Народ поддержите...

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Den318 автор 21 ноя 2013 в 11:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
Tannin
С кнопкой есть заморочка). Кнопку поставила, организация, которая продвигает он-лайн запись, за одно и сайт в поисковиках.

Всякие подчеркивания на фиг убрал, остались только на ссылках. Убрал дополнительно яркие цвета... Про бесплатные услуги перенес вверх
По поводу услуг на 3-5 сеансов... Они как такого результата не приносят. Весь процесс запускается как раз с 4. Да на первом сеансе люди теряют в талии до 3 см... Но это именно верхний слой, он только образовался. А что бы добрать до самой проблем нужно 10 процедур ( а некоторым и 30).
Да и скидка по цене не особо существенна будет. Есть же различные развовые процедуры.
UberBlad 21 ноя 2013 в 13:34
Революционер  •  На сайте 13 лет
Den318

А где салон находится? Я бы приехал - посмотрел. Сам бизнес раскручиваю, сам в долгах, от самого жена ушла :) Так что ты не одинок. Можно снять ролик. Можно отфотографировать. Камера имеется в наличии - Mark 2.

А салон - дело такое. Долго развивающееся. Моему бизнесу уже 2 года, вбахали тоже не дурно в него, а первые продажи появились только с октября. Так что если есть желание - с удовольствием пообщаюсь :)
potvora 21 ноя 2013 в 13:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
понимаю что нахватаю сейчас минусов, но - сходи в церковь, не к попам а в церковь, желательно в какую-нить деревушку, не говори молитвы, заученные или те что вспомнил, а просто постой или посиди и выговорись в душе....

P.S. сам в церковь хожу только очень изредка, и только когда на душе хреново. На праздники - практически никогда....

как правильно кто-то сказал - только не садись на стакан.... Вооще.
Asteris 21 ноя 2013 в 13:45
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
Братишка и Сестренка...
"Как трогательно!" - как говорил один мои знакомый по фамилии Лутсюк.

Tannin 22 ноя 2013 в 16:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Den318 @ 21.11.2013 - 12:09)
Tannin
С кнопкой есть заморочка). Кнопку поставила, организация, которая продвигает он-лайн запись, за одно и сайт в поисковиках.

Всякие подчеркивания на фиг убрал, остались только на ссылках. Убрал дополнительно яркие цвета... Про бесплатные услуги перенес вверх
По поводу услуг на 3-5 сеансов... Они как такого результата не приносят. Весь процесс запускается как раз с 4. Да на первом сеансе люди теряют в талии до 3 см... Но это именно верхний слой, он только образовался. А что бы добрать до самой проблем нужно 10 процедур ( а некоторым и 30).
Да и скидка по цене не особо существенна будет. Есть же различные развовые процедуры.

Слушай, мил человек :)
не говори мне про эти "организации, которые продвигают"
и мне все равно, какая там останется кнопка. я как чукча - что вижу - то пою :)
кнопка не подходит ни шрифтом, ни цветом, ни стилем.
Я же не говорю - убери ссылку. Я говорю - замени кнопку
Вот
хулиард кнопок, из которых на первой странице сразу три подошли бы к сайту, и привлекали бы внимание. Ну раз сам не можешь изобразить.

а все остальное - лирика.

Цитата
По поводу услуг на 3-5 сеансов... Они как такого результата не приносят.

ты не понял мою мысль до конца
чисто психологически проще купить 3 раза по 3 сеанса - потому что и денег за раз меньше отдаешь, и время легче распланировать.
а в итоге набирается та же 10
Цитата
Да и скидка по цене не особо существенна будет.

а ты чужие деньги не считай :))
твоя задача - предоставить максимум выбора cool.gif
Gorohof 26 ноя 2013 в 22:46
Сидр Петрович  •  На сайте 13 лет
Den318
Все прочитал, на сайт заглянул, здорово, молодец, крепись-держись, удачи!
Кстати где обещанные зарядки и кабели там разные!?тыц
Den318 автор 26 ноя 2013 в 23:18
Gorohof
Да как-то все заглохло. В личку скинь че надо. Может что еще осталось... Зарядки должны были... Их до фига было... А вот кабели расхватывали.
грамозека 26 ноя 2013 в 23:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
А сайт грамотный зашёл полазил по нему. По ходу тут дело в том на дворе кризис . Народ экономит бабки к НГ. У меня на работе тоже тишина как в гробу 3й месяц голяк полный. Не отчаивайся будет и на нашей улийе праздник!!! rusdeg.gif
Zzziii 27 ноя 2013 в 01:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
Расскажу как я ищу салоны и что то подобное когда мне надо,может поможет вам).Открываю 2гис и смотрю кто есть рядом,захожу на сайты,в обязательном порядке мне нужны фото до и после(и не важно что парикмахерские услуги,либо уход за телом и тд)да и вообще по больше фото преображений,обязательно статьи по каждой процедуре и в вашем случае что бы там было по больше рассказано что объемы уменьшатся на 15см и размер одежды станет 40й и прочее,я понимаю что это не реально,но для себя пойму что мне и 5 см хватит то есть результат точно будет.Посмотрите сайты конкурентов,там на заглавной странице сразу слова целюлит,обвисание,жир,растяжки и от всего вас избавим.Цены за весь период пугают,пишите за одну процедуру,если скидки за 10 сеансов пишите за один цену дешевле и все,я сама посчитаю сколько мне обойдется все.Люблю в подарок всякие пробники кремов или шампуней больше чем скидки,у меня ассоциация со скидками что это обычные цены,только говорят что раньше дороже якобы было.Удачи вам)а на счет сглаза и прочего это все чушь,даже голову не забивайте,как только вы перестанете думать о этих людях,они исчезнут из вашей жизни.
ЯВеликий 28 ноя 2013 в 07:24
Весельчак  •  На сайте 13 лет
На сайте поменяй "О компании", а не "О Компани"

А так удачи, конечно! Прочитал всё с самого начала, вижу дело налаживается))
Держись, главное, за то, что уже наработал!
Den318 автор 11 дек 2013 в 21:19
Кто в теме, может быть... Где взять флеш аниманию ввиде переливающихся елочек или там мишуры для сайта?))) Чет по запросу фигня всякая выскакивает((
Lesiy 11 дек 2013 в 21:24
Гость  •  На сайте 15 лет
Цитата (handur @ 18.06.2013 - 12:31)
Den318, могу только по сайту подсказать. Если куча народу заходит и не звонит - попробуй узнать, что не так на сайте. Доступны ли контакты, как он отображается под Оперой, Хромом, Огнелисом, на мобильных устройствах, доступным ли языком описаны услуги. Может там такое вырвиглазное оформление и настолько переоптимизированные тексты, что людей тошнит прямо на мониторы при заходе на сайт.
И откуда этот народ ходит к вам? Может те, кто занимается вашим продвижением гонят на сайт мусорный трафик, чтобы показать количество, но не качество? Тогда ебите их и требуйте возврат средств.
По клиентам - зачем ждать звонков? Звоните сами, рассылайте коммерческие предложения. У вас сидит куча персонала, которые сейчас, получается, не задействованы. Посадите их на телефоны, найдите базу контактов по городу и пусть себе спамят. Потом уже сможете прекратить это постыдное занятие, когда клиенты сами потянутся.

Добавлено в 11:33
Den318, машину продай на запчасти - продержишься какое-то время. Всё равно толку от неё нет.

Он мог заплатить "крутильщикам" они вместо оптимизации нагоняют ботов на сайт. Посещений до хера, а звонить и заказывать их еще не научили)))
Легко вычисляются по среднему времени проведенному на сайте. Если в среднем 30 секунд - меняй оптимизаторов.
Den318 автор 11 дек 2013 в 21:46
Могу сказать, что круто когда есть близкие родственники, которые услышав про трудности начали помогать, в силу своих возможностей.

Так же совет людям у которых бизнес. Пришло время торговаться с арендодателями. Времена тяжелые наступают. После переговоров удалось на 400 баксов скинуть арендную плату.

Добавлено в 21:47
Lesiy
Сегодня как то так было...
11 декабря, среда
единичный просмотр 14 человек
до 2 минут 8 4 человека
от 2 до 10 минут 3 человека
от 10 до 30 минут 3 человека

Это сообщение отредактировал Den318 - 11 дек 2013 в 21:48
arnare 20 дек 2013 в 10:44
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Почитала 3 стр. темы, дальше уже не успеваю, ну и зашла в группу и на сайт. Цвет сайта жуткий, в салоне ж все бело-зеленое, сделайте и тут БЕЛО-зеленый, а то реально похоже на ландшафтный дизайн))
Если вы продаете косметику, то нужна корзина для заказов. Мне в связи с очень низким предложением товаров в нашем городке приходится заказывать в тырнете все что попало - от атласных ленточек до крупной бытовой техники, и у вас бы я косметику покупать не стала. Нет корзины - раз, не выводится отдельная страничка с описанием и картинками отдельно взятого товара - два, плюс на списке товаров подсвеченные слова выдают не картинку с переходом на страницу этого товара, а какое-то назойливое окно с сылкой хуй-пойми-куда. Условий оплаты и доставки тоже нет. Отзывов нет. Я такие сайты закрываю сразу.
Список сотрудников из одного лица просто убил. Нажимая на ссылку "наши специалисты" как-то ожидаешь большего.
Вот на этой странице http://lpg-salon.ru/abonement/ фраза "скоро в отпуск" разбита на 3 ссылки, что вообще пугает. Картинка глаз режет..
"Галерея" тоже зачем-то разбита на три подпункта и все выводят на одну страницу, причем там две фотки салона и ссыль на чьи-то телеса. Фотки не завлекают, наоборот. Короче, ощущение от сайта - "зашла, испугалась, вышла".

Плывем дальше.. Вконтактик - совсем плохо. Количество участников меньше, чем друзей у админа, причем сам админ с такой вот авой ваще доверия не вызывает (сложно было левый приличный аккаунт создать с человеческим лицом?) Для нагона участников и рекламы паблика как бы можно было замутить акцию типа "кто разместит наш пост на своей страничке и соберет под него больше лайков-репостов, получит подарок". Хоть какой-то движняк бы начался.
В общем, оба ресурса тут являются не инструментом рекламы, а источником инфы о Вашем салоне, после ознакомления с которой идти туда не хочется.

Пы.сы. извините, что оплевала ваш труд, я понимаю, как это непросто решится и начать свое дело, но надеюсь что даже такая вот негативная оценка сможет быть вам полезной и даст возможность что-то улучшить.. или просто забить на траты в тырнете и сосредоточится на рекламе салона в реале, по месту его работы. Сарафанное радио - рулит))
Den318 автор 31 янв 2014 в 19:30
И так... Прошло уже 1.5 месяца как не отписывался.

Ну теперь новостей набралось больше и можно о их рассказать.

Салон живет) Медленно и уверенно но набирает обороты.
Теперь все силы брошены на оптимизацию денежных потоков.
За это, спасибо маленькой передышке по некоторым платежам.
Перед НГ была акция, на покупку 2 курсов посещений... Многие люди откликнулись. И появилась долгожданная наличка. Она не была потрачена, конечно сразу на блекджек и шлюх, а начала копиться)))
Сейчас создан запас средств на работу в 1.5 месяца, что уже радует. Нет постоянной боязни, что денег не смогу собрать, и всему хана.
Как я и говорил, следующая стадия, это урезание расходов.
Для этого я пересмотрел планы развития, раньше я предполагал, что буду брать работников... Но по всем расчетам это почти снова вгоняла в меня в минуса. Легче оказалось предоставлять в субаренду помещение и на крайний случай оборудование. Таким образом убиваю 2 зайцев. Не плачу лишнюю зарплату, и возможно полностью получиться убрать расходы на аренду и обслуживание помещения. Так же клиенты будут знать, что у меня есть такие услуги и будут ходить ко мне... Тут с этой выручки на другие услуги (маникюр, педикюр и т.д.) 70% будет получать сам мастер и 30% буду забирать себе ( это с моих клиентов). Так же личные клиенты мастеров, все равно будут интересоваться основными услугами и покупать их у меня.
Для этого конечно придется чуть повозиться - поставить дверь-гармошку, которая разграничивает помещение, дополнительные рабочие места (столы, стулья, шкафы)... Но по всем подсчетам вложено будет не больше 15-20 т.р.)... А продуктивности прибыли на каждый кв. метр возрастет существенно.
Со временем, когда образуется костяк клиентов на доп. услуги, можно будет работников заменить на постоянных, с оплатой... Сейчас слишком рискованно.
Надежды на оригинальную косметику конечно не оправдались. Спрос мизерный.
И вот не думал, что напишу... Но государство облегчило жизнь))) В ближайшее время, будет опубликован целый список упрощений по работе салонов. Снижается очень сильно площадь на каждого работника. Раньше почти на каждого по 9 кв... теперь достаточно 3. Так же разрешается пользоваться не проточными системами водоснабжения... Т.е. можно ставить накопитель воды с подогревом, ане полноценную ванную комнату. Сейчас у меня с этим проблемы. Туалет и раковина находится в коридоре, которые не осложняют но ограничивают в деятельности ( например помыть мастеру руки после нанесения маски на лицо клиентки и т.д.).
Очень много контор достают своими звонками по продвижению.... Новая фича! Вносишь депозит на 50-60 кусков... И они начинают привлекать клиентов. За каждого клиента, который купит абонемент, они снимают с депозита 2.5 тыс. рублей... Мне кажется это каким-то разводом... Так просто кому-то кинуть бабки на счет и ждать что вот пойдут косяком клиентки...
Очень хорошо зарекомендовала себя он-лайн запись. Работает. Деньги приносит. И плата за услугу просто мизерная. Так что мне нравиться и советую ( у той компании много предложений для многих сфер бизнеса).
Так же думал в конце прошлого года об объединение... Так сказать переехать под крыло других салонов и снять пару комнат... Но тут слишком все мутно так же. Многие оказываются хотят так же посмотреть на спрос процедур, окупаемость по корректировки фигуры, и если все по расчетам будет шоколадно, поставить уже свое оборудование... ТАк что от это затеи отказался.
Так же хочу поставить в салон IP камеру... Что очень сильно облегчит наблюдение за работой сотрудников, а так же людей которые будут там работать на субаренде...
Пока как то так.
Жизнь движется, оптимизма уже больше.
killerlook 16 фев 2014 в 03:01
Ералашка  •  На сайте 16 лет
Осилил тему..
Очень интересно наблюдать за процессом становления Вашего дела с нуля..)
Есть мелкие замечания по работе сайта:
Не знаю, как называется.. Назову "быстрые ссылки" в правой части переводят на Галерею, хотя наименования у них разные (так и должно быть?)
Ну и всеми любимая цветовая гамма)
Лично мне не по душе обилие знаков препиная в текстах на сайте. я про вот это !!! ???
А еще я работаю на соседней улице) с удовольствием могу помочь чем-нибудь безвозмездно) просто мне хочется, чтобы у Вас все получилось) обращайтесь,)
Den318 автор 20 фев 2014 в 10:08
killerlook
Срасибо)) Бум стараться)))

Так как теперь отслеживаю новости из индустрии, тот тут новая всплыла закавыка...
Теперь рекламировать свои услуги на улицах через вывески почти полностью запретили. Точнее, теперь мне нельзя просто написать перечень своих услуг - массаж для похудения, косметологические услуги для лица...
Теперь могу написать на вывеске, только размыто - косметология, без указания и разъяснений.
Такие же правила и для частных поликлиник.
Теперь все срочно меняют свои вывески... Штрафы огромные.

Так же и Авито убрало мои объявления с сайта о салоне... Ну и фиг с ними... Клиенты от туда почти и не шли.
Кстати в скором времени, будет запрещена и такая реклама - как бумажные листовки на улицах и в ящиках.

Но вот по первому пункту люди из минздрава обещали все откатить назад. Так что ждем)

Скоро запилю сюда миниотчет, как устанавливал дверь в салон вместе с гипсокартонными перегородками, а так же украшал салон)))
Retun 15 мар 2014 в 22:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
Горе бизнесмен....иди работай...хули тебе еще посоветовать...

На умного дядю иди работай....а с БЫВШИМ лучшим другом,по мне так херово вышло,он тебя позвал в команду,вместе строить новое дело,а ты у него за спиной мутил свою хуйню никчемную. Т.е. он для тебя первым перестал быть другом,и стал работодателем...он то наверное ждал от тебя увлеченности общим делом,что ты будешь помогать развивать кампанию,и расти вместе с кампанией,а ты "объем весь делал,и иногда даже чуть больше!" ...нахуй нужен такой работник вообще,который даже вовремя приехать не удосуживается...фу!

Это сообщение отредактировал Retun - 15 мар 2014 в 22:50
Barmeno 30 апр 2014 в 12:52
Лига Справедливости.  •  На сайте 14 лет
ТС как у тебя дела?
Надеюсь всё хорошо!
ВЕSTиЯ 3 мая 2014 в 13:10
статус  •  На сайте 14 лет
Цитата
Скоро запилю сюда миниотчет

и где? rolleyes.gif любопытно посмотреть
Vasenka 3 мая 2014 в 13:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
ТС, те покупашки нужны на сайт, что-ли? Посты не читал если что. Так понял трафик есть - покупашек нет. Не целевой значит покупаешь. Отпиши сюда - ченть придумаем, да и пациента бы.
Den318 автор 3 мая 2014 в 23:27
Barmeno
И так... Теперь бизнес наполовину мой. Нашелся человек, который вошел в бизнес и вложил денег на развитие. Причем условия для меня просто очень хорошие. Те деньги которые он выплатил мне для входа бизнес не просто осядут у меня в кармане. Сейчас покупается второй аппарат, вкладывается в сам салон ( кондей - тут есть тема, что я ищу установщиков) и так по мелочи. Вот буду проводить инет и ставить там он-лайн видео наблюдение. Так же покупаю аппарат анализатор состава тела. Появился аппарат по работе по лицу. По поводу опасений что могут кинуть... Нет не кинут. Так как главным специалистом является моя мама, которая знает досконально это направление, и без нее салона не будет. Так что подвинуть ее нереально без ущерба.
Так же обратил внимание не только на направление аппаратной коррекции фигуры. Поставил прибор, по отбеливанию зубов.
Часть денег отдам за кредиты. Их все таки надо закрывать.
С понедельника начинаю поиск сотрудника или сотрудников. Только уже целеноправленно.
Уже друзья обращаются с советом и желанием чтоб я им помог в открытии))) До этого нраблюдали, выживу я или нет))) Пока думаю.

В мае - июне ухожу снова на работу. Это уже для меня самого важно. Засиделся я. Хочется дела, хочется нового. Сейчас подготавливаю свою маму на роль руководителя салона.

В личной жизни. Все нормально. Точнее ни как. Пытался завести несколько раз отношения. Но не складывалось. Да и я сейчас уже сам не готов к серьезным отношениям. Так что просто наслаждаюсь женским присутствием. Но близко ни кого не подпускаю.

ВЕSTиЯ

Вот как раз завтра поеду в леруа-мерлен за строй материалами))) Готовился к этому целый месяц. Вот и на майских созрел)))

Vasenka
Сейчас как раз ищу грамотных специалистов по продвижению сайта... Но лохотронщиков куча. Предлагают положить на депозит 40-50 кусков, а они типа будут вычитать по 2 - 2.5 т. рублей за каждого приведенного клиента. Даже не так. За каждый звонок... А там типа как повезет. Или я смогу человека заинтересовать и он покупает абонемент. Либо деньги списываются. И ни каких гарантий.

Н у в общем как-то так. Жизнь движется. Самое главное смотреть с оптимизмом вперед
Barmeno 7 мая 2014 в 11:25
Лига Справедливости.  •  На сайте 14 лет
Den318 Молодец!Удачи тебе!
Lisa4444 4 июн 2014 в 11:10
Весельчак  •  На сайте 13 лет
слушай ка, а у друга твоего теперь как дела обстоят, после твоего ухода?
evaen 7 июн 2014 в 09:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
В разделе "Косметика" - Стоиомомть по акции

Очень бестолковый сайт, чтобы увидеть цены надо делать лишние клики
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 584
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх