Народ поддержите...

Страницы: 1 ...  14 15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Den318 автор 8 июн 2014 в 19:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (JSt @ 8.06.2014 - 19:02)
Цитата (Den318 @ 8.06.2014 - 11:58)
JSt
На вумане сижу о  своего лица))) За это там меня любят и уважают) Так как говорю правду) И честно рекламирую свой салон) И идут к нам)))

В сетях группы есть. Я веду в Контакте. Мама в Одноклассниках).

:)))) да вы уже профи в раскрутке сайта :)

Ну когда там все пишут от лиц восторженных посетительниц, то многих это начинает напрягать. И все пишут под копирку))) Я так сказать повернулся лицом к женщинам)))
denisko81 17 июн 2014 в 09:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
Девушку то "свою" встретил? ))
Den318 автор 17 июн 2014 в 10:51
denisko81
Неа))) Может еще в школе учится)) А может в ясли ходит)))
Atlon 20 июн 2014 в 00:13
деструктивный обструктор  •  На сайте 12 лет
Цитата
Смотрю на стистику посещаемости ипросмотов страниц... До сих пор не понимаю почему люди после просмотра цен , заходя на контакты не решаются позвонить... Сам сайт http://lpg-salon.ru/

Сайт УГ, если честно... На первой же странице "развод": "Цена всего 5990 вместо 7500", так не бывает... Стилистика и навигация похожи на один из многих сайтов продающих ненужную хуйню со скидкой 100500% "только сегодня!". Вывод:
1. Полностью переделать дизайн и функционал
2. Поменьше "завлекущих" текстов ниапчём, побольше конкретики.
3. Каталог на первую страницу (меню), а не где то в жопе.
4. Перестаньте уже везде писать "сале" (смешно, магазин только открылся, а скидки уже 70%)
5. Организуйте интернет магазин (многие купят в инете, вместо того что бы названивать "тупым" менеджерам).

Это вкратце.

Добавлено в 00:22
Цитата
Вот думаю теперь где взять текст нормальный на замену и чтоб потом не засудили за использования чужого текста.

Так делать не нужно! Никто тебя не засудит, но поисковики закинут в дальний угол. Инет сейчас переполнен, и все хотят в первую десятку. Поисковики совершенствуются, и проверяют тексты на плагиат (или на баян, как сказали бы на ЯПе), поставят чёрную метку, замучаешься выкарабкиваться из ебеней. ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНЫЕ ТЕКСТЫ! dont.gif
Den318 автор 20 июн 2014 в 17:26
Atlon
Спасибо!.

Дельно все сказано. Сегодня займусь этим.
FullStalker 22 июн 2014 в 23:03
Все грехи ат лукавава.  •  На сайте 15 лет
ТС, повнимательней, я бы не пошел к тебе, прочитав это.

Народ поддержите...
Лео03 22 июн 2014 в 23:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
На начальных этапах развития бизнеса, это нормальное явление. Главное не отчаиваться, а идти вперед. Считаю, что переделка сайта, это верное решение. Могу помочь с дизайнером и копрайтером, будет стоить копейки, но очень качественно работают девчонки. Бюджет ориентировочно 15 тыров, далее, сделай акцию, типо "Приведи друга и получи скидку или процедуру бесплатно". Это действует, народ любит халяву, не обязательно именно такую, но в этом направлении. В соц. сетях можно закинуть подарочные купоны, рублей на 500, или создать группу, и пиарить свой "товар". Вариантов много, все зависит от желания и возможностей.
Удачи тебе, дружище!
Den318 автор 23 июн 2014 в 10:33
Лео03
Я чуть позже тебе в личку отпишусь)
Самое главное чтоб девчонки разобрались в настройках сайта. А то на своем движке (довольно юзеро ориентированный)...

Добавлено в 10:37
И да с фото салона надо че нить придумать))) Реально дикие)))
Была раньше идея записывать ролики с мамой, где она пациентках рассказывает о процедурах) Но пока мама стесняется))) Будем над этим работать)
28region 25 авг 2014 в 20:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
Случайно занесло сюда, интересно стало, прочитаны все 15 страниц. С самого момента становления, так сказать...
Удачи и процветания Вам!
Один момент: на сайте до сих пор МНОГО грамматических и орфографических ошибок. Они "лезут" в глаза и мешают положительному восприятию.

Рубрика ведущего специалиста салона
Главная » О компании » Рубрика ведущего специалиста салона
В этой рубрике вы сможете узнать полезную информацию(не надо запятую) о наших
сотрудниках, задать волнующие Вас вопросы и получить
квалифицированный ответ.(почему вопросов задать можно много,а ответ получить всего лишь один?)
Итак, (именно так - слитно и через запятую) давайте знакомиться!

зам. генерального директора LPG Studio, ведущий специалист LPG Studio, врач. Закончила с отличием (это надо перенести сюда из хвоста предложения) Тверскую государственную медицинскую академию по специальности лечебное дело; минуя интернатуру , сразу же была принята на обучение в клиническую ординатуру той же академии по специальности Социальная Гигиена и Организация Здравоохранения. После окончания ординатуры была Начмедслужбы летного отряда, работала в Тверской государственной медицинской академии (не надо запятую) на кафедре Социальной Гигиены и Организации Здравоохранения. В ходе работы (не надо запятую) проходила курсы повышения квалификации по специальностям: Терапия, Социальная Гигиена и Организация Здравоохранения. Дополнительно для себя изучила аппаратную методику моделирования и коррекции тела на оригинальном аппарате LPG
Вы можете задавать любые интересующие Вас вопросы в наших группах:
Вконтакте
Одноклассники

Статьи
Что такое LPG массаж?
О аппарате B-flexy и других аналогах оригинального оборудования
Результат - приятен не только клиенту, но и специалисту
Советы по достижению максимального эффекта от массажа LPG
УЗ-кавитация - не стоит этого бояться!
Выставка Intercharm International 2014

Это пробежав глазами бегло только по одной страничке.
Tifani 14 окт 2014 в 19:00
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Открыла сайт и сразу в голову мысль притопала,что я на какой то левый мед.сайт попала. Не вызывает желание посетить. Фото не самые удачные,изложение текста тоже. Услуги для женщин можно и добавить что нибудь женское,красивое,яркое. Глаз ни за что не цепляется.
Den318 автор 1 дек 2014 в 20:29
Как я раньше писал, половина салона была продана в мае... Теперь салон снова полностью принадлежит мне. Человек вышел из-за проблем с деньгами... Ну и ладно. Так даже и веселей.))
Другого ничего не произошло. Все ровно и спокойно. Думаем, что бы открыть вторую точку рядом с домом... Но тут этот кризис. Будут ли деньги в следующем году у населения непонятно. Но хочется верить в лучшее.
gusakovdn 29 дек 2014 в 17:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
Все супер, только вот сайт похож на подъёбку а-ля увеличение члена.
Нужно убрать все красные кричащие надписи.
Поменьше английских слов и завёртнутого текста.
Наделать реальных фотографий из салона.

Можно распечатать листовки и оставлять их в парикмахерских, например.
strawberry17 29 дек 2014 в 17:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
ТС, умоляю, сделайте сайт лучше. Как писали раньше - цвета. Их надо сделать нежными, пусть зеленый, но не такой яркий.
Цвет текста на нлавной сделать светлее, возможно сам текст на пастельного цвета фоне, я бы ещё шрифт поменяла на более женский так сказать))) (не знаю насколько это сложно), а как-то слишком контрастно, создает вид левого сайта. Ту же страницу контактов приятнее просматривать.
Извините за критику, но это взгляд со стороны девушки 23 лет))
Dimon3103 29 дек 2014 в 17:29
Юморист  •  На сайте 13 лет
ТС, не обижайся, но сайт ужасный.
Доведи сам до ума, или обратись к специалистам. Хотя бы банальный аудит закажи на http://seoaudit.pro чтобы понять что нет так с посещаемостью и конверсией.

А вообще, могу тебе консультативно помочь безвозмездно, сам SEOшник с 8 летним стажем, среди клиентов немало салонов красоты было.
Whitening 13 мар 2015 в 01:11
_/¯(ツ)¯\_  •  На сайте 19 лет
Цитата (Den318 @ 18.06.2013 - 11:43)
handur
Машину продать не могу... Там помпа полетела ( слава богу около дома)... Ремонт тыс. на 15... Но пока жду поступления денег от страховой компании... В апреле меня подрихтовали не сильно. На них и отремонтируюсь.

sarmatian
Офис закрыть не могу... он и должен приносить деньги.
На сайт заходят люди c гугл адвордс... которые нужно именно то что ищут...
Смотрю на стистику посещаемости ипросмотов страниц... До сих пор не понимаю почему люди после просмотра цен , заходя на контакты не решаются позвонить...
Сам сайт http://lpg-salon.ru/

надеюсь что все выровнялось...
ЦЕНЫ где?
serialkiller 17 мар 2015 в 02:14
Приколист  •  На сайте 15 лет
Как раз работаю в этой сфере пиарщиком. Первое: ошибки грамматические, стилистические и фактические. Неграмотно и неточно описаны процедуры, их эффекты. Употреблять медицинскую терминологию нужно правильно. "жировые клетки выводятся наружу" - я рыдаю. О медицинской лицензии указано, но где она? Цены демпинговые. Но это не всегда хорошо. Вы прям кричите" ну хоть кто-нибудЬ, помираем!" Тексты вообще не обновлялись с прошлого года? Фото зам генерального просто неприличное для руководителя и врача, по крайней мере, не для официального сайта. Доктор в прекрасной форме и это нужно подчеркнутЬ, а вы ее и ракурсом и всем опустили ниже плинтуса. Дешево все в целом выглядит. Текст про нее меня убил. Не дискредитируйте врача, у нее и так тоска в глазах. Фото салона и аппаратуры неаккуратные, тяп-ляп. Ощущение, как будто салон на хате. где другие специалисты? Где их лицензии, дипломы и так далее? Я бы побоялась приходить...поскольку негамотная физиотерапия может подорвать здоровье. Кавитация уж точно. Были случаи. Все-таки аппаратная косметология это не колбаса. Где диетология? Где диагностика? Всем подряд шарашить даже Lpg нельзя. Сначала сайт приведите в порядок, чтобы не выглядел как непойми что, а потом уже продвигайте. И до кучи еще и на купонный сайт пошли, от отчаяния. Печаль-беда. Оптимизация текстов тоже доставила... И отбеливание зубов - это именно то, что я надеюсь сделать в салоне Lpg...и вообще я бы в клинику за такими услугами пошла, а не в салон. Грамотных пациентов это уже отталкивает.
ias1906 8 ноя 2015 в 13:07
Заслуженный Похуист России  •  На сайте 13 лет
Привет! Ну как как дела с клиникой? Выкарабкался? Звонил сегодня по номерам-мобильный тупо бросили,по городскому-жизнерадостное "Аллё".
СИБИРЯК154 8 ноя 2015 в 13:09
СВОЛОЧЬ  •  На сайте 14 лет
Цитата (Den318 @ 18.06.2013 - 10:54)
Только мы начали жить с девушкой в месте...

Позвольте поинтересоваться: в каком именно месте вы начали жить? Представилось жуткое зрелище...
Den318 автор 9 ноя 2015 в 12:48
Цитата (ias1906 @ 8.11.2015 - 14:07)
Привет! Ну как как дела с клиникой? Выкарабкался? Звонил сегодня по номерам-мобильный тупо бросили,по городскому-жизнерадостное "Аллё".

Вот пытаюсь убрать мобильный номер.
Городской более полезным оказался.
Ну а это "Аллё".... Это мофя борьба с мамой)) Я давно пытаюсь её приучить "Добрый день, LPG Studio"))
Но видно не получается.
Салон работает. Но как я и писал в другой тем. На улице ввели платную стоянку. И значит появились доп. расходы у наших посетителей. А значит и увеличение цены услуг. Так что думаем о переезде.

Добавлено в 12:49
Цитата (СИБИРЯК154 @ 8.11.2015 - 14:09)
Цитата (Den318 @ 18.06.2013 - 10:54)
Только мы начали жить с девушкой в месте...

Позвольте поинтересоваться: в каком именно месте вы начали жить? Представилось жуткое зрелище...

В квартире))) Наверное не так выразился.
касаб 11 ноя 2015 в 18:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
Там помпа полетела ( слава богу около дома)... Ремонт тыс. на 15...

на разборке аналогичное тыщи в 3 обойдётся
Den318 автор 16 ноя 2015 в 19:18
Цитата (касаб @ 11.11.2015 - 19:57)
Там помпа полетела ( слава богу около дома)... Ремонт тыс. на 15...

на разборке аналогичное тыщи в 3 обойдётся

Очень вовремя ответил))) Я уже второй раз помпу заменил за это время))
ipsfera 17 ноя 2015 в 15:19
Ура!  •  На сайте 14 лет
ну что как дела
Pinchik 10 дек 2015 в 20:06
Весельчак  •  На сайте 12 лет
ТС, продолжение или новости?
Mihisa 9 янв 2016 в 16:04
Балагур  •  На сайте 13 лет
Жуть какой страшный сайт)
ausvaice 19 мая 2016 в 19:46
Приколист  •  На сайте 14 лет
А я опечатку в адресе нашел.smile.gif С проспекта Мира на Графский пер. как мне кажется малозаметный съезд.
Нас просто найти и пешком! Ориентироваться стоит на угол здания, где располагается Семейная Медицинская Клиника. Дальше по Кулавкову переулку закрытый магазин Магамакс. Следующие железные ворота - они к нам! Набираете на домофоне код "753" или звоните через него (четвертая кнока сверху). И ВСЕ! Вы находитесь у нас!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 530
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх