как хочешь. Розовые очки снимите
varma 8 фев 2015 в 11:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
ну и за что минус? понять и простить.
они совершили ошибку, которую им придется искупать в любом случае. и брать на свою душу тяжесть в виде мести это лишнее.
а конкретнее сначала как минимум выслушать, а потом строить планы на будущее. тока без необдуманных поступков типа сдачи золота в ломбард...

Это сообщение отредактировал varma - 8 фев 2015 в 11:04
Helgis 8 фев 2015 в 11:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (yulidjonni @ 8.02.2015 - 04:53)
Helgis
Я не вполне понимаю, что может помешать автору бороться за свою жилплощадь, живя отдельно. И я не понимаю, что может помешать подать на развод и взыскать алименты, а, возможно, и моральную компенсацию, не находясь под одной крышей.
Я не могу дискутировать о том, насколько правильно или неправильно оставаться в одном доме с людьми - мужем и мамой - которых застали во время секса. Которые не предприняли никаких попыток загладить ситуацию и решить вопрос. Это просто за гранью моего понимания, извините. Я так прогибаться не умею. Кто умеет - на здоровье.

если Вы внимательно читали посты ТС, то обратили бы внимание, что идти ей некуда, чтоб отдельно то жить. Денег, недвижимости, родственников других у нее нет. а мелкий в возрасте 2 мес в наличии имеется. Помощи ждать неоткуда.
Вы не умеете так прогибаться- потому что не отличаете гордыню от здравого смысла.
Зачем ей уходить на улицу (а больше некуда)? кому она там нужна, на улице?
с какого хрена она должна куда-то уходить? что она сделала в этом доме, что обязана его покинуть? Если кот нагадил в доме, выкидывают за порог кота, а не хозяева уходят.
Кому нужна это гордость/гордыня? кому она что докажет, уйдя на улицу?
мужу или маме?
я как поняла, вы ушли от мужа. ну и кому вы лучше сделали? себе или ребенку, влача нищенское существование и вкалывая за троих? надрываясь как лошадь, зато гордая?
graber451 8 фев 2015 в 11:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
лень всё читать. у меня вопрос один. сиськи уже просили и раскоряку? без этого вопроса обсуждение не полное, много недосказанного
СолдатУрфина 8 фев 2015 в 11:39
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (zaznoba @ 8.02.2015 - 00:20)
Цитата (Очепяток @ 8.02.2015 - 00:15)
Потеребонькай, школьник!

Очень смешно.Я девушка мне 20 лет. В сексе не отказываю,за собой слежу.Почему изменил? Почему с моей мамой?
Что ж вы за уроды -мужики???

Ну да! Все мужики козлы! А мама твоя добрая фея, да? gigi.gif

Добавлено в 11:40
Цитата (zaznoba @ 8.02.2015 - 10:11)
ОЧЕНЬ МНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПОМОЩИ. Спасибо яповцы, но нам не надо ничего. Мужу сказала что подаю на развод.Сейчас пойдем к свекрови-ей все расскажу.

Не забудь с мамой раздочериться!
LяMurka 8 фев 2015 в 11:45
Балагур  •  На сайте 17 лет
Куда катится этот мир!? У двуногих главная цель в жизни перетрахать всё, что шевелится... why.gif
Coteico 8 фев 2015 в 11:48
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (varma @ 8.02.2015 - 12:01)
ну и за что минус? понять и простить.
они совершили ошибку, которую им придется искупать в любом случае. и брать на свою душу тяжесть в виде мести это лишнее.
а конкретнее сначала как минимум выслушать, а потом строить планы на будущее. тока без необдуманных поступков типа сдачи золота в ломбард...

Да, блин, глупости! Понять, простить.. Вы о чем? Если близкие люди такое сделали, то им похрену все, и никакого чувства вины они испытывать не будут! Ну только, может, посетуют, что спалились! А вот что девченка каждый раз будет испытывать, когда перед глазами будет картинка всплывать? Или память можно вырезать? Такое не прощают, и от склеенного кувшина толку мало! И убегать из дома не гордость, а глупость! Проявить гордость можно и по другому, мужа на х, а мама пусть будет просто соседкой, зато за съёмную квартиру платить не надо. На алименты подать надо однозначно, а когда шок пройдет, постепенно решить вопрос с квартирой. Если мама попытается вякнуь, при грозить оглаской. С такой славой, на работе будет весёлая жизнь!
Главное, не киснуть! Да, я согласна, очень хреново такую плюху получить от родных, но девочка молодая, здоровая, ребёнок тоже в норме. Главное не терять голову.
varma 8 фев 2015 в 11:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
понять и простить не значит жить дальше как ни в чем не бывало рядом.
просто зла не держать. и наверно пожалеть... будь выше этого.
а от чувства вины им никуда не деться, не сейчас, так в дальнейшем.
и искупать придется так или иначе.

Это сообщение отредактировал varma - 8 фев 2015 в 11:52
Совиный 8 фев 2015 в 12:11
Ситуация не редкость, между прочим.
Лет так 15 назад, встречался с девчонкой... ничего серьёзного... так для опыта.
Ну и мама у неё всего лишь на 17 лет постарше. И стал я замечать... что борща мне её мама побольше положит, чаю большую кружку нальёт, нет-нет... да и светанёт коротким халатиком или вырезом нескромным. Сначала не придавал этому значения... ну типа они же дома у себя... а то, что халатик слишком уж по самое не могу одела - ну так может других халатиков нет... то что вырезом светит... ну так может носить не умеет халатики эти... да плюс думал, может привыкла по дому так ходить... вот и не замечает. Мама, кстати была такая... не хуже дочки)))
Другой вопрос, что не смотря на все прелести сценария для неокрепшей юношеской конституции, люди такие - ненормальные. Выглядят обычно, живут обычно... но что-то в них совсем не так. Дочка эта (ну та, с которой я встречался) счастливо вышла замуж (не за меня) и потом сильно забеременев неоднократно домогалась до меня в своём восьмимесячном положении при живом муже.
Арабина 8 фев 2015 в 13:43
Балагур  •  На сайте 13 лет
автор, напишу в личку . Ок?

Это сообщение отредактировал Арабина - 8 фев 2015 в 13:46
пупкинд 8 фев 2015 в 13:49
травести  •  На сайте 18 лет
мама решила покрепче привязать мужика к семье
tigroid 8 фев 2015 в 14:06
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата
Маме 39 , дочки 20 лет ,а мужу наверно около 28 лет , не удивительно что он ебет обоих

Вы прикалываетесь или серьезно? Не удивительно
Офигеть. А если мужик завел ребенка в 17, то как подрастет он свою дочь тоже ебать будет? А если племянница у него симпатичная? А если у сестры мужик нравится? Люди, вы себе хоть какие-то рамки ставьте. Не удивительно им faceoff.gif
Так давайте вообще все переебемся: родственники, друзья, коллеги. Чего уж?

Это сообщение отредактировал tigroid - 8 фев 2015 в 14:06
Ацъgamer 8 фев 2015 в 14:12
Цитата (Roadstar @ 8.02.2015 - 00:21)
Он просто хотел сказать: "Ну ёб твою мать!"

Точно в самую дырочку

Как дальше жить?
Ацъgamer 8 фев 2015 в 14:21
Цитата (zaznoba @ 8.02.2015 - 00:14)
А я сегодня мужа застукала трахающимся с моей мамой!
Это кошмар. Идти мне некуда, два месяца назад родила сына.Живем с мамой моей.Неудачно вернулась с прогулки.
Что ж это за мир-то такой?

Крайне интересны подробности прошу тему развернуть углубить и расширить видео фото вывалить куда нибудь мне за идею -процент и ваще скажите блятьзачем же ты пошла гулять...гулящая...

Добавлено в 14:22
А не гуляй

Как дальше жить?
Примуспочиню 8 фев 2015 в 15:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
Тут вроде у половины нимб светится, при этом одновременно предлагают шантажировать мать на тему квартиру отжать. Двуличность какая-то проглядывает и подлость.

По теме секса с тещей - ну неудобно, конечно, получилось. Главное чтобы не залетела, а то реально санта-барбара получиться.

Что посоветовать ТС - понять и простить (попробуй отнестись к ситуации с юмором). Остальным участникам действа - включать иногда мозг, или хотя-бы лучше шифроваться.

Разведенок с прицепом, без образования и самого дна социальной пирамиды, счастливо вышедших замуж не видел. Разведешься - добро пожаловать в тираж.

ЗЫ
На хорошие алименты при плохих отношениях с бывшим супругом рассчитывать не стоит (особенно если ему ребенок не нужен).
ЗЗЫ
Отжать хату у мамы шансы нулевые, просто получишь поджопник и пойдешь на улицу.
ЗЗЗЫ
может быть у тебя есть супер-друзья которые дадут тебе угол, будут терпеть тебя и двухмесячного ребенка (это полный ахтунг конечно) и еще и содержать - тогда можешь и рвануть. Но я таких дураков еще не видел cranky.gif
Примуспочиню 8 фев 2015 в 15:08
Цитата (tigroid @ 8.02.2015 - 14:06)
Цитата
Маме 39 , дочки 20 лет ,а мужу наверно около 28 лет , не удивительно что он ебет обоих

Офигеть. А если мужик завел ребенка в 17, то как подрастет он свою дочь тоже ебать будет? А если племянница у него симпатичная? А если у сестры мужик нравится? Люди, вы себе хоть какие-то рамки ставьте. Не удивительно им faceoff.gif

теща, сестра жены и прочее - не родственники. в жизни таких примеров (особенно с сестрами) полно.
ЗаяМазая 8 фев 2015 в 15:25
ツ  •  На сайте 12 лет
Цитата (zaznoba @ 8.02.2015 - 10:11)

С какой целью идете к свекрови? Что Вы думаете там услышать "какой подлец. Разводись и пусть платит алименты на сына и на тебя. Пусть содержит. А с матерью-шлюхой я поговорю". Не услышите.
Ни одна свекровь никогда не встанет против своего сына, будет защищать его до последнего. В глаза Вам поохает, но после того, как Вы уйдете, будет всячески увещевать сына, чтобы искал любые средства для примирения с Вами.
Да и мужа Вы не выгнали. Хотя ему, оказывается, вполне можно было собраться и умотать к маме жить.
Вывод: не нужен Вам развод. Вам просто хочется побыть жертвой, чтобы Вас пожалели и втайне надеетесь, что все изменится в Вашу пользу, будут поджав хвост заглядывать Вам в глаза и со всем соглашаться. Побыть, какое-то время, хозяйкой положения. Но это Ваш выбор и Вам с этим жить. Но увы, доверие потеряно навсегда, нездоровый климат в семье. А муж с Вашей мамашей станут осторожнее.
А по комментариям, полностью согласна с Арабина. Но
для того, чтобы развестись и отсудить квартиру и вообще, вычеркнуть этих людей из своей жизни, нужен характер и самоуважение. Но у ТС нет ни того, ни другого.
А так-то, сочувствую.

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 8 фев 2015 в 15:25
Гешефтмахер 8 фев 2015 в 15:27
А тебе чо жалко? Думаешь только о себе, мама тебя вырастила, выкормила, а ты ей мужа пожалела на один разик, ну, молодежь

Добавлено в 15:34
Цитата
У двуногих главная цель в жизни перетрахать всё, что шевелится..

Нет, не только. Еще квартирку у мамы отжать
мороз 8 фев 2015 в 15:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
пипец,вот это поворот,беги из этой клоаки,мне даже мысль противна про трахнуть тёщу(((всем изменам измена,это равносильно как застукать родного отца и свою жену,пиздец,даже думать не хочу,что бы я сделал.держись ТС.
tigroid 8 фев 2015 в 16:15
Цитата (Примуспочиню @ 8.02.2015 - 15:08)
Цитата (tigroid @ 8.02.2015 - 14:06)
Цитата

теща, сестра жены и прочее - не родственники. в жизни таких примеров (особенно с сестрами) полно.

В чьей жизни? Алкашей опустившихся? Или педофилов, которые детей собственных ебут потом от съехавшей крыши?
Примуспочиню 8 фев 2015 в 16:32
Цитата (tigroid @ 8.02.2015 - 16:15)
Цитата (Примуспочиню @ 8.02.2015 - 15:08)

В чьей жизни? Алкашей опустившихся? Или педофилов, которые детей собственных ебут потом от съехавшей крыши?

не путайте теплое с мягким.
Педофилы - это болезнь, преступление, извращение, как хотите. Тут я с вами согласен.

Теща - это просто еще одна самка в фертильном возрасте (в данном случае даме всего 39), которая не имеет с тобой никакой кровной связи. Так-что инцестом это никак назвать нельзя (хотя это кому-то и покажется извращением). Да это измена, но не более того.

Тетка 3 года без секса, мужик полгода, живут под одной крышей...

Если бы не спалились - была бы крепкая здоровая семья и конфликтов бы в семье меньше было cool.gif

ЗЫ
Алкашей и педофилов непонятно к чему вообще приплели, от бедности мысли?
Мы такие белые и пушистые, а все оппоненты -алкаши, педофилы, колются марихуаной и ебут друг друга в жопу.
tigroid 8 фев 2015 в 16:58
Примуспочиню
У меня к людям, которые занимаются разрешенной законом амораловщиной, которая делает больно их близким, еще большая брезгливость, чем к преступникам
zaznoba автор 8 фев 2015 в 21:07
Цитата (Ацъgamer @ 8.02.2015 - 14:21)
Цитата (zaznoba @ 8.02.2015 - 00:14)
А я сегодня мужа застукала трахающимся с моей мамой!
Это кошмар. Идти мне некуда, два месяца назад родила сына.Живем с мамой моей.Неудачно вернулась с прогулки.
Что ж это за мир-то такой?

Крайне интересны подробности прошу тему развернуть углубить и расширить видео фото вывалить куда нибудь мне за идею -процент и ваще скажите блятьзачем же ты пошла гулять...гулящая...

Добавлено в 14:22
А не гуляй

Я с ребенком гуляла.Метель началась и я вернулась домой.
Helgis 9 фев 2015 в 00:30
за что автора темы слили?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 955
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх