Победная поступь идиотизма по планете – том 7

Страницы: 1 ...  126 127 128  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
мухаша 2 фев 2023 в 20:59
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (CherryBone @ 2.02.2023 - 20:39)
мухаша
Цитата
Есть вероятность удара по Крыму , но потом будет ответ по Польше и далее по списку . ( если после Польши остальные успокоятся , то усе войне конец ) Приснилось сегодня cool.gif

мне такие сны не снятся... все больше дети, собачки, праздники))

Плохо спала сегодня , вот и приснился ( а вдруг вещий ) cool.gif
zgema 2 фев 2023 в 20:59
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 2.02.2023 - 20:55)
... командиры частей и начальники органов военной полиции смогут самостоятельно, без решения суда назначать солдатам наказание...

Шпарят по сценарию времен Первой мировой, аж гай шумит.
Quijote 2 фев 2023 в 21:00
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 02.02.2023 - 19:44)
Путин: то, что происходит сегодня на Украине — обострение борьбы, которая велась с нами всегда. С Россией всегда кто-то, не переставая ,боролся. А некоторые говорили: как скучно жить на свете, когда никто не борется с Россией. Это не шутка. Это конкретные высказывания некоторых политических деятелей прошлого из западных стран.

Ну да, только с Россией и боролись.
Больше никто и ни с кем никогда не боролся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zgema 2 фев 2023 в 21:00
Цитата (Vanillacream @ 2.02.2023 - 20:58)
Вот тут стало интересно cool.gif А куда втирать?

Боюсь, туда же, куда Фотий закручивает.
Sochelnik06 2 фев 2023 в 21:01
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Просто Швеция очень не хочет в НАТО, признаться в этом она не может, поэтому они применяют все способы латентного самоубийства, чтобы избежать
реального.
Если бы для Америки было хоть что-то святое, шведы сожгли бы это первым.

Телепень 2 фев 2023 в 21:02
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 2.02.2023 - 20:50)
Цитата (AmariBkk @ 2.02.2023 - 20:42)
...а где Пульчра-то?...

Сглазили! Позавчера этот клип вспоминали и вот на тебе - Пульчра в бегах в Малайзии за откусывание англичанке пальца (небось СВО и Украину обсуждать вздумали).
Ладно, волноваться пока рано, её не так просто изловить.
Наша школа! beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 фев 2023 в 21:36
coff 2 фев 2023 в 21:02
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
командиры частей и начальники органов военной полиции смогут самостоятельно, без решения суда назначать солдатам наказание в виде дисциплинарного ареста с содержанием на гауптвахте.

Никогда не требовалось решения суда для назначения дисциплинарного взыскания. Бред какой-то.
Я за время учёбы в военном училище отбыл на губе в общей сложности 20 суток, 2 раза по 5 и один раз 10 суток. Наказание назначали по 5 суток - командир взвода, а 10 - командир роты.
Весёлые были времена.
Даже записки об аресте сохранились.
Причём солдат на губу доставляли с караулом, а курсант, как наиболее сознательный, получал записку об аресте и на троллейбусе ехал через весь город сдаваться начгубу.
При себе надо было иметь что-либо интересующее начгуба.
Первый раз меня вернули в училище, сказав, что нет мест. Но намекнули на дефицит на губе мётл для подметания.
Вернулся через 2 дня с охапкой из 15 метёлок, приняли и определили в шикарную камеру примерно 20 квадратов одного.
Второй раз приехал с парой банок краски, в третий с тушью и плакатными перьями.
Когда народ утром выводили на зарядку, мне открывали допросную комнату. Там я рисовал новые таблички на камеры и ещё какую-то хрень.
На работы отправляли в хорошие места, даже в училище не хотелось с губы возвращаться. lol.gif
Об этом может быть как-нибудь расскажу подробнее.

Это сообщение отредактировал coff - 2 фев 2023 в 21:13
Vanillacream 2 фев 2023 в 21:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (zgema @ 2.02.2023 - 21:00)
Вот тут стало интересно cool.gif  А куда втирать?

Уже страшно))
А он куда закручивает....и что? ))
beekeeper 2 фев 2023 в 21:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ajaxru @ 2.02.2023 - 20:17)
beekeeper , а вощину делаете?
Наткнулся случайно на ролик по её изготовлению.
Целый технологический процесс. Не так всё просто.
Стерилизуют даже.
Не думал, что воск надо стерилизовать.

Не. Слишком заморочный процесс. Покупаю. В СССР по ГОСТу заводы стерилизовали. Это чтобы убить всю возможную заразу. Сейчас многие производят сами, но мне лень. Я даже многие годы, когда работал, просто покупал ее без сдачи воска на обмен. За это время воска накопилось очень много. Как раз на случай Апокалипсиса lol.gif. Ну или могу самому большому грешнику продать просто гигантскую свечу для искупления его грехов cool.gif Налетай!
Sochelnik06 2 фев 2023 в 21:06
Цитата (zgema @ 2.02.2023 - 20:59)
Шпарят по сценарию времен Первой мировой, аж гай шумит.

Ты же посмотрел "Годы"? Там всё сказано про наше будущее, царебожная ортодоксальна тирания с советскими скрепами, ничего, выживем. cool.gif
мухаша 2 фев 2023 в 21:07
В Латвии запретили выставку рижского фарфора из частной коллекции Петра Авена

Выставка «Рижский художественный фарфор. 1925–1940» должна была пройти в Музее истории и искусства Огре. На ней должны были быть представлены работы латышских мастеров, но увы.

Причиной отмены экспозиции стало то, что Пётр Авен находится под санкциями ЕС.

Vanillacream 2 фев 2023 в 21:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 2.02.2023 - 21:01)
Просто Швеция очень не хочет в НАТО, признаться в этом она не может, поэтому они применяют все способы латентного самоубийства, чтобы избежать
реального.
Если бы для Америки было хоть что-то святое, шведы сожгли бы это первым.

Шведы прям жгут напалмом bravo.gif lol.gif Какие упоротые упорные!
zgema 2 фев 2023 в 21:08
Цитата (Vanillacream @ 2.02.2023 - 21:04)

Уже страшно))

Рецепт.
Sochelnik06 2 фев 2023 в 21:11
Лесной сурок Фил, живущий в городе Панксатони, штат Пенсильвания, вылез из норы и увидел свою тень — это означает, что впереди еще шесть недель зимы.

Sochelnik06 2 фев 2023 в 21:14
давно мы шнурки не гладили cool.gif
Телепень 2 фев 2023 в 21:18
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (beekeeper @ 2.02.2023 - 21:05)
За это время воска накопилось очень много. Как раз на случай Апокалипсиса lol.gif. Ну или могу самому большому грешнику продать просто гигантскую свечу для искупления его грехов cool.gif Налетай!

Самый большой грешник у нас Хорлогейн. Так как самый верующий. Технически он подкован, так что из твоих запасов воска можно неплохой свечной заводик организовать. А организовывать цеха у нас умеет Хомяк.
Таким образом у нас тут организуется сообщество единомышленников, пока не криминальное (ходя да - Пульчра погорячилась, бывает...). Перечислить чем оно занимается уже сложно. От пристраивания котов до полетов к Луне (капитан Аякс снова приступил к тренировкам). lol.gif
ajaxru 2 фев 2023 в 21:20
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Вот тут стало интересноА куда втирать?

Суставы.
Если болят
Sochelnik06 2 фев 2023 в 21:21
Какая тишина в теме, ща бесов вызовем rulez.gif

Донбасс, Запорожская и Херсонская области включены в состав Южного военного округа.

Это следует из интерактивной карты военных округов, размещенной на сайте Министерства обороны России.

Sochelnik06 2 фев 2023 в 21:23
Про идиотизм темка то? cool.gif

АндрейНовакА 2 фев 2023 в 21:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (ajaxru @ 2.02.2023 - 19:34)
xkpokx , что там с морем?
Ротавирусом болеют?!

смотря когда и где.
в среднем, ситуация по лучше, чем на остальных курортах рф. море немного холоднее, людей в среднем меньше. если куда то собираетесь, спросите в личке.
в условной ялте хуже всего, где нибудь в евпатории получше.

в июне обычно вообще нет этой проблемы.
Vanillacream 2 фев 2023 в 21:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (zgema @ 2.02.2023 - 21:08)
Цитата (Vanillacream @ 2.02.2023 - 21:04)

Уже страшно))

Рецепт.

Блин)) Жестко. Но там все-таки таблетки отверткой, а молочко...втирать...нууу, вы, док, затейник lol.gif
мухаша 2 фев 2023 в 21:24
Теплая компания
(Гитлеровские
союзнички).
стихи к карикатуре, 1941 г.

Мундир германский,
Босяк испанский,
Вор итальянский,
Подлец французский,
Палач румынский,
Мазурик финский,
Бандит венгерский…
Какой сброд мерзкий!

Борис Ефимов

beekeeper 2 фев 2023 в 21:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Телепень @ 2.02.2023 - 20:21)
И прополис! Он вообще от всего лечит, по-слухам.
И еще яд! Пчелиный яд!

Прополис это сила. Даже дедушка Ленин как живой!
В 90-е купился на рекламу . Давали Волгу за 250 гр. яда. Прокатился в Новороссийск и купил на военном заводе прибор для получения пчелиного яда. Получил за сезон несколько грамм. Процесс муторный и небезопасный для здоровья. Я все делал строго по технологии. Потом у меня флакончик с ядом много лет стоял в холодильнике. Тогда писали что грамм стоил 40 долларов- сумасшедшие деньги по тем временам. Сколько раз мне предлагали замутить производство, но всегда отбрехивался тем , что готов продать за 20. В итоге просто выбросил. Прибор стоит и ждет нового энтузиаста lol.gif
P.S. Лично я считаю самым бомбическим лекарственным препаратом в пчеловодстве маточное молочко. Недаром его называют королевским желе.
АндрейНовакА 2 фев 2023 в 21:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (zgema @ 2.02.2023 - 19:45)
Цитата (Sochelnik06 @ 2.02.2023 - 19:38)
Тут вон...

Я вам по секрету скажу - местные, кто поумней, давно уже в море не купаются. Просто знают состояние очистных сооружений (точнее, про их отсутствие) и про места, куда это всё сливается. В последние же годы, с катастрофическим ростом дерибана побережья, ситуация усугубилась многократно, потому как возможность украсть и понастроить Бог дал, а мозги - нет. Поэтому, куда, собственно, срать понаехам и отдыхайкам - никому не интересно.
Раньше спасал выезд далеко "в дикари". Сейчас разворовали и там всё. Суко, леса уже стоят в заборах.
Приятного обсирания. Всё - в Крым, нахуй.

высрал? ну в сочи съезди, или абхазию. сравни. проблема есть, просто места знать нужно gigi.gif ).
winik 2 фев 2023 в 21:27
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 2.02.2023 - 21:21)
Какая тишина в теме, ща бесов вызовем rulez.gif

Донбасс, Запорожская и Херсонская области включены в состав Южного военного округа.

Это следует из интерактивной карты военных округов, размещенной на сайте Министерства обороны России.

Президент РФ Владимир Путин поддержал предложение по созданию музеев, посвященных спецоперации ВС РФ. Об этом 2 февраля сообщает РИА Новости.

«Там воюют сегодня представители всех регионов России, то это и нужно делать повсеместно, поэтому идея [Cоздания музеев спецоперации] хорошая, правильная», — сказал глава государства на встрече с представителями молодежных патриотических организаций.

Путин привел в пример подобные музеи ВОВ, которые стали создавать «практически с самого начала Великой Отечественной войны».

«Нужно это делать. И я с удовольствием это поддержу», — отметил глава государства. Также Путин добавил, что проводить такую работу надо при соблюдении всех мер безопасности.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 863
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  126 127 128  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх