Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 29

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ravitta 24 янв 2022 в 23:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
Короче. Я тут пошуршала интернетом. Докладываю обстановку. Диагноз корона ставится по любому из двух тестов. Их делают 2: Быстрый и ПЦР. Если хотя бы один из них положительный, добро пожаловать на изоляцию на 14 дней. Не на 7, как пизданула мадам Голикова. На 11-13 день надо добыть врача из поликлиники для повторного теста. Поговаривают, что приходят с быстрым и ПЦР не берут. Потом выдадут куриный код. ПЦР перестал быть единственно- достоверным. Любой из двух.

Это сообщение отредактировал ravitta - 24 янв 2022 в 23:38
SkyForce 24 янв 2022 в 23:37
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (LanaL @ 24.01.2022 - 00:14)
Омикроном?
ну это же не Дельта...
Омикрон менее смертелен, в разы.
При нем массовое тестирование на сопли-чих я не понимаю. Миллионы в день на это тратят.

Плюсую, эти деньги гораздо разумнее уже не на прививки и тесты тратить, а на саму медицину в краткосрочной и долгосрочной перспективе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SkyForce 24 янв 2022 в 23:39
Цитата (Солнцесан @ 24.01.2022 - 23:35)
Успокоил маму. Молодец(

Равитту-то? Да она адекватная девушка, знает что к чему, неприятно, так и поводов для паники нема

IskatelI 24 янв 2022 в 23:39
Шутник  •  На сайте 4 года
фотий, есть мнение, что не спидозники виноваты, а корона перекинулась на мышей, там помутировала и вернулась назад в виде омикрона
pulchra 24 янв 2022 в 23:40
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (SkyForce @ 24.01.2022 - 23:28)
Цитата (CherryBone @ 24.01.2022 - 22:49)
marimasi

ну ёксель-моксель, как же это вам с pulchra удается то??  вы прям как шерочка с машерочкой в  первую волну почти одновременно в больничку загремели и опять( ты то хоть непривитая или как?

Сейчас среди знакомых немало пошедших по второму кругу, но переболевшие дельтой переносят вполне легко все.

Мы с Маримаси уханькой болели в первую волну. Моя подруга Дельтой в октябре очень тяжело. Сейчас болеем я, подруга, Маримасси.
Продолжаем наблюдение.
ravitta 24 янв 2022 в 23:40
Цитата (SkyForce @ 24.01.2022 - 23:39)
Цитата (Солнцесан @ 24.01.2022 - 23:35)
Успокоил маму. Молодец(

Равитту-то? Да она адекватная девушка, знает что к чему, неприятно, так и поводов для паники нема

Я не очкую. Так, беспокоюсь, что б таблетки кушала и сдалась на тест, что б не тащиться в таком состоянии на работу. Больняк сам себя не откроет
фотий 24 янв 2022 в 23:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Солнцесан @ 24.01.2022 - 23:36)
Буквально сегодня новость видела. Имбирь с таблетками от температуры нельзя. Не запивать, а именно комбинировать.

Имбирь кратковременно повышает температуру тела. Хочешь пропотеть: чай с имбирëм и под одеяло!
Поэтому при высокой температуре имбирь да, нельзя.
Я себе горячим чаем нагнал температуру до 40,7 когда болел в ноябре 2020.

SkyForce 24 янв 2022 в 23:44
Цитата (ravitta @ 24.01.2022 - 23:40)
Я не очкую. Так, беспокоюсь, что б таблетки кушала и сдалась на тест, что б не тащиться в таком состоянии на работу. Больняк сам себя не откроет

А что щас с больняками без приема? Вроде проскакивала инфа, что при симптомах можно по телефону вообще открыть больняк, вне зависимости от теста, или я страну путаю, меньше следил последнее время

SkyForce 24 янв 2022 в 23:46
Цитата (IskatelI @ 24.01.2022 - 09:20)
Елжбета, я пока ещё размышляю над этим вопросом. Что первично: люди с отсутствием инстинкта самосохранения и способностью анализировать данные массово бегут вводить в свой организм сомнительную субстанцию или способность анализировать отключается уже после её ввода.

Сначала первое, а потом включается режим отрицания и психологии изнасилованного в логике, что мне ввели, так пусть всем введут, одному бояться страшнаааа.

фотий 24 янв 2022 в 23:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (IskatelI @ 24.01.2022 - 23:39)
фотий, есть мнение, что не спидозники виноваты, а корона перекинулась на мышей, там помутировала и вернулась назад в виде омикрона

Искатель, когда отвечаешь на коммент, будь ласка, копируй его, хорошо?
Я выше приводил ссыль, что омикрон это мутант коронавируса образца 2017. Поэтому ему пох на вакцины и на переболевших.
Пока эта история с омикроном влезает в мою конспирологическую теорию.

CherryBone 24 янв 2022 в 23:47
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (IskatelI @ 24.01.2022 - 23:22)
CherryBone, воу-воу, полехше ))) Из сообщения, на которое отвечал, это никак не явствовало.

а чегойто ты напрягся? я тебе просто к сведению написала, а ты сразу в штыки воспринял(
pulchra 24 янв 2022 в 23:47
Хохмач  •  На сайте 9 лет

ну ёксель-моксель, как же это вам с pulchra удается то?? вы прям как шерочка с машерочкой в первую волну почти одновременно в больничку загремели и опять( ты то хоть непривитая или как?

Может нам наших антител хватило на два года? dont.gif
ravitta 24 янв 2022 в 23:48
Цитата (SkyForce @ 24.01.2022 - 23:44)
Цитата (ravitta @ 24.01.2022 - 23:40)

А что щас с больняками без приема? Вроде проскакивала инфа, что при симптомах можно по телефону вообще открыть больняк, вне зависимости от теста, или я страну путаю, меньше следил последнее время

Не, ну кто наслово по телефону поверит. Вроде программа прежняя- тест, дальше больняк или по орви или по короне. Говорю три варианта тебе на выбор. Первый, поехать в поликлинику через фильтр- бокс, но наверное очередь. Вариант 2 это вызвать врача на дом, маловероятный. Скажет с такой температурой сама дойдешь. Вариант три- выбираешь любой пункт сдачи экспресс теста и едешь. Пять минут делов и результат понятен. Если отрицательный, кушай витаминки и лечись. Если положительный, возьми больняк и отдохни от работы.
IskatelI 24 янв 2022 в 23:49
CherryBone, меня смущают предложения, которые начинаются со слова "уважаемый". Сразу начинаю воспринимать текст после в язвительном тоне.
CherryBone 24 янв 2022 в 23:50
marimasi

ну ёксель-моксель, как же это вам с pulchra удается то??  вы прям как шерочка с машерочкой в  первую волну почти одновременно в больничку загремели и опять( ты то хоть непривитая или как?

Сейчас среди знакомых немало пошедших по второму кругу, но переболевшие дельтой переносят вполне легко все.

я эта, как бы не болела ни в первую, ни во вторую ни в последнюю волны... то есть болела непоймичем, но точно не ковидом, о чем имею пару справочек с нулевыми антителами...
вот теперь сижу репу чешу, что опять мне сидеть неделями дома, изредка вылезая в магазины... я вполне могу это позволить... ну и прогулки с Масяней никто не отменял)
фотий 24 янв 2022 в 23:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 24.01.2022 - 23:47)
а чегойто ты напрягся? я тебе просто к сведению написала, а ты сразу в штыки воспринял(

Искатель, у нас Вишня дама строгая, но справедливая. Графиня, можно сказать!

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 29

ravitta 24 янв 2022 в 23:52
CherryBone

мы с тобой как девчонки выше. Только те парой болеют. А мы с тобой парой с нулевыми антителами все волны проскочили))) У меня тоже справочки имеюццо
LanaL 24 янв 2022 в 23:53
Цитата (pulchra @ 24.01.2022 - 23:40)
marimasi

Мы с Маримаси уханькой болели в первую волну. Моя подруга Дельтой в октябре очень тяжело. Сейчас болеем я, подруга, Маримасси.
Продолжаем наблюдение.

Как себя чувствуете?
Жуть, если честно, как к вам все цепляется
CherryBone 24 янв 2022 в 23:53
Цитата (IskatelI @ 24.01.2022 - 23:49)
CherryBone, меня смущают предложения, которые начинаются со слова "уважаемый". Сразу начинаю воспринимать текст после в язвительном тоне.

странно, я так свое уважение проявляю к незнакомым мне ранее людям, а ты вдруг напрягаешься...вот Кихоту я так ни разу не напишу)
LanaL 24 янв 2022 в 23:54
Цитата (ravitta @ 24.01.2022 - 23:52)
CherryBone

мы с тобой как девчонки выше. Только те парой болеют. А мы с тобой парой с нулевыми антителами все волны проскочили))) У меня тоже справочки имеюццо

я с вами))))
пока чистенькая без вирусов и прививок )))
SkyForce 24 янв 2022 в 23:55
Цитата
да хватит уже , в каждой бочке затычка... привился и молодец, не болей.. нечего комментировать если бы, да кабы...
мрут привитые, еще как мрут... только все молчат про это в тряпочку, дабы не развенчивать "полезность" прививки...

У Вас-то как полет, нормальный? А, вот, не успел прочитать ответ))) был уверен, что держите оборону. В нашей семье так же щас то же спокойствие, тишь и гладь, никакой будто короны нет, думаю, что до лета будет уже ясно куда разворот пандемии идет. Испанка шла три года, вот сроки и подойдут

ravitta 24 янв 2022 в 23:55
Цитата (LanaL @ 24.01.2022 - 23:54)
CherryBone

мы с тобой как девчонки выше. Только те парой болеют. А мы с тобой  парой с нулевыми антителами все волны проскочили))) У меня тоже справочки имеюццо

я с вами))))
пока чистенькая без вирусов и прививок )))

Нас пора на опыты брать. lol.gif
CherryBone 24 янв 2022 в 23:56
CherryBone

точняк, хотелось бы и дальше продолжить в том же духе... но тебе сложнее, семья, дети.. не изолируешься, как я)
у меня в конце недели невестка с внучкой прилетают, они переболевшие уже, но я им сразу сказала - дети, у нас рост омикрона, я болеть не хочу, прошу понять и не обижаться, к себе не зову... так сын им квартиру снял, маму надо беречь!
IskatelI 24 янв 2022 в 23:57
Цитата (CherryBone @ 24.01.2022 - 22:53)
странно, я так свое уважение проявляю к незнакомым мне ранее людям, а ты вдруг напрягаешься...вот Кихоту я так ни разу не напишу)

Хорошо )) Учту. У каждого свой опыт восприятия буковок с экрана. Моё почтение.
CherryBone 25 янв 2022 в 00:00
Цитата (SkyForce @ 24.01.2022 - 23:55)
Цитата (CherryBone @ 23.01.2022 - 21:36)
да хватит уже , в каждой бочке затычка...  привился и молодец, не болей.. нечего комментировать если бы, да кабы...
мрут привитые, еще как мрут... только все молчат про это в тряпочку, дабы не развенчивать "полезность" прививки...

У Вас-то как полет, нормальный?

спасибо, пока Бог миловал... но вот вокруг меня очень много болеют, буквально все мои знакомые рассказывают что у них кто-то на карантине сидит, приятельница, с которой мы с собаками гуляем, рассказала, что у нее вся семья дочери свалилась... у дочери подружки болеют вместе с детьми, у внучки младшей весь класс на карантине, дети на дистанте обучаются... но все болеют не тяжело, дома, без больниц и ИВЛ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 868
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх