Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 24

Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ravitta 13 сен 2021 в 12:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
Итак, сколько там от начала эпидемии то прошло? Вчера сдавала анализы.

у Вас нет антител к вирусу, что говорит о том, что Вам надо соблюдать меры
предосторожности для предотвращения возможного заболевания
Royer 13 сен 2021 в 12:40
Приколист  •  На сайте 9 лет
Я вот не пойму, а чего все к антителам то привязались. Они образуются от заболевания, со временем, ввиду победы над ним, организм их перестает вырабатывать и они падают. Но имунная система уже внесла "сигнатуры" вируса с вою "память" и как только появится новый вирус в организме тут же начнет воспроизводство антител. Вроде так? Или я чего то не вкуриваю. Какой смысл гнаться за антителами если надо "познокомить" имуннку с "сигнатурами" вируса а дальше все естественным путем.

Мы же все понимаем что если перекинуть современного человека лет этак на 500 назад, и он чихнет на рынке, то геноцид будет такой, что чума отдыхает. Но выжившие получат имунитет наравне с нами. Без вакцин.

Это сообщение отредактировал Royer - 13 сен 2021 в 12:46
ravitta 13 сен 2021 в 12:42
Royer

я болела прошлой осенью какой- то неведомой хуйней с последующими антителами 0, и недавно две недели болела, антител 0

Это о заразности. Я в Москве живу, а не в глухой деревне.
А то вон телепень уже третий раз ширяется, боится вируса lol.gif

Это сообщение отредактировал ravitta - 13 сен 2021 в 12:44
Викторович58 13 сен 2021 в 12:55
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Royer @ 13.09.2021 - 12:40)
Я вот не пойму, а чего все к антителам то привязались.

Точно. Отличный повод потроллить Телепеня )

У меня сосед по гаражам - ярый сторонник всяких медицинских процедур. Когда началась паника, отдал ему в безвозмездное (т.е. даГом,прим. для Телепеня) пользование прибор. Семейство отнеслось настороженно, поэтому бросил его рядом со своей кроватью. Ждали - ждали...
В апреле этого года, как гражданин ответственный, повёл всех проверять антитела. У внуков, невестки и жены нашли, а у него нет.. blink.gif Пошёл, ширнулся. Теперь и у него есть антитела, как у всех hz.gif
Телепень 13 сен 2021 в 13:01
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ravitta @ 13.09.2021 - 12:42)

А то вон телепень уже третий раз ширяется, боится вируса lol.gif

Да не боюсь я вируса. biggrin.gif
Если бы боялся то не ел бы, наверное с больной сопливой-кашляющей дочкой с одной сковородки на кухне (нам тарелки мыть лень). И масок бы наверное имел побольше чем третья за год (поизносилась уже, на носу желтая и вообще будто ее овчарка прожевала).
А ширяюсь я так как считаю вакцины абсолютно безопасными. Что такое 0,5 млл вколотых в плечо? Да ничто, по сравнению с 5-кубовыми уколами в попец или литровыми капельницами по венам. gigi.gif
Телепень 13 сен 2021 в 13:04
Я вот не пойму, а чего все к антителам то привязались. Они образуются от заболевания, со временем, ввиду победы над ним, организм их перестает вырабатывать и они падают. Но имунная система уже внесла "сигнатуры" вируса с вою "память" и как только появится новый вирус в организме тут же начнет воспроизводство антител. Вроде так? Или я чего то не вкуриваю. Какой смысл гнаться за антителами если надо "познокомить" имуннку с "сигнатурами" вируса а дальше все естественным путем.

Так у тебя ответ в самом вопросе.
Антительца просто подтверждение "записи сигнатур вируса". Ну как дата-подпись внизу протокола - зачем их люди авторучкой ставят? Затем чтобы подтвердить - прочел и ознакомился. А как еще узнать есть ли иммунитет?

Это сообщение отредактировал Телепень - 13 сен 2021 в 13:07
Викторович58 13 сен 2021 в 13:04
Цитата
Что такое 0,5 млл вколотых в плечо?

Новичка нужно гаарразда меньше )))
Викторович58 13 сен 2021 в 13:06
Цитата
Антительца просто подтверждение "записи сигнатур вируса"

Да ты круче вирусолог, чем Гинцбург и Фаучи вместе взятые!
Royer 13 сен 2021 в 13:14
Цитата (Телепень @ 13.09.2021 - 17:04)

Антительца просто подтверждение "записи сигнатур вируса". Ну как дата-подпись внизу протокола - зачем их люди авторучкой ставят? Затем чтобы подтвердить - прочел и ознакомился. А как еще узнать есть ли иммунитет?

Это то да. Спору нет. Однако, для этого достаточно и 1 или 2 дозы вакцины. Готово. Либо ревакцинация новой вакционой под новый штамм. Тогдда вопрос, а зачем одно и тоже, против уханьки колят 3 и возможно 4 раз. Объясняя тем, что антител мало? Т.е дело именно в кол-во антител. А не в чем то еще.

Я не против вакцины как таковой, но, пусь и буду смешным, но нехорошее предчувствие от нее. Если бы все было таколько в деньгах фарм компаний, это одно, а если что то другое, это второе.
Ginner 13 сен 2021 в 13:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
В Ульяновске 22-летняя девушка скончалась от поствакцинального антителозависимого усиления. Родственникам не рекомендуют открывать гроб.
Молодая сотрудница Ленинского районного суда, работников которого летом обязали привить от коронавируса, скончалась в реанимации ЦГКБ Ульяновска.
Девушка подхватила коронавирус вместе со своей мамой. При госпитализации у Дарьи диагностировали всего 15% поражения легких, прогноз был положительный, и все надеялись, что скоро мать с дочерью вернутся домой. Однако взрослая женщина пошла на поправку и была выписана, а девушке день ото дня становилось хуже, несмотря на интенсивное лечение.
Дарью перевели в реанимацию, где у нее начался цитокиновый шторм — реакция иммунной системы организма на атаку вируса, от которой страдают и собственные клетки. Девушка умерла, не приходя в сознание.
Пишет Уралправда: Похороны проходят в закрытом гробу. Случается, что родственники на свой страх и риск открывают гроб на кладбище. Увы, по мнению врачей, в этом случае риск заражения вирусом остается высоким, поэтому не рекомендуют нарушать антиковидные требования. тут

Aлекcандp 13 сен 2021 в 13:34
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (Royer @ 13.09.2021 - 13:14)
Тогда вопрос, а зачем одно и тоже, против уханьки колят 3 и возможно 4 раз.

Royer

Три дозы вакцины, для создания стойкого иммунитета, это скорее норма, чем исключение, так младенцам ставят по три дозы вакцины от:

гепатита Б,
дифтерии,
гемофильной инфекции,
коклюша,
столбняка,
полиомиелита еще в первый год жизни.

А вообще, всего, младенцам ставят 21 прививку и это только в первый год жизни (это к вопросу «прививки убивают иммунитет»)

Это сообщение отредактировал Aлекcандp - 13 сен 2021 в 13:37
Aлекcандp 13 сен 2021 в 13:36
Приколист  •  На сайте 6 лет
Календарь детских прививок

CutPaste 13 сен 2021 в 13:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 13.09.2021 - 17:04)

Это то да. Спору нет. Однако, для этого достаточно и 1 или 2 дозы вакцины. Готово. Либо ревакцинация новой вакционой под новый штамм. Тогдда вопрос, а зачем одно и тоже, против уханьки колят 3 и возможно 4 раз. Объясняя тем, что антител мало? Т.е дело именно в кол-во антител. А не в чем то еще.

Я не против вакцины как таковой, но, пусь и буду смешным, но нехорошее предчувствие от нее. Если бы все было таколько в деньгах фарм компаний, это одно, а если что то другое, это второе.

Хороший вопрос. К примеру от оспы вакцинируют же не каждые пол года. Один раз на всю жизнь. От энцефалита раз в несколько лет. От полиомиелита, кори и т.п. тоже не колят непрерывно.
Солнцесан 13 сен 2021 в 13:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
ravitta
Цитата
я болела прошлой осенью какой- то неведомой хуйней с последующими антителами 0, и недавно две недели болела, антител 0

Две недели болезнь, кашель три, записала.

У меня с сегодня горло дерет.
Солнцесан 13 сен 2021 в 13:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Royer @ 13.09.2021 - 08:12)
2 фотий.
Благодарю, это информацию я знаю. Только проблема в том, что подхватывать было негде. В транспорте общественном последний раз лет 6 назад ездил. В клиники только "частные". Там наврятли. В инфекционке тоже небыл. Родственники тоже не вариант, я один живу. Вот и гадаю. От чего и где и когда.

Мы вот после частной клиники как раз лечимся. cool.gif
ravitta 13 сен 2021 в 13:51
Цитата (Солнцесан @ 13.09.2021 - 13:46)
ravitta
Цитата

Две недели болезнь, кашель три, записала.

У меня с сегодня горло дерет.

какой то вирусняк ходит с горлом связанный. У меня у сына и у мужа горло болит и подкашливание, немножко насморк и больше никаких симптомов, температуры нет.
ajaxru 13 сен 2021 в 13:54
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
А вообще, всего, младенцам ставят 21 прививку и это только в первый год жизни (это к вопросу «прививки убивают иммунитет»)

так сейчас не вакцины от ковид колят, а препараты против короновируса экстренно одобренные и проходящие испытания до сих пор. Не корректно на мой взгляд их сравнивать. Что там за горизонтом будет одному Богу известно
Викторович58 13 сен 2021 в 13:55
https://www.gazeta.ru/politics/2021/09/07_a_13960664.shtml

Цитата
Противники вакцинации закидали камнями канадского премьер-министра Джастина Трюдо. Политик, комментируя нападение, пообещал, что банды антипрививочников не смогут диктовать властям свою волю. fekaloid.gif 
Royer 13 сен 2021 в 13:56
Цитата (Aлекcандp @ 13.09.2021 - 17:34)
Тогда вопрос, а зачем одно и тоже, против уханьки колят 3 и возможно 4 раз.

Royer

Три дозы вакцины, для создания стойкого иммунитета, это скорее норма, чем исключение, так младенцам ставят по три дозы вакцины от:

гепатита Б,
дифтерии,
гемофильной инфекции,
коклюша,
столбняка,
полиомиелита еще в первый год жизни.

Знаю, у самого и БЦЖ стоит и почти вся "выша" таблица (характерное пятно на левой руке), но разница в чем:
1. Эти вакцины проверенны временем
2. Побочки очень редки (да есть, еще лет 7 назад читал что от прививки от кори или гепатита младенец умер)
3. Тут антитела не при чем. Имунку знакомят с вирусов/бактерией. Ослабленной. Представляете, каждые 3 мес. прививку от кори и почти всего вышего списка, ибо антитела упали.
4. Те болячки, что укзаны, они не мутируют сос коростью 1-2 штамма в год. Т.е привика актуальна всегда. В отличии от ковида, который, пока новое выпустят, уже, скорее всего сменит штамм.
5. Они, привики, не ставятся всем (как пирожки в тц/метро/автобусах/площадях города. Что уже намекает на более проф.подход.

Я сам оч.хочу получить защиту от ковида. Очень. Правда. Я устал бояться, я в каждом человеке вижу угрозу. Но побочки от привики пугает больше. Да они всеравно редки, но никто не хочет "выйгать" их в лотерею. И не известно что будет через 5 -10 лет. Может привитых начнут изолировать, а то и утилизировать.

Это сообщение отредактировал Royer - 13 сен 2021 в 13:56
Солнцесан 13 сен 2021 в 13:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
ravitta по описанию и то, что у дочки было и сейчас у меня на вирусный ларингит похоже. У нее и температура, и рвота единожды, и сопли с кашлем. Вот четвертый день пошёл. У меня с вечера вчера началось. Сегодня развилось.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 13 сен 2021 в 14:05
телеграфист 13 сен 2021 в 14:00
Цитата (Royer @ 13.09.2021 - 13:56)
Я сам оч.хочу получить защиту от ковида. Очень. Правда. Я устал бояться, я в каждом человеке вижу угрозу.

Вы боитесь жить. Как грипп не называй, он так и останется гриппом.
Телепень 13 сен 2021 в 14:08
Цитата (Солнцесан @ 13.09.2021 - 13:47)

Мы вот после частной клиники как раз лечимся. cool.gif

МакСим тоже поначалу в частной клинике лечилась. Как совсем поплохело - быстренько в нормальную государственную перевезли. Чудо вообще, что там после месяца комы и бездыханную смогли вытащить.

Это сообщение отредактировал Телепень - 13 сен 2021 в 14:11
ajaxru 13 сен 2021 в 14:09
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Может привитых начнут изолировать, а то и утилизировать.

Однако))

Дождитесь окончания эксперимента, а потом можно и утилизировать idea.gif deg.gif
Телепень 13 сен 2021 в 14:17

Я сам оч.хочу получить защиту от ковида. Очень. Правда. Я устал бояться, я в каждом человеке вижу угрозу. Но побочки от привики пугает больше. Да они всеравно редки, но никто не хочет "выйгать" их в лотерею. И не известно что будет через 5 -10 лет.

Не хочешь играть в лотерею с прививкой? Ну так продолжай играть до конца дней своих в лотерею с коронавирусом. А можешь в леса податься, питаться охотой и собирательством, как деды наши, тысячелетиями. gigi.gif
Ну или на дальний хутор, хотя поздновато уже картошку сажать, зима близко. old.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 13 сен 2021 в 14:18
ravitta 13 сен 2021 в 14:21
Цитата (Телепень @ 13.09.2021 - 14:17)

Я сам оч.хочу получить защиту от ковида. Очень. Правда. Я устал бояться, я в каждом человеке вижу угрозу. Но побочки от привики пугает больше. Да они всеравно редки, но никто не хочет "выйгать" их в лотерею. И не известно что будет через 5 -10 лет.

Не хочешь играть в лотерею с прививкой? Ну так продолжай играть до конца дней своих в лотерею с коронавирусом. А можешь в леса податься, питаться охотой и собирательством, как деды наши, тысячелетиями. gigi.gif
Ну или на дальний хутор, хотя поздновато уже картошку сажать, зима близко. old.gif

С прививкой ровно такая же лотерея, с теми же шансами, как и без нее. Кто даст гарантию, что твои прививки ( а ты кстати третью то сделал?) помогут тебе от новой мутации ? Или придется как грипп, каждый год новая вакцина.

Это сообщение отредактировал ravitta - 13 сен 2021 в 14:22
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 018
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх