Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 24

Страницы: 1 ...  122 123 124  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 12 сен 2021 в 17:29
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Что касается крутых лекарств, то ничего вспомогательного лучше, чем доксициклин или тетрациклин в минимальных дозировках, реально не нашлось.

ГКС забыли. Входят во многие протоколы лечения ковид19.
Солнцесан 12 сен 2021 в 17:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Викторович58 @ 12.09.2021 - 17:24)
Цитата (Солнцесан @ 12.09.2021 - 16:02)

Сейчас вроде схема лечения уже выбрана. В Израиле лечат крутым препаратом, но он якобы для избранных, в дефиците, лечат даже тяжёлые формы. Тогда их статистика понятна.

Ага, выбрана, у всех с национальными особенностями и с целью серьёзно осложнить выживание. )

А что с израильской статистикой? Среднесуточное, 8500 новых и 28 отошедших.
В переводе на российские условия 137000 и 450. Учитывая, что там политическое требование ничего лишнего не приписывать - то же что в России или хуже.

Что касается крутых лекарств, то ничего вспомогательного лучше, чем доксициклин или тетрациклин в минимальных дозировках, реально не нашлось.

https://m.vesty.co.il/articles/hj8ysj11mf
Вот тут про лекарство, Regeneron называется.
Солнцесан 12 сен 2021 в 17:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (ajaxru @ 12.09.2021 - 17:11)
SergeiX5 , описанная ситуация с массовым заболеванием подтверждена ПЦР тестами? Т. е. поставлен диагноз - ковид?
У меня были все эти симтомы - горло, насморк, кашель, температура. Обоняние не пропадало.Дольше всего держался кашель. Ни ПЦР, ни анализы на антитела lgM, не подтвердили ковид. ОРВИ.
Так же заболел и сын. Дважды сдавали ПЦР- отрицательно.

У ravitta также было, пцр -, кт чистое.
ajaxru 12 сен 2021 в 17:38
Цитата

И в итоге какой диагноз?
Как был поставлен?
Солнцесан 12 сен 2021 в 17:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (ajaxru @ 12.09.2021 - 17:38)
Цитата

И в итоге какой диагноз?
Как был поставлен?

Не написала, может зайдет расскажет.
Викторович58 12 сен 2021 в 17:56
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (ajaxru @ 12.09.2021 - 17:29)
Цитата

ГКС забыли. Входят во многие протоколы лечения ковид19.

Вовсе не забыл ) Не нужно ничего лишнего. И пофиг протоколы.
SergeiX5 12 сен 2021 в 17:56
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (ajaxru @ 12.09.2021 - 17:11)
SergeiX5 , описанная ситуация с массовым заболеванием подтверждена ПЦР тестами? Т. е. поставлен диагноз - ковид?
У меня были все эти симтомы - горло, насморк, кашель, температура. Обоняние не пропадало.Дольше всего держался кашель. Ни ПЦР, ни анализы на антитела lgM, не подтвердили ковид. ОРВИ.
Так же заболел и сын. Дважды сдавали ПЦР- отрицательно.

Никто ничего не сдает, мы тоже не пошли сдавать.
Сидеть в очереди, а у нас очереди по 10 человек, чтобы сдать пцр- у меня нет желания.

У меня брат переболел ковидом, с положительным пцр.
Все тоже самое- дико перехватило горло, насморк, ну и температура.
Из всего лечения- парацетамол и огромное количество воды, более 4х литров.
На работе завал, попасть туда только через пцр отриц, пошел сдал- положительный, три дня ждите.
Прождал 3 дня, пошел сдал опять в поликлинике, и в платной, результаты разные))

Как соседи узнали, что у их ребенка положительный
Папа заболел, приехали взяли тест- положительный, и маму с сынок, как контактных тоже подписали, приехали взяли пробу- положительный.
Если б никто не сдавал- никто бы и не понял, что сын болеет.
Кстати у его жены и ребенка ваще симптомов нету, зато теперь появился геморой попасть одной на работу, а другому в школу.

Вот такая канитель у нас тут
Солнцесан 12 сен 2021 в 17:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 12.09.2021 - 17:20)

Да просто подожди и не тревожься, паникёрша. 
Оно само пройдет через 5-7 дней. От вирусов - нет лекарств. Только иммунитет. Он справится.
Это стандартное ОРВИ которым все детеныши болеют когда в школу пошли и все там в своем классе друг на друга вирусами надышали.

Посмотрю денек. Постоянное кхе кхе не нравится совсем. Орви у дочки так не проходит.
Еще момент, рвота единожды 10 сентября была. Вот в феврале 2020 болели, иначе все было.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 12 сен 2021 в 18:05
Викторович58 12 сен 2021 в 17:59
Цитата (Солнцесан @ 12.09.2021 - 17:31)

https://m.vesty.co.il/articles/hj8ysj11mf
Вот тут про лекарство, Regeneron называется.

Да в курсе. Только какого они доводят до тяжёлого состояния и даже до "увеличения выживаемости", если можно без этого обойтись?
ajaxru 12 сен 2021 в 18:05
Цитата

Восхищаюсь вами! Для меня некоторые протоколы являются жизненно необходимыми. Желаю вам этого избежать.
Цитата
Сидеть в очереди, а у нас очереди по 10 человек, чтобы сдать пцр- у меня нет желания.

Цитата
Папа заболел, приехали взяли тест- положительный, и маму с сынок, как контактных тоже подписали, приехали взяли пробу- положительный.

А вызвать на дом врача в случае заболевания похожего на ковид разве невозможно?

Жена сыну вызывала, он правда, посмотрев на недавно сданный ПЦР, новый не стал делать. Выписал Аскорил и всё.

Кашель только недавно закончился. Держался три недели

Это сообщение отредактировал ajaxru - 12 сен 2021 в 18:06
Солнцесан 12 сен 2021 в 18:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
ajaxru
Цитата
Кашель только недавно закончился. Держался три недели

Ничего себе как долго.
Детям обычно от кашля лазолван или ацц назначают педиатры.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 12 сен 2021 в 18:11
Телепень 12 сен 2021 в 18:12
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Солнцесан @ 12.09.2021 - 17:57)
Цитата (Телепень @ 12.09.2021 - 17:20)

Да просто подожди и не тревожься, паникёрша. 
Оно само пройдет через 5-7 дней. От вирусов - нет лекарств. Только иммунитет. Он справится.
Это стандартное ОРВИ которым все детеныши болеют когда в школу пошли и все там в своем классе друг на друга вирусами надышали.

Посмотрю денек. Постоянное кхе кхе не нравится совсем.

Пару лет назад никому и в голову не могло придти - обсуждать на ЯПе температурящих детенышей. Ну болеют и болеют. И мы всегда болели примерно неделю, всё наше детство пару-тройку раз в год.
Чай с малиновым вареньем, банки на спину круглые, горчичники на грудь и спину жёлтые... Чем там еще бабушки нас лечили?
Сейчас главное - не загоняться про лютые-суровые мифические штаммы.
Этим у нас Фотий занимается и проводит профилактические лекции от пула конспирологов (а он нас тут велик, как фаллос). old.gif
Солнцесан 12 сен 2021 в 18:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
У меня долгий кашель бронхо-мунал снимал. Но как-то к нему с предубеждением относятся-либо говорят, что пустышка или вредный тк стимулирует иммунитет)
Телепень 12 сен 2021 в 18:18
13 Пользователей читают эту тему (3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40098
10 Пользователей: Телепень, Михаило79, xRESIDENTx, nikolik999, Викторович58, SergeiX5, coff, vasily111, UlcerMordor, alex7008

Тема наша жива. И будет жить, пока Михайло будет ее заново открывать. beer.gif
Викторович58 12 сен 2021 в 18:20
Цитата (ajaxru @ 12.09.2021 - 18:05)
Цитата

Восхищаюсь вами! Для меня некоторые протоколы являются жизненно необходимыми. Желаю вам этого избежать.

Совсем избежать невозможно. Просто у меня протоколы свои, поскольку сохранение моей жизни и здоровья - исключительно моя прерогатива.
Я могу выслушать предложения, но выполнять буду то, что сочту нужным.
Касательно текущих протоколов диагностики и лечения С19 - они ужасны, как ВОЗ, так и РФ. И ровно ничего из них я выполнять не намерен. ... да и не требуется: в моём локальном окружений, С19, как и прочие вирусные сезонники, аннулирован.
SergeiX5 12 сен 2021 в 18:21
Хохмач  •  На сайте 10 лет

Цитата

Цитата

А вызвать на дом врача в случае заболевания похожего на ковид разве невозможно?

Вообще можно, но у нас его ждать и ждать.
Знакомый сдал 6го, думал, что 9го на работу.
А вот хренушки, результат не готов, да и инфекционная бригада у нас катается без масок, перчаток, от одного ковидного, к другому, до 22 часов вечера
)
Викторович58 12 сен 2021 в 18:24
Цитата (SergeiX5 @ 12.09.2021 - 18:21)
да и инфекционная бригада у нас катается без масок, перчаток, от одного ковидного, к другому, до 22 часов вечера
)

развозят )
Солнцесан 12 сен 2021 в 18:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 12.09.2021 - 18:12)

Пару лет назад никому и в голову не могло придти - обсуждать на ЯПе температурящих детенышей. Ну болеют и болеют. И мы всегда болели примерно неделю, всё наше детство пару-тройку раз в год.
Чай с малиновым вареньем, банки на спину круглые, горчичники на грудь и спину жёлтые... Чем там еще бабушки нас лечили?
Этим у нас Фотий занимается и проводит профилактические лекции от пула конспирологов (а он нас тут велик, как фаллос). old.gif

На сайте в целом про детей мало пишут. Было бы больше женщин- обсуждений лечения и детских болезней было бы больше. Тема профильная,здесь и обсуждаем.
Заказала грудной сбор, пастилки в понедельник привезут. Буду держать в курсе событий)
Елжбета 12 сен 2021 в 18:37
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
3 дня куковали с мужем в миллионнике. Чувствовали себя в масках полными идиотами.))
Народ в транспорте, магазинах про маски вообще не слышал.
Редкая старушка тенью проскользит с маской на подбородке

Тем не менее, школота чахнет. Большая часть студиозусов или на больничном, или на карантине.
Телепень 12 сен 2021 в 18:41
Цитата (Викторович58 @ 12.09.2021 - 18:20)
Цитата

Совсем избежать невозможно. Просто у меня протоколы свои, поскольку сохранение моей жизни и здоровья - исключительно моя прерогатива.
Я могу выслушать предложения, но выполнять буду то, что сочту нужным.
Касательно текущих протоколов диагностики и лечения С19 - они ужасны, как ВОЗ, так и РФ. И ровно ничего из них я выполнять не намерен. ... да и не требуется: в моём локальном окружений, С19, как и прочие вирусные сезонники, аннулирован.

Ты еще не понял, старый дебил, что уже всех тут заебал флудом своим бессмысленным?
Цацкаться с тобой, как с ребенком малым или сразу сказать как есть?
Ну, не напряжно, конечно (палец мышку быстро мотает). Можешь гундосить дальше, с переменным успехом. Мечтаешь достичь популярности "Лампы Чижевского"? gigi.gif
Ты есть кто - биохуизик, припаявший проводок с вилкой к бесполезной шняге, с мифическими Гигагерцами, втирающийся в доверие к неопытным пользователям, чтобы эту твою хуйню-поеботину хоть кто-то купил. Домохозяйки особенно любят такие гаджеты.
Таковых идиотов ты зовешь "своими адептами". Которые вообще после покупки больше никогда и ничем не болеют. И фамилию им даешь свою - Мак-Лауды.
Верно описал твое присутствие в теме, или немного ошибся?
Поправь если чё не так. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 сен 2021 в 19:05
Викторович58 12 сен 2021 в 19:15
Цитата
Мечтаешь достичь популярности "Лампы Чижевского"?

Должон вас поправить, юноша с признаками поствакцинной нейродегенерации: не "Лампа Чижевского", а "Люстра Чижевского". Прибор сей опасен, гемморен, забирает здоровье и годы жизни. http://biorezonans.3bb.ru/viewtopic.php?id=1099&p=3#p186956
А после появления "Поляризатора Викторовича", жизнь удлиняющего и проблем не создающего, умные люди, с неиспорченной шмурдяком способностью к мышлению, и вообще отправили люстры и лампы в музей заблуждений человечества.

Это сообщение отредактировал Викторович58 - 12 сен 2021 в 19:16
Телепень 12 сен 2021 в 19:31
Цитата (Викторович58 @ 12.09.2021 - 19:15)
Цитата
Мечтаешь достичь популярности "Лампы Чижевского"?

Должон вас поправить, юноша с признаками поствакцинной нейродегенерации: не "Лампа Чижевского", а "Люстра Чижевского". Прибор сей опасен, гемморен, забирает здоровье и годы жизни. http://biorezonans.3bb.ru/viewtopic.php?id=1099&p=3#p186956
А после появления "Поляризатора Викторовича", жизнь удлиняющего и проблем не создающего, умные люди, с неиспорченной шмурдяком способностью к мышлению, и вообще отправили люстры и лампы в музей заблуждений человечества.

Да всё с тобой всем ясно. Шарлатанчик ты наш, сермяжный, доморощенный. посконный, унылый, печальный...
Баофизик-биохуизик игрушечный. gigi.gif
Тем десять назад тут твоя подружка была, гороскопная.
Она нам клизмы с крепко заваренным кофе в попки прописала вдуть.
Многие попробовали и делись навсегда в Утиль, да и хер с ними. Глупых не жалко.
И Синий пидр наготове за углом притаился, с зелёным, пупырчатым свежим огурцом. Ну, чтобы заткнуть попец, в непредвиденной ситуации (например когда в лифте едешь).
Сложно у нас тут всё устроено.
И пиво закончилось.
Ну так сгоняем и еще купим. Рекомендую.
beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 сен 2021 в 20:13
Викторович58 12 сен 2021 в 20:06
Ах, Телепень... Тёмен и скучен ты )
Телепень 12 сен 2021 в 20:09
Цитата (Викторович58 @ 12.09.2021 - 20:06)
Ах, Телепень...  Тёмен и скучен ты )

А ты тут, типа - светел и занимателен, старый клоун? gigi.gif
Ну так давай, отожги нам чего-нибудь прикольного.
Ждем. beer.gif
(между нами, девочками, говоря - у него вся проблема - в щитовидке застарелой, он её вообще никогда не проверял).

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 сен 2021 в 21:05
FerkelFrido 12 сен 2021 в 20:38
Шутник  •  На сайте 4 года
Цитата (Солнцесан @ 12.09.2021 - 16:36)
Цитата (Телепень @ 12.09.2021 - 18:12)

На сайте в целом про детей мало пишут. Было бы больше женщин- обсуждений лечения и детских болезней было бы больше. Тема профильная,здесь и обсуждаем.
Заказала грудной сбор, пастилки в понедельник привезут. Буду держать в курсе событий)

Сыну назначили тусомаг, мукосолван и леденцы. Мы сами в итоге антибиотики пропили.. поправляйтесь!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 011
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  122 123 124  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх