Народ поддержите...

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Деда73 6 авг 2013 в 16:30
Пессимистичный оптимист  •  На сайте 13 лет
Прочитал первую и последнюю страницу. Не там проблему видите и решение не там ищите. Если есть возможность (а она всегда есть), оставь всё на месяцок и мотнись в какой-нибудь тихий монастырь. Лучше к Уралу поближе - там тише и благодатнее. Вся твоя проблема - в твоей голове. Опустишься из головы в сердце - и всё наладится. Проверил на себе. В 2004 думал всё - абзац - потерял всё, что только можно. Мудрые люди подсказали... Пожил месяцок в монастыре (поработал там на свинарнике), в себя пришёл - и всё стало налаживаться чуть ли не само собой. Приехал вообще в незнакомый город к (тогда ещё знакомому) другу. Сейчас и документы у меня есть, и семья, и ДРУЗЬЯ, и машина, и ипотека (мать её)... Услышишь - пиши, нет - нет.
Кузеван 6 авг 2013 в 16:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Den318 @ 6.08.2013 - 19:28)
Кузеван
И что изменилось в твоей жизни?)))

Тут какждый на сайте помогает друг другу. И это нормально. Многие писатели выкладывают свои произведения тут. Или от того что ты их прочел, ставновятся известней и богаче.

Я реально попросил тут помощи. И могу честно сказать. ЛЮДИ МНЕ НА ЭТОМ САЙТЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОМОГЛИ!!! Очень много былодельных советов и предложений, которыми я воспользовался. Так что ОГРОМНОЕ ВСЕ СПАСИБО!!!

И кстати после прошествии 2 месяцев, я понял, что ближе и важнее семьи на этом свете нет.

Изменилось. Противно когда врут. Теперь знаю, что ещё на одного лжеца больше на белом свете.
Нужна помощь в раскрутке сайта - так и попроси: зайдите, ребята, помогите. А не суй ссылку меж слез и соплей.

Это сообщение отредактировал Кузеван - 6 авг 2013 в 16:34
Den318 автор 6 авг 2013 в 16:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
Кузеван
Салону всего 1.5 месяца постоянно работы. КОгда я написал этот призыв о помощи. То сайт был только создан...
И если что то могу дать честное слово, что все проблемы которые описаны тут, были настоящими. Да какое "были"... они до сих пор есть. Просто как тут многие говорили, что не фиг ныть, а лучше впрягись в работу. ЧТо я и сделал.
И я только сегодня просто решил поделиться, что есть успехи. Маленькие, но они есть. Кстати сегодня снова мне люди подсказали дельные советы. Так что я не зря снова напомнил эту тему.
А проблемы я решу.
Кузеван 6 авг 2013 в 16:57
Den318, желаю Вам удачи по жизни и в бизнесе. Только ещё добавлю - ни одно дело не будет иметь успех и благополучное завершение, если оно начиналось со лжи.
Ладно, успехов и отсутствие угрызений совести. Без намеков каких говорю - от души.
Sunray 24 авг 2013 в 16:17
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
скорее всего платя такие деньги за раскрутку тебя просто "обувают"....давай-ка обращайся ко мне я помогу тебе;)
NERV057 24 авг 2013 в 16:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
все как в законах мерфи....
AllesI 24 авг 2013 в 16:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
Сайт - откровенный отстой. Какие-то тёлки с фаллоимитаторами, невнятные тексты о вакансиях, а суть - меленьким, бледненьким шрифтиком. Да еще и курсивом половина, за который десигнеру надо сразу руки отрывать. Ты вообще смотрел на него? Читал тексты хотя бы? "в наЩ салон..." И нахрена это объявление? Это что, главная задача сайта - дополнительный набор сотрудников? Дальше главной идти не хочется. Да и куда идти? Навигации - ноль. Галерея какая-то... Акции... Чем вы занимаетесь - непонятно вообще. Короче, считай, что сайта у тебя нет. 40 заходов на Авито это уровень рекламы старых галош в разделе "всякая хуйня". РАБОТАЙ!
jetus 24 авг 2013 в 16:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
поверь не ты один такой в россии
все наладится, черные полосы должны быть в жизни иначе она потеряет смысл
ну и как водится: все что нас не убивает - делает нас сильнее

зы у самого трудное время в жизни
arsas 24 авг 2013 в 16:55
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Бросай эту затею, пока не поздно.
Ищи работу, хоть в автомойке.
Продавай то, что куплено, и решай вопрос по кредиту.
Иначе будет поздно.
В сложившейся ситуации, да с таким бизнес-планированием, да с таким настроением, через недельку-две либо в петлю полезешь, либо на разбой пойдешь, либо в бега подашься.

Не судьба тебе свое дело открывать пока, уж извини.

Когда выплывешь, чуть жирком обрастешь-начни с "дельца". Не "взять денег и раскрутиться", а свои заработанные вложить и потихоньку пробовать наращивать.
Сядь, подумай, и поймешь, что я прав.

Это сообщение отредактировал arsas - 24 авг 2013 в 16:55
Аригус 24 авг 2013 в 17:01
Ныне живущий  •  На сайте 13 лет
Ключевое слово -сайт ! Не тот это бизнес ..Ищи работу , что б был , пусть и небольшой, но стабильны заработок = это твой тыл ! И продолжай сайт мутить, крутить..

Это сообщение отредактировал Аригус - 24 авг 2013 в 17:02
Den318 автор 24 авг 2013 в 17:47
Ну как бы уже 2 месяца как в петлю не лезу))
Кручусь. Хотя сложновато. Но есть люди которые помогают.

Добавлено в 17:47
Работа ищется. Но пока все мимо.
Den318 автор 2 сен 2013 в 13:07
И так . Прошло уже почти 3 месяца. Начал замечать что начало действовать сарафанное радио. Это уже признак того что услуги людям нравятся и они рекомендуют их другим. Клиенты по купонам почти сошли на нет.
Хотя планирую все таки для поддержания спроза запустить парочку на новые услуги.

С новыми мастерами дела идут плохо. Для развития нужны руки... Но адекватных рук так и нет. Многие сразу через месяц хотят пойти отдыхать в отпуск. Многие требуют свободный график работы... И много девушек сразу хотят денег. Типа я работала в отличном салоне, и мне теперь все должны, но клиентской базы у меня нет, так что сами подгоняйте мне клиентов и платите по 30-40% от стоимости услуг...

Добавлено в 13:20
Кстати сейчас пытаюсь применить на сайте "Якоря"... но чет не выходит... Хочу например на переход с главной страницы со слов "LPG массаж" можно было попасть на текст с описанием процедуры, где описывается этот массаж. Но как то не работает. Не пойму в чем причина.
Den318 автор 15 сен 2013 в 16:17
Раз пошла такая пьянка, то

Для девушек, женщин сайта Яплакал - действует специальная скидка - 900 р. за массаж всего тела.
Так же специальные цены на другие услуги.
Костюм ля процедур - 700 р.
Даю нормальные скидки. Эффект виден и можно сказать гарантируется)))
Мужиков Япа не могу осчастливить процедурами)))
На косметику дополнительные скидки!!!
Сайт салона)))

Звоните)) Трубку возьму я)) А потом уже переброшу к специалисту.
Den318 автор 15 сен 2013 в 16:35
Кстати вот слова моего специалиста ( по совместительству - мамы)

Иногда слышу от тех людей. кто приходит ко мне на прием такую фразу на мой вопрос при заполнении Анкеты: " Делали когда - либо LPG?".." Да, делала, там то там, но эффекта не было"Так вот хочу объяснить с чем это может быть связано.Причин может быть несколько.
1) Плохое оборудование салона, не сам аппарат LPG,а его некачественные аналоги.Одним из таких является Body Flex,весьма нелестные процедуры о белорусском аналоге LPG.И это одна из первейших причин неудачи в достижении той цели, к которой стремятся клиенты в совершенствовании своей фигуры.
2)Неправильные методики по выбору программы для работы с клиентом.Работа должна проводиться чисто индивидуально, с учетом всех проблем, которые мы хотим решить в ходе курса процедур.С учетом также возраста,веса, наличии ряда заболеваний и, конечно, обязательно надо знать противопоказания для проведения процедур LPG,УЗ- липосакции, миостимуляции и RF-лифтинга.
3)Как клиент выполняет все рекомендации в ходе проведения курса процедур: соблюдение водно- питьевого режима, диета.
Ну, и в случае, если все эти три пункта соблюдаются результат гарантирован и после процедур обязятельно достигается длительный эффект , к которому клиенты стремятся..По крайней мере у нас в салоне, все после проведенных процедур уходят окрыленными и довольными.И я тоже получаю удовольствие выслушивая добрые слова в мой адрес,что мои труды были ненапрасны и принесли свой результат

Добрые слова есть. Да и бизнес превратился уже в семейный. Т.е. все строится на максимальное качество услуг, так как 80% посетителей после курса процедур, становятся друзьями семьи.
авантос 15 сен 2013 в 22:01
1. сократи персонал до одного себя.
2. не снимай офис, сиди дома с телефоном.

.

[/QUOTE]
Руководство компании "Мацушита" в кризис поступило следующим образом: сотрудники работали половину рабочего дня,остальное время все включая директора занимались распространением(рекламой) своей продукции.

Дружище,чем могу...Не мой профиль.

Добавлено в 22:05
Цитата (Den318 @ 6.08.2013 - 17:47)
лучше впрягись в работу. ЧТо я и сделал.
И я только сегодня просто решил поделиться, что есть успехи. Маленькие, но они есть. Кстати сегодня снова мне люди подсказали дельные советы. Так что я не зря снова напомнил эту тему.
А проблемы я решу.

Мне нравится твой настрой! bravo.gif bravo.gif rulez.gif

Добавлено в 22:23
Незабудь записать все свои злоключения.Спустя лет десять будет над чем вволю посмеяться! rulez.gif

Это сообщение отредактировал авантос - 15 сен 2013 в 22:03
Seattle 15 сен 2013 в 22:25
Приколист  •  На сайте 15 лет
Это хорошо, что дело движется, но позволь сказать насчет сайта. Хоть я и далеко от Москвы, но представим, что у меня есть деньги на предлагаемые услуги и я живу в Мск.
Советую поменять цвет. Этот кислотно-зеленый очень сильно режет глаз и возникает желание закрыть побыстрее сайт и избавиться от этой зеленой атаки. Может стоит выбрать более пастельные тона, ведь эти всякие процедуры - занятие расслабляющее. Может для активного фитнеса такой цвет и подошел бы, но женщин, кто идет на аппаратную коррекцию, это только отпугнет. Как и девушка с раскинутыми в сторону руками. Довольно агрессивно выглядит. Надо все делать расслабляющим и спокойным. Мягкий зеленый, какое-то спокойствие чтобы исходило.
Второе - это шрифт. Вот то, что на главной от слов "внимание" и до зеленого курсива попробуй изменить, потому что это смахивает на какую-то дешевизну проекта (как делают сайты с минимальным бюджетом, где главное, чтоб было пожирнее и контраст черное-красное), и дефисы вместо тире тоже надо заменить. На странице "Услуги" довольно хорошо серенький выглядит. Приятно читать. А этот жирный черный, и еще и дефисы вместо тире только отпугивают. Тире подлиннее, и глазу оно намного приятнее.
И зеленый курсив тоже вырви-глаз.
В услугах тире, кстати, нормальные стоят. Но советую перечитать все материалы, т.к. мельком глянула и нашла вот -

"Еще один плюс - этой процедуры, что сеанс массажа длится не более 45 минут, а результат уже заметен после первой процедуры.данныйТакже отмечено, что во время процедуры тренируется тело, поднимается мышечный тонус, снимаются болевые ощущения, спазмы."
надо исправить. наверняка еще где-то такие недочеты встречаются.

Вот еще нашла - про чудо-колготки:
"Спешите, предложение ограничено. О наличии размеров, Вы можете узнать у наших спеиалистов по тел. ...."
запятая после "размеров" лишняя, и в специалистах буква пропущена.
Это я открыла первые попавшиеся вкладки, перечитайте весь сайт потихоньку, видимо еще ошибки встретятся.

прошу строго меня не судить) написала честные мысли по поводу того, насколько приятно было зайти на сайт и почитать информацию. Успехов!
ХудоБедно 16 сен 2013 в 12:25
KoЯn  •  На сайте 15 лет
Есть вакансии для парней у тебя в салоне? Может завхоз нужен? :)
Den318 автор 16 сен 2013 в 19:54
Seattle
Так сейчас копятся на полный ребрендинг сайта...
Тут люди уже предложили помощь.

Сегодня уже записалось 3 девушки на ознакомительные процедуры, именно с ЯПА.
Называть Ники не имею права.
Если сами захотят то отпишутся))) Надеюсь)))

Добавлено в 19:55
ХудоБедно
Завхоз, администратор - это я сам)))

ХудоБедно
И могу сказать приходят ну ОООООЧЕНЬ КРАСИВЫЕ девчонки)))
ХудоБедно 17 сен 2013 в 03:01
KoЯn  •  На сайте 15 лет
Цитата (Den318 @ 16.09.2013 - 20:54)
ХудоБедно
И могу сказать приходят ну ОООООЧЕНЬ КРАСИВЫЕ девчонки)))

Верю!
Сам в цветнике работал :)

зы Ну если будет хорошая мужская вакансия - обращайся)
alcoholic 17 сен 2013 в 03:32
Человеческий ресурс слабо задействован. Ты, дружок, в каком-то психическом миноре.
Че расклеился? Ну-ка, соберись, тряпка.
"Сестренку" нахер пошли, от таких отношений только бред. "Уходя уходи." Слышал такое, наверное? Тебе счас не жалось нужна, а хороший мозговой пинок.
По максимуму срежь работничков, ты их большей частью задарма кормишь, тебе счас о себе думать надо. Выбери самых лучших, не тех, кого жальче, а тех, кто професиональнее.
Возможно, найди вторую работу, если снимаешь офис - возьми хоромы подешевле. Лишние расходы сократи. Смотри внимательнее - они есть всегда!
Наиболее ликвидные активы реализуй. Машина еще жива? (Не после ДТП же она у тебя?) Сливай ее тогда, пока можно продать. Пешком на работу походишь или на метро покатаешься (прям как мэр Нью Йорка).
Навскидку, думаю, пока больше ничего не добавлю.
пысы. Гаси кредиты. Старайся не влезать в долговую яму. И не распускай слюни. Жалость тебе не нужна. Думай всегда о хорошем. Чиирс!
Orchello 17 сен 2013 в 03:59
Юморист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Den318 @ 18.06.2013 - 11:43)
handur

На сайт заходят люди c гугл адвордс... которые нужно именно то что ищут...
Смотрю на стистику посещаемости ипросмотов страниц... До сих пор не понимаю почему люди после просмотра цен , заходя на контакты не решаются позвонить...
Сам сайт http://lpg-salon.ru/

Посещаемость сайта детская, может 1 чел позвонит в три месяца.
Хуёво его продвигают тебе, с эдвордса тем более трафик дорогой, нужно наполнять seo-контентом (отсутствует) и закупать вечные ссылки на трастовых площадках.

К тому же "Санкции в Яндексе: АГС" лучше этот сайт удалить =( Или ждать с норм сеошником пару лет.

Ещё кто-то с него ссылочками приторговывает. Ссылки с сайта:
акцепторов - 4, всего ссылок - 490

Удачи. Чёрная полоса пройдёт.
Den318 автор 18 сен 2013 в 09:28
Orchello
А вот можно по подробнее???
Санкции в Яндексе: АГС - что это означает???

Ещё кто-то с него ссылочками приторговывает. Ссылки с сайта:
акцепторов - 4, всего ссылок - 490 - и вот это???
Как ты это все увидел??))))

Заказывал размещение на 1PS. каталогах... Они какую-то страницу создавали, для каталогов... Но за 3 месяца, переход с их каталогов, очень маленький.
Так же сайт разрабатывался на у фабрики сайтов (компании).
MadeInMoscow 18 сен 2013 в 09:42
Den318

По кадрам могу помочь. В смысле правильно оформить документы и т.п. Могу пока на безвозмездной основе есличо)))))
Бойцоваямышь 18 сен 2013 в 16:35
Цитата (Den318 @ 15.09.2013 - 17:17)
Раз пошла такая пьянка, то

Для девушек, женщин сайта Яплакал - действует специальная скидка - 900 р. за массаж всего тела.
Так же специальные цены на другие услуги.
Костюм ля процедур - 700 р.
Даю нормальные скидки. Эффект виден и можно сказать гарантируется)))
Мужиков Япа не могу осчастливить процедурами)))
На косметику дополнительные скидки!!!
Сайт салона)))

Звоните)) Трубку возьму я)) А потом уже переброшу к специалисту.

Обана!!! Как доказывать, что я - с ЯПа?? А то - приду!!!! Что за косметика (ответы можно в личку)
А если по рекомендации девушек с ЯПа?

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 18 сен 2013 в 16:35
Den318 автор 19 сен 2013 в 09:56
Бойцоваямышь
Отписался в личку.
По всем вопросам, лучше в личку. Тут могу и пропустить.

Кстати может у кого есть знакомые в компаниях, которые реализуют косметику под реализацию?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 581
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх