Народ поддержите...

Страницы: 1 ...  16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cdmaker 4 дек 2017 в 18:27
Хохмач  •  На сайте 11 лет
для ТС. не могу написать в лс ошибка вылазит, предложение по сайту, напиши мне я отвечу )

Это сообщение отредактировал cdmaker - 4 дек 2017 в 18:28
blackcator 4 дек 2017 в 18:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
Den318
Вспомнишь потом мои слова:
Скоро ты будешь пить коньячёк с приятелем и скажешь:
-Дружище, я сейчас имею шикарный заработок, могу всё!!!!
... А знаешь.......некоторое время назад я на форуме искал поддержку)))))
-И как...помогли?
-Хм....Очень помогли! Такой мотивации не найдёшь нигде!! dont.gif
(эт я смоделировал приблизительную ситуацию)

Народ поддержите...
Den318 автор 4 янв 2018 в 16:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (cdmaker @ 4.12.2017 - 18:27)
для ТС. не могу написать в лс ошибка вылазит, предложение по сайту, напиши мне я отвечу )

Ща напишу
Den318 автор 4 янв 2018 в 16:13
Народ... Все тут жалуются на ошибки. Скорее всего моей вычитки на хватает. Кто может порекомендовать человека кто за денюжку прочитает и скорректрирует текст.
Так же создаю сейчас аккаунт в Инстаграмме. Нужно его продвижение. Но кидалово много. Может так же кто подскажет человека или компанию.
hede 4 янв 2018 в 16:27
Юморист  •  На сайте 9 лет
Что то не понял прошло много лет с создания темы, а сайт выглядит так же адово, или я чего то не понимаю?
Den318 автор 4 янв 2018 в 16:46
Цитата (hede @ 4.01.2018 - 16:27)
Что то не понял прошло много лет с создания темы, а сайт выглядит так же адово, или я чего то не понимаю?

Ну адово не адово. А люди идут.
Ну чясен пень все хотят как сайт за пару лямов... Но если посомтреть на такие же салоны.. То все выглядят одинаково.
И поверьте. Мне присылали кучу вариантов модернизации. Я собирал картинки и переправлял другим компаниям по разработке... Они сразу говорили что сайт ужасен который прислали нужно делать как они советуют. И так все по кругу.
2662 4 янв 2018 в 16:52
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
Цитата (handur @ 18.06.2013 - 11:31)
Den318, могу только по сайту подсказать. Если куча народу заходит и не звонит - попробуй узнать, что не так на сайте.

во-во, я на один сайт такой зашёл, искал нужную вещь, так там каталог товаров и прайс надо было на комп скачивать, нахрен мне это надо?
hede 5 янв 2018 в 16:19
Юморист  •  На сайте 9 лет
Цитата (Den318 @ 4.01.2018 - 16:46)
Цитата (hede @ 4.01.2018 - 16:27)

Ну адово не адово. А люди идут.
Ну чясен пень все хотят как сайт за пару лямов... Но если посомтреть на такие же салоны.. То все выглядят одинаково.
И поверьте. Мне присылали кучу вариантов модернизации. Я собирал картинки и переправлял другим компаниям по разработке... Они сразу говорили что сайт ужасен который прислали нужно делать как они советуют. И так все по кругу.

Ну картинки можно в теме прикреить и народ думаю скажет какой лучше.
zsound 5 янв 2018 в 16:30
Ярила  •  На сайте 21 год
Хм...кризис ... Косметология пролетает в числе первых....
Меня повеселило: "И на работе я не проебывался... До этого работал 4 месяца без опозданий... "
Целых 4!!!!!!!! месяца...
Темнит ТС что то... и видимо бухой....
7093823 5 янв 2018 в 22:04
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (Den318 @ 18.06.2013 - 10:54)
В общем пиздец полный в жизни... С каждой неделей все хуже и хуже... Все началось в конце апреле... Начал открывать свое дело (тут много было тем которые я создавал чтоб проконсультироваться)... Только мы начали жить с девушкой в месте... Как наши отношения начали холодеть... С каждым днем все хуже и хуже. Оказалось что снова появился другой ... из ее прошлой жизни... И она снова полюбила его. Да было сложно но простил и остались друзьями... Но перед этим 3 недели просто охеревал...
Паралельно на работе начали расти проблемы как снежный ком... Начал опаздывать ( ну реально почти каждый день, как бы я не выбирал путь поездки всегда пробка на 2-3 часа). Мой бывший лучший друг - начальник начал на меня психовать... И вот 4 июня он меня заставил положить заявление на стол... Положил. Хотя он знал что у меня и кредиты (сам помогал оформлять бумаги, но он думал что это не на бизнес) на дело взяты и в семье по мимо девушки ну очень серьезные проблемы и беды... Но это его не остановило. А я и не сопративлялся... Думал так лчучше будет... И вот узнал, что за месяц май я не дополучу теперь уже 30 тыс из своей зп... Я был в шоке. С другом после этого мы не общались.
Машина начал постоянно ломаться. И вот 2 назад окончательно встала. Денег нет ее починить.
Деньги плавно подходят к концу... Так самое ужасное. Что дело запущенно... Персонал сидит... Сайт пашет. На него заходят куча народа... Но ни звонка... Т.е. клиентов нет... Я то планировал хоть клиенты должны поступать маленьким ручейком... Но нет. Я трачу кучу денег на рекламу и раскрутку... Но толку нет... Положение все хуже.
Думал, что все от того что плохо думал об окружении, людях которые меня кинули в самый трудный момент.
Но я собрался и мысленно попросил у всех прощения и сам всех простил... так как это жизнь. Но даже это не помогает... С каждым днем на меня все больше и больше давит... Новости каждый день херовые... У меня реально сил не остается...
С девушкой я продолжаю общаться... Но теперь я называю ее сестренкой))) А она братишкой)) Даже пытается помочь в бизнесе... Но все что я не делаю, как я не стараюсь ничего не приносит результата. Мне реально страшно становится... Что через месяц мне не чем будет платить по кредиту... А что дальше делать???
С кем я не общаюсь все мне желают счастья... Я пытаюсь делать счастье... Но она не возвращается , а наоборот приходят только проблемы.
Мне говорят, что это лучший друг меня сглазил... Так как он только узнал, что я открываю свое дело, сразу изменился в лице, и сократил со мной общение... Но не знаю...

Вот я тут пишу... Но мне реально надо выговорится... А то реально очень давят проблемы.

поддерживаю тебя

пы сы

женись на мне, я замуж хочу
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 496
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх