Почему я не хожу в церковь

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Asgerta 5 ноя 2022 в 00:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 5.11.2022 - 00:27)

Так я ж не прошу продемонстрировать, путь хоть ритуал распишет lol.gif

Зачем? Хотите из атеистов в маги переквалифицироваться? rolleyes.gif
XuTPoMoPDbIu 5 ноя 2022 в 00:30
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
Цитата (Asgerta @ 5.11.2022 - 00:25)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 5.11.2022 - 00:15)
Цитата (Asgerta @ 5.11.2022 - 00:13)
Цитата (MaddocGM @ 4.11.2022 - 23:35)
Интересно, а можно ли вызвать сатану? Ну там обрядами всякими, мессами, прочим чернокнижием? Ну или если не самого, то хотя бы чертёнка какого простенького...

Можно. cool.gif

О! Мадам! А не подскажите как? А то вы с прошлой дискуссии сбежали, но сейчас то ритуал нам подскажите, верно?

Не надо свою трусость приписывать мне. Опять будете упрашивать, чтобы я кого-нибудь сделала что-то мерзкое? Почему не лично вам? biggrin.gif

У вас, видимо, какие то проблемы с памятью. Я вам предлагал сделать что то мерзкое мне. Всё равно. Я не верю в вашу магию и прочие колдунства. На что вы трусливо слились. Это трусость, мадам, и ничего более.
Цитата
Зачем вам специфика ритуала? Это секрет фирмы. Все равно вам как атеисту не пригодится gigi.gif

Как зачем? Что бы провести эксперимент. Я же вам говорил, что доверяю научно достоверным экспериментам. Но вы ж опять слились shum_lol.gif
XuTPoMoPDbIu 5 ноя 2022 в 00:31
Цитата (Asgerta @ 5.11.2022 - 00:30)

Ога, в боевые lol.gif
Tropilexen 5 ноя 2022 в 00:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Бармалей1310 @ 04.11.2022 - 20:47)
евреи богоизбранный народ, яхве им всегда благоволил. так что неправда это. с другой стороны, где был тот яхве когда был гитлер…

Вот ты думаешь что Яхве лох какой-то, а он просто убрал не нужных и землю ещё вернул.
В общем "не исповедимы пути", хотя тут всё предельно ясно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
XuTPoMoPDbIu 5 ноя 2022 в 00:32
Цитата (BenJafet @ 5.11.2022 - 00:29)
Ислам не то как вы его назвали,

А что это?
Вот тут есть разбор исламских бредней, ознакомьтесь
Asgerta 5 ноя 2022 в 00:32
Цитата (ChromPam @ 5.11.2022 - 00:26)

Так и ходит как положено только 6% населения. Остальные как придётся. Иногда. Когда родственники заставят крестить ребёнка. Церковь содержит власть - как пропагандистский канал. Это очевидно. Мусульмане - суть таж авраамическая религия. Кришнаиты? Лет 10 их не видел…

Исторически церковь ограничивала самодурство власти королей. Вспомните кардинала Ришелье.
Evpatii1200 5 ноя 2022 в 00:32
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Supets @ 5.11.2022 - 00:20)
Цитата (Evpatii1200 @ 5.11.2022 - 00:15)
Цитата (Supets @ 5.11.2022 - 00:13)
Цитата (nikolkas @ 5.11.2022 - 00:03)
Цитата (Supets @ 4.11.2022 - 23:47)
А ещё Русь крестили типа огнём и мечом. И убеждающим в этом окружающих похуй, что сохранились слова князя Владимира о том процессе, и там о мечах, огнях, и прочих казнях ни слова.

Ага. А ты хотел чтоб князь Владимир написал, что он решил крестить Русь, а ВСЕ волхвы сразу подчинились, сожгли все столбы Перуна и пошли в монахи. ну или стали крестьянами. Наверно, он запретил писать про убийства не подчинившихся. Он мог, интернета не было.Смешно.

Князь Владимир не стал брать в дружину некрещёных. А ещё штраф ввёл за что-то непонятное, за что историки нонче не знают, мож за обряд какой, хз. Денежный, не казнь. А ещё на момент принятия Владимиром православия на Руси было уже немало православных храмов. Его бабкой была княгиня Ольга, которая без проблем в храм ходила. Археологически подтверждается.

Где вы такие сведения находите? Из книги сказок Древней Руси?

Не, из работ историков, анализирующих весь имеющийся материал. Тут ещё так получилось, у меня мать и младшая сестра историки, и курят в основном древнюю Русь.

Так документов же никаких нет того времени...самые древние это 11 век Русская Правда . но там о праве, а не об истории...Повесть Временных лет 12 век ...это уже 300 лет спустя...Так какие же документы? Берестяные грамоты? Так там про торговлю...да про долги...
ChromPam 5 ноя 2022 в 00:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Evpatii1200 @ 5.11.2022 - 00:26)
Цитата (ChromPam @ 5.11.2022 - 00:18)
Цитата (Evpatii1200 @ 5.11.2022 - 00:12)

Люди слабы...только причем тут Церковь? Думаю опять Путин виноват!

Классно Вы устроились, уважаемый!

РПЦ поднимает страну, скрепы, духовность, мораль! - Но позвольте, вот тут самоубийство, пьянство, аборты и сироты - Ааааа….А это людишки слабые попались в этой стране, народ плохой просто, был бы хороший народ - не было б этого всего безобразия!

Классно вы устроились, ребята с еврейским богом под мышкой! bravo.gif

Не верует...не кается...поэтому слабый.
А мне вот интересно лично Вы много сирот спасли или там соседа от пьянства, сестру от аборта?

Я и не претендую на (якобы) спасителя. Достаточно того, что я своих трёх детей воспитал и сам не пью, не курю и музыкой занимаюсь. Работаю на себя. Старшего сына обучил профессии. Если бы большинство в этой стране жили как я - то и спасать было бы некого!) Аминь!)

Ну а Вы, дорогой друг, умеете горы двигать силой своей мысли, как обещал Иисус? Или людей лечить прикосновением своих рук, понимать все языки мира, ходить по бушующему морю, аки посуху! Умеете? Или Иисус обманул… Вас!)
Asgerta 5 ноя 2022 в 00:34
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 5.11.2022 - 00:31)

Ога, в боевые lol.gif

Всем известно, что боевые маги в ФСБ. Туда и обращайтесь.
XuTPoMoPDbIu 5 ноя 2022 в 00:35
Цитата (Asgerta @ 5.11.2022 - 00:34)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 5.11.2022 - 00:31)

Ога, в боевые lol.gif

Всем известно, что боевые маги в ФСБ. Туда и обращайтесь.

Всем -это кому? Мне вот известно, что в ФСБ магов нет. dont.gif

Да и вопрос был адресован вам, по поводу ритуала с вызовом демона, а вы опять слились lol.gif

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 5 ноя 2022 в 00:36
BenJafet 5 ноя 2022 в 00:38
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Вызвать князя тьмы это почти как сказать Герман Греф а приидика ко мне,Греф не приидет, но приидет операционистка со сбера, она будет очень настойчива и навязчнва и избавится от нее будет очень трудно, это кстати смогут сделать некоторые, очень немногие из попов которых мы тут обсуждаем
ChromPam 5 ноя 2022 в 00:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Asgerta @ 5.11.2022 - 00:28)
Цитата (ChromPam @ 5.11.2022 - 00:22)

Не. У Asgerta с энергией не очень, и ещё она обещала не демонстрировать свои силы принародно, и вообще она никому ничего не должна. Она может - просто поверь ей! shum_lol.gif

Все, что вы можете - впустую молоть языком про вред религии. Весь ваш мужской потенциал растрачивается в этих темах shum_lol.gif

Ну почему же весь потенциал? Вот музычку с сынишкой записали. А вот я немножко угадал со ставкой - денежек поднял. Так что не в пустую shum_lol.gif

А Вы продемонстрируете свою…. Магию?

Почему я не хожу в церковь
BenJafet 5 ноя 2022 в 00:40
Эта сберовская будет 24 часа в сутки с ваи и подсказывать что делать
BenJafet 5 ноя 2022 в 00:42
Денежку поднял, молодец! десятую часть потрать на благотворительность, оно и в другой раз прийдет
ChromPam 5 ноя 2022 в 00:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Asgerta @ 5.11.2022 - 00:32)
Цитата (ChromPam @ 5.11.2022 - 00:26)

Так и ходит как положено только 6% населения. Остальные как придётся. Иногда. Когда родственники заставят крестить ребёнка. Церковь содержит власть - как пропагандистский канал. Это очевидно. Мусульмане - суть таж авраамическая религия. Кришнаиты? Лет 10 их не видел…

Исторически церковь ограничивала самодурство власти королей. Вспомните кардинала Ришелье.

Вы ещё вспомните шамана неандертальского и его роль в племени! shum_lol.gif

Сегодня чем занимается церковь? Например РПЦ?
Asgerta 5 ноя 2022 в 00:44
Цитата (BenJafet @ 5.11.2022 - 00:38)
Вызвать князя тьмы это почти как сказать Герман Греф а приидика ко мне,Греф не приидет, но приидет операционистка со сбера, она будет очень настойчива и навязчнва и избавится от нее будет очень трудно, это кстати смогут сделать некоторые, очень немногие из попов которых мы тут обсуждаем

Нет, не так. Явится тому, кто умеет вызывать. Насчет второго замечания - а зачем избавляться? Попы дьяволов не вызывают, но некоторые пытаются проводить обряды изгнания.
gluk35 5 ноя 2022 в 00:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Asgerta @ 5.11.2022 - 00:21)

Если церковь не будет нужна людям - они перестанут ее посещать. Кому надо - тот ходит. Не атеистам решать - нужна церковь или нет. Не понимаю, чего аметисты агрятся. Почему они наезжают именно на православие? Мусульманское вероисповедание или кришнаиты их никак не волнуют?

тебе рассказать про торфянку, где жители были против церквы, а им сказали нада, или ебург, где произошло то же самое. так вот я не против церквей, но я против того, чтоб они спонсировались государством. я даже больше скажу, я требую налог на веру, если ты считаешь себя верующим, плати на содержание своей веры.и только на эти деньги будет жить церква. вот готов спорить, 80% ларьков закроется.
ChromPam 5 ноя 2022 в 00:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (BenJafet @ 5.11.2022 - 00:42)
Денежку поднял, молодец! десятую часть потрать на благотворительность, оно и в другой раз прийдет

Благотворительность? Пример можно? Как Вы себе представляете благотворительность?)
XuTPoMoPDbIu 5 ноя 2022 в 00:46
Цитата (BenJafet @ 5.11.2022 - 00:38)
Вызвать князя тьмы это почти как сказать Герман Греф а приидика ко мне,Греф не приидет

Думаю, если Путин вызовет к себе Грефа, то он придёт. Эт чё получается -Путин особое заклинание знает или как? lol.gif
Ну вы поняли, что у вас неудачный пример.
Что там насчёт демонов вселяющихся в бабок?
Evpatii1200 5 ноя 2022 в 00:47
[QUOTE=ChromPam,5.11.2022 - 00:03]
знаешь как от нас избавиться? а я тебе скажу, как только церковь будет жить за свой счет, исчезнет из больниц, вокзалов и других светских мест. сразу воинствующие и кончатся.я вот например не понимаю, почему по федеральным оналам показывают ваши праздники. есть для вас ваш канал спас.туда атеисты не ходят, там хоть что творите. зачем вы к ним лезете? [/QUOTE]
Церковь живёт за счёт того, что в неё деньги несут те, кто почему-то считают это нужным. Почему в государстве, вклад православия в основание и развитие которого хуй переоценишь, не показывать по всяким телевизорам церковные праздники? И что такое светские места? Места, где ошиваются светские лошади львицы? [/QUOTE]
Деньги в РПЦ? В основном из бюджета и всяких мутных фондов отмывочных…

А в чём развитие православное? Первое место РФ в мире по абортам? Или первое место в мире по убыли населения? Или лидерство по суициду - и по брошенным детям? Это так мы одухотворились с помощью РПЦ? Славно попы поработали 30 лет - прям люди высокоморальные стали и одухотворённые! bravo.gif

Задача попов прислуживать власти - чем попы успешно занимаются в этой стране 1000 лет! [/QUOTE]
Если церковь не будет нужна людям - они перестанут ее посещать. Кому надо - тот ходит. Не атеистам решать - нужна церковь или нет. Не понимаю, чего аметисты агрятся. Почему они наезжают именно на православие? Мусульманское вероисповедание или кришнаиты их никак не волнуют?

Да ссут они мусульман просто. Те переубеждать не будут, голову отрежут да и все!
А кришнаиды далеко, это в 90е они ходили по улицам..
Asgerta 5 ноя 2022 в 00:47
Цитата (ChromPam @ 5.11.2022 - 00:43)

Вы ещё вспомните шамана неандертальского и его роль в племени! shum_lol.gif

Сегодня чем занимается церковь? Например РПЦ?

В любую войну церковь оказывает моральную поддержку страждущим, людям, теряющим родных и близких. Атеизм ничего не может противопоставить этому.
gluk35 5 ноя 2022 в 00:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Evpatii1200 @ 5.11.2022 - 00:26)

Не верует...не кается...поэтому слабый.
А мне вот интересно лично Вы много сирот спасли или там соседа от пьянства, сестру от аборта?

а я кого то должен спасать? может проще жить по человечьи, и спасать никого не надо будет.
BenJafet 5 ноя 2022 в 00:49
Благотворительность это значит не себе, я вот бате фрезер придарил, брату сапборт, давать приятней чем брать
Evpatii1200 5 ноя 2022 в 00:50
Цитата (gluk35 @ 5.11.2022 - 00:45)

тебе рассказать про торфянку, где жители были против церквы, а им сказали нада, или ебург, где произошло то же самое. так вот я не против церквей, но я против того, чтоб они спонсировались государством. я даже больше скажу, я требую налог на веру, если ты считаешь себя верующим, плати на содержание своей веры.и только на эти деньги будет жить церква. вот готов спорить, 80% ларьков закроется.

А что священникам государство платить? Что то новенькое...Какая же каша у Вас в голове lol.gif
BenJafet 5 ноя 2022 в 00:51
Вы далеко не Путин, вам Греф не приидет, а служка непременно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 343
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх