А не замутить ли нам конкурс?, Мисс Сэкси ЯПъ 2008?

Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Brue 17 июн 2008 в 10:21
кулинарю  •  На сайте 20 лет
ПерецЪнах
Цитата
Не неси хуйню...

Перетс, начни наконец игнорировать мои сообщения. Ты мне надоел своими флудрастическими высерами. Я больше не хочу видеть твои комменты ко мне. Надоел твой тупизм.
Звездачко 17 июн 2008 в 10:52
РЫЖИЙ КОШМАР  •  На сайте 19 лет
Brue
ПерецЪнах
Ребят, вы чего??????????
topalusha 17 июн 2008 в 12:51
Положительнайа Эмоцийа  •  На сайте 20 лет
АццкаяСотона Марго? Ты что внезапно утратила чувство юмора??????????? Кто спорит что красивых девчонок много???

По поводу базарных баб, ...ну ну..

Это сообщение отредактировал topalusha - 17 июн 2008 в 12:54
АццкаяСотона 17 июн 2008 в 14:58
Горе Отума  •  На сайте 19 лет
Brue
Цитата
Перетс, начни наконец игнорировать мои сообщения. Ты мне надоел своими флудрастическими высерами. Я больше не хочу видеть твои комменты ко мне. Надоел твой тупизм.

Лимит 1х7. Оскорбление пользователя и оффтоп
Brue 17 июн 2008 в 19:20
АццкаяСотона Раз уж дали одно сообщение , то я его и использую. За лимит не обиделась, потому что лето. ))))))))) Про оффтоп может и правильно, а про оскорбления... Ну, тебе виднее, я спорить не буду. Как решила , так и ладно. Кстати, а обсуждение сбора денег в призовой фонд это оффтоп? Это я спрашиваю из любознательности. А то я буду продолжать про деньги, и снова бан схлопочу. Дело в том, что у нас лето короткое. ))))))) Когда холодно, я у компа люблю посидеть. Типа как у камина.

Цитата
Баблос с Армати выбить захатела? Рамсу дал в прошлый рас мала денех.. А ты скока дала?

Ни с кого я денег не выбивала. И не собиралась. Итак понятно, что это дело добровольное. Кто захочет помочь призовому фонду , тот это сделает тихо , без лишней рекламы. В прошлый конкурс , лично я , не знала про Рамсу, только из комментов выяснилось про его спонсорство. Кстати, считаю , что благотворительность не должна быть шумной показухой. А на вопрос скока я дала, отвечу просто - нискока. Разговоров про это не было. Сразу начали конкурс и всё. Кстати, про денежные переводы по вебманям , не мной было начато обсуждение в этой теме. Такшо не надо мне навязывать выбивание денег с кого то. А то что я имею своё ИМХО, о том что призы были маленькие, так я и до сих пор так считаю. Имею право на ИМХО. Поэтому и поддержала тему о деньгах в призовой фонд. Хотя... )))))))) Сейчас самый момент эффектно и политически -грамотно обидется , и красиво уйти , не тратясь))))))))) Сказав всем - спасибо. За внимание. Но, не буду этого делать. Через неделю опять в эту тему вернусь.

ПерецЪнах
Цитата
Аривидерчи пендоска
Ну, наконец то... ))))))))))) Ты ,главное, слово своё держи. Про ариведерчи.

Всех цыловаю)))))))) Вернусь 24ва)))
KurbanDallass 17 июн 2008 в 19:22
-=DэN=-  •  На сайте 20 лет
АццкаяСотона
будь логичной, перец тоже не ангел в данном случае

Brue
давстречи hi.gif

а, чуть не забыла
© МОТЯ

Это сообщение отредактировал KurbanDallass - 17 июн 2008 в 19:23
Звездачко 17 июн 2008 в 22:23
© МОТЯ
Цитата
АццкаяСотона
будь логичной, перец тоже не ангел в данном случае

agree.gif Я тоже считаю не честным, что залимитили только Brue, по-моему ее тоже сильно оскорбили.
Чужая 17 июн 2008 в 22:59
Гость  •  На сайте 18 лет
Прочитала все 17-ть страниц...так и не поняла кому и сколько заплатить чтоб стать мисай?)))))))))))))))
Персонально для Армати - за сколько ты можешь не обратить внимания на мой 4-й размер...
И отдельно для Брюшки) - не заморачивайся и не ругайся))))
kozZzyvka 18 июн 2008 в 00:59
^ Сейчастье ^  •  На сайте 20 лет
Да резалты все равно известны cool.gif за чем чёта проводить? Хотя красиво оформить не мещалоп gentel.gif
Звездачко 18 июн 2008 в 07:33
kozZzyvka
Странно...мне например не известны результаты...тем более, что состав участников будет ощутимо отличаться от предыдущих!!!
АццкаяСотона 18 июн 2008 в 22:17
Чужая
Цитата
Прочитала все 17-ть страниц...так и не поняла кому и сколько заплатить чтоб стать мисай?)))

стать мисай не пакупаеца dont.gif баблосы нада штоп подарки пабидительницам сделать. еще ничо не обнародовали, и пока што все в стадии разработки, когда конкурс будет проводиться, будет создан отдельный топег с условиями и т .д., где все можно будет прочитать))

Звездачко
agree.gif у нас очень много красивый сексуальных девочек появилось за два года, я думаю, результаты будут непредсказуемыми
Катенька 18 июн 2008 в 23:32
2523  •  На сайте 19 лет
ой страсти какие...
как хорошо, что я уже старая )))))))))))))))
конкурс нужный, девочек и правда симпатишных много, вот заодно и посмотрим кто как сможет свою сексуальность показать )))))))
горланить толку нет, надо просто подождать регламент конкурса.. если оргкамитет за это взялся, то сделают smile.gif
по поваду денех... таки лучше предусмотреть два способа сбора бабла, вебманями всякими и простыми переводами..

зы: могу внести свою долю флажком ЯПа rulez.gif
Скрытый текст
с написанным на нем телефоном Шума... или продам )))))))))))))))))

deg.gif
АццкаяСотона 18 июн 2008 в 23:35
Катенька
Цитата
таки лучше предусмотреть два способа сбора бабла, вебманями всякими и простыми переводами..

так и будем делать. все способы оплаты постараемсо применить.

Цитата
могу внести свою долю флажком ЯПа

спикулируити, гражданачка? gigi.gif gigi.gif где туд бальшайа краснайа кнобка? shum_lol.gif
Катенька 18 июн 2008 в 23:42
2523  •  На сайте 19 лет
АццкаяСотона
Цитата
спикулируити, гражданачка?

данивжисть... бизнес такая штука, панимаишь... cool.gif

*шопатам* у тебя ещо много флажков, я знаю... пиши номирочки побырому, глядишь полкассы на конкурс отобьем
shum_lol.gif
АццкаяСотона 18 июн 2008 в 23:46
Катенька
флашков туева хуча rulez.gif rulez.gif щас прям приступаю к исписанию shum_lol.gif
Мяушка 19 июн 2008 в 18:29
бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006  •  На сайте 21 год
Thief
без меня и в этот раз не обойдеццо deg.gif
Скрытый текст
тока я хочу участвовать в технической стороне конкурса, типа как в том году была Изи555. Возьмете?
armati 19 июн 2008 в 21:25
СЭР  •  На сайте 20 лет
Цитата
Brue Лимит 1х7. Оскорбление пользователя и оффтоп

Я ПлакалЪ
Brue 27 июн 2008 в 11:16
armati
Цитата
Brue Лимит 1х7. Оскорбление пользователя и оффтоп

Я ПлакалЪ

Зря. Плакать не надо. Я просто никогда не отказываю себе в удовольствии йопнуть в рыло за хамство. Вот такая вот раздвоенность получается, правила уважаю , но отказать себе ни в чём не могу. Почём скидываться будем для призового фонда ? А то можно и не скидываться. ))))))))))

АццкаяСотона тебе, как руководительнице конкурса, сообчаю. Я тут целых два раза пообещала обогатить посильно призовой фонд. Решила анулировать обещание. Подумала и решила , что финансовой благотворительностью должны заниматься мужчины. Это развивает в них благородство, дисциплинированность и стремление к большим зароботкам.
Klubnichka 28 июн 2008 в 10:39
Женсчено-Загатко  •  На сайте 19 лет
Brue
Цитата
деушке к конкурсу приготовиццо нада! Восковая эпиляция денег стоит? Макияж/ маникюр/ педикюр нада сделать и заплатить? Декорации для фот нужно? Фотографу пару капеек шоп нормальное фото было?

целиком и полностью согласна
можно быстро подсчитать приблизительную стоимость апгрейда\тюнинга хотя бы по минимуму:

- прическа на голове: стрижка/укладка ~ 30-50 долларов
(для тех кто будет делать интимную прическу у профессионалов, придется раскошелиться ориентировочно на 150 баксов);
- маникюр/педикюр - 30-40 баксов;
- ваксинг ~ 170-200 баксов;
- 2 комплекта нижнего белья (если этапов будет 2), ну или минимум - 1 комплект - 130-150 баксов за комплект;
- мэйк ап - от 30 - 40 баксов;
- профессиональный фотограф - от 20-30 долларов съемка (не более часа работы, включая подготовительную по установке мини-декораций и фоновой заставки, что подразумевает собой 30-40 цифровых фото, из которых потом можно будет выбрать пару-тройку наиболее удавшихся);

Цены , повторюсь, приближенные к минимальным, поэтому смело можно добавлять 10% к сумме на непредиденные расходы.
Итого, чтобы выложить более-менее приличные фотографии , не а-ля "меня муж сфотографировал в ванной, когда я барахталась в пене и вот что получилось!" (идею, кстати, дарю deg.gif) и потом рассказывать, что "эффект неожиданности всегда более презентабелен, нежели постановочная фотка", девушке необходимо потратить порядка 600 баксов.

Это если девушка уже успела получить хотя бы минимальную порцию ультрафиолета и не будет пугать объектив благородным бледно-голубым фарфоровым оттенком кожи (ну или просто не любит загар или считает, что он ей не идет - нужное подчеркнуть). В противном случае, ей нужно будет еще пройти хотя бы пару-тройку сеансов с солярии, что составит минимум 10 -15 баксов.

Соответственно, призовой фонд должен быть в таком размере, чтобы покрыть хотя бы эти расходы, я не говорю, что намного их превышать. Иначе будет как в позапрошлом году, когда некоторые девушки, не имея достаточно средств и не имея финансовового стимула, выставляли любительские фото, предназначенные явно для домашнего просмотра в тесной дружеской компании why.gif
имхо.
StarKat 28 июн 2008 в 11:30
Love bug  •  На сайте 19 лет
ахуеть, я уж было подумала разок поучаствовать, но теперь не хочу, простите...
что тут творится, ужас какой-то
beautygrov 29 июн 2008 в 11:33
Балагур  •  На сайте 19 лет
Thief

Полностью поддерживаю! Будут сисьге huy.gif
Shum 16 июл 2008 в 12:10
Ярила  •  На сайте 22 года
Shum (yaplakal.com) (13:08:27 16/07/2008)

Я против конкурса. Вкратце потому, что нет технической возможности.
А средствами форума это делать - Унылое Г

Под конкурс надо писать отдельный движок

как НаОрбите илиПепси

когда есть страница, фото - и все голосуют

а гдето вглубине форума кривая тема - УГ, с накруткой, и опять победа Мяушки. Баян троекратный
Gaduka 16 июл 2008 в 12:58
Сонц ты проста СОНЦ!!!! (с) Blacker  •  На сайте 21 год
чесно говоря мне все равно будет он или нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 730
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх