Как дальше жить?, Отчаянья пост.

Страницы: 1 ...  16 17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Helgis 8 фев 2015 в 04:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Andreonius @ 8.02.2015 - 04:46)
на мальдивах????вы это серъезно?

можно в сочи. только дороже обойдется, чем мальдивы.
Andreonius 8 фев 2015 в 04:49
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (Helgis @ 8.02.2015 - 04:47)
Цитата (Andreonius @ 8.02.2015 - 04:46)
на мальдивах????вы это серъезно?

можно в сочи. только дороже обойдется, чем мальдивы.

то есть только два варианта сочи и мальдивы?
Касатка 8 фев 2015 в 04:51
Княжна  •  На сайте 16 лет
Цитата (yulidjonni @ 8.02.2015 - 04:32)
ТС мне искренне жаль. Я сначала решила, что это фейковая тема, но прочтя ее посты, поверила в обратное. Да, я очень сочувствую автору.
Но сама тема - это просто прелесть. Очередной раз убедилась, насколько по-разному люди мыслят. Как много, оказывается, женщин, горячо отстаивающих право быть тряпкой жертвой, зато в тепле и комфорте, и находящих тому море весомых аргументов. И гордость, оказывается, порочная черта характера, и самоуважение женщине не пристало. И муж пусть даже и подонок, зато есть, и сидеть надо и не высовываться. Ведь мир такой большой и враждебный, и маленькой женщине одной нипочем не выжить, нужно терпеть и молчать, зато не холодно и работать не надо. Какая там еще гордость, какое достоинство? Радует, что есть и другие.
Думаю, автор сама все решит и без нас. Никакой форум не заставит человека сделать то, что он сам не собирался. Ничего, дорогу осилит идущий, и под лежачий камень водка не течет) Если девочка захочет, она прорвется, и все у нее получится.
Моя подруга от мужа-садиста убегала в халате, без паспорта, и с избитой пятимесячной дочкой на руках, в другой город к родственникам. И ничего, и замуж повторно вышла, и еще одну дочь родила.

Девочке 20ть лет, ни родни, ни поддержки. Пожалейте хоть ребенка. Ну куда она должна из родного дома уйти? Если у вас имеется опыт, расскажите как есть, а если вам только кажется, что уйти разумнее, то конечно сидя дома в тепле и мире советовать легче, чем понять, что ей тупо некуда идти. Кроме, как она сама написала, на могилу отца и бабушки. Мужа выгнать, это да. Это характер, это уважение и гордость. А сбежать как собаченка с малышом двухмесячным, это малодушие. Это ее дом, дом ее родителей. с матерью они сами все перетрут, без скитаний и набивания шишек.
Давайте не будем засирать гордостью и самоуважением девочке мозг. Ненужны сейчас отчаянные эмоции. Только на холодную голову все обмозговать и решить.
yulidjonni 8 фев 2015 в 04:53
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Helgis
Я не вполне понимаю, что может помешать автору бороться за свою жилплощадь, живя отдельно. И я не понимаю, что может помешать подать на развод и взыскать алименты, а, возможно, и моральную компенсацию, не находясь под одной крышей.
Я не могу дискутировать о том, насколько правильно или неправильно оставаться в одном доме с людьми - мужем и мамой - которых застали во время секса. Которые не предприняли никаких попыток загладить ситуацию и решить вопрос. Это просто за гранью моего понимания, извините. Я так прогибаться не умею. Кто умеет - на здоровье.

Добавлено в 05:00
Касатка
Мне очень жаль, что Вы решили, будто я пишу просто так, голословно, и для развлечения. Да, у меня есть подобный опыт. Не совсем такой, конечно. Я считаю, что если ТС уйдет, хотя бы ненадолго, и тем проявит свою решимость, ей будет намного легче диктовать условия. Уверена полностью, что мама быстро отправить дочкиного муженька, и будет просить дочь вернуться. Вот абсолютно уверена. Тут даже дело не в совести, а в общественном мнении. Но! Она вернется на своих условиях, понимаете?
Для этого нужно время и проявленная решительность. Нужно показать, что она может справиться. Не сказать, а именно показать. С этим можно справиться. Я в свое время справилась. И Вы знаете, все у меня получилось.
eX1stenZ 8 фев 2015 в 05:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
Маме 39 , дочки 20 лет ,а мужу наверно около 28 лет , не удивительно что он ебет обоих , наверняка сама же его притащила в дом к маме ,а потом удивляется ...природа и инстинкты всеравно возьмут своё...для тебя она мама ,а для него она обычная баба которая тоже хочет ебли ....долбебина однозначно , хотя нет , просто молодая сопливая не разумная..

Это сообщение отредактировал eX1stenZ - 8 фев 2015 в 05:03
moroz169 8 фев 2015 в 05:04
Балагур  •  На сайте 14 лет
Не ну а чё, живите втроём, по переменке с мамой будете мужику давать. Будет заёбан, на сторону не пойдёт, и тёща довольна будет зятем, мамка то молодуха видать ещё rolleyes.gif И овцы целы и волк сытый rulez.gif
Везунчик, эх... шоб я так жил.
Ну бля набежало феминисток с советами, шведская семья это же здОрово cheer.gif
Хотели же как на западе, пожинайте cool.gif
Эх злой я, нет бы посочувствовать, ан нет глумиться давай.

Это сообщение отредактировал moroz169 - 8 фев 2015 в 05:16
Gladi0 8 фев 2015 в 05:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
Знатная история. Приходит тс с дитем с прогулки. А тут такое!!! Проходит в детскую, хлопает дверью. Мать быстро оделась и убежала. Куда, кстати, непонятно, ведь идти то им некуда. Про мужа, вроде, ничего не было сказано. Ну т.е. поужинал, позырил телек, и лег спать. Тс в детской с дитем сидит после полуночи на япе, и выясняет как и где жить. Матери я так понял даже не звонила, чтоб узнать где она там широебица(ну сначала типа шок, и ей покуй. Но потом бы позвонила хоть) ну раз это такое семейство на всех покуй, то можно дальше жить в детской, муж в другой комнате(ведь я так понял, он дома, а тс спокойно сидит на япе. Ну значит он, наверное, и не заходил к ней в детскую. Мамка пусть гуляет. Все равно тс глубокой ночью покуй где она. Короче, это какая то шляпа.
Можно продолжать жить в этой хате. Может и муж завтра уйдёт.
Я думаю, это фуфло всё.
Если нет, то жёстко...
BigLaser 8 фев 2015 в 05:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
мама стифлера блин ))) про втроем было? )))
зато поди с "мамой" мирно живете, не наедоедает... ))))

если серьезно, то бегите от него, он не уважает, ни вас, ни всё, что с вами связано, даже как человек вы ему не интересны, причин не знаю, подумайте, может вспомните что-то, но они могут быть банальными, типа денег, или жилья...

Добавлено в 05:15
и да, "сучка не захочет, кобель не вскочет", это правда жизни, маму на хуй не послать, надо говорить.... хотя, я бы всех послал в такой ситуации, но у меня есть на это средства...
DedCanLiv 8 фев 2015 в 05:15
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
Мда... в такой ситуации семейный совет по поводу случившегося конечно проблематичен...
chexec 8 фев 2015 в 05:17
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
если есть деньги хотя бы тысяч 100, то вполне хватит пожить 5-6 месяцев где-нибудь в тихом месте: селе, небольшом городе. наладится внутри на природе, инфа 100%. скромно конечно, но чем-то такое и к лучшему. а ребенок тем более поможет. а там уже по результатам...

Это сообщение отредактировал chexec - 8 фев 2015 в 05:17
dimos1733 8 фев 2015 в 05:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (zaznoba @ 8.02.2015 - 00:20)
Цитата (Очепяток @ 8.02.2015 - 00:15)
Потеребонькай, школьник!

Очень смешно.Я девушка мне 20 лет. В сексе не отказываю,за собой слежу.Почему изменил? Почему с моей мамой?
Что ж вы за уроды -мужики???

уроды конечно, но не все...хотя.... тёщу выебать...задумался.....
BigLaser 8 фев 2015 в 05:30
я знаю двух человек, которые друзья, один ебал маму другого, тот в курсе, но не верит до последнего, выключил нахуй этот день из дизни и всё... это лучшие друзья много лет, такими и остаются, расставили приоритеты... просто маманя пьяная на хуй прыгнула ему тогда, но это не оправдывает...
gelonava 8 фев 2015 в 05:31
Цитата (motya @ 8.02.2015 - 07:42)
Цитата (orbitoclast @ 8.02.2015 - 00:41)
ELEk3k
Цитата
Главное, что бы мама не залетела, а то потом семья вообще странная будет.

Странная? Да это хтонический пиздец. Ребёнок от собственной тёщи faceoff.gif

а кем он будет сыну ТС? братом или дядей?

Товарищ министр обороны РФ! Мне 22 года, я женат на вдове 44 года, которая имеет 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она жена моего отца. У нас с женой родился сын. Он стал братом жены моего отца и двоюродным братом моего отца. И, соответственно, моим дядей, поскольку он брат моей мачехи. Таким образом, мой сын теперь. мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребенка, который стал одновременно моим братом, раз уж он сын моего отца, и моим внуком, поскольку он сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я отец своей жены, раз я брат своего сына. Таким образом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное, товарищ министр, прошу вас принять необходимые меры для освобождения меня от призыва, поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда. С надеждой на ваше понимание, товарищ министр, студент юридического факультета - Иосиф Израилевич Бергман! lol.gif
лилия1111 8 фев 2015 в 05:31
шо за мама! это пипец, товарищи! причем полный....
eX1stenZ 8 фев 2015 в 05:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (gelonava @ 8.02.2015 - 11:31)
Цитата (motya @ 8.02.2015 - 07:42)
Цитата (orbitoclast @ 8.02.2015 - 00:41)
ELEk3k
Цитата
Главное, что бы мама не залетела, а то потом семья вообще странная будет.

Странная? Да это хтонический пиздец. Ребёнок от собственной тёщи faceoff.gif

а кем он будет сыну ТС? братом или дядей?

Товарищ министр обороны РФ! Мне 22 года, я женат на вдове 44 года, которая имеет 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она жена моего отца. У нас с женой родился сын. Он стал братом жены моего отца и двоюродным братом моего отца. И, соответственно, моим дядей, поскольку он брат моей мачехи. Таким образом, мой сын теперь. мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребенка, который стал одновременно моим братом, раз уж он сын моего отца, и моим внуком, поскольку он сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я отец своей жены, раз я брат своего сына. Таким образом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное, товарищ министр, прошу вас принять необходимые меры для освобождения меня от призыва, поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда. С надеждой на ваше понимание, товарищ министр, студент юридического факультета - Иосиф Израилевич Бергман! lol.gif

это просто ахуеть...
щедевр блееать
BigLaser 8 фев 2015 в 05:42
я бы, включил цинизм сейчас... удобно, застуканы, получил бы профит, максимально возможный со всех, и съебал к хуям, может даже в дрйгой город, к другой жизни. жить можно везде, жить нужно, она одна, и она только твоя... ни мама, ни кто не должны мешать этому... ребенок может только, но эта тема мне пока не доступна )

Добавлено в 05:45
пару месяцев всё оформляете на себя, улыбаясь, как ни в чем не бывало, на дочку лучше, чтобы подозрений небыло... потом сваливаете... как-то так
Olga654 8 фев 2015 в 05:49
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Поговори завтра с матерью. Пусть пишет на тебя дарственную на половину квартиры. Она разрушила твою семью - она тебе должна. Припугни оглаской на работе и среди соседей. Будь смелее. Ты-правая сторона. Мама уже тебя кинула раз, когда уговорила написать отказную от наследства жилплощади у бабушки и ничего не дала в собственность от своей квартиры. Второй раз мама кинула тебя, отняв мужа. Пора тебе научиться быть жёсткой и отбивать свои права. Если откажется писать дарственную на тебя - пусть оформляет на ребёнка. Скажи ей, что если напишет дарственную, то ты, возможно, ещё сможешь всё забыть и относиться к ней, как к матери.
Мужа - вон из дома. Он психически неполноценный. Мама тоже, но она собственница. Если мама будет против - опять угрожай оглаской.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 8 фев 2015 в 05:55
BigLaser 8 фев 2015 в 05:58
Цитата
Второй раз мама кинула тебя, отняв мужа.

ну пиздец, он прямо вещь какая-то.... хуй то сам вставлял поди, или вообще без его присутствия всё происходило? ))
лилия1111 8 фев 2015 в 05:59
[quote]Я живу в маленьком городке.Мама в отделе образования работает. Скорее они меня в дурку((((блядььььььььььььььььььььььььььььььььь
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

бояться их не надо, собрать все силы и не истерить.
решить для себя - сможешь ли ты оставить их в своей жизни.
если нет - идти, подавать на развод, потом пусть он сваливает из квартиры.
ребенка маленького не выселят и не выпишут никогда.
разговаривать с ними и сопли мотать - бесполезно. ну а жить если негде - конечно придется терпеть, пока не придумается какой-нибудь выход...

Добавлено в 06:09
Цитата
Ну и что, дальше любым другим проживающим подается иск в суд и приватизация признается не действительной.

другим проживающим - не знаю, хотя от них должен был быть отказ от приватизации (хотя если она у бабушки была прописана на тот момент)... а вот насчет ребенка надо идти узнавать все законы - там как-то с ними сторого, нельзя малого без жилья оставить, в отделе опеки, наверное , должны знать
8sneg8 8 фев 2015 в 07:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
ТСу.
согласен, колосальный удар по чувству собственной важности.
но от мамы! (Может ей не только похоть управляла)
Не жадничай, пробуй понять, поговори.
помни - ломать не строить.

Это сообщение отредактировал 8sneg8 - 8 фев 2015 в 07:57
yabiob 8 фев 2015 в 08:09
Ярилище  •  На сайте 13 лет
Мне бы ваши проблемы Марьиванна.
alex7139 8 фев 2015 в 08:18
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
ТС, нет у тебя больше мамы и мужа.
Есть ребенок, уже хорошо.
С ними жить не стоит.
angel49 8 фев 2015 в 08:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
Самый действенный метод. Пусть они умрут для тебя. Живи вместе с ними и не разговаривай и не реагируй на их действия и слова. На стенку полезут подонки. От твоего присутствия как постоянного твоего укора и своего скотства. Я в своем сознании умершвляю даже за более мелкие проступки. Действует отлично. Не отравляй свою жизнь. Отрави жизнь подонков. Мое кредо.
Арабина 8 фев 2015 в 09:31
Балагур  •  На сайте 13 лет
Касатка

Цитата
ну не верю, что в жизни одного человека под одной крышей могут собраться аж два предателя. Если мать вдувательная, аж зять от 20ти летней гульнул, то что ей мешало ебырей на стороне иметь...
Просто представить мерзко, не то что такое увидеть...

Я столкнулась в жизни с таким дерьмом , что если б мне кто рассказал всё происходящее абстрагировано , то я бы покрутила пальцем у виска и спросила бы а не сценарий ли это к очередному сериалу . Санта-барбара по сравнению с моими приключениями бледная тень .
А бабская зависть штука такая ... Мать молодая , не сильно умная ,стало завидно , муженёк тоже не мужиком оказался . Бывает в жизни и не такое .
vitaliyr2000 8 фев 2015 в 09:32
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (zaznoba @ 8.02.2015 - 00:20)
Цитата (Очепяток @ 8.02.2015 - 00:15)
Потеребонькай, школьник!

Очень смешно.Я девушка мне 20 лет. В сексе не отказываю,за собой слежу.Почему изменил? Почему с моей мамой?
Что ж вы за уроды -мужики???

А мама была связана и под дулом пистолета ?:) К мамке тоже претензии предъявляй.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 957
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх