Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 24

Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Солнцесан 12 сен 2021 в 21:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
FerkelFrido
Спасибо. Дочка к вечеру даже поела. Третий день болезни у нее идет.
Телепень 12 сен 2021 в 22:24
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Да ты нас лучше придерживайся, старых индейцев. Вишни, Фотия, Згемы...
Нам на самом деле от 800 до 2000 лет. Згема - самый старый и самый умный, гад. Поэтому и живет в Крыму.
Мы точно не предадим. Никогда.

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 сен 2021 в 22:44
zgema 12 сен 2021 в 22:46
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 12.09.2021 - 22:24)
Згема - самый старый и самый умный, гад. Поэтому и живет в Крыму.

Почему то мне так не кажется.

Гы.
Пользуясь случаем, продам слона аппарат:
Величина дипольного поля: 0,3—0,6 Гаусса
Дипольный магнитный момент: 7,98•1025 Гс/см3 (8,3•1022А.м2)
Средняя напряженность поля: 0,5 Э (5•10–5 Тл).
Частота: 10Гц.
Гарантия 41-42 тыс.лет…
По вопросам приобретения – звонить на орбиту, спросить меня.
Для аварийной связи – три зеленых свистка.

Это сообщение отредактировал zgema - 12 сен 2021 в 22:49
Телепень 12 сен 2021 в 22:49
Цитата (zgema @ 12.09.2021 - 22:46)
Цитата (Телепень @ 12.09.2021 - 22:24)
Згема - самый старый и самый умный, гад. Поэтому и живет в Крыму.

Почему то мне так не кажется.

Так тебя и никто не спрашивает.
Просто констатируем факт. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 сен 2021 в 22:49
zgema 12 сен 2021 в 22:54
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 12.09.2021 - 22:49)
Просто констатируем факт.  beer.gif

Запарили уже никого не спрашивать и просто вваливаться в хату. Человечки зеленые.

По теме:

Это сообщение отредактировал zgema - 12 сен 2021 в 23:02
Телепень 12 сен 2021 в 23:05
Цитата (zgema @ 12.09.2021 - 22:54)
Цитата (Телепень @ 12.09.2021 - 22:49)
Просто констатируем факт.  beer.gif

Запарили уже никого не спрашивать и просто вваливаться в хату. Человечки зеленые.

Нет.
Вот совершенно не согласен! И Фотий поддержит, надеемся.
Мы поедем в метро! И не просто так, а с пальмой!
Ты вообще почуй разницу, блин. Вот представь -- едем в Ростов к Фотию.
И в подарок ему привезем что?
Правильно!
Ему только пальма и нужна!
Всё остальное у него уже есть.
Я всегда в кепке! И смотрю очень внимательно!
.

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 сен 2021 в 23:21
CherryBone 12 сен 2021 в 23:20
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 12.09.2021 - 18:41)
Цитата (Викторович58 @ 12.09.2021 - 18:20)
Цитата (ajaxru @ 12.09.2021 - 18:05)
Цитата
Вовсе не забыл ) Не нужно ничего лишнего. И пофиг протоколы.

Восхищаюсь вами! Для меня некоторые протоколы являются жизненно необходимыми. Желаю вам этого избежать.

Совсем избежать невозможно. Просто у меня протоколы свои, поскольку сохранение моей жизни и здоровья - исключительно моя прерогатива.
Я могу выслушать предложения, но выполнять буду то, что сочту нужным.
Касательно текущих протоколов диагностики и лечения С19 - они ужасны, как ВОЗ, так и РФ. И ровно ничего из них я выполнять не намерен. ... да и не требуется: в моём локальном окружений, С19, как и прочие вирусные сезонники, аннулирован.

Ты еще не понял, старый дебил, что уже всех тут заебал флудом своим бессмысленным?
Цацкаться с тобой, как с ребенком малым или сразу сказать как есть?
Ну, не напряжно, конечно (палец мышку быстро мотает). Можешь гундосить дальше, с переменным успехом. Мечтаешь достичь популярности "Лампы Чижевского"? gigi.gif
Ты есть кто - биохуизик, припаявший проводок с вилкой к бесполезной шняге, с мифическими Гигагерцами, втирающийся в доверие к неопытным пользователям, чтобы эту твою хуйню-поеботину хоть кто-то купил. Домохозяйки особенно любят такие гаджеты.
Таковых идиотов ты зовешь "своими адептами". Которые вообще после покупки больше никогда и ничем не болеют. И фамилию им даешь свою - Мак-Лауды.
Верно описал твое присутствие в теме, или немного ошибся?
Поправь если чё не так. beer.gif

прошу прощения за мой хранцухский, но я вкрайняк ахуела, Телепень, ты свою линию гнешь, вот и гни.. другие тоже имеют право на свое мнение!
хрен ли ты других оскорбляешь? он что в карман тебе залез, который дырявый или что?
то что тебе не надо, не значит, что не надо другим и хаять не имея никаких представлений не надо, тем более совсем незнакомого человека...
понял, котолюбитель? заткни свой хлебоприемник в сторону людей, которые имеют свою точку зрения!
мой Юрка вон тоже был за прививки.. поскакал герой такой, привился и что??? где он теперь, а? а не был бы таким героем и жил бы еще много лет... я в этом полностью уверена!
Телепень 12 сен 2021 в 23:30
Цитата (CherryBone @ 12.09.2021 - 23:20)

прошу прощения за мой хранцухский, но я вкрайняк ахуела, Телепень, ты свою линию гнешь, вот и гни.. другие тоже имеют право на свое мнение!
хрен ли ты других оскорбляешь? он что в карман тебе залез, который дырявый или что?
то что тебе не надо, не значит, что не надо другим и хаять не имея никаких представлений не надо, тем более совсем незнакомого человека...
понял, котолюбитель? заткни свой хлебоприемник в сторону людей, которые имеют свою точку зрения!
мой Юрка вон тоже был за прививки.. поскакал герой такой, привился и что??? где он теперь, а? а не был бы таким героем и жил бы еще много лет... я в этом полностью уверена!

У нас тут вообще раздел ЯПа называется - Беседка.
Ну, то есть мы тут беседуем обо всем в своё удовольствие.
А собачницы они да - всегда ненавидели котовников. Потому что зимой завидовают.
Гуляй с пёсиком дальше, а мы с Мартыном еще поспим.

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 сен 2021 в 23:38
Телепень 12 сен 2021 в 23:36
Цитата (CherryBone @ 12.09.2021 - 23:20)
я в этом полностью уверена!

А мы вот нет. Не то, что не уверенны, а даже сомневаемся.
Обширных инсультов еще ни у кого не было как побочек от прививок. Из десятков миллионов привитых людей.
Ты веришь в это - да и ладно. Верь дальше и всем пофиг.
Настало время когда каждый верит в своё.
Верь во что хочешь - в чипы и 5-Джи башни. Верь что Путен всех хочет отравить. Вевь что Сорос хочет извести всех русских. Верь.... beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 сен 2021 в 23:56
CherryBone 12 сен 2021 в 23:52
Телепень

ты можешь верить хоть в седьмое пришествие мухи цокотухи, мне ваще до лампады, НО не надо оскорблять незнакомых тебе людей...
а вера она у всех разная.. вот только моего мужчину уже никто не вернет(

CherryBone 12 сен 2021 в 23:54
Телепень
Цитата
А собачницы они да - всегда ненавидели котовников. Потому что зимой завидовают.
Гуляй с пёсиком дальше, а мы с Мартыном еще поспим.

моя псина меньше твоего кота в два раза точно... гуляю с ней исключительно в свое удовольствие в хорошую погоду, а в остальное время у нас есть туалет, похожий на кошачий, куда все дела и делаем... так что опять ты пальцем в небо, а уж такого знайку из себя делаешь
Телепень 13 сен 2021 в 00:01
Цитата (CherryBone @ 12.09.2021 - 23:52)
Телепень

ты можешь верить хоть в седьмое пришествие мухи цокотухи, мне ваще до лампады, НО не надо оскорблять незнакомых тебе людей...

Почему? Почему я не могу оскорблять козла, который своим вонючим аппаратом отвлекает здоровых, нормальных людей от лечения? И убивает их? Я буду над ним глумиться и издеваться. Пока он не сдриснет с ЯПа в свои пидорские ковыли.
А кто мне запретит бороться со Злом? Филосовский вопрос.
В меру своих скромных сил. И пусть мне это запретят. Ну хоть совесть будет чиста.

Это сообщение отредактировал Телепень - 13 сен 2021 в 00:16
Телепень 13 сен 2021 в 00:06
Цитата (CherryBone @ 12.09.2021 - 23:54)

моя псина меньше твоего кота в два раза точно... гуляю с ней исключительно в свое удовольствие в хорошую погоду, а в остальное время у нас есть туалет, похожий на кошачий, куда все дела и делаем... так что опять ты пальцем в небо, а уж такого знайку из себя делаешь

Мы любим своих зверьков. И они любят нас. И говорить тут не о чем, когда они, гады, лезут под одеяло греться. Да сама знаешь. faceoff.gif
CherryBone 13 сен 2021 в 00:17
Цитата (Телепень @ 13.09.2021 - 00:01)
Цитата (CherryBone @ 12.09.2021 - 23:52)
Телепень

Почему? Почему я не могу оскорблять козла, который своим вонючим аппаратом отвлекает здоровых, нормальных людей от лечения? И убивает их? Я буду над ним глумиться и издеваться, в меру своих скромных сил. И пусть мне это запретят. Ну хоть совесть будет чиста.

потому что никого нельзя оскорблять, он не нарушил никаких законов, ничего не украл, никого не убил!
и твои обвинения голословны.. бездоказательны,
вот если бы ты провел практические исследование того аппарата на собственной шкуре и болел бы чихая по три раза в месяц, тогда да, ты мог бы говорить, что это фигня полная и никому не нужная...
у меня вот тоже есть один приборчик, магнитный... все вопили - фигня, фигня.. а мне помогает, так что прекрати катить волной на человека, обзывая по всякому!
CherryBone 13 сен 2021 в 00:20
Телепень
Цитата
Мы любим своих зверьков. И они любят нас. И говорить тут не о чем, когда они, гады, лезут под одеяло греться. Да сама знаешь. faceoff.gif

страшная зверюга растет( доедает ногу барашка, которого завалила на днях))

Телепень 13 сен 2021 в 00:29
Цитата (CherryBone @ 13.09.2021 - 00:17)

потому что никого нельзя оскорблять, он не нарушил никаких законов, ничего не украл, никого не убил!
вот если бы ты провел практические исследование того аппарата на собственной шкуре и болел бы чихая по три раза в месяц, тогда да, ты мог бы говорить, что это фигня полная и никому не нужная...
у меня вот тоже есть один приборчик, магнитный... все вопили - фигня, фигня.. а мне помогает, так что прекрати катить волной на человека, обзывая по всякому!

Не. Я этого гандона буду долго и внимательно гнобить и глумиться. И оскорблять, пидора гнусного. Ну хоть в этой теме. Он клепает свои бесполезные аппараты в гараже, и продает как охуенно инновационные.
Нет. С таким вонючим мерзким козлиной смириться никак не могу. И не уговаривай! dont.gif
Надо его, сученка, гнобить. Надо. А то еще умрут десятки его "адептов".
Он мечтает создать свою секту.

Это сообщение отредактировал Телепень - 13 сен 2021 в 00:36
Petrovich77 13 сен 2021 в 00:37
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 13.09.2021 - 00:29)
Цитата (CherryBone @ 13.09.2021 - 00:17)

Не. Я этого гандона буду долго и внимательно гнобить и глумиться. И оскорблять, пидора гнусного. Ну хоть в этой теме. Он клепает свои бесполезные аппараты в гараже, и продает как охуенно инновационные.
Нет. С таким вонючим мерзким козлиной смириться никак не могу. И не уговаривай! dont.gif
Надо его, сученка, гнобить. Надо. А то еще умрут десятки его "адептов".
Он мечтает создать свою секту.

Совсем с глузду съихав? blink.gif
Телепень 13 сен 2021 в 00:43
Цитата (Petrovich77 @ 13.09.2021 - 00:37)

Совсем с глузду съихав?  blink.gif

Эх. Пиво внезапно закончилось. И действительно - чего этот козел меня так разозлил? Ну явно не своими туповатыми старческими постами. Видимо общей направленностью действий.
Он, сука такая, хочет вас поработить своим аппаратом!
А я хочу вас от него защитить. Как получается -- так и защищаю. Добро от Зла прекрасно умею отличать. Рекомендую смотреть фильмы Тарантино и братьев Коэнов. И Оливера Стоуна.

Это сообщение отредактировал Телепень - 13 сен 2021 в 01:11
Ginner 13 сен 2021 в 00:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Телепетушок опять свои перья распустил, пока мрут его адепты тысячами по статистике VAERS 14500 смертей - вот кого гнобить надо - Телепетуха. отсюда

Это сообщение отредактировал Ginner - 13 сен 2021 в 00:50
Солнцесан 13 сен 2021 в 00:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
Напомню симптомы дельты:

Симптомы штамма коронавируса «Дельта» стали схожи с симптомами сильной простуды, например с головной болью и насморком. Об этом 5 июля стало известно из исследования британских ученых из ZOE COVID Symptom Study — некоммерческой инициативы, которая поддерживает исследования по коронавирусной инфекции.

Исследование показало, что сейчас наиболее типичными симптомами коронавируса являются также боль в горле, чихание, постоянный кашель.

«COVID сейчас действует по-другому: он больше как сильная простуда среди молодежи», — цитирует Telegraph слова руководителя исследования, британского эпидемиолога Тима Спектора.

Днем ранее кандидат медицинских наук Зухра Павлова рассказала, что индийский штамм коронавируса, который также называют «Дельта», может вызывать проблемы с желудочно-кишечным трактом. Необычным симптомом индийского штамма коронавируса является нарушение слуха, заключила Павлова.
https://iz.ru/1188663/2021-07-05/uchenye-ra...onavirusa-delta
Ginner 13 сен 2021 в 00:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Настоящая смерть пришла в вакцинаторную - шах и мат вакцинаторы kosyak.gif
Телепень 13 сен 2021 в 00:50
Синий пидр оживился! Заслушаем его доклад. В подробностях!
Мда... Ничего нового он нам в клюве не принёс. Баяны какие то. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 13 сен 2021 в 01:38
Солнцесан 13 сен 2021 в 00:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
Почему мы чихаем при простуде?
Вы никогда не задумывались, почему вы чихаете при простуде или, например, чихание при простуде - хорошо это или плохо? Вирусы простуды, которые заражают носовые проходы и клетки, часто приводят к тому, что организм вызывает противовоспалительный ответ. Проще говоря, когда слизистые оболочки носа и горла раздражаются, в результате возникает чихание.

Когда наш организм подвергается вирусной атаке, иммунная система включает защитные механизмы, чтобы избавиться от всего, что вызывает болезнь, например, насморк. Как и в случае с любым инородным веществом, попадающим в нашу систему, организм сразу старается устранить проблему. Что касается того, почему при простуде чихание многократное, то это способ организма удалить лишнюю жидкость, которая скапливается в пазухах и носовых проходах.

При простуде выделяются такие медиаторы, как гистамин, в результате чего слизистые железы производят дополнительную жидкость. Эксперты не уверены на 100%, почему некоторые люди чаще чихают при простуде, но распространено мнение, что возможно они делают это не так сильно, как те, кто более эффективно чихает и избавляется от жидкости быстрее. Кроме того, многократное чихание может быть признаком воспаления носа или хронического раздражения, вызванного аллергией.
Телепень 13 сен 2021 в 00:55
Цитата (Ginner @ 13.09.2021 - 00:49)
Настоящая смерть пришла в вакцинаторную - шах и мат вакцинаторы kosyak.gif

Да не ссы. Ты с юмором и добрый. Еще не все пропало. Тебя явно еще можно спасти.

Это сообщение отредактировал Телепень - 13 сен 2021 в 01:16
LanaL 13 сен 2021 в 01:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
Чисто технически, человек прививался в апреле, пару месяцев назад антитела были 26 (хз по какому тесту), на этой неделе проверился - 0.
Печалька, бежит на ревакцинацию.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 013
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх