Как дальше жить?, Отчаянья пост.

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мориарти 8 фев 2015 в 02:19
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Baylot @ 8.02.2015 - 02:14)
Касатка
ты настоящая женщина!!!!
только настоящая женщина может посочувствовать брошенному джедаю.
я джедай. меня бросили.

если бросили, значит не джедай _ ))
Gahan68 8 фев 2015 в 02:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Oskariya @ 8.02.2015 - 02:07)
Gahan68
Цитата
Цитата (Nett @ 8.02.2015 - 02:00)
Цитата (Gahan68 @ 8.02.2015 - 01:55)
Цитата (Chernov @ 8.02.2015 - 01:48)
Кстати да,мамаша то что говорит?))

Ресничками хлопает, и прихорашивается ... wub.gif cheer.gif

Выше ТС написала, что оделась и куда-то ушла.

Ага, за кружевным бельём! rulez.gif

А может она и правда, такая циничная сука которой насрать на всё. Если эта история правда, то секс между ними точно не впервые cool.gif

Млин, да вполне может быть. Такие истории стары как мир.
Oskariya 8 фев 2015 в 02:19
Прихожу неожиданно  •  На сайте 14 лет
Касатка
Цитата
ну не верю, что в жизни одного человека под одной крышей могут собраться аж два предателя. Если мать вдувательная, аж зять от 20ти летней гульнул, то что ей мешало ебырей на стороне иметь...
Просто представить мерзко, не то что такое увидеть...

Так ТС подробностей не удосужилась. Мож они там бухают?
Helgis 8 фев 2015 в 02:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Netborn @ 8.02.2015 - 02:06)
Безумничка
Мне то же самое ответила.
Похоже, наслушавшись советов "гордых и независимых", ТС решила уйти сама.
Фигово.

насоветовали блядь!
золото продать, кредитов набрать! будь гордой блядь, независимой! разведенкой, с ребенком, но одна, без проклятого изменщика!
на сколько она там золота сдаст? обручалку весом 3 грамма по 500 руб/гр в круглосуточный ломбард?
кому она нужна нахуй эта гордость, когда на руках дите мелкое, которое еще голову даже не держит?
кредитов она наберет? каких? под 700 годовых? по подругам побираться пойдет? а отдавать чем? а много ли подруг захотят у себя дома видеть орущее по ночам дитё?
Baylot 8 фев 2015 в 02:23
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата (Мориарти @ 8.02.2015 - 02:19)
Цитата (Baylot @ 8.02.2015 - 02:14)
Касатка
ты настоящая женщина!!!!
только настоящая женщина может посочувствовать брошенному джедаю.
я джедай. меня бросили.

если бросили, значит не джедай _ ))

моя жена была королевой н-ской планеты и политическая ситуация (проклятые Мориартянцы (вы и здесь преследуете меня ) сложилась так, что мы не могли быть вместе. pray.gif

Это сообщение отредактировал Baylot - 8 фев 2015 в 02:24
Касатка 8 фев 2015 в 02:24
Княжна  •  На сайте 16 лет
Цитата (Oskariya @ 8.02.2015 - 02:19)
Касатка
Цитата
ну не верю, что в жизни одного человека под одной крышей могут собраться аж два предателя. Если мать вдувательная, аж зять от 20ти летней гульнул, то что ей мешало ебырей на стороне иметь...

Не, если тс с ребнком гуляет, значит не маргиналы. Ну по крайней мере тс. А мать с зятем может и бухают, кто ж знает gigi.gif
Представляю картину, мать грит, доча, у тя скоро буит братик от твоего мужа faceoff.gif moderator.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 8 фев 2015 в 02:25
yulidjonni 8 фев 2015 в 02:26
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Цитата (Netborn @ 8.02.2015 - 02:06)

Похоже, наслушавшись советов "гордых и независимых", ТС решила уйти сама.
Фигово.

Что - фигово? Жизнь - это не сказки о вселенском добре и справедливости! Серьезно думаете, что девочка дождется слезных извинений и горячих уверений в том, что блудные мама и муж немедленно оставят ее в покое и будут всемерно помогать? А я считаю, что она дождется безобразной сцены, где мама популярно ей объяснит, как нужно удерживать своего мужика и почему конкретно молодой мальчик предпочел ее дочери, а муж не затруднится добавить подробностей о физических данных, интеллектуальном развитии, хозяйственности и умении вкусно готовить и ублажать. Она еще у них окажется сама виновата и всем кругом должна. Виноватые люди будут защищаться, еще и как. Кроме очередного стресса и кучи дополнительных комплексов девченка ничего не получит. Она и так считает, что полностью от них зависима.
Так что, не фигово, а правильно. Ей нужно спокойно осмыслить свои будущие действия, и разработать целесообразный план, чтобы никто не мешал.
И да, быть гордой - это вовсе не плохо. Но очень трудно.
tigroid 8 фев 2015 в 02:26
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата (Oskariya @ 8.02.2015 - 02:19)
Касатка
Цитата

Вполне вероятно. Помню тут одного товарища, который спрашивал совета, как отбить жену у друга. На мораль ему было похуй, крепко за воротник закладывал и долгое время. Ему все говорят, что оно мудила, а оно отвечает "хочу-немогу, вы меня не понимаете, ханжи!"
Asteris 8 фев 2015 в 02:29
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
Цитата (zaznoba @ 8.02.2015 - 00:20)
Цитата (Очепяток @ 8.02.2015 - 00:15)
Потеребонькай, школьник!

Очень смешно.Я девушка мне 20 лет. В сексе не отказываю,за собой слежу.Почему изменил? Почему с моей мамой?
Что ж вы за уроды -мужики???

Ахах.
Мужики виноваты,да lol.gif

paw1989 8 фев 2015 в 02:29
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Однозначно, что в жизни надо менять что-либо. Во-первых, мужа надо гнать. Ибо с такой моралью из него отец никакой. С мамой надо общаться, от неё никуда не деться. Мы все не ангелы, но должны же быть какие-то рамки.

Это сообщение отредактировал paw1989 - 8 фев 2015 в 02:29
Buka80 8 фев 2015 в 02:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Катафотик @ 8.02.2015 - 01:53)
Цитата (zaznoba @ 8.02.2015 - 00:50)
Я тут только прописана с сыном. Хозяйка-мать.

Прописана без права на жил площадь чтоль ? У родной матери ? Пиздёжь какой-то откровенный !

ну почему сразу пизд...! Я прописана у мамы без права на жил.площадь!
Gahan68 8 фев 2015 в 02:29
yulidjonni
Расписала всё - up.gif Тока идти ей некуда, вот в чём вся хуйня.
Chupik 8 фев 2015 в 02:30
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата
Oskariya

Я не злой, кстати.
Netborn 8 фев 2015 в 02:31
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Helgis
Это любому здравомыслящему человеку понятно.
Но, то что сейчас происходит с ТС очень далеко от здравомыслия.
Всё в кучу: организм после родов, ребёнок, недосып и дикая психотравмирующая ситуёвина.
Немудрено наломать дров.
tigroid 8 фев 2015 в 02:32
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
yulidjonni
А еще они ей оба могут на уши присесть и сказать, что приснилось тебе это все, дорогая. Да-да, с родовой горячки да недосыпа.

Автор, имей это в виду и не поддавайся, иначе так с ума сойти можно

Это сообщение отредактировал tigroid - 8 фев 2015 в 02:33
Мориарти 8 фев 2015 в 02:33
Цитата (Netborn @ 8.02.2015 - 02:31)
Helgis
Всё в кучу: организм после родов, ребёнок, недосып и дикая психотравмирующая ситуёвина.
Немудрено наломать дров.

не мудрено... наломать дров _ )
залезть в интернет, зарегистрироваться и выложить это на ЯП _ )
актуальнее дел видимо нет в сложившейся ситуации...
с учетом того, что по легенде она живет с мамой и мужем и маленьким ребенком, она еще успевает темы постить и поддерживать их _ ))
видимо из соседней комнаты _ ))

Это сообщение отредактировал Мориарти - 8 фев 2015 в 02:36
Ganpowder 8 фев 2015 в 02:34
веселый перевозчик  •  На сайте 16 лет
Я, блять на ЯПе "молча" наверное год сидел, читал, внимал, знакомился ! А тут регистрируются для размещения ТАКИХ тем ! Ёпта !!! faceoff.gif
Oskariya 8 фев 2015 в 02:35
Прихожу неожиданно  •  На сайте 14 лет
paw1989
Цитата
Однозначно, что в жизни надо менять что-либо. Во-первых, мужа надо гнать. Ибо с такой моралью из него отец никакой. С мамой надо общаться, от неё никуда не деться. Мы все не ангелы, но должны же быть какие-то рамки.

Ну да, ну да. Козла гнать, а мамка - ангел. Доця, он такаой-сякой нас двоих обманул, давай его выгоним? Там маман основная сука!
Повторюсь, если всё правда.
ЗлойПрапор 8 фев 2015 в 02:36
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
Падонке! lol.gif Дефачко знала где совет спросить! shum_lol.gif
И это я прочитал только первую страницу! shum_lol.gif
Темы прут! Вчера одна не знала как к незнакомому мужику-продавану с минетом подкатить, сегодня ебля семейная! rulez.gif
Жгите! Господь один не справицо - ЯП поможет! rulez.gif
DoomDreams 8 фев 2015 в 02:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
Мама роди меня обратно, что это за мир долбоебов, нахуй так жить faceoff.gif
yulidjonni 8 фев 2015 в 02:37
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Gahan68
Да перестань. Поверь, что когда человек действует, то помощь приходит. Всегда находятся люди, готовые поддержать того, кто борется. Да если бы кто-нибудь из друзей (подруг, однокурсниц) сына попал в подобную ситуацию, я что - не помогла бы?! Обязательно, даже не сомневайся. Просто нужно не тупо садиться на шею, а действительно что-то делать.
А тут еще и маленький городок, это вообще подарок. Мама просто обписяет колени, когда поймет, что история вылезет наружу. И не просто дочка сидит дома и ноет, нет, она выжила из дома собственную дочь с младенцем на руках, да еще и каким способом! У девочки все козыри. Ситуация - говно, конечно,но у нее ребенок, и она должна разозлиться и бороться за двоих.
Сидеть и жевать сопли - это не выход.

tigroid
Совершенно согласна. agree.gif

Это сообщение отредактировал yulidjonni - 8 фев 2015 в 02:39
pollackj 8 фев 2015 в 02:38
Великий Буривух  •  На сайте 15 лет
Цитата (ЗлойПрапор @ 8.02.2015 - 03:36)
Падонке! Дефачко знала где совет спросить!
И это я прочитал только первую страницу! 
Темы прут! Вчера одна не знала как к незнакомому мужику-продавану с минетом подкатить, сегодня ебля семейная! 
Жгите! Господь один не справицо - ЯП поможет!  rulez.gif

Жжот Сотона. Господь должен простить! gigi.gif
Мориарти 8 фев 2015 в 02:39
больше 100+ эта херь уже набрала...
или я сошел с ума или
Касатка 8 фев 2015 в 02:39
Княжна  •  На сайте 16 лет
Цитата (Netborn @ 8.02.2015 - 02:31)
Helgis
Немудрено наломать дров.

Ну если человек стрессоустойчивый, то в данный момент дать понять, что в курсе. Заняться ребенком, никуда из квартиры, ишь насоветуют по подругам шляться, ога! Хер им за воротник. Не устраивать истерик, иначе понесет, так и до дурки ее родственнички определят, она ж тут писала об этом.
Пережить ночь. Утро вечера сами знаете...
Gahan68 8 фев 2015 в 02:41
Мориарти
Цитата
не мудрено... наломать дров_ ) залезть в интернет, зарегистрироваться и выложить это на ЯП _ )актуальнее вопросов видимо нет _ )

Ganpowder
Цитата
Я, блять на ЯПе "молча" наверное год сидел, читал, внимал, знакомился ! А тут регистрируются для размещения ТАКИХ тем ! Ёпта !!!

Ну если ей легче стало, почему нет. Иногда намного легче совсем постороннему челу душу излить. Мож не хочет ТС чтоб близкие про эту хуеверть прознали. А тут пар выпустила через свисток ... и на душе полегчало.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 958
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх