Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 24

Страницы: 1 ...  124 125 126  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 13 сен 2021 в 01:59
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 13.09.2021 - 01:52)
Чисто технически, человек прививался в апреле, пару месяцев назад антитела были 26 (хз по какому тесту), на этой неделе проверился - 0.
Печалька, бежит на ревакцинацию.

Да все вы, девчонки не цените нас, мужуков. И ищите новых и посвежее...
Royer 13 сен 2021 в 03:33
Приколист  •  На сайте 9 лет
Господа, утро доброе. Вы тут работу человеческого имунитета и клеток до винтиков разобрали, поэтому, хотя уже и спрашивал, но повторюсь, от ковида возможно плевритом переболеть. Или как основным или как побочкой?. Спасибо если кто откликнется, просто уже и не знаю у кого и где спрашивать.

Это сообщение отредактировал Royer - 13 сен 2021 в 03:33
UlcerMordor 13 сен 2021 в 05:15
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Что, головная боль и насморк это дельта?
Я так сейчас болею.
Кашля вот нет.
Антитела сдавать бесполезно, ПЦР на пятый день что покажет?
Опять журналисты и рвачи орвишечку изнасиловали.
По прививкам.
Теща и друзья (в разных местах) болеют через полгода после прививок.
Пенсы - в больнице, помоложе легко болеют.
Ничего не напоминает?
Так и дойдет до "прививка каждый месяц". Пошел укололся - начислили пенсию на карточку.
UlcerMordor 13 сен 2021 в 05:25
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (zgema @ 12.09.2021 - 22:54)

По теме:

Новаторское исследование про маски в Бангладеш.
Без фиксации результатов до исследования, без отслеживания проведения исследования.
И еле-еле натянули 9% в защиту масок, что при таком бардаке статистическая погрешность.
Но а заголовке - всё как-надо. Эффективность доказана.
Елжбета 13 сен 2021 в 06:41
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Royer , после ковид основные побочки идут по органам дыхания (ОД) и по ССсистеме.
Так что, если переболели, то плеврит возможен как побочка.
Либо, если у вас были хронические проблемы с ОД, в периоде обострения вы могли подхватить вирус и все это дело совместить.
Хотя это мое имхо. В теме появляются доктора, они вам могут профессионально ответить.
А почему вам важна первопричина?
13ROVER13 13 сен 2021 в 06:44
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
Вам ещё не надоело? biggrin.gif
Елжбета 13 сен 2021 в 06:48
Телепень, кмк, перешел на что-то тяжелое rulez.gif
Списать на побочки, чтоль?

Впрочем, не у него одного lol.gif Приехала из-забугорья племяшка с мужем и младенцем. Причем, у родителей в большой питерской квартире не остановились, а ускакали за город на дачу. Пускают с визитами только привитых. Даже на худой конец, Спутником и Ковиваком.Нас, непривитых, не пускают cry.gif Не пустили даже сестру, которая была на матче Зенит-Ахмат.
Кукуют втроем, благо, дом и участок позволяют разнообразить времяпровождение cheer.gif
Елжбета 13 сен 2021 в 06:49
Цитата (13ROVER13 @ 13.09.2021 - 08:44)
Вам ещё не надоело? biggrin.gif

Врага надо встречать во всеоружии dont.gif
фотий 13 сен 2021 в 07:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Телепень, кмк, перешел на что-то тяжелое
Списать на побочки, чтоль?

Впрочем, не у него одного Приехала из-забугорья племяшка с мужем и младенцем. Причем, у родителей в большой питерской квартире не остановились, а ускакали за город на дачу. Пускают с визитами только привитых. Даже на худой конец, Спутником и Ковиваком.Нас, непривитых, не пускают Не пустили даже сестру, которая была на матче Зенит-Ахмат.
Кукуют втроем, благо, дом и участок позволяют разнообразить времяпровождение

Тут пятеро уколотых. Двое из уколотых прибухивают. Только у одного возникает агрессия по синьке. Вывод: вакцина не причëм.
Ежиха, уже вышли все мыслимые и немыслимые сроки после того, как ты вдыхала вирус своей студентки на занятиях вокала. Вопрос: ты заболела?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Royer 13 сен 2021 в 07:42
Цитата (Елжбета @ 13.09.2021 - 10:41)
Royer , после ковид основные побочки идут по органам дыхания (ОД) и по ССсистеме.
Так что, если переболели, то плеврит возможен как побочка.
Либо, если у вас были хронические проблемы с ОД, в периоде обострения вы могли подхватить вирус и все это дело совместить.
Хотя это мое имхо. В теме появляются доктора, они вам могут профессионально ответить.
А почему вам важна первопричина?

Благодарю за ответ. Мне интересно болел я ковидом или нет, и откуда у меня плеврит. Не от короны ли случайно. Хроники по ОД нет.

Болел я в начале 20 года (тогда еще без масок ходил) да и ковид был чем далеким. Температуры не выше 37.5. Но сильное потоотделение, бешенная утомляемость от любой физ.активности, вялости на удивлние небыло, скачки давления (в жар бросало) и послед повышением температуры под грудью (с 2-х сторон), пот иногда есть и при 37, а иногда и нет.

Спустя неделю - полторы пошла отдышка, спуск по лестнице - отышка, подъем - отдышка, колеса менял, засунул 1 шину в багажник я задыхаюсь и пот со лба течет. Сустя 5 минут, подъем по лестнице на 4 этаж - проблем нет. Стандартная отдышка от поъема. Сдавал ОАК - эретроциты, тромбоциты почти в 2 раза повышены. При норме около 300, у меня 590. В 20 кардио - не полное раскрытие помоему левой ножки пучка гиса. А в 21 сделал рентген и кадиограмму. Рентген - плевокардиальная спайка. По кардио - синддром qls и как то так и не полное раскрытие левой ножки пучка гиса. В 19 году по кардио и рентгену все ок.

А спустя недели 3 или 4 с момента как хреного стало, пошло то печень, то поджелудочная, то простата, то еще что то. Все болело около недели, по очередно. Затем 2-3 дня лучше и новый орган пошел. У меня такое впервые что это было хз. В 17 гриппом болел темп. под 40, вкусы, запахи под 0, и на ногах все ок. А тут..
Недавно сдал на анитела результат 2.02 BAU. Т.е тел нет.

Что это было, вот мой мотив.И стоит ли так бояться короны.

Это сообщение отредактировал Royer - 13 сен 2021 в 07:43
Елжбета 13 сен 2021 в 07:58
фотий , ни горло не болит, ни насморка, ни чиханий, ни температуры, ни кашля, ни-че-го-шень-ки
Это при том, что у меня уже 4 школяра на больничном, 1 болеет перманентно, но занятия посещает.
Ну и я , когда вспомню-полощу горло хлоргексидином. Но это не каждый раз
фотий 13 сен 2021 в 08:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Royer @ 13.09.2021 - 07:42)
Благодарю за ответ. Мне интересно болел я ковидом или нет, и откуда у меня плеврит. Не от короны ли случайно. Хроники по ОД нет.

Болел я в начале 20 года (тогда еще без масок ходил) да и ковид был чем далеким. Температуры не выше 37.5. Но сильное потоотделение, бешенная утомляемость от любой физ.активности, вялости на удивлние небыло, скачки давления (в жар бросало) и послед повышением температуры под грудью (с 2-х сторон), пот иногда есть и при 37, а иногда и нет.

Спустя неделю - полторы пошла отдышка, спуск по лестнице - отышка, подъем - отдышка, колеса менял, засунул 1 шину в багажник я задыхаюсь и пот со лба течет. Сустя 5 минут, подъем по лестнице на 4 этаж - проблем нет. Стандартная отдышка от поъема. Сдавал ОАК - эретроциты, тромбоциты почти в 2 раза повышены. При норме около 300, у меня 590. В 20 кардио - не полное раскрытие помоему левой ножки пучка гиса. А в 21 сделал рентген и кадиограмму. Рентген - плевокардиальная спайка. По кардио - синддром qls и как то так и не полное раскрытие левой ножки пучка гиса. В 19 году по кардио и рентгену все ок.

А спустя недели 3 или 4 с момента как хреного стало, пошло то печень, то поджелудочная, то простата, то еще что то. Все болело около недели, по очередно. Затем 2-3 дня лучше и новый орган пошел. У меня такое впервые что это было хз. В 17 гриппом болел темп. под 40, вкусы, запахи под 0, и на ногах все ок. А тут..
Недавно сдал на анитела результат 2.02 BAU. Т.е тел нет.

Что это было, вот мой мотив.И стоит ли так бояться короны.

Уфь...

фотий 13 сен 2021 в 08:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 13.09.2021 - 07:58)
фотий , ни горло не болит, ни насморка, ни чиханий, ни температуры, ни кашля, ни-че-го-шень-ки
Это при том, что у меня уже 4 школяра на больничном, 1 болеет перманентно, но занятия посещает.

Лучше воткой. И не полоскать. А во внутрь.

фотий 13 сен 2021 в 08:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 13.09.2021 - 07:58)

И ты эта, не расслабляйся. Может у тебя и есть защита от короны, то от ОРВИ нет. У нас сейчас дети слегли. По пол класса не ходят. На спортсекции, куда старший ходит, такая же история.

Royer 13 сен 2021 в 08:12
2 фотий.
Благодарю, это информацию я знаю. Только проблема в том, что подхватывать было негде. В транспорте общественном последний раз лет 6 назад ездил. В клиники только "частные". Там наврятли. В инфекционке тоже небыл. Родственники тоже не вариант, я один живу. Вот и гадаю. От чего и где и когда.
фотий 13 сен 2021 в 08:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
2 фотий.
Благодарю, это информацию я знаю. Только проблема в том, что подхватывать было негде. В транспорте общественном последний раз лет 6 назад ездил. В клиники только "частные". Там наврятли. В инфекционке тоже небыл. Родственники тоже не вариант, я один живу. Вот и гадаю. От чего и где и когда.

Так там же написано, и инфаркты и панкреатит, среди прочего, могут вызывать плеврит.
...Могут быть такие сопутствующие симптомы, как выраженная слабость, холодный липкий пот, дрожь, ощущение нехватки воздуха, затрудненное дыхание, кашель, головокружение, обморок.  https://cardiork.ru/press-tsentr/press-tsentr_13.html

Викторович58 13 сен 2021 в 10:10
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата
Телепень, ты свою линию гнешь, вот и гни.. другие тоже имеют право на свое мнение!
хрен ли ты других оскорбляешь?

Так Луна растущая, у него и обострение. То ли ещё будет с 19 по 22
Викторович58 13 сен 2021 в 10:14
А вот и развлечения для избранных https://nationalfile.com/pfizer-is-now-deve...gside-vaccines/ Теперь, продвинутые ваксы смогут не только ширятся два раза в год, и подсесть на колёса два раза в день!

Цитата
Pfizer ‘Потребует’ Таблетки COVID Два Раза В День Вместе С Вакцинами
Pfizer настолько уверена, что таблетка будет одобрена и, вероятно, одобрена, что она начала производство до окончания клинических испытаний

От безответственности и гонораров, американские парни, вконец потеряли берега. ... Надо нашим их догонять.
Викторович58 13 сен 2021 в 10:21
Цитата (Елжбета @ 13.09.2021 - 06:41)

Та ладно. Полно жалующихся на боли в печени, селезёнку, мочевой пузырь, простату... Панариции на руках и ногах, полинейропатия передних и задних ног...
фотий 13 сен 2021 в 11:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Не смог пройти мимо...

Никогда в постсоветской России так не ждали выборов. Одна часть общества - трубадуры вируса, вакцинации и связанных с отказом от них ограничений, типа Собянина, Гинцбурга, Проценко и примкнувшим к ним "общественникам" типа Красовского - радостно потирает руки в предвкушении. Вторая, большая - все те, кто понимает, что всё происходящее никак не связано с медициной, а имеет в основе только политические решения, - ждёт их с ужасом. Потому что сейчас для включения темы "четвертой волны" это единственное препятствие. И все те самые трубадуры вируса уже наперебой рассказывают, что она нас вот-вот накроет. А Гинцбург, который просто лучится самодовольством, но от избытка ума не страдает,, ещё три недели назад назвал дату начала этой самой волны. 20 сентября.
И да. Объявить волну, конечно, не вопрос. И даже обязать население колоться по четыре раза в году. Вопрос, чем это всё закончится с учётом падающих рейтингов власти и растущей в народе ненависти к медикам и чиновникам.

ajaxru 13 сен 2021 в 11:39
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Лучше воткой. И не полоскать. А во внутрь.

И пловом с горячим чаем заполировать.
Надо масло черного тмина поискать и в плов добавить. Определенно будет лечебный эффект

Это сообщение отредактировал ajaxru - 13 сен 2021 в 11:40
фотий 13 сен 2021 в 11:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Я так смотрю, что во главе коронавируса стоят люди, чьи компетенции не вызывают сомнения:
... Сообщается, что во время дискуссии медицинский корреспондент CNN доктор Санджай Гупта указал на недавнее исследование, проведенное в Израиле, показавшее, что естественный иммунитет в 27 раз эффективнее вакцины Pfizer. Он спросил, почему люди, которые уже были инфицированы новым коронавирусом, должны вакцинироваться.

«Должны ли они также получить вакцину?», — спросил Санджай Гупта доктора Энтони Фаучи.

В ответ Фаучи признал, что не знает ответа на этот вопрос.

«Знаешь, это действительно хорошая мысль, Санджай. У меня нет для вас по-настоящему твердого ответа на этот вопрос», — ответил Фаучи. https://rossaprimavera.ru/news/2c62c87e

З.ы. В этой ветке домашние вирусологи и то умнее, чем люди, задающие общемировые тренды борьбы с короной.
З.ы.З.ы. Хотя, если у Фаучи задача не борьба за здоровье людей, а борьба за тотальную вакцинацию, то данный вопрос и не должен входить в его обязанности.

Елжбета 13 сен 2021 в 12:06
фотий
Про 4 волну.
Писала уже, что летом по стате некоторых губерний, вся заболеваемость с признакми ОРВИ шла в ковид. И они были в первой трети по стране
Ближе к осени шерстила те де региональные сайты. И, о чудо, заболеваемость колебалась в тех же цифрах + - 10 человек, но убрали упоминание про ОРВИ.
Думаю, сейчас там цифры зашкаливают-это ж есть где разгуляться-всю мелочь смело делить на два и писать в стату shum_lol.gif
Телепень 13 сен 2021 в 12:19
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 13.09.2021 - 11:39)

И пловом с горячим чаем заполировать.
Надо масло черного тмина поискать и в плов добавить. Определенно будет лечебный эффект

В китайском магазине "Красный дракон" точно должно быть. Только смартфон возьми с Яндексом. Фотаешь этикетку и тут-же ее переводишь на человеческий язык. Я там канистру соевого соуса купил, на вид, да и на вкус как нефть. Хер знает куда теперь его девать, может замариную что-нибудь. Например кабачки, все равно они бесполезные, лежат и грустят...

Это сообщение отредактировал Телепень - 13 сен 2021 в 12:25
Викторович58 13 сен 2021 в 12:23
Вот так вот )) https://www.newstarget.com/2021-08-25-unvac...cines-fail.html
Цитата
Невакцинированные люди уже достигли стадного иммунитета, в то время как ВАКЦИНИРОВАННЫЕ в настоящее время заболевают, поскольку их вакцины не работают

Цитата
Вакцины против Covid уничтожили возможность стадного иммунитета, по крайней мере, среди полностью вакцинированных

Цитата
Вакцинированные люди проливают болезнь на непривитых

Вывод: Телепень - зараза ходячая.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 015
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  124 125 126  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх