Как дальше жить?, Отчаянья пост.

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NElena 8 фев 2015 в 03:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (zaznoba @ 8.02.2015 - 03:18)
Тем кто посмеялся-не дай бог вам предательства в жизни. Тем более за гранью.
Да я тролю деткой, могилами близких людей и тем,что святым быть должно-матерью.Такое придумать-это надо шизой быть.
Неравнодушным и советующим спасибо.Золото все же сдам,от бабули много осталось.
Подскажите,может сталкивался кто,можно ли ребенка в поликлинику другую перевести?Как это сделать?

Как вариант, реабилитационный центр для женщин, попавших в сложную жизненную ситуацию. Если в вашем маленьком городке такого нет, в областном центре наверняка есть (пошурши в тырнете). Золота на билет наверняка хватит.
И да, сначала определиться со всеми юридическими вопросами как тут уже советовали.
Andreonius 8 фев 2015 в 03:56
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (Oskariya @ 8.02.2015 - 03:53)
Andreonius
Цитата
Странно что люди так легко раздают советы что делать а что нет. Жизнь это опыт.

Девочка как бы советовалась. И от куда вам знать, может я и вам в матери гожусь?

А при чем тут ваш возраст? Я надеюсь вы понимаете что возраст далеко не показатель ума и мудрости?!
Andreonius 8 фев 2015 в 04:02
Цитата (Касатка @ 8.02.2015 - 03:55)
А я требую, чтоб она прислушалась к советам? Ну пусть к твоим прислушается и ночью в мороз уйдет с дитем, иба гордость должна иметь gigi.gif
Не о ребенке думать, а тупо тешить свою гордость.
Чет мне кажется, что в такой ситуации все таки разумнее остаться в родных стенах, пережить ночь, а уж утром на трезвую голову решать.

я не давал совета ни уходить ни оставаться. У каждого своя жизнь. Другое дело если она решит уходить, то чисто технически что делать - так тут уже много советов дали. И реабилитационный центр найти, и по подругам пошуршать, да даже здесь попросить кого нить приютить. Пару дней сейчас главное, чтобы было время подумать. В любой стьуации если подумать то можно что-нить придумать. А вот принципиальный вопрос оставаться или нет, я несмотря на то что я бы 100 % знаю как поступил бы, советовать не буду. Это ее жизнь, и должен быть ее выбор. Может она на самом деле ничего сама не сможет и тупо будет мерзнуть и голодать, а может это волевая женщина и немнго погодя с трудом возможно но решит и вопрос с жильем и с алиментами и т.д.
Zavod61 8 фев 2015 в 04:03
Балагур  •  На сайте 11 лет
Полюбому, прежде чем принимать какое угодно решение, нужно пообщаться с "виновными в разврате".И уже на основании такого общения что-то предпринимать. Если мужик тебя любит (хотя об чем это я? Какая нахрен к черту, тут любовь? Какая нахрен вера в человека? Какая нахрен в жилах кровь течет? Из человека сделали калеку!) то может и простишь его? Подумай, прежде всего, о ребенке! Уйти из дому, подчиняясь эмоциям, конечно поступок! Да только никто его не оценит! На крайняк мужику своему на дверь укажи! Если не умеет трахаться, чтоб не "спалиться", то, выражаясь строгим юридическим языком: уёбен зи битте! Квартира, я так мыслю, твоя с мамой? Или как? С мамой общий язык полюбому найдешь. Это даже не обсуждается! Хотя, скорее всего, мужика твоего просто "на сладенькое потянуло", а тут и случай подвернулся. Мамка-то, поди, оголодала в плане секса? Так что посмотри на это просто с точки зрения физиологии. Но, в любом случае, как поступать и что делать, решать только тебе! Хотя, в 20-ти летнем возрасте принимать взвешенные решения в таких ситуациях - это, по-моему, нереально! Одно скажу: не спеши рубить с плеча! Удачи!
Andreonius 8 фев 2015 в 04:08
Цитата (Helgis @ 8.02.2015 - 03:55)
я мыслю не эмоциями, а холодным расчетом. гордость засунуть в жопу и думать о ребенке. ему переезды в таком возрасте пойдут не на пользу. а дома да, тепло и уютно. особенно мелкому. а эмоции ТС на втором месте после интересов дитенка

Интересы ребенка уже были поставлены его отцом и бабушкой как и интересы этой женщины далеко даже не на второй план. И вы думаете что жить в таком "уютном и теплом" доме ребенку будет лучше чем например в том же специализированном центре? По моему не было от меня предложения куда то рваться ночью в мороз непонятно куда. Я вообще насчет этого ничего не говорил!
2gala 8 фев 2015 в 04:09
ЯПопланетянка  •  На сайте 15 лет
О, так это самый тот тролль, который каждую неделю регится и делится своей личной жизнью. Ванильная, зазноба и.т.д...:) и всё происходит по одному и тому же сценарию. Что делать, я дурочка :)
Предполагаю, что в следующий раз этот тролль напишет историю, типо, переспала с двумя самураями, залетела, не знаю от кого, кого выбрать, кому из них сделать харакири.... Или мой брат переспал с племяницей прабабушки... Или я переспала с дедушкой, а бабушка убила дедушку лопатой, что делать? gigi.gif gigi.gif
Касатка 8 фев 2015 в 04:11
Княжна  •  На сайте 16 лет
Цитата (Andreonius @ 8.02.2015 - 04:02)
Цитата (Касатка @ 8.02.2015 - 03:55)
А я требую, чтоб она прислушалась к советам? Ну пусть к твоим прислушается и ночью в мороз уйдет с дитем, иба гордость должна иметь gigi.gif
Не о ребенке думать, а тупо тешить свою гордость.
Чет мне кажется, что в такой ситуации все таки разумнее остаться в родных стенах, пережить ночь, а уж утром на трезвую голову решать.

я не давал совета ни уходить ни оставаться. У каждого своя жизнь. Другое дело если она решит уходить, то чисто технически что делать - так тут уже много советов дали. И реабилитационный центр найти, и по подругам пошуршать, да даже здесь попросить кого нить приютить. Пару дней сейчас главное, чтобы было время подумать. В любой стьуации если подумать то можно что-нить придумать. А вот принципиальный вопрос оставаться или нет, я несмотря на то что я бы 100 % знаю как поступил бы, советовать не буду. Это ее жизнь, и должен быть ее выбор. Может она на самом деле ничего сама не сможет и тупо будет мерзнуть и голодать, а может это волевая женщина и немнго погодя с трудом возможно но решит и вопрос с жильем и с алиментами и т.д.

Уйдет на два дня, ну может и примут друзья, а на трезвую голову поймет, что глупость сделала, куда деваться? Обратно домой. А там уже и замки поменяны.
Это ее территория, оставаться дома, хотя можно оставшуюся жизнь по ребиалитационным центрам проскитаться. Она в любом случае прямая наследница на квадратные метры. А так, пока тешит свою гордость, муж не будь дураком запросит дарственную от ее мамаши. И живи девочка оставшуюся жизнь по чужим углам. И в 20ть лет море по колено, не нюхавши пороха. Она сейчас наслушается и уйдет. И жизнь под откос.
Helgis 8 фев 2015 в 04:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Andreonius @ 8.02.2015 - 04:08)
я мыслю не эмоциями, а холодным расчетом. гордость засунуть в жопу и думать о ребенке. ему переезды в таком возрасте пойдут не на пользу. а дома да, тепло и уютно. особенно мелкому. а эмоции ТС на втором месте после интересов дитенка

Интересы ребенка уже были поставлены его отцом и бабушкой как и интересы этой женщины далеко даже не на второй план. И вы думаете что жить в таком "уютном и теплом" доме ребенку будет лучше чем например в том же специализированном центре? По моему не было от меня предложения куда то рваться ночью в мороз непонятно куда. Я вообще насчет этого ничего не говорил!

а вы в каком сериале насмотрелись про центры для брошенных тетенек? не в америке живем. нет у нас никаких соц. приютов и центров для мам-одиночек, где им предоставляли бы жилье и денег давали, нету.
Дитенку всего 2 месяца, со слов ТС и ему абсолютно все равно, какие там разборки между папой-мамой-бабушкой. Он пока лежит себе и агукает. а сидеть начнет через 4 месяца только. и ему дома явно лучше будет, чем на улице или в несуществующем центре, коих в России действительно нет. Что там поставили раком папа и бабушка, какие такие интересы, должно быть все равно, когда речь идет о мелком дитенке.

Это сообщение отредактировал Helgis - 8 фев 2015 в 04:17
Andreonius 8 фев 2015 в 04:15
Цитата (Касатка @ 8.02.2015 - 04:11)
Уйдет на два дня, ну может и примут друзья, а на трезвую голову поймет, что глупость сделала, куда деваться? Обратно домой. А там уже и замки поменяны.
Это ее территория, оставаться дома, хотя можно оставшуюся жизнь по ребиалитационным центрам проскитаться. Она в любом случае прямая наследница на квадратные метры. А так, пока тешит свою гордость, муж не будь дураком запросит дарственную от ее мамаши. И живи девочка оставшуюся жизнь по чужим углам. И в 20ть лет море по колено, не нюхавши пороха. Она сейчас наслушается и уйдет. И жизнь под откос.

Замки поменяны?!?! Ничего себе. Так если там настолько все херово что эти люди и пальцем не пошевелят чтобы помочь ей и ребенку, а наоборот замки поменяют - то бежать оттуда чем скорее тем лучше. Только я очень сомневаюсь что настолько они уроды. Ну блудливые так это не значит что совсем звери...
Касатка 8 фев 2015 в 04:16
Цитата (Helgis @ 8.02.2015 - 04:12)

а вы в каком сериале насмотрелись про центры для брошенных тетенек? не в америке живем. нет у нам никаких соц. приютов и центров для мам-одиночек, где им предоставляли бы жилье и денег давали, нету.

Есть реабилитационные центры, но временные, мало кого там будут долго держать. И этих центров очень мало, прям очень, очень! А страждущих и реально нуждающихся очень много!
Тсу держаться за квартиру. Ну получилось так, никто ее выселить с ребенком не сможет.
А если у мамаши не по пьяному угару, а серьезно, вот пусть новоявленные молодожены и пиздуют до съемной хаты gigi.gif
Бука 8 фев 2015 в 04:16
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
а магнитеков все нет...... пичаль

по сабжу. на хуй такой муж
Andreonius 8 фев 2015 в 04:17
Цитата (Helgis @ 8.02.2015 - 04:12)

а вы в каком сериале насмотрелись про центры для брошенных тетенек? не в америке живем. нет у нас никаких соц. приютов и центров для мам-одиночек, где им предоставляли бы жилье и денег давали, нету.

ну да. и инвалидам у нас не помогают и матерям одиночкам и многодетным... все у нас плохо. Не надо тут заливать. Соц службы и нормальные адекватные люди есть везде.
Касатка 8 фев 2015 в 04:18
Цитата (2gala @ 8.02.2015 - 04:09)
О, так это самый тот тролль, который каждую неделю регится и делится своей личной жизнью. Ванильная, зазноба и.т.д...:) и всё происходит по одному и тому же сценарию. Что делать, я дурочка :)
Предполагаю, что в следующий раз этот тролль напишет историю, типо, переспала с двумя самураями, залетела, не знаю от кого, кого выбрать, кому из них сделать харакири.... Или мой брат переспал с племяницей прабабушки... Или я переспала с дедушкой, а бабушка убила дедушку лопатой, что делать? gigi.gif gigi.gif

Не исключаю gigi.gif
Но поболтать то охота rulez.gif
Helgis 8 фев 2015 в 04:19
Andreonius
назовете хоть один реабилитационный центр не в городе-миллионнике? центр для реабилитации мам-одиночек-брошенок? куда можно придти, переночевать, поесть бесплатно, за счет государства?
Andreonius 8 фев 2015 в 04:20
Цитата (Касатка @ 8.02.2015 - 04:18)
Цитата (2gala @ 8.02.2015 - 04:09)
Предполагаю, что в следующий раз этот тролль напишет историю, типо, переспала с двумя самураями, залетела, не знаю  от кого, кого выбрать, кому из них сделать харакири.... Или мой брат переспал с племяницей прабабушки... Или  я переспала с дедушкой, а бабушка убила дедушку лопатой, что делать?  gigi.gif  gigi.gif

Не исключаю gigi.gif
Но поболтать то охота rulez.gif

Тролль сам не понимая того, сделал и себе и всем остальным хорошо)))
diman81 8 фев 2015 в 04:22
Юморист  •  На сайте 15 лет
Да ну нах вот так вот просто они запалились перед тобой. пиздёшь.

Если захотелось интима да при чём измены вот такой люди просто так не палятся.
Helgis 8 фев 2015 в 04:22
Цитата (Andreonius @ 8.02.2015 - 04:17)
ну да. и инвалидам у нас не помогают и матерям одиночкам и многодетным... все у нас плохо. Не надо тут заливать. Соц службы и нормальные адекватные люди есть везде.

назовёте пособие по инвалидности, размер пособия матери-одиночки и выплаты многодетным? или может знаете инструкцию, как прожить на эти 1,5 тыщи в месяц? много соцслужбы помогают?
Andreonius 8 фев 2015 в 04:25
Цитата (Helgis @ 8.02.2015 - 04:19)
Andreonius
назовете хоть один реабилитационный центр не в городе-миллионнике? центр для реабилитации мам-одиночек-брошенок? куда можно придти, переночевать, поесть бесплатно, за счет государства?

ДАже пытаться не буду. Насчет центра отписался кто-то выше. Я не ссылался на эти центры как на единственное решение. В конце концов, я уверен, что если просто прийти в приемное отделение где рожала и объяснить что осталась без жилья с двухмесячным ребенком- наверняка примут и накормят. НЕ надо считать людей такими уж уродами. Вы еще скажите там детских домов нет, куда тоже можно обратиться. Это как раз в нерезиновой теряют человеческий облик, а в маленьких городках Людей с большой буквы все таки хватает.

Добавлено в 04:27
Цитата (Helgis @ 8.02.2015 - 04:22)
Цитата (Andreonius @ 8.02.2015 - 04:17)

назовёте пособие по инвалидности, размер пособия матери-одиночки и выплаты многодетным? или может знаете инструкцию, как прожить на эти 1,5 тыщи в месяц? много соцслужбы помогают?

не разводите словоблудие.
http://www.rg.ru/2014/12/24/posobiye-site-anons.html
калькулятор надеюсь найдете.

Это сообщение отредактировал Andreonius - 8 фев 2015 в 04:29
Helgis 8 фев 2015 в 04:31
Andreonius к сожалению, я знаю реальное положение вещей в нашей стране. В роддом дальше регистратуры ее не пустят. правила есть правила и больницы их соблюдают. никто себя подставлять не будет и терять работу никто не захочет.
дет.дома есть. для детей-отказников, а не мам-одиночек.
ссср больше нет, социализм прошел, увы.
центров, куда можно придти и переночевать маме с ребенком- тоже нет. квартир сейчас не дают. ночлежки для бомжей явно не подойдут, как место ночлега для мамы с грудным младенцем.
Это суровые реалии жизни. Поэтому ТС нужно зубами цепляться за квартиру, засунув гордость и обиду в жопу, поглубже. желательно мужу. и провернуть пару раз.

ага. пособие многодетным 5123 рубля. сильно можно разбежаться на эти деньги? охуенная сумма! о чо, и на мальдивы отложить хватит!

Это сообщение отредактировал Helgis - 8 фев 2015 в 04:44
yulidjonni 8 фев 2015 в 04:32
Хохмач  •  На сайте 16 лет
ТС мне искренне жаль. Я сначала решила, что это фейковая тема, но прочтя ее посты, поверила в обратное. Да, я очень сочувствую автору.
Но сама тема - это просто прелесть. Очередной раз убедилась, насколько по-разному люди мыслят. Как много, оказывается, женщин, горячо отстаивающих право быть тряпкой жертвой, зато в тепле и комфорте, и находящих тому море весомых аргументов. И гордость, оказывается, порочная черта характера, и самоуважение женщине не пристало. И муж пусть даже и подонок, зато есть, и сидеть надо и не высовываться. Ведь мир такой большой и враждебный, и маленькой женщине одной нипочем не выжить, нужно терпеть и молчать, зато не холодно и работать не надо. Какая там еще гордость, какое достоинство? Радует, что есть и другие.
Думаю, автор сама все решит и без нас. Никакой форум не заставит человека сделать то, что он сам не собирался. Ничего, дорогу осилит идущий, и под лежачий камень водка не течет) Если девочка захочет, она прорвется, и все у нее получится.
Моя подруга от мужа-садиста убегала в халате, без паспорта, и с избитой пятимесячной дочкой на руках, в другой город к родственникам. И ничего, и замуж повторно вышла, и еще одну дочь родила.
Andreonius 8 фев 2015 в 04:36
Цитата (Helgis @ 8.02.2015 - 04:31)
Andreonius к сожалению, я знаю реальное положение вещей в нашей стране. В роддом дальше регистратуры ее не пустят. правила есть правила и больницы их соблюдают. никто себя подставлять не будет и терять работу никто не захочет.
дет.дома есть. для детей-отказников, а не мам-одиночек.
ссср больше нет, социализм прошел, увы.
центров, куда можно придти и переночевать маме с ребенком- тоже нет. квартир сейчас не дают. ночлежки для бомжей явно не подойдут, как место ночлега для мамы с грудным младенцем.
Это суровые реалии жизни. Поэтому ТС нужно зубами цепляться за квартиру, засунув гордость и обиду в жопу, поглубже. желательно мужу. и провернуть пару раз.

ага. пособие многодетным 5123 рубля. сильно можно разбежаться на эти деньги? и на мальдивы отложить хватит!

а что многодетным сильно надо на мальдивы? что бы вы не говорили а живут и рожают дальше. как то вопреки вашим словам выживают. странно,да?
так может на панель тогда,засунув гордость в жопу? так и деньги еще будут! городость же херня, а обижаться тут разве есть на что? подумаешь предали...

Это сообщение отредактировал Andreonius - 8 фев 2015 в 04:38
Helgis 8 фев 2015 в 04:40
yulidjonni ваши призывы жить одной гордостью вместо здравого смысла, мне напомнили мою подругу, которая после развода оставила квартиру мужу, который ее бил. За которую она сама выплатила кредит. Ушла, гордо подняв голову, со словами"я еще заработаю, пусть подавится!" Кому она что доказала? а никому. живет на съемной хате, а ее бывший в ЕЕ квартиру новых блядей водит. Кому она этим хорошо сделала? Кому нужна гордость, когда стоит вопрос о недвижимости и пропитании ребенка?
Andreonius 8 фев 2015 в 04:40
Цитата (Helgis @ 8.02.2015 - 04:31)
ага. пособие многодетным 5123 рубля. сильно можно разбежаться на эти деньги? и на мальдивы отложить хватит!

во всех регионах кроме материнского капитала есть еще программы самих субъектов. Часто за третьего ребенка дают участки, льготные кредиты и т.д. не так все плохо как вы описываете.

Добавлено в 04:42
Цитата (Helgis @ 8.02.2015 - 04:40)
yulidjonni ваши призывы жить одной гордостью вместо здравого смысла, мне напомнили мою подругу, которая после развода оставила квартиру мужу, который ее бил. За которую она сама выплатила кредит. Ушла, гордо подняв голову, со словами"я еще заработаю, пусть подавится!" Кому она что доказала? а никому. живет на съемной хате, а ее бывший в ЕЕ квартиру новых блядей водит. Кому она этим хорошо сделала? Кому нужна гордость, когда стоит вопрос о недвижимости и пропитании ребенка?

это не гордость а глупость. если квартира ее то надо было забирать. При чем тут гордость? В данной ситуации речь не о квартире а о возможности и желании жить под одной крышей с этими людьми. По крайней мере сейчас.
и самое главное вы почему то активно не слышите оппонентов. Кто говорил жить без здравого смысла? кто говорил бросить все? Я вот лично внимательно прочитав понял что речь идет о том что тупо забить на обиду и гордость тоже неправильно. а вы почему то увидели в этих словах совет поступать неразумно. может стоит читать что написано а не придумывать свое толкование?

Это сообщение отредактировал Andreonius - 8 фев 2015 в 04:45
Helgis 8 фев 2015 в 04:42
Цитата (Andreonius @ 8.02.2015 - 04:36)
а что многодетным сильно надо на мальдивы? что бы вы не говорили а живут и рожают дальше. как то вопреки вашим словам выживают. странно,да?
так может на панель тогда,засунув гордость в жопу? так и деньги еще будут! городость же херня, а обижаться тут разве есть на что? подумаешь предали...

а вы считаете им отдыхать не надо?
вы правда верите, что многодетные живут на пособие? что на эту сумму можно выжить, прокормить и одеть-обуть 3 детей?

а каким образом борьба за свою территорию связана с панелью?
Andreonius 8 фев 2015 в 04:46
Цитата (Helgis @ 8.02.2015 - 04:42)
Цитата (Andreonius @ 8.02.2015 - 04:36)

а вы считаете им отдыхать не надо?
вы правда верите, что многодетные живут на пособие? что на эту сумму можно выжить, прокормить и одеть-обуть 3 детей?

а каким образом борьба за свою территорию связана с панелью?

на мальдивах????вы это серъезно?
очень сложно отвечать когда тебе приписывают мысли которые ты не озвучивал и разговор уводят на другие темы. А каким образом борьба за территорию связана с необходмостью засунуть гордость в жопу и забыть обиду?

Это сообщение отредактировал Andreonius - 8 фев 2015 в 04:47
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 958
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх