Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 24

Страницы: 1 ...  121 122 123  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Petrovich77 12 сен 2021 в 12:37
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (xkpokx @ 12.09.2021 - 12:13)
Вчера поставил второй компонент спутника, ночью поднялась температура, состояние до сих пор хреновое, температура есть, ломота в мышцах. Ну ее нахер эту вакцину

Ну её нахер надо было до первой говорить. Теперь поздняк метаццо dont.gif
xkpokx 12 сен 2021 в 12:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Petrovich77 @ 12.09.2021 - 12:37)
Вчера поставил второй компонент спутника, ночью поднялась температура, состояние до сих пор хреновое, температура есть, ломота в мышцах. Ну ее нахер эту вакцину

Я и до первой так говорил, мне просто нужен QR код для некоторых мероприятий, если бы не надо было то не делал конечно
xkpokx 12 сен 2021 в 12:40
Вчера когда делал прививку, народу прям достаточно было кто на первую кто на вторую кто на ревакцинацию, и молодые и пожилые.
ajaxru 12 сен 2021 в 12:45
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (xkpokx @ 12.09.2021 - 12:39)
Я и до первой так говорил, мне просто нужен QR код для некоторых мероприятий, если бы не надо было то не делал конечно

А на это мероприятие пустят 3000 или тысячу?

Ещё ни разу не был в этом сезоне. На Нижний сходил в предсезонке и все. Потом лоторея и отпуск.

Обычно пару дней дискомфорт после прививки. Мне сложно V1 далась, острое гриппозное состояние около суток
xkpokx 12 сен 2021 в 12:51
Цитата (ajaxru @ 12.09.2021 - 12:45)

Ещё ни разу не был в этом сезоне. На Нижний сходил в предсезонке и все. Потом лоторея и отпуск.

Обычно пару дней дискомфорт после прививки. Мне сложно V1 далась, острое гриппозное состояние около суток

Я надеюсь, что больше пустят, а то вон на любителей кокошников 20000 пускали, а на РПЛ до 3000, про тысячу мне кажется вброс какой-то. Я был на всех домашках кроме с Ахматом ибо кончился лимит бесплатных пцр тестов.

После v1 тоже следующий день была температура, ломота, а потом все прошло на следующий. Рука только болела в месте укола несколько дней.

Это сообщение отредактировал xkpokx - 12 сен 2021 в 13:09
Petrovich77 12 сен 2021 в 13:36
Юморист  •  На сайте 8 лет

Кукарекод тебе и потом понадобится, и что, пойдёшь опять? cool.gif
xkpokx 12 сен 2021 в 13:47
Цитата (Petrovich77 @ 12.09.2021 - 13:36)

Кукарекод тебе и потом понадобится, и что, пойдёшь опять? cool.gif

К тому времени может эту ерунду отменят, либо я уже задумаюсь продлевать ли абонемент на следующий сезон, ибо когда на это продлевал не было в условиях никаких QR ещё
Солнцесан 12 сен 2021 в 13:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Викторович58 @ 12.09.2021 - 11:57)
Цитата (Солнцесан @ 12.09.2021 - 11:46)
Цитата (Викторович58 @ 12.09.2021 - 09:20)
Цитата (фотий @ 12.09.2021 - 08:37)

Телепень имел ввиду, что за два года разгула коронавируса никто не чихнул.

Два года ещё не прошло. А в базовой симптоматике заболевания С19 чиха нет.
...
Просто Телепень телепень )

При дельте есть чихание. И насморк, и больное горло. А обоняние присутствует.

Та это просто не чистая Дельта, а с бактериальными примесями )
С19 системное заболевание, характерных только для него симптомов нет.
В моей группе адептов, за весь период, никто не терял обоняние, не получил поражение лёгких.

Цитата
ОРЗ - острое респираторное заболевание
Именно так “по-научному” называют общий ряд простудных заболеваний. Возбудителями могут быть не только вирусы, но и бактерии и даже грибки. Общие симптомы ОРЗ схожи с проявлениями ОРВИ, но, как правило, менее выражены.

Лечение ОРЗ включает противовирусную или антибактериальную терапию, в зависимости от типа возбудителя.  При развитии болезни могут возникнуть симптомы, свойственные именно бактериальной, а не вирусной инфекции: белый налет на слизистой гортани и желтовато-зеленый цвет мокроты.

В случае бактериального происхождения заболевания врач может назначить лечение антибиотиками, а в случае выявления вируса будут применяться противовирусные препараты. Кроме того, для наиболее быстрого выздоровления нередко назначаются иммуномодулирующие препараты.

ОРВИ - острая респираторная вирусная инфекция
Диагноз ОРВИ подразумевает одно из вирусных заболеваний органов дыхания. Современная медицина насчитывает около 140 вирусов-возбудителей ОРВИ. При риновирусной инфекции страдает в основном носовая полость, аденовирусы поражают верхние и нижние дыхательные пути, а парагрипп - гортань. Каждый из диагнозов нуждается в тщательно подобранном противовирусном лечении. 

Грипп также относится к ряду острых респираторных вирусных инфекций. Отличительные признаки гриппа:

Болезнь возникает во время эпидемии;

Симптомы нарастают остро и быстро, в течение нескольких часов;

Часто сильно повышается температура: 38,5–40˚С;

Симптомы лихорадки и интоксикации: головные боли, ломота в мышцах, резь в глазах, слезотечение;

Гриппу свойственен сухой кашель и першение в горле;

При лечении ОРВИ, помимо симптоматической, обязательно применяется этиотропная (противовирусная) терапия. Она направлена на устранение причины заболевания. Специальные препараты препятствуют размножению вирусов  и снимают интоксикацию.

Помните, что грипп и другие разновидности ОРВИ - это тяжелые заболевания, которые нередко грозят осложнениями. При появлении первых же симптомов респираторной инфекции необходимо перейти на постельный режим, вызвать врача и следовать дальнейшим его предписаниям!

Получается вирусы и вактерии могут при ОРВИ быть одновременно. Ну тогда понятно назначение антибактериальных препаратов при ковид.

Ginner 12 сен 2021 в 13:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
Фонд, предлагающий 1.500.000 € за доказательства существования вируса sars-cov-2.
Прочувствуйте абсурдность ситуации. Мы варимся в этой каше уже почти 2 года, и варимся мы в ней из-за так называемого «вируса sars-cov-2», а деньги за предоставление реальных доказательств его существования так никто и не забирает. А почему? Потому что доказательств нет.

https://www.samueleckert.net/isolate-truth-fund/

Ginner 12 сен 2021 в 14:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
Ещё один вакцинатор скончался от тромбоза why.gif Просто очередное совпадение.
48-летний ректор ННГАСУ, призывавший делать прививку, скоропостижно скончался от тромбоза

10 сентября в г. Нижнем Новгороде скоропостижно скончался 48-летний Андрей Александрович Лапшин (20.07.1973 — 10.09.2021), ректор Нижегородского государственного архитектурного университета (ННГАСУ), через два месяца после второго укола экспериментальной ГМО-инъекцией от COVID-19.
• 25 июня ректор получил первую дозу экспериментальной ГМО-инъекции от COVID-19. Об этом он рассказал на своей странице в Фэйсбуке и в подтверждение своих слов выложил три фото.
Причиной смерти стал оторвавшийся тромб. тут

xkpokx 12 сен 2021 в 14:18
Цитата (Ginner @ 12.09.2021 - 14:08)
Ещё один вакцинатор скончался от тромбоза why.gif Просто очередное совпадение.
48-летний ректор ННГАСУ, призывавший делать прививку, скоропостижно скончался от тромбоза

10 сентября в г. Нижнем Новгороде скоропостижно скончался 48-летний Андрей Александрович Лапшин (20.07.1973 — 10.09.2021), ректор Нижегородского государственного архитектурного университета (ННГАСУ), через два месяца после второго укола экспериментальной ГМО-инъекцией от COVID-19.
• 25 июня ректор получил первую дозу экспериментальной ГМО-инъекции от COVID-19. Об этом он рассказал на своей странице в Фэйсбуке и в подтверждение своих слов выложил три фото.
Причиной смерти стал оторвавшийся тромб. тут

Я хоть и не за вакцину, но а где гарантия была что без вакцинации у него тоже самое не случилось бы?
Викторович58 12 сен 2021 в 14:30
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Солнцесан @ 12.09.2021 - 13:54)

Получается вирусы и вактерии могут при ОРВИ быть одновременно. Ну тогда понятно назначение антибактериальных препаратов при ковид.

Могут быть и несколько разных, одновременно )
.. Но ковид - не ОРВИ, и не ОРЗ..
...
А зачем СТОЛЬКО и ТАКИХ препаратов при ковиде втуляют, совершенно никто вам рационально не объяснит. Вероятно, вместе с парой КТ - чтобы грохнуть наверняка.
Викторович58 12 сен 2021 в 14:34
Цитата (xkpokx @ 12.09.2021 - 14:18)
, но а где гарантия была что без вакцинации у него тоже самое не случилось бы?

Без вакцины нет гарантии. А с вакциной, получение дозы спайка - гарантировано.
Викторович58 12 сен 2021 в 14:36
Цитата (Ginner @ 12.09.2021 - 13:55)
Фонд, предлагающий 1.500.000 € за доказательства существования вируса sars-cov-2.

Лжецы и придурки, дискредитирующие саму аваксову идею.
Солнцесан 12 сен 2021 в 16:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Викторович58 @ 12.09.2021 - 14:30)
Цитата (Солнцесан @ 12.09.2021 - 13:54)

Могут быть и несколько разных, одновременно )
.. Но ковид - не ОРВИ, и не ОРЗ..
...
А зачем СТОЛЬКО и ТАКИХ препаратов при ковиде втуляют, совершенно никто вам рационально не объяснит. Вероятно, вместе с парой КТ - чтобы грохнуть наверняка.

Сейчас вроде схема лечения уже выбрана. В Израиле лечат крутым препаратом, но он якобы для избранных, в дефиците, лечат даже тяжёлые формы. Тогда их статистика понятна.

ravitta как у вас болезнь проходила, диагноз в итоге поставили?

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 12 сен 2021 в 16:03
Телепень 12 сен 2021 в 16:41
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 12.09.2021 - 12:45)

Обычно пару дней дискомфорт после прививки. Мне сложно  V1 далась, острое гриппозное состояние около суток

Вы там хуйнёй пока всякой страдаете не забывайте о главном!
А главное для завакцинщиков что? Спасать человеческие жизни.
А еще спасать котанов, как наши пиндосские братья-болельщики футбольные сегодня!
Они вакцинированы и у них был флаг!
На самом деле футбольные фаны хоть и выглядят бухими и свирепыми, но на самом деле они добродушны и сентиментальны, при всем своём бесстрашии и залупастости. По себе молодому и друзьям помню.
А с возрастом становишься все добрей и покладистей. И все чаще говоришь - Да и хуй-то с ним. beer.gif

Русские и коты всех пород имеют одно общее - они никогда не сдаются!
Именно поэтому котов в космос пытались запустить только французы-уроды живодерские. И нихуя у них не вышло и не выйдет никогда. old.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 сен 2021 в 17:03
SergeiX5 12 сен 2021 в 17:05
Хохмач  •  На сайте 10 лет

Если сюда добавить температуру, то именно это сейчас валит детей ну и взрослых в Саратове.

Переболели всей семьей, с разницей в один день.
Начинается сильная слабость, насморк, и болит сильно горло.
У кого то есть темпера, у меня и жены не было.
На 3й день горло проходит, отпускает темпера.
На 5й день все норм.

У старшей в классе из 26 болеет уже 8 чел, у младшей в саду 10 детей.
От знакомых и друзей только и слышишь- заболела, заболел, горло, насморк и темпера.
5 дней и огурцом, без серьезного лечения.
Полоскать, брызгать в нос и все.
ajaxru 12 сен 2021 в 17:11
90159  •  На сайте 17 лет
SergeiX5 , описанная ситуация с массовым заболеванием подтверждена ПЦР тестами? Т. е. поставлен диагноз - ковид?
У меня были все эти симтомы - горло, насморк, кашель, температура. Обоняние не пропадало.Дольше всего держался кашель. Ни ПЦР, ни анализы на антитела lgM, не подтвердили ковид. ОРВИ.
Так же заболел и сын. Дважды сдавали ПЦР- отрицательно.
Телепень 12 сен 2021 в 17:14
Цитата (SergeiX5 @ 12.09.2021 - 17:05)

Если сюда добавить температуру, то именно это сейчас валит детей ну и взрослых в Саратове.

На 5й день все норм.

От знакомых и друзей только и слышишь- заболела, заболел, горло, насморк и темпера.

Вот! Болезнь нормальной здоровой семьи.
Коронавирус у дочки в ноябре прошлого года - одна таблетка парацетамола помогла.
Прошлонедельное ОРВИ - четыре таблетки нурофена, перед сном, когда больше 38,5 поднимается. Ну и вообще просто спокойно поспать полезно.
Нас с женой и палкой не убьёшь - она ветеринарша, а я курю по 1 кг табака в месяц и пиво пию по выходным. Рекомендую для профилактики. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 сен 2021 в 17:41
Солнцесан 12 сен 2021 в 17:15
Ярила  •  На сайте 6 лет

На 5й день все норм.

Дочка 8,5 лет подцепила в пк. Мужа отселили на время. С 10 болеет. Сначало горло, потом сопли рекой, температура до 37.5 скачет туда сюда и кашель сегодня начался беспрерывный. Вчера жуткий чих был. Я витамины жую, чаи гоняю.
Лазолван или ацц что ли дать.
Солнцесан 12 сен 2021 в 17:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
В пк только в респираторах одноразовых, для детей тоже есть. Мы в масках были, но для обследований пришлось маску снять с дочки.
Телепень 12 сен 2021 в 17:20
Цитата (Солнцесан @ 12.09.2021 - 17:15)

Дочка 8,5 лет подцепила в пк. Мужа отселили на время. С 10 болеет. Сначало горло, потом сопли рекой, температура до 37.5 скачет туда сюда и кашель сегодня начался беспрерывный. Вчера жуткий чих был. Я витамины жую, чаи гоняю.
Лазолван или ацц что ли дать.

Да просто подожди и не тревожься, паникёрша.
Оно само пройдет через 5-7 дней. От вирусов - нет лекарств. Только иммунитет. Он справится.
Это стандартное ОРВИ которым все детеныши болеют когда в школу пошли и все там в своем классе друг на друга вирусами надышали.

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 сен 2021 в 17:24
Викторович58 12 сен 2021 в 17:24
Цитата (Солнцесан @ 12.09.2021 - 16:02)

Сейчас вроде схема лечения уже выбрана. В Израиле лечат крутым препаратом, но он якобы для избранных, в дефиците, лечат даже тяжёлые формы. Тогда их статистика понятна.

Ага, выбрана, у всех с национальными особенностями и с целью серьёзно осложнить выживание. )

А что с израильской статистикой? Среднесуточное, 8500 новых и 28 отошедших.
В переводе на российские условия 137000 и 450. Учитывая, что там политическое требование ничего лишнего не приписывать - то же что в России или хуже.

Что касается крутых лекарств, то ничего вспомогательного лучше, чем доксициклин или тетрациклин в минимальных дозировках, реально не нашлось.
xkpokx 12 сен 2021 в 17:26

На 5й день все норм.

Так это все признаки ОРВИ, у меня оно всегда так и проходит
Викторович58 12 сен 2021 в 17:28
Цитата (xkpokx @ 12.09.2021 - 17:26)

На 5й день все норм.

Так это все признаки ОРВИ, у меня оно всегда так и проходит

... а у меня уже 12 лет как не было cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114 200
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  121 122 123  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх