Победная поступь идиотизма по планете – том 7

Страницы: 1 ...  128 129 130  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 2 фев 2023 в 21:56
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 2.02.2023 - 21:34)
А чего никто не поёт или вам для этого надо обязательно напоить Телепня? gigi.gif

А нафига петь когда такой интересный разговор о денатурировании животных белков при температурной обработке пошел? lol.gif
Анча вон утром про йогурты громадную статью выдала в АиФ. Там оно тоже как-бэ гибнет все в желудочном соке - но на самом деле не совсем.
Так как на второй баклахе я уже не в силах куски цитировать, то просто ссылкой.

Бактерии на страже. Как йогурты и аптечные пробиотики защищают в сезон ОРВИ
https://aif.ru/health/life/bakterii_na_stra...ut_v_sezon_orvi

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 фев 2023 в 21:56
beekeeper 2 фев 2023 в 21:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Телепень @ 2.02.2023 - 21:46)
Манагеров у нас как То есть нужен эффективный менеджер! lol.gif

Манагеров у нас как говна за баней lol.gif Работать никто не хочет))
фотий 2 фев 2023 в 21:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Vanillacream @ 02.02.2023 - 21:23)
Блин)) Жестко. Но там все-таки таблетки отверткой, а молочко...втирать...нууу, вы, док, затейник

Доку в бункере скучно. Вот он и развлекается как может. Иногда он выходит в свет и рассказывает нам о своих открытиях, которые он обрёл в тишине своего бункера.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 2 фев 2023 в 21:58
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
⚡️В России могут запретить продажу детских игрушек, изображающих технику стран НАТО, так как после них «дети постарше сядут и за компьютерные игры, где будут играть на стороне недругов».

Об этой идее рассказала глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Нина Останина. Депутат считает, что производители должны изображать символику НАТО на игрушках таким образом, чтобы «у детей было желание с ними расправиться с помощью наших российских танков».

«Когда мы в детстве играли в войну, тогда были деревянные автоматы, но я что-то не припомню, чтобы на них были фашистские кресты. Поэтому для меня это есть не что иное как элементы пропаганды и техники, и идеологии тех стран. Я против того, чтобы такие игрушки продавались нашим детям», — заявила парламентарий, пообещав направить свой запрос в Роспотребнадзор.

наша тема dont.gif

ajaxru 2 фев 2023 в 21:58
90159  •  На сайте 17 лет
Сейчас закидываемся преднизолоном и досматриваем Люцифера

Никак не идёт

Только с допингом
zgema 2 фев 2023 в 21:59
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (ajaxru @ 2.02.2023 - 21:50)
Док, в Крым воду только-только дали, какая санитария может быть без воды.
Вы меня удивляете просто.

А у нас опосля 2014 с водой никаких проблем не было - выдали по ультразвуковому душу и зонтику от камней с неба. Ага. Каждому. По переписи. За счет государства. Ага. Вы меня удивляете, разве нас могло кинуть государство?
Так вот. А сейчас и воду дали и ультрадуш пообещали не отбирать. И зонтик. Ага.
Maydanka 2 фев 2023 в 21:59
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (zgema @ 2.02.2023 - 21:36)
Цитата (Телепень @ 2.02.2023 - 21:32)
Да хоть в чае или кофе заварить. У Сочельник был бы эксклюзивный рецепт всего мира - кофе с корицей и пчелиным ядом в хрустальной турке!  rulez.gif

Продукция на натуральной основе применяется только в свежем, температуронеобработанном виде. Потому как белок - денатурируется при нагревании, а все их "чудеса" на ём основаны.
Такшо либо в жопу десны, либо - деньги на ветер.

Вы уверены что антисептические свойства работают прополиса за счет белков?
То что он яд - одно название. По сути это пережеванная смола, а вовсе не тот яд, которым пчела жалит.
по хим.составу прополис на 55% состоит из смол и бальзамов, в значительных количествах содержит воск (до 20%), эфирное масло (8-10%), а также фенольные соединения (14-16%), полисахариды (2-2,5%), цветочную
пыльцу (около 5%). К биологически активным веществам прополиса относятся фенольные соединения, представленные прежде всего флавоноидами (до 20-30%) и фенилпропаноидами (гидроксикоричные кислоты).
Sochelnik06 2 фев 2023 в 22:01
В Китае клонировали трех коров, которые могут производить до 18 тонн молока в год, сообщает Global Times.
Китайцы надеются с помощью «суперкоров» снизить зависимость молочной промышленности от импорта племенного скота. В настоящее время около 70% молочных коров в Китае завозятся из-за рубежа.

Тааак, значит всё-таки бешенство.коровье. cool.gif

zgema 2 фев 2023 в 22:01
Цитата (Sochelnik06 @ 2.02.2023 - 21:58)
«Когда мы в детстве играли в войну, тогда были деревянные автоматы, но я что-то не припомню, чтобы на них были фашистские кресты. Поэтому для меня это есть не что иное как элементы пропаганды и техники, и идеологии тех стран. Я против того, чтобы такие игрушки продавались нашим детям», — заявила парламентарий, пообещав направить свой запрос в Роспотребнадзор.

Она ёобнутая, эта ваша парламентарий. Всегда бегали с немецкими автоматами, это были ТРОФЕИ!
фотий 2 фев 2023 в 22:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Видимо я не знаю какую-то больничку, в которой каждый сезон инфекция не забита в три этажа. Но чувак, видимо, в теме.

Друзья каждый год ездили в Крым в июне. Ни разу не болели там ротовирусом. Я даже в Джубге в июне не подхватил ротовирус. А в августе в Жопе Мира, что возле Лермонтово, подхватил.

Телепень 2 фев 2023 в 22:03
Цитата (MadHamster81 @ 2.02.2023 - 21:53)
Шо за зона без музона?

Согласен! beer.gif
фотий 2 фев 2023 в 22:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Азовское рядом.
Таганрог
Музей Чехова. Он туберкулёзом болел

В Ростове есть Ростовское море. Так то...

zgema 2 фев 2023 в 22:08
Цитата (ajaxru @ 2.02.2023 - 21:55)
Вот видите, мы уже очерчиваем определённые температурные рамки, а не просто заявляет о потере нативности  при температурной обработке.
Больше скажу, вы может из пастеризованного молока сделать офигительно полезный йогурт или даже сыр из йогурта. Он с биоактивной точки зрения будет великолепен.
Верьте мне!))

Ничего я не очерчиваю, температуру привел для примера. Все природные адаптогены (особенно животного происхождения) начинают портиться с момента выхода их из попки (окисление) и любое изменение температуры (особенно в большую сторону) от "изначальнотелесной" этот процесс только укоряет. Это касается что "холоднокровного" прополиса, что "теплокровной" бобровой струи. В ряде случаев консервация (всё равно со снижением биоактивности) может достигаться некоторыми индивидуальными методами - высушиванием (лиофилизация, сублимация и т.д.), растворение (настаивание) на спирте и т.д.

Это сообщение отредактировал zgema - 2 фев 2023 в 22:27
Sochelnik06 2 фев 2023 в 22:08
Цитата (Телепень @ 2.02.2023 - 21:56)
А нафига петь когда такой интересный разговор о денатурировании животных белков при температурной обработке пошел? lol.gif

Ну не буду мешать вашей высокоинтеллектуальной беседе. Всем спокойной ночи.

zgema 2 фев 2023 в 22:09
Цитата (фотий @ 2.02.2023 - 21:57)
Доку в бункере скучно. Вот он и развлекается как может. Иногда он выходит в свет и рассказывает нам о своих открытиях, которые он обрёл в тишине своего бункера.

Откуда у тя мои фотки?!?
zgema 2 фев 2023 в 22:10
Цитата (Maydanka @ 2.02.2023 - 21:59)
Вы уверены что антисептические свойства работают прополиса за счет белков?

Я про антисептические свойства прополиса вообще ничего не говорил.
Адаптогены.
Ы!
Телепень 2 фев 2023 в 22:11
Цитата (beekeeper @ 2.02.2023 - 21:57)
Манагеров у нас как говна за баней lol.gif  Работать никто не хочет))

Ну, то есть ты менеджментом заниматься не хочешь. Ты хочешь только доить пчел аппаратом. И я не жочу - я хочу испытывать яды на себе (ну и на всех добровольцах). И Фотий не хочет - он хочет класть плитку и зарабатывать бабло. Все остальные вообще ничего не хотят.
Вот и получается что организатора-менеджера нет - и без него вообще ничего не будет. Ктоме пиздежа на ЯПе в теме про идиотизм нашего времени.
А потом мы спрашиваем - а чего это эти менагеры столько денег получают? lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 фев 2023 в 22:11
winik 2 фев 2023 в 22:11
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Месяцы в коме и годы борьбы за жизнь. Умерла Милана Каштанова — самая известная жертва петербургских зимних крыш©
Sochelnik06 2 фев 2023 в 22:13
Цитата (zgema @ 2.02.2023 - 22:01)
Она ёобнутая, эта ваша парламентарий. Всегда бегали с немецкими автоматами, это были ТРОФЕИ!

Не "ваша", а "наша" dont.gif

MadHamster81 2 фев 2023 в 22:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 2.02.2023 - 22:03)
Цитата (MadHamster81 @ 2.02.2023 - 21:53)
Шо за зона без музона?

Согласен! beer.gif

В тему
Sochelnik06 2 фев 2023 в 22:14
Цитата (winik @ 2.02.2023 - 22:11)
Месяцы в коме и годы борьбы за жизнь. Умерла Милана Каштанова — самая известная жертва петербургских зимних крыш©

Тут

фотий 2 фев 2023 в 22:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 02.02.2023 - 22:09)
Откуда у тя мои фотки?!?

Сочельник поделилась. У тащ майора свои возможности.

Sochelnik06 2 фев 2023 в 22:17
Цитата (MadHamster81 @ 2.02.2023 - 22:14)
В тему

Ха cool.gif

Vredtech автор 2 фев 2023 в 22:18
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Песню в ленту

zgema 2 фев 2023 в 22:18
Цитата (фотий @ 2.02.2023 - 22:02)
Друзья каждый год ездили в Крым в июне. Ни разу не болели там ротовирусом. Я даже в Джубге в июне не подхватил ротовирус. А в августе в Жопе Мира, что возле Лермонтово, подхватил.

А троюродный внучатый пелемянник разве не срал? Срал!
И вы это... Ну вы хоть понимайте чуть-чуть, шо он там не перманентно вместе с говном плавает, вернее - плавает, но энтому бульёнчику и настоятся нужно, крепости набрать при достаточных температурах. И желудок проскочить в благоприятных условиях, т.е. тогда, когда вы в самую жару начнёте воду жляканить, как не в себя - понижая кислотность в желудке и обеспечивая пролёт в кишечник всякой бяки, не ошпарившись.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 862
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  128 129 130  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх