Почему я не хожу в церковь

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gluk35 5 ноя 2022 в 00:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Evpatii1200 @ 5.11.2022 - 00:12)

Люди слабы...только причем тут Церковь? Думаю опять Путин виноват!

Потому, что они и представляют церковь.
Asgerta 5 ноя 2022 в 00:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (MaddocGM @ 4.11.2022 - 23:35)
Интересно, а можно ли вызвать сатану? Ну там обрядами всякими, мессами, прочим чернокнижием? Ну или если не самого, то хотя бы чертёнка какого простенького...

Можно. cool.gif
USPA318361 5 ноя 2022 в 00:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Koxinga @ 5.11.2022 - 00:08)
Вклад православия в развитие государства? То есть когда пастырь христов на серьезных щас говорит перед паствой, что Россия правильно сделала, что напала на Украину? И стоит скот объясняет, что россияне убивают украинцев, потому что любит их. Оправдывает убийства, разрушения, страдания людей, вот это вклад?

вы украинец?
так на Украине тоже православная церковь
Supets 5 ноя 2022 в 00:13
Мудила  •  На сайте 17 лет
Цитата (nikolkas @ 5.11.2022 - 00:03)
Цитата (Supets @ 4.11.2022 - 23:47)
А ещё Русь крестили типа огнём и мечом. И убеждающим в этом окружающих похуй, что сохранились слова князя Владимира о том процессе, и там о мечах, огнях, и прочих казнях ни слова.

Ага. А ты хотел чтоб князь Владимир написал, что он решил крестить Русь, а ВСЕ волхвы сразу подчинились, сожгли все столбы Перуна и пошли в монахи. ну или стали крестьянами. Наверно, он запретил писать про убийства не подчинившихся. Он мог, интернета не было.Смешно.

Князь Владимир не стал брать в дружину некрещёных. А ещё штраф ввёл за что-то непонятное, за что историки нонче не знают, мож за обряд какой, хз. Денежный, не казнь. А ещё на момент принятия Владимиром православия на Руси было уже немало православных храмов. Его бабкой была княгиня Ольга, которая без проблем в храм ходила. Археологически подтверждается.
BenJafet 5 ноя 2022 в 00:14
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Попов извращенцев очень, осень мало. Пости все семейные многодетные нормальные, может переедают немножко
Evpatii1200 5 ноя 2022 в 00:14
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (ChromPam @ 5.11.2022 - 00:09)
Цитата (Evpatii1200 @ 4.11.2022 - 23:58)
Цитата (ChromPam @ 4.11.2022 - 23:52)
Цитата (BenJafet @ 4.11.2022 - 23:31)
Протестантизм в гомосяьину вырождается, РПЦ пока сопротивляется этому

Сопротивляется как может, но многие не выдержали:

Сильно...по 6 извращенцам ты о Церкви судишь и о Вере...

Шесть? Если я сейчас начну тут выкладывать пьяных попов, попов-наркуш, попов извращенцев и алкашей - до утра не спать мне!

И что - шесть попов насиловавших детей это мало? Ведь получается твой бог наблюдал и невмешался. Не спас детей. И не покарал извращенцев. А покарал их СК и отправил в тюрьму. Такая себе религия.

Давай выкладывай, пацан сказал...пацан сделал! Мы тоже не будем спать, ждать будем! Так что ты не один!

Это сообщение отредактировал Evpatii1200 - 5 ноя 2022 в 00:14
spero63 5 ноя 2022 в 00:15
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (Бармалей1310 @ 4.11.2022 - 20:50)
религия во все времена использовалась чтобы натравить пасомых на «врагов», типа бог так повелел. сейчас видим тоже самое

ну не только для этого..
не хочу оскорбить верующих, (в принципе, как то пох) но я думаю, что религию человеки придумали для того, что бы весело и воодушевлённо чесать галопом в прекрасный небесный мир иной, на встречу с вечной жизнью, райскими кущами и к пр ништякам, чем заплетаясь ногами, в обдристанных от страха портках, плестись на встречу с могилой, мраком и червями...ИМХО
rulez.gif
всем добра. и не болеть, мать вашу))

Это сообщение отредактировал spero63 - 5 ноя 2022 в 00:22
XuTPoMoPDbIu 5 ноя 2022 в 00:15
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
Цитата (Asgerta @ 5.11.2022 - 00:13)
Интересно, а можно ли вызвать сатану? Ну там обрядами всякими, мессами, прочим чернокнижием? Ну или если не самого, то хотя бы чертёнка какого простенького...

Можно. cool.gif

О! Мадам! А не подскажите как? А то вы с прошлой дискуссии сбежали, но сейчас то ритуал нам подскажите, верно?
Evpatii1200 5 ноя 2022 в 00:15
Цитата (Supets @ 5.11.2022 - 00:13)
А ещё Русь крестили типа огнём и мечом. И убеждающим в этом окружающих похуй, что сохранились слова князя Владимира о том процессе, и там о мечах, огнях, и прочих казнях ни слова.

Ага. А ты хотел чтоб князь Владимир написал, что он решил крестить Русь, а ВСЕ волхвы сразу подчинились, сожгли все столбы Перуна и пошли в монахи. ну или стали крестьянами. Наверно, он запретил писать про убийства не подчинившихся. Он мог, интернета не было.Смешно.

Князь Владимир не стал брать в дружину некрещёных. А ещё штраф ввёл за что-то непонятное, за что историки нонче не знают, мож за обряд какой, хз. Денежный, не казнь. А ещё на момент принятия Владимиром православия на Руси было уже немало православных храмов. Его бабкой была княгиня Ольга, которая без проблем в храм ходила. Археологически подтверждается.

Где вы такие сведения находите? Из книги сказок Древней Руси?
Supets 5 ноя 2022 в 00:16
Цитата (Koxinga @ 5.11.2022 - 00:08)
Цитата (Supets @ 4.11.2022 - 23:52)
Цитата (gluk35 @ 4.11.2022 - 23:47)
Цитата (Evpatii1200 @ 4.11.2022 - 23:39)
Цитата (beback @ 4.11.2022 - 23:34)
Церковь и прочие привластные религиозные культы, нужна чтобы управлять народом, сейчас она представляет интересы правящего класса буржуазии, и будет оправдывать всё что угодно, что выгодно этому классу.

Только сколько в Храмы хожу, не заметил что они мной управляют. А вот воинственными атеистами точно управляют....что любая тема о Боге или о Церкви заставляет их верещать! gigi.gif

знаешь как от нас избавиться? а я тебе скажу, как только церковь будет жить за свой счет, исчезнет из больниц, вокзалов и других светских мест. сразу воинствующие и кончатся.я вот например не понимаю, почему по федеральным оналам показывают ваши праздники. есть для вас ваш канал спас.туда атеисты не ходят, там хоть что творите. зачем вы к ним лезете?

Церковь живёт за счёт того, что в неё деньги несут те, кто почему-то считают это нужным. Почему в государстве, вклад православия в основание и развитие которого хуй переоценишь, не показывать по всяким телевизорам церковные праздники? И что такое светские места? Места, где ошиваются светские лошади львицы?

Вклад православия в развитие государства? То есть когда пастырь христов на серьезных щас говорит перед паствой, что Россия правильно сделала, что напала на Украину? И стоит скот объясняет, что россияне убивают украинцев, потому что любит их. Оправдывает убийства, разрушения, страдания людей, вот это вклад?

Блядь, государству больше тысячи лет faceoff.gif Ну почему укры такие дятлы?
ChromPam 5 ноя 2022 в 00:18
Ярила  •  На сайте 5 лет

Классно Вы устроились, уважаемый!

РПЦ поднимает страну, скрепы, духовность, мораль! - Но позвольте, вот тут самоубийство, пьянство, аборты и сироты - Ааааа….А это людишки слабые попались в этой стране, народ плохой просто, был бы хороший народ - не было б этого всего безобразия!

Классно вы устроились, ребята с еврейским богом под мышкой! bravo.gif
BenJafet 5 ноя 2022 в 00:19
Вызвать можно сантехника или доставщика пицы, князь тьмы слабым глупым просто так не явится
Supets 5 ноя 2022 в 00:20
Цитата (Evpatii1200 @ 5.11.2022 - 00:15)
Цитата (Supets @ 5.11.2022 - 00:13)

Где вы такие сведения находите? Из книги сказок Древней Руси?

Не, из работ историков, анализирующих весь имеющийся материал. Тут ещё так получилось, у меня мать и младшая сестра историки, и курят в основном древнюю Русь.

Это сообщение отредактировал Supets - 5 ноя 2022 в 00:20
Asgerta 5 ноя 2022 в 00:21
Цитата (ChromPam @ 5.11.2022 - 00:03)

знаешь как от нас избавиться? а я тебе скажу, как только церковь будет жить за свой счет, исчезнет из больниц, вокзалов и других светских мест. сразу воинствующие и кончатся.я вот например не понимаю, почему по федеральным оналам показывают ваши праздники. есть для вас ваш канал спас.туда атеисты не ходят, там хоть что творите. зачем вы к ним лезете? [/QUOTE]
Церковь живёт за счёт того, что в неё деньги несут те, кто почему-то считают это нужным. Почему в государстве, вклад православия в основание и развитие которого хуй переоценишь, не показывать по всяким телевизорам церковные праздники? И что такое светские места? Места, где ошиваются светские лошади львицы? [/QUOTE]
Деньги в РПЦ? В основном из бюджета и всяких мутных фондов отмывочных…

А в чём развитие православное? Первое место РФ в мире по абортам? Или первое место в мире по убыли населения? Или лидерство по суициду - и по брошенным детям? Это так мы одухотворились с помощью РПЦ? Славно попы поработали 30 лет - прям люди высокоморальные стали и одухотворённые! bravo.gif

Задача попов прислуживать власти - чем попы успешно занимаются в этой стране 1000 лет!

Если церковь не будет нужна людям - они перестанут ее посещать. Кому надо - тот ходит. Не атеистам решать - нужна церковь или нет. Не понимаю, чего аметисты агрятся. Почему они наезжают именно на православие? Мусульманское вероисповедание или кришнаиты их никак не волнуют?
ChromPam 5 ноя 2022 в 00:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 5.11.2022 - 00:15)

Можно. cool.gif

О! Мадам! А не подскажите как? А то вы с прошлой дискуссии сбежали, но сейчас то ритуал нам подскажите, верно?

Не. У Asgerta с энергией не очень, и ещё она обещала не демонстрировать свои силы принародно, и вообще она никому ничего не должна. Она может - просто поверь ей! shum_lol.gif
Supets 5 ноя 2022 в 00:22
Цитата (ChromPam @ 5.11.2022 - 00:18)

РПЦ поднимает страну, скрепы, духовность, мораль! - Но позвольте, вот тут самоубийство, пьянство, аборты и сироты - Ааааа….А это людишки слабые попались в этой стране, народ плохой просто, был бы хороший народ - не было б этого всего безобразия!

Классно пытаются устроится аметисты, весь вклад в историю государства у которых заключается в разносе памятников архитектуры да убийстве идейных оппонентов в весьма, казалось бы, цивилизованное время.
XuTPoMoPDbIu 5 ноя 2022 в 00:23
Цитата (BenJafet @ 5.11.2022 - 00:19)
Вызвать можно сантехника или доставщика пицы, князь тьмы слабым глупым просто так не явится

А почему тогда демоны, судя по некоторым видео, вселяются во всяких бабок? Лучше кандидатуры не нашлось?

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 5 ноя 2022 в 00:23
Asgerta 5 ноя 2022 в 00:25

Можно. cool.gif

Не надо свою трусость приписывать мне. Опять будете упрашивать, чтобы я кого-нибудь сделала что-то мерзкое? Почему не лично вам? biggrin.gif
Зачем вам специфика ритуала? Это секрет фирмы. Все равно вам как атеисту не пригодится gigi.gif
BenJafet 5 ноя 2022 в 00:26
Бабки скоро помрут, покаятся могут успеть поэтому с ними медлить нельзя
Evpatii1200 5 ноя 2022 в 00:26
Цитата (ChromPam @ 5.11.2022 - 00:18)

Не верует...не кается...поэтому слабый.
А мне вот интересно лично Вы много сирот спасли или там соседа от пьянства, сестру от аборта?
ChromPam 5 ноя 2022 в 00:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Asgerta @ 5.11.2022 - 00:21)
[QUOTE=ChromPam,5.11.2022 - 00:03]
знаешь как от нас избавиться? а я тебе скажу, как только церковь будет жить за свой счет, исчезнет из больниц, вокзалов и других светских мест. сразу воинствующие и кончатся.я вот например не понимаю, почему по федеральным оналам показывают ваши праздники. есть для вас ваш канал спас.туда атеисты не ходят, там хоть что творите. зачем вы к ним лезете? [/QUOTE]
Церковь живёт за счёт того, что в неё деньги несут те, кто почему-то считают это нужным. Почему в государстве, вклад православия в основание и развитие которого хуй переоценишь, не показывать по всяким телевизорам церковные праздники? И что такое светские места? Места, где ошиваются светские лошади львицы? [/QUOTE]

А в чём развитие православное? Первое место РФ в мире по абортам? Или первое место в мире по убыли населения? Или лидерство по суициду - и по брошенным детям? Это так мы одухотворились с помощью РПЦ? Славно попы поработали 30 лет - прям люди высокоморальные стали и одухотворённые! bravo.gif

Задача попов прислуживать власти - чем попы успешно занимаются в этой стране 1000 лет! [/QUOTE]
Если церковь не будет нужна людям - они перестанут ее посещать. Кому надо - тот ходит. Не атеистам решать - нужна церковь или нет. Не понимаю, чего аметисты агрятся. Почему они наезжают именно на православие? Мусульманское вероисповедание или кришнаиты их никак не волнуют?

Так и ходит как положено только 6% населения. Остальные как придётся. Иногда. Когда родственники заставят крестить ребёнка. Церковь содержит власть - как пропагандистский канал. Это очевидно. Мусульмане - суть таж авраамическая религия. Кришнаиты? Лет 10 их не видел…
XuTPoMoPDbIu 5 ноя 2022 в 00:26
Цитата (Asgerta @ 5.11.2022 - 00:21)
[QUOTE=ChromPam,5.11.2022 - 00:03]

Задача попов прислуживать власти - чем попы успешно занимаются в этой стране 1000 лет! [/QUOTE]
Если церковь не будет нужна людям - они перестанут ее посещать. Кому надо - тот ходит. Не атеистам решать - нужна церковь или нет.

Так очень большое количество этих церковных ларьков просто простаивает. Пустыми.
Цитата
Не понимаю, чего аметисты агрятся. Почему они наезжают именно на православие? Мусульманское вероисповедание или кришнаиты их никак не волнуют?

Может потому что у нас в стране доминирующая религия именно православие?
Ислам тоже то ещё гавно, объективно, ему тоже достаётся.
А вот про кришнаитов вообще особо не слышно
XuTPoMoPDbIu 5 ноя 2022 в 00:27
Цитата (ChromPam @ 5.11.2022 - 00:22)

Можно. cool.gif

Не. У Asgerta с энергией не очень, и ещё она обещала не демонстрировать свои силы принародно, и вообще она никому ничего не должна. Она может - просто поверь ей! shum_lol.gif

Так я ж не прошу продемонстрировать, путь хоть ритуал распишет lol.gif
Asgerta 5 ноя 2022 в 00:28
Цитата (ChromPam @ 5.11.2022 - 00:22)

Все, что вы можете - впустую молоть языком про вред религии. Весь ваш мужской потенциал растрачивается в этих темах shum_lol.gif
BenJafet 5 ноя 2022 в 00:29
Ислам не то как вы его назвали,
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 343
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх