Народ поддержите...

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Den318 автор 27 сен 2013 в 11:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
Даю Ценный совет!!!
Если по каким либо причинам, нельзя поставить на улице реклама. А офис располагается внутри двора... То можно на заднее стекло авто наклеить рекламу.
У меня лично машина стоит около входа в салон, каждый день.
Но рекламу мне не получилось выбить... А поток людей большой... Вот сейчас заказываю рекламу. Должно сработать.
Den318 автор 7 окт 2013 в 09:11
И так.
На этой неделе беру нового человека к себе работать.
Но ему нужна стажировка. Большая стажировка.
Так что кто хочет сделать массаж по цена 650 р. Вэлкам.
В стоимость заложил, тольо зп. сотрудника и расходные материалы (без своего интереса).
Так же только придется купить костюм - 700 р. Ну или свой принести ( если был).
Ну как то так. При разговоре сразу уточняйте, что с ЯПа... а то были уже моменты, непонимания по ценам)))

Kotausi 12 ноя 2013 в 19:01
-300  •  На сайте 16 лет
Den318 как дела?)
BlitzCrieg 12 ноя 2013 в 19:12
Злыдень писюкатый  •  На сайте 13 лет
Цитата (Den318 @ 27.09.2013 - 12:38)
Даю Ценный совет!!!
Если по каким либо причинам, нельзя поставить на улице реклама. А офис располагается внутри двора... То можно на заднее стекло авто наклеить рекламу.

Согласен, реклама на авто хорошо работает. Еще, в описанной тобой ситуации, можно использовать выносной(ые) штендер(ы).
Den318 автор 12 ноя 2013 в 19:34
BlitzCrieg
Не прокатило((( Хотел, но отказали.
Kotausi

Дела идут напряженно. Хотя борюсь. Запускаю он-лайн запись в салоне, с сайта, через специальную компанию. Плачу им определенный процент, они мне продвигают сайт.
Так же сейчас сервис будет запускаться, для рекомендации своим знакомым. Человек фотографирует салоне стенд со штрих-кодом, автоматически размешает, информацию на своей странице в соц. сетях - ему за это на телдефон падает 300 р. А тому кто придет в салон по его наводке со страниц, приятный бонус (или скидка).
Так же, договорился с другим салон о партнерской программе. Что считаю правильным.

Но главная беда именно в жадности посетителей... Рядом располагаются салоны, где работают узбечки на китайском аппарате... Цены конечно дешевле, по многим показателям... Я не могу с ними конкурировать...
Самое интересное что люди не получают и 50% возможного результата, но жадность в деньгах, ослепляет их и они тупо идут туда.. Как говорится в поговорке: "Не гонись ты поп за дешевизною..."
Хотя под боком так же есть и конечно элитный салон, там цена в 3 раза выше, но там и контингент другой, который ко мне не придет.
Kotausi 12 ноя 2013 в 19:38
-300  •  На сайте 16 лет
Den318 мы тоже уже второй год бизнес развиваем) Сарафанное радио работет на 100 баллов, нас рекламируют наши клиенты. Ты для своих посетителей ништяки какие мутишь?

Добавлено в 19:39
Den318 все у тебя будет) Чесслово)
capjack 12 ноя 2013 в 19:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
тема похожа на пиар салона.
argo41 12 ноя 2013 в 20:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
По сайту- там у вас полный швах. Примерно как в выражении мыслей тут)) На главной что выставили? Скидки какие то прочая хрень кроме главного)). Потом: расскручиваете сайт по каким ключевым словам? Как то местонахождение салона аскручивается? Неудивительно что тетки с теплого стана заходят на ваш сайт и сбегают как только понимают что далеко. Вопщем с целевыми клиентами я так понимаю беда. Сайт не понравился-говорю как случайно зашедший и не в теме человек. Да и эти аббревиатуры агм массаж и прочая- это как бы имеет целью вконец опупить клиента что бы он позвонил? По мне должно быть инфы очень мало. Красиво, ярко для теток сорокалетних. Нахрен им столько букав? Сестренку свою что тебя кинула-нех пасти. Пусть идет живет со своим. Кинуна и кинула: давай дасвиданья. Не надо ей в твой бизнес лезть.
Реклама: инрернет тут не лучшее вложение в маркетинг. Клиенты твои- тетки проходящие пешком мимо. Запишут в памяти, глядишь как-нибудь и заскочут. Добавь услуг попроще помассовее- ногти-когти маникюрпедикюр-не вникал если они есть на сайте-хорошо.
Ркламу на улицу посильнее. Бизнес по мне математически не очень. Меняй направление. Стандартный салон красоты куда больше денех гаст в такой коморке. Как то так...
Den318 автор 12 ноя 2013 в 20:12
capjack
Что-то в этом есть))) Но целевая аудитория не та))) Вся Россия, преимущественно мужчины 23-45 лет)) Так что пиара маловато)))
Просто люди которые решаться, все таки смогут увидеть интеренсые мысли, да и я подскажу, куда можно обратиться.
Тот же самый форум профессионалы.ру , там подкидывают друг-другу идей, и связи.

Kotausi
Думаю, дарить костюмы, которые необходимы для процедур. Скидки уже все приелись.
Сейчас буду рекламировать акцию, что купив абонемент, то в подарок - подарочный сертификат, на любые процедуры в другом салоне.

Иду думаю над ценообразованием...
Чем больше условий определенных выполнил, тем больше скидка, например пришел в обед, вместе с подругами из одной компании и так же приходишь в выходные - то максимальная скидка, до 45% от цены. НУ как то так. Позиций в скидках будет много, каждый сможет найти то что его устраивает и получит приемлемую цену.

Бывшая девушка до сих о себе напоминает... Звонками... Задолбала уже((( Так же были подсадные клиенты, которые приходили от нее, и начинали устраивать скандалы(((.

Так же с уверенностью могу заявить - скидочные купоны, как вариант привлечения клиентов, полностью себя изжили. И перестали действовать. Больше мороки и геморроя.

Добавлено в 20:27
argo41
Тот салон с которыми мы объедини усилия, не имеет такого оборудования. И есть договоренность, что мы не лезем на их поле деятельности, а они на наше, но при этом присылаем другу-другу клиентов.
Получается что все удобно и выгодно. Сейчас буду ездить по другим салонам, которые рядом, и разговаривать по партнерским программам.
Да и аппарат до сих пор не используется по функционалу на 100%. Сейчас сотрудники прошли дополнительное обучение, и буду предлагать другие услуги на нем.

Так же договорился с импортером этих аппаратов о размещении о своем салоне информации о себе, как лецензионного и типа "правильного".
Бормовлей 12 ноя 2013 в 20:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
Спасибо, что написал, а то я уже думал, что я один такой. Этот год для меня нереально тяжёлый. Если вдуматься, то просто страшный, но я стараюсь не задумываться надолго, а просто жить и работать и делать что могу. Если душа жить не хочет, то пошёл записался в качалку - пусть хоть тело захочет жить.
Насчёт близких и друзей - не бери в голову, плюнь на них. Не те люди были рядом с тобой.
В жизни очень часто приходится начинать всё заново, вне зависимости от того, сколько тебе лет. К этому нужно быть готовым.
По поводу открытия своего бизнеса недавно послушал бесплатные лекции Сергея Грань, правда повторять он наверное их не будет. Хорошие они или плохие, не в этом дело. Они реально мотивируют на подвиг, а мотивация это важно.
Бог не даёт человеку испытаний, кроме тех, которые он может вынести. Живи, терпи, выкорабкивайся и если у тебя всё получится, то ты реально будешь для других примером, мотивирующим фактором.
BlitzCrieg 12 ноя 2013 в 20:51
Цитата (Den318 @ 12.11.2013 - 20:34)
BlitzCrieg
Не прокатило((( Хотел, но отказали.
Kotausi

Не понял. Кто отказал?..
Den318 автор 12 ноя 2013 в 22:55
Бормовлей
Спасибо))) Ты так же держись))) Самое главное все перетерпеть и не падать духом)))
Я вот сейчас очень сильно осознал, что ближе родителей - у меня в жизни нет!!!

Добавлено в 22:57
BlitzCrieg
Отказал арендодатель. Типа траблы есть с местной администрацией района. А я на нее рассчитывал.
BlitzCrieg 12 ноя 2013 в 23:18
Цитата (Den318 @ 12.11.2013 - 23:55)
BlitzCrieg
Отказал арендодатель. Типа траблы есть с местной администрацией района. А я на нее рассчитывал.

На каком основании?.. Штендер не попадает под действие закона о рекламе - разрешений не нужно.
Den318 автор 13 ноя 2013 в 00:52
Да там запутанная ситуация... Там еще местные жильцы отжигают. У меня на стене в самом начале висела табличка на обычном А4 с распечатаным укащателем, названием салона и картинко (размытый силуэт девушки, через стекло - т.е. не понятно даже что она раздета, только силуэт, то в профиль), так жильцы попросили снять... Типа я равзвращаю детей. С рекламой еще сложнее. Сейчас внутри двора висит Лайтбокс... Но его почти и не видно(((. А снаружи запрещают(((
Aladja 13 ноя 2013 в 01:25
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
Den318,
Я ваша коллега практически. Забравшись в этот бизнес вы должны понимать, что наработка клиентов идет не менее, чем за 1,5-2 года. Раньше убиваться смысла нет, а надо просто туже затянуть пояса и вкалывать с утроенной силой. Далее, оказывая услуги из области красоты стоит делать ставки не только на рекламу, а в первую очередь на сарафанное радио. Из кожи вон вылезти надо, себе в убыток сработать, но сделать так, что бы клиент остался доволен. У меня по рекламе только процентов 20 клиентов наработалось, остальные 80 - те, кого привели или прорекламировали эти случайные 20%.

И для лица процедуры включать стоит. Практика показывает, что процедуры на тело -сезонные. Лицо, которое не спрятать под свитер, женщины круглый год лелеют.

Это сообщение отредактировал Aladja - 13 ноя 2013 в 01:27
oboroten 13 ноя 2013 в 01:25
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата
Мы вместе с ним прошли огонь и воду. Кредиты он помогал открывать,

имхо, это не друг, который помогает одеть петлю на шею... dont.gif
а теперь, сопли нахер, и подумай о ситуации спокойно, без эмоций, ибо они у тебя зашкаливают! cool.gif
- ты неизлечимо болен?
- тебе нечем накормить мать и ребенка?
- под квартирой стоит братва с автоматами?
ИЛИ -
- твое счастье - это сладко есть и трахать любых телок, и гонять на порше? а ну и поездки в Таиланд и Турцию? И ВСЕ ?? disgust.gif
- твое представление о мужике - бизнесмачо? у тебя что, маленький писюни ты самоутверждаешься?
- даже ЕСЛИ ты разок и не проплатишь кредит, твоя жизнь рухнула? ты так ДЕШЕВО оцениваешь себя???

не спеши с ответом, он нужен не мне, а тебе. вытри сопли, и постарайся увидеть то, что до сих пор было закрыто от твоего сознания. может ты НЕ ТУДА шел, и Провидение, просто спасает тебя от более глубокого сползания в пропасть БЫТЬ КАК ВСЕ ?
если что сказал более резко - прости. искренне с тобой всем сердцем ... ДУМАЙ
Den318 автор 13 ноя 2013 в 11:29
Aladja
Спасибо. Вот как раз люди и закончили обучение по этим процедурам. Буду включать.

Это сообщение отредактировал Den318 - 13 ноя 2013 в 11:29
128 14 ноя 2013 в 21:53
Балагур  •  На сайте 12 лет
Это испытание, которое надо выдержать.
Было нечто подобное у меня, только плюсом попал в больницу. Вроде выжил )

Если что-то идёт не так - подумай, посоветуйся с кем-то опытным - где-то ошибся - найди ошибку почему бизнес не идёт. Нет рекламы? Не там даёшь рекламу? Залез в дело, которым все кругом занимаются, конкуренция - поэтому нет клиентов?

А про девушку - она тебя кинула, а ты с ней сюсюкаешься. Что за розовые сопли? Какая нахрен сестрёнка, если ты её трахал?
Не может быть дружбы с женским полом, нас природа для другого создала! dont.gif
Отпусти и забудь - найдёшь лучше. Девок много, даже по статистике больше парней, а если вычесть гомиков, нарков, алкашей, зеков и т.д. - то вообще они должны бегать за нами, ибо их много, а нас мало )
Tannin 14 ноя 2013 в 22:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
Вы меня извините, но такой сайт продавать не будет.
Начнем с вопиющего - что такое УСЛУГ ??? Услуги, наверное.
Вы сами хотя бы заходите, смотрите, что у вас там написано?
Унылая серо-зеленая гамма, с вырвиглазными вкраплениями красного (!) и фуксии(!), подчеркивание целых предложений
blink.gif
вы его в ворде верстали?
в общем, когнитивный диссонанс от грошового сайта и дорогих услуг

все услуги в куче на одной странице, не продерешься через столько текста, никакой систематизации.
Den318 автор 18 ноя 2013 в 12:40
Tannin
Спасибо)))
Цвет фукси убрал...
Теперь для каждой процедуры создал свою страницу и под накидал всяких видео. Обновил вкладку "цены". Сейчас по логике вещей человеку будет легче ориентироваться на сайте (ссылки появились и на главной странице, так и в разделе "УСЛУГИ"). Кстати на всякий случай выложил договоры на оказание услуг, для повышения статусности ( но я и так раньше их подписывал).
Сейчас работаю над другими текстами для других процедур, и подбираю правильные картинки))) Есть задумка фотографировать клиентов "ДО" и "После"... Но все стесняются)))
winge 19 ноя 2013 в 01:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Den318 @ 18.06.2013 - 12:43)
handur
Машину продать не могу... Там помпа полетела ( слава богу около дома)... Ремонт тыс. на 15... Но пока жду поступления денег от страховой компании... В апреле меня подрихтовали не сильно. На них и отремонтируюсь.

sarmatian
Офис закрыть не могу... он и должен приносить деньги.
На сайт заходят люди c гугл адвордс... которые нужно именно то что ищут...
Смотрю на стистику посещаемости ипросмотов страниц... До сих пор не понимаю почему люди после просмотра цен , заходя на контакты не решаются позвонить...
Сам сайт http://lpg-salon.ru/

Скинь цены, для раскрутки. Сделай бесплатные посещения для людей, которые будут приводить своих "друзей" на платные приемы (что-то типа сетевого маркетинга. Двух привел - 1 посещение. Или подобное).
Цены я видел, как человек не понимающий, что мне даст эта процедура, сам не пойду к тебе в салон, поэтому сними видео, где люди довольны посещением салона, какими они были до и слали после, и чтобы они говорили, что у тебя в салоне это совсем не дорого т.к. НОВОЕ оборудование, а на таком в других местах стоит в 2-3 раза дороже, что только у тебя достигается эффект которого они ожидали.
Думай во общем, я пока эти строки писал забыл, какие еще идеи были.
Вот еще: где расположены? Уличная реклама?

Добавлено в 01:14
Цитата (Den318 @ 13.11.2013 - 01:52)
Да там запутанная ситуация... Там еще местные жильцы отжигают. У меня на стене в самом начале висела табличка на обычном А4 с распечатаным укащателем, названием салона и картинко (размытый силуэт девушки, через стекло - т.е. не понятно даже что она раздета, только силуэт, то в профиль), так жильцы попросили снять... Типа я равзвращаю детей. С рекламой еще сложнее. Сейчас внутри двора висит Лайтбокс... Но его почти и не видно(((. А снаружи запрещают(((

Тогда стань человеком-бутербродом, рассказывай людям как здорово посещать твой чудесный салон, давай им визитки, прямо на улице! Только им не говори, что слон твой - по чуют подвох и развод.
ivan888 19 ноя 2013 в 01:27
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Все не читал, ибо лениво. Так, братишко, не знаю какую рекламу ты заказываешь, но я могу тебе посоветовать:
Ты же знаешь что есть google adwords(как эффективно пользоваться гугли), это контекстная реклама, если там не заказывал рекламу - небольшой алгоритм как сэкономить деньги на рекламе. У них есть купоны они их людям присылают на акции раздают и т.п. Регаешься в этой системе. Грубо говоря гуглишь по запросу " купить купоны google adwords" к примеру покупаешь купон на 2000р. Купоны действуют только для новых аккаунтов! Активируешь его, посл этого как потратишь на рекламу в гугле 500р(учитывай что при пополнении часть бабла уходит на налог, значит пополнять надо чуть больше чтобы на балансе было больше 500р) бонусная сумма приходит на счет. Итого потратив 500, ты получаешь рекламы на 2500. Реклама у гугла хорошая, от нее обычно хорошая отдача! Не забудь настроить таргетинг на свой город, в настройках выключать рекламу на ночь чтобы бабло не спускалось...
это пока на первый взгляд, потом может еще что напишу...
Если еще не создал в яндексе профиль вебмастера, создавай, и присваивай региональность Москва(ты ж с Москвы вроде...) может с поиска побольше будет народу...
Да и посмотри че за народ у тебя трется на сайте с каких городов, в том же Liveinternet есть такая статистика, а то может к тебе со всей России заходят и уходят..
Если поставишь яндекс метрику, сможешь посмотреть действия людей на сайте, она пишет посещения, куда человек тыкает, по каким ссылкам переходит, по поведению можно будет понять почему они бычатся и не покупают услугу...

в футере ссылка на 404 страницу ввв.lpg-salon.ru/lpg-salon.ru снести ее на досуге нужно бы

я бы немого тексты подправил, например не сразу понятно что это для Москвы... для поисковиков бы сделал вместо "LPG массаж" -> "LPG массаж в Москве" и т.п.

Это сообщение отредактировал ivan888 - 19 ноя 2013 в 01:42
AlexYankee 19 ноя 2013 в 02:42
Приколист  •  На сайте 15 лет
В сайте однозначно нет души.
А это ведь по-сути ваше лицо. Как если бы вы наняли мерзкую размалеванную старуху на ресепшен - к вам в салон зайдут, а заговорить с ней побоятся.
Den318 автор 19 ноя 2013 в 12:44
ivan888
Был у меня опыт адвордсом.... Не совсем удачный. За месяц спустил 25 т.р. и все безрезультатно((( Сейчас конечно попробую заново запустить с твоими советами... Так как даже и не слышал про бесплатные купоны.
AlexYankee
ну я пытаюсь сайт повернуть лицом к посетителю. Появились статьи от врача. Где каждый может анонимно задать вопросы по поводу процедур.
В салоне начали появляться постоянники. Не которые уже 3-ий месяц ходят.
Tannin 20 ноя 2013 в 16:58
Шутник  •  На сайте 14 лет
а вообще надо через вконтактики - создать группу, вести ее только нормально, на сайт виджет поставить - социальные сети работают и продвигают, бесплатно, между прочим.

и кнопку "записаться", спизнайденную на просторах интернета надо бы привести в соответствие с цветовой гаммой сайта.
И перестать подчеркивать целые предложения - в интернетах подчеркиваются только ссылки - вы людей в заблуждение вводите.
А то у вас там и болдом, и подчеркнули, и из штанов выпрыгнули.

а еще мое мнение таково - можно было бы предложить мини-серии по 3-5 сеансов. 10 - это как-то лихо - по времени получается длительный промежуток времени, когда чел привязан к салону и услугам. это надо постоянно планировать посещение салона, и все дела выстраивать вокруг этого.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 582
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх