А не замутить ли нам конкурс?, Мисс Сэкси ЯПъ 2008?

Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
armati 9 июн 2008 в 16:19
СЭР  •  На сайте 20 лет
Цитата
раньше - где?

АццкаяСотона
здесь
в топике
Brue 9 июн 2008 в 18:47
кулинарю  •  На сайте 20 лет
armati
Цитата
Brue

ахуеть какая ты злопамятная!!!
я вот не припоминаю никакой грязи

Не надо ахуевать.Просто следите за базаром. А то у Вас манера такая: тут помню, а тут не помню. Подпустить гадость и если вдруг в морду тыкнут , тут же сказать , что ничо нипомню. Удобно бля. Типа возраст, типа память уж не та.

Цитата
вопщем, повторюсь, готов спонсировать приз победительнице в номинации
"Мисс Сисек.Нет ЯП - 2008"

Ой)))))))) Я прям даже щаз паанглийске скожу. Ой , лук хуй из токинг ?! Лучше бы Вы не спонсировали. Вот в прошлый раз, шота вы дале типа 100 долл всего. Тоесть предложили, но так и не дали денег. А в этот раз тока куни... для финалистки. )))))))
Шота у Вас ,в Англее , какие то сэры все скупые. Мля)))) ну это просто пазор английскей какой та.

armati А слабо подтвердить статус СЭРА? )))))))) 500 дол слабо дать в фонд конкурса? Не предложить , заметьте, а дать.

Только мну кажеццо , шо щаз начнёццо про нипомню...
biggrin.gif
АццкаяСотона 9 июн 2008 в 19:17
Горе Отума  •  На сайте 19 лет
Brue
Брюшечка, не кипятись)))
Brue 9 июн 2008 в 19:42
АццкаяСотона
gigi.gif Я зпакойна))))))) Я просто очень нодейусь , шо зограницца нам поможет . Деньгами есстественно, а не кунями. И конкурс буит с хорошими призами.

Рэмирыч, ЯПтвайу))))))) давай 500 дол! А потом буишь делать куни каму хошь)))))))).
oldboy 9 июн 2008 в 20:13
Приколист  •  На сайте 18 лет
Цитата (Brue @ 9.06.2008 - 18:47)
.......возраст, типа память уж не та.....

мугого gigi.gif
ну хде жэ сисечке и пеписечке? lupa.gif
Slavas 9 июн 2008 в 20:52
Photoshoper  •  На сайте 21 год
Есть вероятность что конкурс ОПЯТЬ превратится в мисс: "У кого больше друзей на ЯПе".
Brue 10 июн 2008 в 03:45
Slavas Славег, спакойна!

Цитата
конкурс ОПЯТЬ превратится в мисс: "У кого больше друзей на ЯПе".

Этого не было и не буит. Участницам замылюд лица)))))) будем голосовать только за сиське-письке)))))) ,А потом раз! И покажуд литса... А? Это буит шедевральный манёвр! Ты , главное , деньжат на призовой фонд подкинь. Чем больше приз, тем интересней буит соревнование.

Цитата
В этом топике принимаются пожелания и замечания к будущему конкурсу!

Оргкомитет:

АццкаяСотона
Thief
ПерецЪнах

(состав оргкомитета одобрен администрацией. В дальнейшем состав может дополняться и изменяться)

Когда конкурс то? Я 27 августа учится начинаю. upset.gif Пн- Пт с 8 до 16 мне уж не до инета буит...
АццкаяСотона 10 июн 2008 в 08:38
Brue
Цитата
Участницам замылюд лица)))

lol.gif зачот за идею!

зы: не парься. учись спокойно пока што. успееш
armati 12 июн 2008 в 02:41
СЭР  •  На сайте 20 лет
Brue

зачем пиздить то?
в 2006 году, когда проводился конкурс, я предложил администрации
учредить специальный приз для Мисс Сисек.Нет, но это предложение было администрацией отклонено

Цитирую:
"Господа Организаторы!

Прошу разрешить мне, Армати, учредить маленькую собственную премию
в рамках данного конкурса
"Мисс Sisek.Net Яп - 2006"

только чур разрешить всем зарегенным на ЯПе до момента появления этого сообщения женсченам постить любое количество своих фоток!

требование - свои сиске максимально 1 размера

приз - 100 баксов!

НЕ ШУТКА!!! НЕ РАЗВОД!!!

© armati"

вот ссылка:
http://www.yaplakal.com/forum14/st/625/topic112851.html

Ответ Вайла:
Цитирую:
"armati
идея пусть астанецо до следующего конкурса. сейчяс штолибо дополнять ужэ не сабираемся."

вот ссылка:
http://www.yaplakal.com/forum14/st/650/topic112851.html

поэтому - непиздите уважаемая Брю зга!

если в этом году новый конкурс состоится, то моё предложение
остаётся в силе!

кстати, искал пресловутую "грязь" - но не нашол!

и ещё:

Цитата
давай 500 дол!

ты меня с администрацией ЯПа наверное спутала!
я не владелец портала, и не его администрация!
конкурс проводит кто?
администрация ЯПа!
поэтому он и называется - "Мисс Секси ЯП - 2008"
если бы конкурс назывался "Мисс Секси Армати - 2008", тогда,
само собой разумеется, призовой фонд должен был бы выделять Армати

а так - придется раскошеливаться администрации

правда, что то идея конкурса умерла на начальной стадии
хотя, деньги то наверное не главное для участниц...
титул важен!

надеюсь, Брю зга ты тоже поучаствуешь в конкурсе и уже
готовишь ниибаццо эротический фотосет!

Tanakuza 12 июн 2008 в 11:29
Приколист  •  На сайте 18 лет
а я как всегда пролетаю,я какбе давно ужо миссис а не мисс.
и что теперь делать нам которые миссис?токмо рыдать тихо в подушку.
Brue 12 июн 2008 в 19:43
armati
Цитата
зачем пиздить то?

Вот именно , зачем? Репутация самого большого пездуна у Вас, дорогуша. А не у меня. Вы сами себе её создали. Поэтому не нужно теперь так расстраиваться. Терпите.

Цитата
кстати, искал пресловутую "грязь" - но не нашол!

Конечно не нашли))))))) И не найдёте. Топики чистили. А высказывались Вы по поводу участниц, которые не подошли под Ваши "сисек нет" . Имена называть не буду, чтобы никого не обижать.

Цитата
ты меня с администрацией ЯПа наверное спутала!
я не владелец портала, и не его администрация!

А это жалко...))))))) Чесслов, жаль , что Вы не владелетс)))))))

Цитата
надеюсь, Брю зга ты тоже поучаствуешь в конкурсе и уже
готовишь ниибаццо эротический фотосет!

А вот figa.gif ! Участвовать не собираюсь. Ниибаццо лень, потому что. И показывать "сисек нет" за Ваши 100 дол. тож не собиралась. За 100 дол. я даже с дивана не поднимусь. ))))))) Такшо , дружыще Армати, звиняй шо разрушила твайи нодежды. Но это совсем не значед, шовы должны перестать надеяться. Продолжайте надеяться про что-нибудь другое. biggrin.gif Могу Вам дать рецепт ром-бабы, причём совершенно бесплатно. Помните, что гастрономические удовольствия занимают не малое место в нашей жизни.
armati 13 июн 2008 в 01:12
СЭР  •  На сайте 20 лет

Цитата
Участвовать не собираюсь

меня это не удивляет
почимуто gigi.gif
Brue 13 июн 2008 в 03:37
armati
Цитата
Участвовать не собираюсь

меня это не удивляет
почимуто 

Ну прально, чо тут удивляццо? Лето щаз , дача/огород, коза у сараи нидоена)))))))) gigi.gif Укроб нипрополат. Ну и потом с призом неясности. Сумма не оглашена.

Щаз с сёстрами ржали над темой "сисек нет" , сделали фото...)))))) неожиданно хорошие фото получились. Но я решила не постить. armati Рэмирыч, без обид, но 100 дол приз - это нищая подачко в оскорбление. Любой участнице, кстати. Конечно, можно гордо сказать, что главное - это участие. Но вот моё ИМХО, что главное - избежать дармоёпства. Обьясняю, когда случается дармоёпство, это всегда во вред. Любому конкурсу. Потому что люди борятся за награды, а получать только титулы, звания, позиции без всяких долларов, для счастья Родины, это уж всё пройденный этап.

Было предложение собрать немного денег к сумме, которую может быть выделит администрация. Все же понимают, что бюджет у портала не резиновый. Хотелось бы , что бы призы были хорошие. Что бы конкурсантам было интересно. 100 дол отдельной номинацией мало, а в общий фонд - очень даже хорошо получится. От себя повторю, если будет решено собрать деньжат, согласна поучавствовать.

Кхэня 13 июн 2008 в 04:52
злая белая женщина  •  На сайте 21 год
Цитата
Потому что люди борятся за награды, а получать только титулы, звания, позиции без всяких долларов, для счастья Родины, это уж всё пройденный этап.

Гы. А -по-моему, большинство участниц сиськоконкурсов желают исключительно общественного признания и массовой дрочки на свой светлый лик.
А если ещё и копейка какая капнет, так это уже полный набор - слава+деньги! Не всякая барышня голой грудью выдержит такой напор удачи lol.gif

Лично я - полюбому за конкурс! Позырим, обсудим. Развлечёмся, короче rulez.gif

Это сообщение отредактировал Кхэня - 13 июн 2008 в 04:53
efarmer 13 июн 2008 в 07:25
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (Кхэня @ 13.06.2008 - 04:52)
[QUOTE]
Гы. А -по-моему, большинство участниц сиськоконкурсов желают исключительно общественного признания и массовой дрочки на свой светлый лик.
А если ещё и копейка какая капнет, так это уже полный набор - слава+деньги! Не всякая барышня голой грудью выдержит такой напор удачи lol.gif

Лично я - полюбому за конкурс! Позырим, обсудим. Развлечёмся, короче rulez.gif

agree.gif Даешь фотонетленку, а не разговоры banan.gif
АццкаяСотона 13 июн 2008 в 09:54
armati

Господин Армати, за 100 долларов даже в провинции девушка не покажет свой 1 размер)))
+ к вашим словам - конкурс проводит не администрация. Средства собираются всеми пользователями портала ЯПлакалъ, поетаму нинада тут кавота обвинять и т.д.
И исчо: что значит
Цитата
правда, что то идея конкурса умерла на начальной стадии
??
Ты хотел, чтобы сразу - вот захотели и провели? Хрен вам gigi.gif
Очень много вопросов еще решить надо. с бухты-барахты никто конкурс проводить не будет. Необходимая работа ведется, такшта не сцыте

Tanakuza

Звание "Мисс" - очень условное. участвовать в конкурсе смогут ВСЕ посетительницы нашего портала.
Sirotka 13 июн 2008 в 10:08
Ярила  •  На сайте 18 лет
Brue

ты отжигаешь
star.gif
KLIFFA 13 июн 2008 в 10:59
KoMiLFo  •  На сайте 20 лет
Цитата
большинство участниц сиськоконкурсов желают исключительно общественного признания и массовой дрочки на свой светлый лик

shum_lol.gif
Цитата
Есть вероятность что конкурс ОПЯТЬ превратится в мисс: "У кого больше друзей на ЯПе".

shum_lol.gif
Цитата
приз для Мисс Сисек.Нет

shum_lol.gif
следитель 13 июн 2008 в 11:17
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
Конкурс такой это суперпупер заебись ! Целиком за ! В Эро-ЯП-галерее столько красивых девушек , а сколько еще стесяюца выложить себя ?
только вот опасения что превратица в соревнование у кого больше друзей на ЯПе полностью поддерживаю.
АццкаяСотона 13 июн 2008 в 11:21
следитель
а мне кажется любой конкурс это подразумевает. посмотри в инете - любой интернет-конкурс, где требуется голосование. кто голосует? друзья и знакомые. и смссят они и голоса отдают. я не вижу ничего предосудительного в этом. любой интернет-конкурс, это конкурс популярности прежде всего. популярности среди друзей или интернет-сообщества где общается конкурсант.
но если есть конкретные предложения, как сделать так, чтобы так не получилось - жду.
armati 13 июн 2008 в 20:51
СЭР  •  На сайте 20 лет
Цитата
Господин Армати, за 100 долларов даже в провинции девушка не покажет свой 1 размер)))

АццкаяСотона

пожалуй, нет смысла мне ехать в российскую провинцию, раз у вас
там всё так дорого!

здесь за 100 долларов (50 английских фунтов) очаровательная молоденькая
сисек-нет-и-не-будет белая студентка-англичанка, подрабатывающая
по пятницам и субботам в клубе, чтобы платить за учёбу в хорошем университете,не только покажет мне всё, что я захочу, но и сделает замечательный минет!

вообщем, вы меня тут все уговорили - не будем унижать городских и
провинциальных участниц конкурса позорной подачкой в 100 баксов!

я своё предложение об учреждении персонального приза снимаю!
спасибо

Brue 14 июн 2008 в 05:44
ПерецЪнах
Цитата
Brue
Вот ты мну скажы, вот чо ты песдишь а? 
Вместа таво шобы песдеть сама давай баксаф 500 в абщак! 

Перетс! Я в общак положу денег. Ты лучше скажи сколько ты положишь? И перестань наконец мне рот затыкать, а спроси лучше у Армати будет ли он продолжать скупердяйничать? И трясти несчастной соткой за "сисек нет" .

Перетс, бля, чего тя в орг каметет записале? Када ты три капейки в благотворительность собрать не можешь. Быстро перепиши всех мужукоф кто тут отметился и пиши им в лички. Денег обьяви заслать. Нехуя жаццо. Все конкурса хотят. А без призов какой конкурс? Ты прикинь деушке к конкурсу приготовиццо нада! Восковая эпиляция денег стоит? Макияж/ маникюр/ педикюр нада сделать и заплатить? Декорации для фот нужно? Фотографу пару капеек шоп нормальное фото было? Или ты хочешь дармоёпства????

За дарма буш любоваццо гамном.

armati
Цитата
вообщем, вы меня тут все уговорили - не будем унижать городских и
провинциальных участниц конкурса позорной подачкой в 100 баксов!

я своё предложение об учреждении персонального приза снимаю!
спасибо

gigi.gif gigi.gif Прально! Кому нужно такое бесплатное куни?

Рэмирыч, зря обижаетесь, батенька! Вы же сами знаете , что бесплатный сыр бывает только в мышеловках. А за хорошее и вкусное мы платим в магазинах приличные деньги.

Цитата
здесь за 100 долларов (50 английских фунтов) очаровательная молоденькая
сисек-нет-и-не-будет белая студентка-англичанка, подрабатывающая
по пятницам и субботам в клубе, чтобы платить за учёбу в хорошем университете,не только покажет мне всё, что я захочу, но и сделает замечательный минет!

Песдёж)))))))))) За 50 фунтаф только наркоша цветная согнёццо. В моём Закукине берут 150 дол. А уж в Лондоне всё гораздо дороже. И потом, сколько ж надо по дешёвому атминетить шоп оплачивать универ? Универы ныне в Англее не дёшевы.
Bambarbiya 14 июн 2008 в 07:00
Балагур  •  На сайте 18 лет
Я одного не понял - за что денюшку платить?
topalusha 16 июн 2008 в 10:49
Положительнайа Эмоцийа  •  На сайте 20 лет
Ну вы и срать.... госпада.... Аж оторопь берет...
По сабжу, а за кого ж голосовать, раз Мяушка не участвует????????????????
ХитраяМордочка 16 июн 2008 в 10:59
Приколист  •  На сайте 19 лет
topalusha
Цитата
По сабжу, а за кого ж голосовать, раз Мяушка не участвует????????????????

зря ты так! на портале очень много очень симпаничных девушек!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 731
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх