Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 24

Страницы: 1 ...  126 127 128  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Викторович58 13 сен 2021 в 14:22
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 13.09.2021 - 14:17)

Не хочешь играть в лотерею с прививкой?

Прививка от С19 не лотерея, прививка от С19 - верняк: каждая доза - ещё один шаг к трындецу.
minirulet 13 сен 2021 в 14:25
Кошачья сила!  •  На сайте 10 лет
Вы тут ебанулись чтоли все? Панику разводят. Я боюсь ковид..аааааааа....я боюсь уколы...ааааааааааааааа. А от рака помереть вы не боитесь? А от гриппа, от инсульта? Или щас только от ковида мрут? Хватит трястись над каждой хуйней, ей богу, как дети малые! От смерти не убежишь нихуя. Еще ни один не убежал. А от такик настроений скоро у вас начнутся панические атаки и куча другой хуйни! Занимайтесь спортом, пейте водочку или пиво по выходным, ходите в баню и забейте хуй на все эти ковиды!
Викторович58 13 сен 2021 в 14:25
Цитата (ravitta @ 13.09.2021 - 14:21)

Кто даст гарантию, что твои прививки ( а ты кстати третью то сделал?) помогут тебе от новой мутации ? Или придется как грипп, каждый год новая вакцина.

Как грипп не получится: у гриппа нет ADE
Думка 13 сен 2021 в 14:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Солнцесан @ 13.09.2021 - 13:57)
ravitta по описанию и то, что у дочки было и сейчас у меня на вирусный ларингит похоже. У нее и температура, и рвота единожды, и сопли с кашлем. Вот четвертый день пошёл. У меня с вечера вчера началось. Сегодня развилось.

Или трахеит, или всё вместе. Сама валяюсь пятый день, пугаю соседей ночным кашлем. Обоняние то пропадает, то появляется, температура тоже скачет, давление упало, есть заставляю себя силой. Больничный открыт в рабочей поликлинике (полчаса езды от дома) сразу на неделю. Надо бы лёгкие послушать, но в поликлинике у дома на всю эту неделю нет электронной записи ни к одному врачу вообще. Завтра поеду в рабочую,что делать...Сегодня сходила (потела и останавливалась отдышаться) сфоткалась вся такая больная на новый пропуск в эту поликлинику....Рыдаю cry.gif какая я "красивая"! Пипец.
Royer 13 сен 2021 в 14:27
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 13.09.2021 - 18:17)
Цитата (Royer @ 13.09.2021 - 13:56)

Я сам оч.хочу получить защиту от ковида. Очень. Правда. Я устал бояться, я в каждом человеке вижу угрозу. Но побочки от привики пугает больше. Да они всеравно редки, но никто не хочет "выйгать" их в лотерею. И не известно что будет через 5 -10 лет.

Не хочешь играть в лотерею с прививкой? Ну так продолжай играть до конца дней своих в лотерею с коронавирусом. А можешь в леса податься, питаться охотой и собирательством, как деды наши, тысячелетиями. gigi.gif
Ну или на дальний хутор, хотя поздновато уже картошку сажать, зима близко. old.gif

Не все так просто. Вы же не знаете весь мой анамнез проблем. Хронику и прочее. Так что это выглядит как тупая агитка. Вколоть любой ценой, а противопоказания... да фиг с ними. Уж без обид, ок.
Если думатьи взвешивать и за и против, то как по мне, привика не оч идея. Банально потому, что от дельты она не защищает, она под уханьку. А антитела ради анитител, ну то такое. Хотел бы я видеть лекарство (что то то должно убивать ковид), но лекарство не выгодно, а вот раствор..

Это сообщение отредактировал Royer - 13 сен 2021 в 14:28
Викторович58 13 сен 2021 в 14:27
Цитата
от такик настроений скоро у вас начнутся панические атаки и куча другой хуйни!

Это у Телепеня начнётся. А у меня нет tongue.gif
Klotik 13 сен 2021 в 14:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
Пандемия кого надо пандемия, а иногда ее как бы и нет
В Омске несмотря на дождь стартовал Сибирский международный марафон
Викторович58 13 сен 2021 в 14:33
Цитата
Хотел бы я видеть лекарство (что то то должно убивать ковид), но лекарство не выгодно, а вот раствор..

Так вам лечиться или не болеть?
Royer 13 сен 2021 в 14:36
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (Викторович58 @ 13.09.2021 - 18:33)
Цитата
Хотел бы я видеть лекарство (что то то должно убивать ковид), но лекарство не выгодно, а вот раствор..

И то то, запас карман не тянет. Лучше быть готовы к разным вариантам.
И не заболеть а если то и лечится. Не ударными дозами антибиотиков, а "рядовой" таблеточкой/капуслой/раствором.

Это сообщение отредактировал Royer - 13 сен 2021 в 14:37
Телепень 13 сен 2021 в 14:41
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ravitta @ 13.09.2021 - 14:21)

С прививкой ровно такая же лотерея, с теми же шансами, как и без нее. Кто даст гарантию, что твои прививки ( а ты кстати третью то сделал?) помогут тебе от новой мутации ? Или придется как грипп, каждый год новая вакцина.

А исследования вакцин значит для тебя просто пустой звук и обман? Может и Земля на самом деле плоская, а шарообразность придумали масоны с рептилоидами.
Конечно сделал третью, 6 сентября еще. И четвертую 28-го вколю. Мне совсем не лень прогуляться 5 минут до поликлиники и посидеть там полчасика послушать о чем бабульки в очереди галдят. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 13 сен 2021 в 14:48
Викторович58 13 сен 2021 в 14:47
Цитата (Телепень @ 13.09.2021 - 14:41)

Конечно сделал третью, 6 сентября еще. И четвертую 28-го вколю. beer.gif

Уххх, круто! А давайте я вам официально отпишу мне бесплатно причитающиеся?
Вколете 8 доз! Эх, заживёте!!! rulez.gif
Викторович58 13 сен 2021 в 14:49
Цитата (Royer @ 13.09.2021 - 14:36)
Цитата (Викторович58 @ 13.09.2021 - 18:33)
Цитата

И то то, запас карман не тянет. Лучше быть готовы к разным вариантам.
И не заболеть а если то и лечится. Не ударными дозами антибиотиков, а "рядовой" таблеточкой/капуслой/раствором.

Ахха... Ну тогда, назло Телепеню, скопируйте подпись у меня и пройдите по ней как по ссылке. Может что понравится.
Телепень 13 сен 2021 в 14:53
Цитата (Klotik @ 13.09.2021 - 14:28)
Пандемия кого надо пандемия, а иногда ее как бы и нет
В Омске несмотря на дождь стартовал Сибирский международный марафон

Ну, они хоть попытались. Как всегда безуспешно. faceoff.gif

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 24
МПЕка 13 сен 2021 в 15:08
Цитата (Викторович58 @ 13.09.2021 - 14:49)

Ахха...  Ну тогда, назло Телепеню, скопируйте подпись у меня и пройдите по ней как по ссылке.  Может что понравится.

Телепень, ты, канеш, меня злишь, но по этому товарищу тебе большое человеческое спасибо!
Я сама не умею ни обзываться, ни материться :(.

Телепень 13 сен 2021 в 15:09
Переболело в Москве и МО (официальная статистика x3), млн:
24 декабря 2020 - 2,07
19 июня 2021 - 4,05
9 сентября 2021 - 5,53 (27,3% населения)

Привито в Москве и МО, млн:
24 декабря 2020 ~ 0,1
19 июня 2021 - 3,0
13 сентября - 8,4 (41,4% населения)

Всего людей с иммунитетом от коронавируса (переболевших и привитых) в Москве и МО, млн:
24 декабря 2020 - 2,1 (10,3% населения)
19 июня 2021 - 7,0 (34,5% населения)
13 сентября 2021 - 13,9 (68,5% населения, более 75% взрослого населения)

Интересно, что в Москве намного активнее прививаются люди среднего возраста (работоспособные) чем пожилые. Поэтому и заболеваемость/смертность среди пожилых антипрививочников по-прежнему достаточно высока.

В целом, вакцинация потихоньку продолжается. Те кто поумнее - прививаются, те кто поглупее - предпочитают сыграть в русскую рулетку переболеть или умереть. В ближайшее время возможен некоторый всплеск заболеваемости из-за возвращения дачников, отпускников, начала учебного года у школьников и студентов, грядущего сезонного похолодания и т.д.. Так что если кто-то еще не привился/ревакцинировался - самое время это сделать.

Ну а привитые москвичи уже давно живут обычной полноценной жизнью, словно никакой пандемии нет. Постепенно все отказывающиеся прививаться пожилые люди либо получат естественный иммунитет от переболевания, либо досрочно покинут этот мир по собственному желанию.
© User78

Конец сентября покажет, верна ли теория стадного иммунитета. По идее четвертой волны быть не должно, в Москве по крайней мере.
kosyak.gif
МПЕка 13 сен 2021 в 15:11
Цитата (Ginner @ 13.09.2021 - 13:26)
В Ульяновске 22-летняя девушка скончалась от поствакцинального антителозависимого усиления. Родственникам не рекомендуют открывать гроб.
Молодая сотрудница Ленинского районного суда, работников которого летом обязали привить от коронавируса, скончалась в реанимации ЦГКБ Ульяновска.
Девушка подхватила коронавирус вместе со своей мамой. При госпитализации у Дарьи диагностировали всего 15% поражения легких, прогноз был положительный, и все надеялись, что скоро мать с дочерью вернутся домой. Однако взрослая женщина пошла на поправку и была выписана, а девушке день ото дня становилось хуже, несмотря на интенсивное лечение.
Дарью перевели в реанимацию, где у нее начался цитокиновый шторм — реакция иммунной системы организма на атаку вируса, от которой страдают и собственные клетки. Девушка умерла, не приходя в сознание.
Пишет Уралправда: Похороны проходят в закрытом гробу. Случается, что родственники на свой страх и риск открывают гроб на кладбище. Увы, по мнению врачей, в этом случае риск заражения вирусом остается высоким, поэтому не рекомендуют нарушать антиковидные требования. тут

И чё, прям взаправду антителозависимое усиление? Вскрытие показало?
Просто цитокиновый шторм и без него при сильном иммунитете может быть. У свекра был, но сбили гормонами. Но свекр возрастной, иммунитет все-таки послабже 22-летней девочки.
Телепень 13 сен 2021 в 15:13
Цитата (МПЕка @ 13.09.2021 - 15:08)

Телепень, ты, канеш, меня злишь, но по этому товарищу тебе большое человеческое спасибо!

Я тоже не очень умею. Этот злобный матершинник пробуждается в глубинах мозга примерно после 3 литра пива. А вчера, судя по мешку с мусором одолел аж три полторашки Туборга и две банки Ловенбрю. Рекомендую. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 13 сен 2021 в 15:21
фотий 13 сен 2021 в 15:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Викторович58 @ 13.09.2021 - 12:23)
Вот так вот )) https://www.newstarget.com/2021-08-25-unvac...cines-fail.html

Вывод: Телепень - зараза ходячая.

Я бы сказал, что Телепень зараза редкоиздомавыходящая. Так что статистически он не опасен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пастушонок 13 сен 2021 в 15:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
МПЕка 13 сен 2021 в 15:19
Цитата (Телепень @ 13.09.2021 - 15:09)

Конец сентября покажет, верна ли теория стадного иммунитета. По идее четвертой волны быть не должно, в Москве по крайней мере.
kosyak.gif

Мне показалось, что небольшое увеличение уже нарисовывается.
Викторович58 13 сен 2021 в 15:19
Цитата (МПЕка @ 13.09.2021 - 15:08)
Цитата (Викторович58 @ 13.09.2021 - 14:49)

Ахха...   Ну тогда, назло Телепеню, скопируйте подпись у меня и пройдите по ней как по ссылке.  Может что понравится.

А думаете, Телепеню или вам ругань поможет? ... Или кто то спасибо скажет, за то, что помогали придерживать информацию, и косвенно причастны ко всем смертям записанным на коронавирус?
Викторович58 13 сен 2021 в 15:22
Цитата (фотий @ 13.09.2021 - 15:14)
Цитата (Викторович58 @ 13.09.2021 - 12:23)
Вот так вот ))  https://www.newstarget.com/2021-08-25-unvac...cines-fail.html

Вывод:  Телепень - зараза ходячая.

Я бы сказал, что Телепень зараза редкоиздомавыходящая. Так что статистически он не опасен.

Это как сказать. Он пожрать любит...
А в марте прошлого года, в Гонконге, одна тётка заразила целый подъезд многоэтажки, из за неисправной канализации...
Солнцесан 13 сен 2021 в 15:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Думка @ 13.09.2021 - 14:26)

Или трахеит, или всё вместе. Сама валяюсь пятый день, пугаю соседей ночным кашлем. Обоняние то пропадает, то появляется, температура тоже скачет, давление упало, есть заставляю себя силой. Больничный открыт в рабочей поликлинике (полчаса езды от дома) сразу на неделю. Надо бы лёгкие послушать, но в поликлинике у дома на всю эту неделю нет электронной записи ни к одному врачу вообще. Завтра поеду в рабочую,что делать...Сегодня сходила (потела и останавливалась отдышаться) сфоткалась вся такая больная на новый пропуск в эту поликлинику....Рыдаю  cry.gif  какая я "красивая"! Пипец.

А лечитесь чем? Как болезнь начиналась?
Отек гортани хорошо супрастин снял, его при ларингите как раз назначают. Дальше будем смотреть.
При трахеите теплая минералка помогает откашлятся.
Что трахеит, что ларингит та ещё гадость. У меня как-то ларингит был, голос полностью пропал, только кашлять могла. К доктору прихожу, объясняю ситуацию буквально на пальцах. sm_biggrin.gif
Антибиотики какие-то назначал, спрей и пастилки.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 13 сен 2021 в 15:38
ajaxru 13 сен 2021 в 15:30
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Или кто то спасибо скажет, за то, что помогали придерживать информацию, и косвенно причастны ко всем смертям записанным на коронавирус?

Викторович58, вы ходите по тонкому льду. За рекламу товаров без соглашения с Администрацией - бан.
Цитата
Статья 4: Создание или рассылка сообщений коммерческого характера, размещение рекламных ссылок, статей, роликов, пиар без предварительного согласования с администрацией (спам). Для согласования есть прайс на рекламу. Запросить: [email protected].

Сторонние пользователи пытаются вас удержать от вашего стремления быть забаненым, а вы их в смертях обвиняете. Мдаа.
Солнцесан 13 сен 2021 в 15:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 13.09.2021 - 12:19)
Цитата (ajaxru @ 13.09.2021 - 11:39)

И пловом с горячим чаем заполировать.
Надо масло черного тмина поискать и в плов добавить. Определенно будет лечебный эффект

В китайском магазине "Красный дракон" точно должно быть. Только смартфон возьми с Яндексом. Фотаешь этикетку и тут-же ее переводишь на человеческий язык. Я там канистру соевого соуса купил, на вид, да и на вкус как нефть. Хер знает куда теперь его девать, может замариную что-нибудь. Например кабачки, все равно они бесполезные, лежат и грустят...

Мясо можно мариновать, в греческий салат добавлять, в гречневую лапшу с овощами кладут, рис с жареным яйцом для вкуса добавляют.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 022
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  126 127 128  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх