Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 29

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
SkyForce 25 янв 2022 в 00:00
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (ravitta @ 24.01.2022 - 23:48)
Не, ну кто наслово по телефону поверит. Вроде программа прежняя- тест, дальше больняк или по орви или по короне. Говорю три варианта тебе на выбор. Первый, поехать в поликлинику через фильтр- бокс, но наверное очередь. Вариант 2 это вызвать врача на дом, маловероятный. Скажет с такой температурой сама дойдешь. Вариант три- выбираешь любой пункт сдачи экспресс теста и едешь. Пять минут делов и результат понятен. Если отрицательный, кушай витаминки и лечись. Если положительный, возьми больняк и отдохни от работы.

В Европах в части стран прям на слово и верят и больняк открывают, вроде видел на рбк новость схожую про РФ, но не уверен.
А на дом из частной вызвать и тест сдать? Просто хз ж как там придут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 25 янв 2022 в 00:01
неподависька  •  На сайте 9 лет
IskatelI

мир, дружба, жвачка...
просто я дамочка несколько старорежимная... на принципах советского развитого социализма взрощенная)))
SkyForce 25 янв 2022 в 00:02
Цитата (CherryBone @ 25.01.2022 - 00:00)
спасибо, пока Бог миловал... но вот вокруг меня очень много болеют, буквально все мои знакомые рассказывают что у них кто-то на карантине сидит, приятельница, с которой мы с собаками гуляем, рассказала, что у нее вся семья дочери свалилась... у дочери подружки болеют вместе с детьми, у внучки младшей весь класс на карантине, дети на дистанте обучаются... но все болеют не тяжело, дома, без больниц и ИВЛ

Рад, что все в порядке, берегите себя) да, ощущение такое же, так вообще пох привит или нет, но, как говорил, дельтщики пока переносят все полегче.

ravitta 25 янв 2022 в 00:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (SkyForce @ 25.01.2022 - 00:00)
Цитата (ravitta @ 24.01.2022 - 23:48)
Не, ну кто наслово по телефону поверит. Вроде программа прежняя- тест, дальше больняк или по орви или по короне. Говорю три варианта тебе на выбор. Первый, поехать в поликлинику через фильтр- бокс, но наверное очередь. Вариант  2 это вызвать врача на дом, маловероятный. Скажет с такой температурой сама дойдешь. Вариант три- выбираешь любой пункт сдачи экспресс теста  и едешь. Пять минут делов и результат понятен. Если отрицательный, кушай витаминки и лечись. Если положительный, возьми больняк и отдохни от работы.

В Европах в части стран прям на слово и верят и больняк открывают, вроде видел на рбк новость схожую про РФ, но не уверен.
А на дом из частной вызвать и тест сдать? Просто хз ж как там придут.

Она девочка взрослая. Думаю найдет правильный вариант.
SkyForce 25 янв 2022 в 00:03
Цитата (LanaL @ 24.01.2022 - 23:53)
Как себя чувствуете?
Жуть, если честно, как к вам все цепляется

Сейчас все больше подтверждений, что основной фактор риска тяжелого развития течения таки генетика и есть, с чем ничего не поделаешь.

CherryBone 25 янв 2022 в 00:06
SkyForce
Цитата
Рад, что все в порядке, берегите себя) да, ощущение такое же, так вообще пох привит или нет, но, как говорил, дельтщики пока переносят все полегче.

спасибо за добрые слова, да вот стараюсь.. берегу.. успела все дела неотложные до НГ завершить, по врачам поскакать, НГ с семьей дочери за городом встретила, а теперь опять к себе в норку по проверенной схеме)
IskatelI 25 янв 2022 в 00:06
Шутник  •  На сайте 4 года
CherryBone сестра по разуму что ли?
SkyForce 25 янв 2022 в 00:09
Цитата (pulchra @ 24.01.2022 - 16:10)
Моя знакомая сейчас сидит на прием к врачу с положительным ковидом. В октябре лежала в ковидарии в Сокольниках с 80% поражением почти месяц, я тут писала про нее.
Всего три месяца прошло, охренеть.

Кстати, маленький инсайд, вроде Вы говорили, что после ковида проблемы с волосами были. У знакомой переболевшей так же было, но прошло быстро когда возобновила кардиомагнил, который до высыпания закончила в профилактических целях. Может совпадение, но все же.

CherryBone 25 янв 2022 в 00:09
IskatelI

могу и сестрой побыть, с меня не убудет)
вау, в профиль твой залезла.. если дата выпуска правильная, то ты ровесник моему сынульке, значит не сестрой буду, а тетей... не против, племянничек?))

Это сообщение отредактировал CherryBone - 25 янв 2022 в 00:13
CherryBone 25 янв 2022 в 00:10
SkyForce
Цитата
Кстати, маленький инсайд, вроде Вы говорили, что после ковида проблемы с волосами были. У знакомой переболевшей так же было, но прошло быстро когда возобновила кардиомагнил, который до высыпания закончила в профилактических целях. Может совпадение, но все же.

у дочери моей были проблемы с шевелюрой... но сейчас уже все в порядке, кардиомагнил она точно не принимает, знаю что делала какие то питательные маски и пришлось коротко подстричься)
SkyForce 25 янв 2022 в 00:11
Лол, дочитал до момента, что кихот вакцинировал детей, чота ржу. Я пока не решил, он правда упертый или это жирный троллинг.

pulchra 25 янв 2022 в 00:13
Хохмач  •  На сайте 9 лет

Как себя чувствуете?

Я не могу описать. Просто плохо. Мутное состояние.
CherryBone 25 янв 2022 в 00:16
SkyForce

мало того, что вакцинировал еще и нас всех призывает незамедлительно это сделать, чтобы обезопасить их от страшного ковида...
а между тем мои внуки, все четверо переболели, у двух вообще непонятно когда это было, одна немного температурила и кашляла, а самый мелкий как и любой малыш доставал родителей капризами на почве недомогания и невысокой температурки...
pulchra 25 янв 2022 в 00:17
Цитата (ravitta @ 24.01.2022 - 23:37)
Короче. Я тут пошуршала интернетом. Докладываю обстановку. Диагноз корона ставится по любому из двух тестов. Их делают 2: Быстрый и ПЦР.

Я кровь сдавала, не верю ПЦР.
LanaL 25 янв 2022 в 00:18
Цитата (pulchra @ 25.01.2022 - 00:13)

Как себя чувствуете?

температура есть? сбивается?
IskatelI 25 янв 2022 в 00:20
Жаль, спать пора уже. Напоследок небольшую историю про коллегу, который осенью переболел.

Всех подробностей не знаю, но в какой-то момент занесло его в стационар - госпитализировали то есть. В палате их было четверо. У всех взяли ПЦР. Следующим утром обход. Заходит доктор. Обращаясь к моему коллеге:
- У вас ПЦР положительный, мы вас выписываем.
К остальным:
- У вас троих отрицательный, остаётесь лечиться.
Долечился дома. Сейчас снова бегает, компутеры народу починяет.
фотий 25 янв 2022 в 00:20
Ярила  •  На сайте 8 лет

Парацетамол пробовала? Он мне весь мутняк в голове разгонял.

IskatelI 25 янв 2022 в 00:21
CherryBone, почему бы и да, тётушка )))
LanaL 25 янв 2022 в 00:22
Цитата (SkyForce @ 25.01.2022 - 00:03)
Как себя чувствуете?
Жуть, если честно, как к вам все цепляется

Сейчас все больше подтверждений, что основной фактор риска тяжелого развития течения таки генетика и есть, с чем ничего не поделаешь.

А еще есть, что после прививок иммунитет падает... надолго
SkyForce 25 янв 2022 в 00:22
Цитата (CherryBone @ 25.01.2022 - 00:16)
SkyForce

мало того, что вакцинировал еще и нас всех призывает незамедлительно это сделать, чтобы обезопасить их от страшного ковида...
а между тем мои внуки, все четверо переболели, у двух вообще непонятно когда это было, одна немного температурила и кашляла, а самый мелкий как и любой малыш доставал родителей капризами на почве недомогания и невысокой температурки...

Меня изнасиловали, так и тебя пусть. Колоть эту хрень детям- вообще за гранью как по мне. У них все само по себе течет легко.
Да ладно, Кихоты тоже нужны, на ком еще эксперименты ставить.

SkyForce 25 янв 2022 в 00:23
Цитата (LanaL @ 25.01.2022 - 00:22)
А еще есть, что после прививок иммунитет падает... надолго

Да, мельком на тыкался, все больше информации. Так я о том уже полгода как и говорил, что есть риск и он логичен, просто подтвердилось.

IskatelI 25 янв 2022 в 00:25
SkyForce, вера в науку - есть хороший признак. Лишь бы крестовых походов во имя этой веры не устраивали и еретиков не жгли.
marimasi 25 янв 2022 в 00:30
Гость  •  На сайте 14 лет
Цитата (Солнцесан @ 24.01.2022 - 23:21)
Цитата (marimasi @ 24.01.2022 - 22:24)
Йобушки-воробушки, по второму кругу я пошла.
Надеюсь, в этот раз обойдется без репортажа из больницы blink.gif

Что-то наши привитые пошли болеть. Но это обещано было, всех коснется. Пишите про самочувствие, может что посоветуем.

Привитая, да, но я в мае 2021 закончила, ревакцинации нет, не успела/провафлила.

Да в четверг запершило и я подумала, что пиво слишком холодное было.
В субботу начало накрывать, 37,4. Воскресенье и сегодня 38,5, все тело болит, кашляю и насморк.
Сижу на нурофене, на парацетамол аллергия и не помогает он мне.
Дышу физраствором днем, на ночь добавляю пульмикорт, чтобы приступы кашля уменьшить. Пью много чая с малиной.
Температура сбивается отлично, мне хватает на ночь вполне.

Прививки иммунитет не сажают, товарищи, давайте оперировать научными данными:)

Мне помирать нельзя, у меня халявный тур в Крым в июле shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал marimasi - 25 янв 2022 в 00:32
pulchra 25 янв 2022 в 00:30
Цитата (LanaL @ 25.01.2022 - 00:18)

Как себя чувствуете?

температура есть? сбивается?

Температуры нет, низкая (35,7) .Максимальная была - 37.1
LanaL 25 янв 2022 в 00:42
marimasi
Цитата
Прививки иммунитет не сажают, товарищи, давайте оперировать научными данными:)

я не спец,но английские издания писали о просадке иммунитета на 40% после прививки на полгода, как дальше - тогда еще не исследовали
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 873
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх