Народ поддержите...

Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Natfox 19 мая 2016 в 23:14
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Как можно не предвидеть пробки?
Den318 автор 6 июн 2016 в 21:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
Пока салон работает. Мама там пыхтит. Но сейчас думаю как открыть что вроде этого ближе к дому. Но и при этом старый оставить.
Особого дохода перестал приносить... Но сейчас кризис. Все экономят. Но я верю в лучшее.
Более менее с банками разрушил.
Так что жизнь идет. И это бесценный опыт.
Barmeno 26 июн 2016 в 16:36
Лига Справедливости.  •  На сайте 14 лет
Den318
Держись, всё наладиться, нужно переждать и поменьше рассказывать о своём деле,отношениях и меньше доверять людям!Сам иногда себя ругаю за длинный язык, удачи!)
NSafari 5 авг 2016 в 23:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
Случайно наткнулся на эту тему, почитал первую и последнюю страницы этой темы. Знаешь так интересно, на 1-й странице 13-й год пиздец и уныние, непонимание что дальше, как дальше, а на последней 3-года прошло!!! у меня это зяняло несколько минут, а по факту 3 года, тема живая и изменения положительные, а это круто! Типа история из книжки, только жизнь реальная. Прям вот настроение улучшилось, хотя и так было отличное.
Бывают такие моменты в жизни , когда всё идет впизду, а потом вроде начинает налаживаться, ты это замечаешь и это придает силы! У меня год назад так было, погиб мой брат, с которым мы с рождения лучшими друзьями были, проблемы с бизнесом и т.д. благо жена поддерживала. Так что понимаю. Удачи тебе тезка.
Den318 автор 5 сен 2016 в 13:02
Хотелось бы что-нибудь написать... Отчет выложить... Но особо пока рассказывать нечего.
Надеюсь что в середине осени открую на суб аренде кабинет около дома. Типа маме как хобби.
Ну и сейчас сайт буду либо полностью переделывать, либо создавать второй но уже под новое место и продвигаемые запросы.
Den318 автор 5 сен 2016 в 13:03
Кстати... До сих пор много пишет народа в личку со словами поддержки и дают полезные советы.
Спасибо огромное!!!!
Fedor1978 5 сен 2016 в 13:18
С девушкой я продолжаю общаться... Но теперь я называю ее сестренкой))) А она братишкой))

ну бля чо сказать то после такого чтоб не заминусили?
Biomechanic 5 сен 2016 в 14:42
Биологический механизм  •  На сайте 18 лет
Сайт нужно переделать. Сайт это презентация - лицо фирмы. Он у вас колхозный, Яп не пошел к вам и моя жена тоже.

мноо информационного мусора, взгляду негде остановиться. А взгляд клиента должен устремляться туда, куда задумано.

Идеальный дизайн для таких целей, это белый/светлосерый фон с приятными глазу цветом контрастными кнопками, или ссылками.

Выкиньте весь текстовый шлак, сожмите текст до одного емкого предложения, отражающего вашу деятельность и преимущества (почему вы) и оставьте кнопку Оформить запись. Да, тут нужно мозгами поскрипеть, а как вы хотели, вывалить что первое в голову пришло и ждать золотые горы?))

Вы очевидно ищете проблему там, где ее нет, а очевидные проблемы решать не хотите. Понятно что нет средств, но самообман это плохо.
Den318 автор 5 сен 2016 в 15:21
Цитата (Fedor1978 @ 5.09.2016 - 13:18)
С девушкой я продолжаю общаться... Но теперь я называю ее сестренкой))) А она братишкой))

ну бля чо сказать то после такого чтоб не заминусили?

Я уже давно прозрел))) На фиг её с пляжа))) АЖ дышать начал спокойнее) И даже прибавил в весе за 1.5 года 10 кило))

Над сайтом буду работать. Сейчас оказывает помощь один из ЯПовцев.
Den318 автор 20 ноя 2017 в 10:40
Тема заглоха. Но дай думаю отпишусь.
Прошло больше года.
Но малый бизнес живет))
Даже умудрились переехать в более большое помещение.
http://lpg-salon.ru/kontaktyi/
И сейчас готовим подготовительные курсы для работы на аппарате.
Так же был куплен новый аппарат. Как и все люди перешли на он-лайн кассу. Хотя особой разницы не заметил. Так как все бухгалтерию ведет сторонняя компания.
Так же мама пишет статьи по этой теме.
http://lpg-salon.ru/o-kompanii/lpg-massage.html
Сейчас еще одну статью заканчиваю.
С Яплакал было много народа которые помогали с продвижением сайта бесплатно или за пиво. ВОт сейчас двигаем сайт уже по новым запросам.
Так что вот такая вотя ситуация.
Fedor1978 20 ноя 2017 в 16:06

все, дальше можно не читать. Олень натуральный
Lisa80 20 ноя 2017 в 16:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
30-летний мужик бизнесмЭН... пишет про "друг меня сглазил":facepalm:

ТС твоя проблема явно в неадекватном восприятии реальности. Ну что тебе подсказать? Сходи свечку что ли в церкви поставь. ндаа
пиЖамка 20 ноя 2017 в 16:36
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
Цитата (Den318 @ 20.11.2017 - 10:40)
Так же мама пишет статьи по этой теме.
http://lpg-salon.ru/o-kompanii/lpg-massage.html

текст просто пестрит всеми возможными ошибками.
Ваши "специалисты" кнопки на аппарате нажимают также небрежно и безграмотно как пишут?
не доверила бы свою тушку таким fear.gif
Daimond1984 20 ноя 2017 в 16:40
Den318
как дела?
жизнь наладилась?
Den318 автор 4 дек 2017 в 02:06
Цитата (Daimond1984 @ 20.11.2017 - 16:40)
Den318
как дела?
жизнь наладилась?

Да нормально))) Руки не когда опускать...
Мама написала новую статью вот размещаю на сайте.

Сегодня, перед дилеммой, что более эффективно в моделировании и коррекции веса и тела: ручной массаж или LPG, стоят многие женщины. Это и понятно, хочется, чтобы результат от процедур был виден наглядно, как можно быстрее и эффект держался, как можно дольше. Поэтому темой сегодняшней моей беседы с Вами будет : "За и против ручного массажа и LPG процедуры". Сразу же оговорюсь, что речь пойдет не о вакуумно-роликовом массаже. который делается на аналогах, а именно о тех процедурах. которые проводятся на оригинальном оборудовании производимом французской фирмой LPG. в нашем случае это аппарат LPG Cellu M6 Keymodule .
И метод ручного массажа, и процедуры на Cellu M6 Keymodule преследуют одну и ту же цель - достижение наиболее совершенных форм и очертаний женского тела. Однако, что все-таки эффективнее - аппаратный или ручной массаж?
Как правило, специалисты ручного массажа приводят аргумент, что при разработке аппаратов для коррекции фигуры использовались все те же приемы ручного массажа и что руками опытный массажист может сделать гораздо больше вариаций, нежели аппарат.
Приверженцы аппаратного способа в свою очередь делают упор на методе дозированного воздействия. что намного точнее и эффективнее при использовании аппаратных возможностей и машинного программирования.
Казалось бы и при ручном и при аппаратном массаже идет все то же самое механическое воздействие на подлежащие ткани и в результате декомпрессии , деформации и вибрации мы стремимся работать в направлении моделировании и коррекции веса и тела. И все же, если быть объективными, то я сразу же могу привести довольно веские аргументы в пользу процедур проводимых на аппарате LPG Cellu M6 Keymodule.
К выраженным преимуществам аппаратной методики относятся следующие:
Безболезненность при проведении процедур на аппарате LPG Cellu M6 Keymodule;
Отсутствие кровоподтеков ( синяков) при интенсивном воздействии аппаратом;
Отсутствие усталости и перенапряжении в руках и плечевом поясе специалиста, использующего при работе данную аппаратуру нежели у массажиста;
И, наверное самый весомый аргумент в сторону аппаратной методики- это то, что аппарат программируется и обладает специальной защитой от нанесения вреда клиенту.
Эффективность аппарата Cellu M6 Keymodule подтверждена проведенной жесткой системой сертификации медицинских технологий в мире. То что , " Эндермология "( это термин применяемый при работе на аппаратах LPG Cellu M6 Keymodule)наиболее эффективная методика в эстетике тела признана специалистами более чем 100 стран мира. Эти процедуры наиболее востребованы, что было доказано в ходе статистических исследований, проводимых в мире. Понятно, что немаловажный фактор- это специалисты, к которым мы попадаем. как при ручном, так и аппаратном массаже. Самое главное попасть к хорошему специалисту. Но все же еще один немаловажный аргумент в пользу аппаратного метода - это то, что аппарат не подвержен смене настроений, эмоциям и личному настроению. Аппарат строго выполняет возложенную на него задачу. Минуя эти немаловажные факторы.
Так что, выбор конечно, за Вами.

http://lpg-salon.ru/o-kompanii/chto-luchsh...li-massazh.html
Den318 автор 4 дек 2017 в 02:07
Цитата (Lisa80 @ 20.11.2017 - 16:11)
30-летний мужик бизнесмЭН... пишет про "друг меня сглазил":facepalm:

ТС твоя проблема явно в неадекватном восприятии реальности. Ну что тебе подсказать? Сходи свечку что ли в церкви поставь. ндаа

Тогда мне было 26)) Было сложно. Сейчас легче)
Но согласен был тогда оленем. Как бы понимание ситуации пришло. Но пришло поздно.
Шашлычков 4 дек 2017 в 02:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (АлыйВит @ 18.06.2013 - 11:38)
Могу посоветовать по кредитам.
Сходи в банк, напиши заявление на реструктуризацию. Опиши ситуацию. Может пойдут навстречу.
Если нет, то плати сколько можешь Готовься к суду. Вынесенное решение обжалуй. Это отсрочка месяца на 2.
Если суд взыщет сумму кредита, пиши заявление на рассрочку исполнения решения суда. Укажи сумму, какую реально потянешь. Это еще с месяц отсрочки.
Продавай машину. Один фиг не ездит.
Ну, и ищи нормальную работу.
Удачи!

Поддержу самый разумный совет .
Скидывай машину , реструктурируй кредиты , а лучше гаси всеми возможными способами , потому как впереди три месяца тухляка в торговле и у народа нету денег .
Тратить будут только на калории , то есть на еду .
AlbaLupa 4 дек 2017 в 02:15
Подельник  •  На сайте 11 лет
Ден, удачи Вам!
Прочитала все с 1 страницы - будто сериал посмотрела.
Здорово, что есть ещё отзывчивые люди (коих тут немало).
Обязательно периодически пишите, как у Вас дела.
Матушке доброго здравия!
Вы - хороший сын, судя по всему.
Saсred 4 дек 2017 в 03:23
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Как с девушками то?)
Танкред 4 дек 2017 в 03:24
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
Den318

Какой позитивный и поучительный сериал из твоей темы получился!
Удачи, бро!

Народ поддержите...
Тривиум 4 дек 2017 в 03:48
Весельчак  •  На сайте 10 лет
По ценам на услуги надо бы поработать, суммы не сходятся.
10000+6000=17500(!!!) (разово 14000+11000=25000, выгода 9500 не получается)
по остальным программам также.

Это сообщение отредактировал Тривиум - 4 дек 2017 в 03:49
karumburum 4 дек 2017 в 04:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
Den318
Цитата
Офис закрыть не могу... он и должен приносить деньги.
На сайт заходят люди c гугл адвордс... которые нужно именно то что ищут...
Смотрю на стистику посещаемости ипросмотов страниц... До сих пор не понимаю почему люди после просмотра цен , заходя на контакты не решаются позвонить...
Сам сайт http://lpg-salon.ru/

Зашла на сайт, «погуляла».

1. Крайне мало фото и те, что есть непрезентабельного вида. Ощущение «дешёвой забегаловки». Я бы в такой не пошла делать серьезные процедуры.
2. Раздел «Услуги» > «Ультрозвуковая липосакция» - неинтересно составлен текст. Да, именно неинтересно. Людям интересней читать с визуализацией через фото, а там даже видео не работает!!
3. Раздел продаж. ТС, прости, но тебе кто такое говно вместо сайта сделал?? Я что, должна пойти в поисковик, чтобы ознакомиться с твоим товаром?

Ох нагрели тебя с сайтом. Для примера посмотрел бы как у других сделано.

Не обижайся, понимаю состояние сейчас швах, но может взгляд со стороны поможет.

ПС. О_о, так это уже обнавленная версия, год прошел...))) Как же раньше было, еще хуже??
Наполняй сайт правильным контентом, сделай профессиональные фото и чуть-чуть придай салону презентабельности.

Это сообщение отредактировал karumburum - 4 дек 2017 в 04:29
167230 4 дек 2017 в 04:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
Фотогалерея. Мятое покрывало на диване добило окончательно + наклейки с Ali, отсутствует ширма, кабинет явно на двоих посетителей рассчитан, если не ошибаюсь. В общем, извини, но в клизменной поуютней будет. Бабы щас ох какие привередливые.
Наверняка у кого из друзей и водится жинка с творческой жилкой и хорошим вкусом, вместо бабок можно и абонемент подарить, а там и подруги подтянутся, клиент пойдет. И про чай не забудь!
Эфир 4 дек 2017 в 04:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
Пиздуй на завод. Все наладится
Amur4ik 4 дек 2017 в 05:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Den318 @ 18.06.2013 - 11:43)
handur
Машину продать не могу... Там помпа полетела ( слава богу около дома)... Ремонт тыс. на 15... Но пока жду поступления денег от страховой компании... В апреле меня подрихтовали не сильно. На них и отремонтируюсь.

sarmatian
Офис закрыть не могу... он и должен приносить деньги.
На сайт заходят люди c гугл адвордс... которые нужно именно то что ищут...
Смотрю на стистику посещаемости ипросмотов страниц... До сих пор не понимаю почему люди после просмотра цен , заходя на контакты не решаются позвонить...
Сам сайт http://lpg-salon.ru/

Я бы тоже не стал звонить.
Вы в разделе контакты разместите данные о себе, кто вы ИП, ООО, ваш ИНН, ОГРН и прочие обязательные реквизиты.
Я при поиске товара, если нет данных о конторе сразу её отметаю, а в вашем случае еще и ссылочки на одноклассников и вконтакте, которые как я считаю, для бизнеса не приемелемы, вы же не шарфиками и тортиками торгуете...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 496
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх