Победная поступь идиотизма по планете – том 7

Страницы: 1 ...  127 128 129  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 2 фев 2023 в 21:28
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
От пристраивания котов до полетов к Луне (капитан Аякс снова приступил к тренировкам).

Вот именно!
Пора теле права пристроить на старт.
Поднимемся rulez.gif

Кто займётся?!

мухаша 2 фев 2023 в 21:28
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 2.02.2023 - 21:11)
Лесной сурок Фил, живущий в городе Панксатони, штат Пенсильвания, вылез из норы и увидел свою тень — это означает, что впереди еще шесть недель зимы.

А что ещё он мог увидеть ? cool.gif
beekeeper 2 фев 2023 в 21:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ajaxru @ 2.02.2023 - 20:25)
Маточное молочко ещё есть.
Омолаживающий эффект имеет

Непонятно втирать или пить

Ну не столько омолаживающий, как долгоиграющий lol.gif Принимаю понемногу в сезон. Надеюсь жить вечно lol.gif Имеет серьезный побочный эффект- пятки мерзнут lol.gif Ну кто в теме, тот поймет lol.gif Втирают его в десны. И попрошу не путать с кокаином dont.gif
Телепень 2 фев 2023 в 21:32
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (beekeeper @ 2.02.2023 - 21:25)
В 90-е купился на рекламу . Давали Волгу за 250 гр. яда. Прокатился в Новороссийск и купил на военном заводе прибор для получения пчелиного яда. Получил за сезон несколько грамм. Процесс муторный и небезопасный для здоровья. Я все делал строго по технологии. Потом у меня флакончик с ядом много лет стоял в холодильнике. Тогда писали что грамм стоил 40 долларов- сумасшедшие деньги по тем временам. Сколько раз мне предлагали замутить производство, но всегда отбрехивался тем , что готов продать за 20. В итоге просто выбросил. Прибор стоит и ждет нового энтузиаста lol.gif

Блин! Ты выбросил яд и не испытал его! faceoff.gif
Эх, сколько экспериментов можно было бы провести...
Да хоть в чае или кофе заварить. У Сочельник был бы эксклюзивный рецепт всего мира - кофе с корицей и пчелиным ядом в хрустальной турке! rulez.gif
ajaxru 2 фев 2023 в 21:32
Цитата
P.S. Лично я считаю самым бомбическим лекарственным препаратом в пчеловодстве маточное молочко. Недаром его называют королевским желе.

Поделитесь, как его вы применяете и в чем оно вам помогает?
Если не секрет конечно
beekeeper 2 фев 2023 в 21:33
Цитата (Телепень @ 2.02.2023 - 20:32)
Надо его наркоманам на тестирование дать - пусть покурят там, в ноздрю занюхают или еще чего придумают. Экстремалы может в ложке вскипятят и по венам пустят. Результаты исследования пошлем в журналы Нэйчур и Ланцет. Ну или Анче Барановой с Алексеем Водовозовым. beer.gif

Что значит дать? Могу продать очень дорого lol.gif
zgema 2 фев 2023 в 21:34
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (АндрейНовакА @ 2.02.2023 - 21:26)
... проблема есть, просто места знать нужно gigi.gif ).

Видимо я не знаю какую-то больничку, в которой каждый сезон инфекция не забита в три этажа. Но чувак, видимо, в теме.
Sochelnik06 2 фев 2023 в 21:34
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
А чего никто не поёт или вам для этого надо обязательно напоить Телепня? gigi.gif
ajaxru 2 фев 2023 в 21:34
Цитата
Ну не столько омолаживающий, как долгоиграющий

Здесь я чета про бобровую струю вспомнил.
Если качественный продукт - бомба!
Рекомендую))
zgema 2 фев 2023 в 21:36
Цитата (Телепень @ 2.02.2023 - 21:32)
Да хоть в чае или кофе заварить. У Сочельник был бы эксклюзивный рецепт всего мира - кофе с корицей и пчелиным ядом в хрустальной турке! rulez.gif

Продукция на натуральной основе применяется только в свежем, температуронеобработанном виде. Потому как белок - денатурируется при нагревании, а все их "чудеса" на ём основаны.
Такшо либо в жопу десны, либо - деньги на ветер.
АндрейНовакА 2 фев 2023 в 21:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (zgema @ 2.02.2023 - 21:34)
Цитата (АндрейНовакА @ 2.02.2023 - 21:26)
... проблема есть, просто места знать нужно gigi.gif ).

Видимо я не знаю какую-то больничку, в которой каждый сезон инфекция не забита в три этажа. Но чувак, видимо, в теме.

логика то где? потерялась? проблема есть. но по сравнению с материковой частью рф она менее острая. есть места, где вообще нет ротавирусной инфекции. там правда и гостинец и дорог нет. а больницы летом и в ростове на дону переполнены. несмотря на отсутствие черного моря в принципе.
beekeeper 2 фев 2023 в 21:39
Цитата (ajaxru @ 2.02.2023 - 20:35)
Жалко в этом молочке жира нет, а то можно было бы масло пчелиное сбить. Это был бы хит!
Неибических денег бы стоило

Оно само по себе хит. И довольно дорогой. Все мыслимые и немыслимые витамины и аминокислоты содержит. Пчела живет от 40 дней летом до 8 месяцев зимой. А матка до шести лет! И при этом в летний период откладывает каждый день яиц ровно в половину своего веса! Такого феномена в природе больше нет
ajaxru 2 фев 2023 в 21:44
Цитата
Продукция на натуральной основе применяется только в свежем, температуронеобработанном виде. Потому как белок - денатурируется при нагревании, а все их "чудеса" на ём основаны.
Такшо либо в жопу десны, либо - деньги на ветер.

Док, в случае денатурации, как вы знаете белки теряют способность растворяться. Но все видели сухие молочные, яичные белки подвергнутые распылительной сушке и пастеризации, которые прекрасно растворяются. Они сохраняют нативность.

Здесь не всё так однозначно

Верьте мне!)

Это сообщение отредактировал ajaxru - 2 фев 2023 в 21:50
Телепень 2 фев 2023 в 21:46
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (beekeeper @ 2.02.2023 - 21:33)
Цитата (Телепень @ 2.02.2023 - 20:32)
Надо его наркоманам на тестирование дать - пусть покурят там, в ноздрю занюхают или еще чего придумают. Экстремалы может в ложке вскипятят и по венам пустят. Результаты исследования пошлем в журналы Нэйчур и Ланцет. Ну или Анче Барановой с Алексеем Водовозовым.  beer.gif

Что значит дать? Могу продать очень дорого lol.gif

А! Проблема очевидна - нужен спонсор, который выделит грант на исследование яда. Так как я готов его испытать на себе, но не готов его покупать за свои деньги.
Я ж за свои деньги лучше пива куплю и корм котам - у них эффективность проверена и стабильна. beer.gif
Таким образом всё как всегда упирается в управленца - кому не лень хоть что-то организовывать, когда всем и так заебись. То есть нужен эффективный менеджер! lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 фев 2023 в 21:48
ajaxru 2 фев 2023 в 21:46
Цитата
а больницы летом и в ростове на дону переполнены. несмотря на отсутствие черного моря в принципе.

Азовское рядом.
Таганрог
Музей Чехова. Он туберкулёзом болел
zgema 2 фев 2023 в 21:47
Цитата (АндрейНовакА @ 2.02.2023 - 21:37)
логика то где? потерялась? проблема есть. но по сравнению с материковой частью рф она менее острая. есть места, где вообще нет ротавирусной инфекции. там правда и гостинец и дорог нет. а больницы летом и в ростове на дону переполнены. несмотря на отсутствие черного моря в принципе.

По сравнению с материковой частью РФ она уже давно (лет десять как) - монопенисуальная. Особенно по ЮБК.
В связи с изменением климата и отсутствием зимнего (водного в т.ч.) перемерзания ряд кишечных инфекций (и не только) расширили свой ареал (в т.ч. вместе с носителями), что, при малейшем скоплении людей с отсутствием культуры санитарии, гигиены и отдыха (и не только), приведет к вспышкам.
ajaxru 2 фев 2023 в 21:48
Цитата
То есть нужен эффективный менеджер!

Бадсерфер. Он может нам помочь
Его профиль
ajaxru 2 фев 2023 в 21:50
Цитата
По сравнению с материковой частью РФ она уже давно (лет десять как) - монопенисуальная. Особенно по ЮБК.
В связи с изменением климата и отсутствием зимнего (водного в т.ч.) перемерзания ряд кишечных инфекций (и не только) расширили свой ареал (в т.ч. вместе с носителями), что, при малейшем скоплении людей с отсутствием культуры санитарии, гигиены и отдыха (и не только), приведет к вспышкам.

Док, в Крым воду только-только дали, какая санитария может быть без воды.
Вы меня удивляете просто
zgema 2 фев 2023 в 21:51
Цитата (ajaxru @ 2.02.2023 - 21:44)
Док, в случае денатурации, как вы знаете белки теряют способность растворяться. Но все видели сухие молочные, яичные белки подвергнутые распылительной сушки и пастеризации, которые прекрасно растворяются. Они сохраняют нативность.
Здесь не всё так однозначно.
Верьте мне!)

Вы сравниваете пищевые и биоактивные характеристики, из-за которых вещества относят к адаптогенам, а не к пищевым извращениям.
Это как со стиральным порошком на энзимах - больше 40-60 и тю-тю их эффект. Хотя поколбасить с ним труселя в стиралке по-прежнему можно.
Верьте мне!)
Maydanka 2 фев 2023 в 21:51
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Телепень @ 2.02.2023 - 20:21)
Цитата (ajaxru @ 2.02.2023 - 20:17)
beekeeper , а вощину делаете?
Наткнулся случайно на ролик по её изготовлению.
Целый технологический процесс. Не так всё просто.
Стерилизуют даже.
Не думал, что воск надо стерилизовать.

Да! И прополис! Он вообще от всего лечит, по-слухам.
И еще яд! Пчелиный яд! rulez.gif
А то Петров с Башировым заибались пытаться хоть кого-то убить Новичком, надо попробовать Яд Бекипера (торговую марку только запатентуем). lol.gif

ЗЫ: А ведь реально старая мышь будто новая работает. Вообще ни единого нарекания за весь вечер.

Было у меня как-то 4 царапки более-менее одинаковые. Так вышло, что я их намочила, потом вспотела, еще раз намочила и они начали воспаляться.
Одну я не трогала. Вторую протерла ваткой с салицилкой (прижала). Третью протерла спиртовым раствором прополиса. Четвертую намазала синтомицином.
Первая дольше всего заживала.
2 и 3 не отличались, но воспаленными были еще несколько дней.
4 воспаление ушло уже через 12 часов.
Sochelnik06 2 фев 2023 в 21:52
Цитата (мухаша @ 2.02.2023 - 21:28)
А что ещё он мог увидеть ? cool.gif

Тебя, например wub.gif
MadHamster81 2 фев 2023 в 21:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
Шо за зона без музона?
beekeeper 2 фев 2023 в 21:54
Цитата (ajaxru @ 2.02.2023 - 21:32)
Цитата
P.S. Лично я считаю самым бомбическим лекарственным препаратом в пчеловодстве маточное молочко. Недаром его называют королевским желе.

Поделитесь, как его вы применяете и в чем оно вам помогает?
Если не секрет конечно

Никаких секретов нет. Японцы давно расчухали эту тему. Недаром имеют самую высокую продолжительность жизни в мире. У них там совсем нет пчеловодства, зато они импортируют больше всех в мире маточного молочка.
В СССР его сублимировали и делали таблетки. Апилак. Правда там в каждой таблетке его было 0,000000001 гр. lol.gif Я просто сразу заливаю в баночке его медом и в холодильник. Оно на воздухе моментально портится. Поэтому лишаю притока кислорода консервируя медом. А потом разочек в день чайную ложечку смеси его с медом втереть в десны и постепенно рассосать ничем не запивая и не заедая. Концентрация порядка 3 гр молочка на 300 гр меда. Как раз икорная баночка. И помните о побочном эффекте lol.gif Хотя он только мужиков касается gigi.gif
Sochelnik06 2 фев 2023 в 21:55
Толерантность поставила "дочку" L'Oréal на грань разорения

"Так ли уж стоит использовать в рекламе губной помады фотографию не женщины, а мужчины?" — этим вопросом сейчас озабочена в США дочерняя компания французского парфюмерного бренда.

Оказалось, подавляющему большинству покупателей почему-то не понравилось лицезреть в рекламе фирмы бородатого мужчину с напомаженными губами.

Причём "прилетело откуда не ждали": толерантному производителю косметики грозит разорение за… "игнорирование женщин".

Одна возмущённая покупательница так выразила мнение многих девушек:

"Это не столько противно, сколько нелепо. Почему здесь фото мужчины, а не женщины? Как эта реклама заставит меня купить ваш товар, если я вообще не понимаю, что это? Мне нужна обычная косметика!"

Как видим, у продвижения ЛГБТ есть свои пределы…

Победная поступь идиотизма по планете – том 7
ajaxru 2 фев 2023 в 21:55
Цитата
Вы сравниваете пищевые и биоактивные характеристики, из-за которых вещества относят к адаптогенам, а не к пищевым извращениям.
Это как со стиральным порошком на энзимах - больше 40-60 и тю-тю их эффект. Хотя поколбасить с ним труселя в стиралке по-прежнему можно.
Верьте мне!)

Вот видите, мы уже очерчиваем определённые температурные рамки, а не просто заявляет о потере нативности при температурной обработке.
Больше скажу, вы может из пастеризованного молока сделать офигительно полезный йогурт или даже сыр из йогурта. Он с биоактивной точки зрения будет великолепен.
Верьте мне!))

Это сообщение отредактировал ajaxru - 2 фев 2023 в 21:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 863
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  127 128 129  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх