Победная поступь идиотизма по планете – том 8

Страницы: 1 ...  119 120 121  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Karel1978 14 фев 2023 в 20:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Телепень @ 14.02.2023 - 20:03)
Цитата (Karel1978 @ 14.02.2023 - 19:58)
К примеру: возвращался  в Москву после НГ. Поезд стоял на станции в Подмосковье 55 минут вместо 25 минут. Зачем? ХЗ.
Может там как раз поезд номер 1 гонял...

А может и эшелон с танками на фронт. А может и боевой бронепоезд, с запасных путей. rulez.gif
При воспоминаниях о бронепоезде всегда эту песню ставлю.
Уж очень она Вредтеху нравится. beer.gif

Может, согласен.
Но направление северо-западное было.

Это сообщение отредактировал Karel1978 - 14 фев 2023 в 20:11
Телепень 14 фев 2023 в 20:09
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (МэрилинМонро @ 14.02.2023 - 20:00)
как дела, пациенты? два дня в теме пропустила. по уважительной причине - сломала руку cry.gif

Питерский мокрый гололед косит наши ряды. sad.gif
Сегодня тоже чуть не упал пару раз (пока выручает легкий вес и акробатическая юность). А палец не так уж и потемнел, наверное просто повязка слишком тугая.
МэрилинМонро 14 фев 2023 в 20:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 14.02.2023 - 20:06)
Цитата (ajaxru @ 14.02.2023 - 20:01)
Цитата
док может что-то посоветует.

Я не док, но это гематома. Мазать траксевазином и пройдёт

Поддержу, отёк и гематома всегда бывают, тоже руку ломала, мазала троксевазином, правда больше для самоуспокоения.

Маник хороший cheer.gif

хоть что-то хорошо, радует lol.gif спасибо.
фотий 14 фев 2023 в 20:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Слушайте. Честно, я не особо готов рассказывать кому там аппарат личный покупали, кого куда вертолетом пытались отправить.
Маман везли частной скорой в городскую больницу, в платное приемное отделение. Задолбало унизительное отношение скотов, сначала приемного отделения, потом платного отделения. " А Вы заплатите?" Пока на них не рявкнули, они все ходили, кобенились. Тьху мля...

Я хуею с ваших столиц. Лично лежал два раза в стационаре. Еда-нормальная. Убирают регулярно. Утром и вечером. Ибо инфекция. Последний раз, когда лежал с нековидом, вообще всё понравилось. Кто нуждался, сутками лежал на канюлях из концентратора. Персонал-все в скафандрах. Палаты чистые и новые. Кровати тоже новые. Всё лечение было бесплатным. Видимо я живу в другой России.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 14 фев 2023 в 20:12
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Ну что ж о сигаретах поговорили, тогда можно поговорить и о выпивке beer.gif
Vredtech автор 14 фев 2023 в 20:15
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
К примеру: возвращался в Москву после НГ. Поезд стоял на станции в Подмосковье 55 минут вместо 25 минут. Зачем? ХЗ.

В принципе, всё, что больше 6 минут стоит, записывается в ведомость задержек. Я иногда пассажирам на их жалобы ответы ищу - а по какой-причине там электричка стояла? По ним посмотреть могу, по пассажирским- фиг знает, должно где-то тоже в системе быть.
антип 14 фев 2023 в 20:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
"Западная разведка заметила стягивание Россией авиации к границе с Украиной

Россия перебазирует военные самолеты и вертолеты к границе с Украиной, сообщили Financial Times два западных чиновника, знакомых с разведданными стран НАТО. Это может говорить о переходе войны в новую фазу.
Российские сухопутные силы истощены, поэтому Кремль может сделать ставку на авиацию, сказал FT один из западных чиновников".©

Посмотрим позже.О начале войны западная разведка не ошиблась.Скоро узнаем лоханулась разведка или нет.

Это сообщение отредактировал антип - 14 фев 2023 в 20:16
МэрилинМонро 14 фев 2023 в 20:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Телепень @ 14.02.2023 - 20:09)
Цитата (МэрилинМонро @ 14.02.2023 - 20:00)
как дела, пациенты? два дня в теме пропустила. по уважительной причине - сломала руку cry.gif

Питерский мокрый гололед косит наши ряды. sad.gif
Сегодня тоже чуть не упал пару раз (пока выручает легкий вес и акробатическая юность). А палец не так уж и потемнел, наверное просто повязка слишком тугая.

вживую выглядит хуже. вот совсем не умею падать, как пингвин - крылья в стороны и падаю прямо на них. lol.gif
Телепень 14 фев 2023 в 20:18
Цитата (фотий @ 14.02.2023 - 20:09)
Я хуею с ваших столиц. Лично лежал два раза в стационаре. Еда-нормальная. Убирают регулярно. Утром и вечером. Ибо инфекция. Последний раз,  когда лежал с нековидом, вообще всё понравилось. Кто нуждался, сутками лежал на канюлях из концентратора. Персонал-все в скафандрах.  Палаты чистые и новые. Кровати тоже  новые.  Всё лечение было бесплатным. Видимо я живу в другой России.

Ты еще больше охуеешь если о наших больницах тебе не сбежавшая с Украины свинота рассказывать будет, а заграничная - которая 20 лет назад разбежалась по испаниям и прочим гейропам. С ними еще побеседуй о больничных порядках в наших столицах. Особенно о сортирах тпа "очко-в-полу". lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 фев 2023 в 20:20
Sochelnik06 14 фев 2023 в 20:19
Цитата (МэрилинМонро @ 14.02.2023 - 20:09)
хоть что-то хорошо, радует lol.gif спасибо.

Ты руку или на шею подвесь на платок или почаще вверх поднимай, так отекает меньше и не натруждай (лучше, конечно совсем в покое оставить, по возможности)
фотий 14 фев 2023 в 20:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Бля... Я думал, что насилие над гражданскими это чисто российская постанова. Всё оказалось намного хуже. Это реальность. Об этом уже и хохлы пишут...

...Мало что понятно, но очень интересно

Кажется, в Одессе свой вайб по вручению повесток. Остается только ждать официальный комментарий от местного центра комплектования и соцподдержки.

Обновлено. Появился комментарий спикера ОК «Юг» Натальи Гуменюк:

«Мы сейчас разбираемся, что это такое, кто на этом видео и действительно ли это так, как есть. Потому что в большинстве случаев действительно есть некорректное поведение персонала, но все же оно подается с дополнительным привкусом не соответствующих действительности комментариев».

Отметим, что не на всех распространяющихся по Сети видео, присутствуют сотрудники территориальных центров комплектования и не везде изображены меры мобилизации. 

🇺🇦 Украина Сейчас

winik 14 фев 2023 в 20:22
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (Телепень @ 14.02.2023 - 20:18)
Я хуею с ваших столиц. Лично лежал два раза в стационаре. Еда-нормальная. Убирают регулярно. Утром и вечером. Ибо инфекция. Последний раз,  когда лежал с нековидом, вообще всё понравилось. Кто нуждался, сутками лежал на канюлях из концентратора. Персонал-все в скафандрах.  Палаты чистые и новые. Кровати тоже  новые.  Всё лечение было бесплатным. Видимо я живу в другой России.

Ты еще больше охуеешь если о наших больницах тебе не сбежавшая с Украины свинота рассказывать будет, а заграничная - которая 20 лет назад разбежалась по испаниям и прочим гейропам. С ними еще побеседуй о больничных порядках в наших столицах. Особенно о сортирах тпа "очко-в-полу". lol.gif

Хренасе тебя торкнуло. Опять обрыгаловки по распродаже наелся? lol.gif
winik 14 фев 2023 в 20:25
Цитата
Слушайте. Честно, я не особо готов рассказывать кому там аппарат личный покупали, кого куда вертолетом пытались отправить.
Маман везли частной скорой в городскую больницу, в платное приемное отделение. Задолбало унизительное отношение скотов, сначала приемного отделения, потом платного отделения. " А Вы заплатите?" Пока на них не рявкнули, они все ходили, кобенились. Тьху мля...

Я хуею с ваших столиц. Лично лежал два раза в стационаре. Еда-нормальная. Убирают регулярно. Утром и вечером. Ибо инфекция. Последний раз, когда лежал с нековидом, вообще всё понравилось. Кто нуждался, сутками лежал на канюлях из концентратора. Персонал-все в скафандрах. Палаты чистые и новые. Кровати тоже новые. Всё лечение было бесплатным. Видимо я живу в другой России.

Больница святого Георгия. Ты что будешь делать, когда твоя маман 1944 года рождения, а скорая нихера ни приезжает?
фотий 14 фев 2023 в 20:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Хм... Крым не вернуть. На Бахмут ушло много ресурсов. На Бахмут, бля. На деревню. Много ресурсов. Где сражаются зеки. И это России ничего не стоило. Украина потратила много ресурсов. А Россия ноль...

...Критический момент в войне России против Украины наступит этой весной, - The Washington Post

Именно тогда ожидается, что Россия начнет наступление (которое, по данным СНБО И НАТО, РФ уже начала), а Украина начнет контрнаступление, пытаясь вернуть утраченные территории.

При этом источники издания опасаются, что война может затянутся. Так как украинские официальные лица заявляли, что победой станет возвращение всех территорий в рамках границ 1991 года. Но представители американской разведки считают, что отвоевать хорошо укрепленный Крым украинская армия сейчас не в силах.

К тому же много ресурсов Украина потратила на Бахмут, которому «Зеленский придает символическое значение», хотя в стратегическом плане захват Бахмута оккупантами не будет иметь роли, отмечают эксперты.

🇺🇦 Украина Сейчас

Телепень 14 фев 2023 в 20:27
Цитата (МэрилинМонро @ 14.02.2023 - 20:17)
вживую выглядит хуже. вот совсем не умею падать, как пингвин - крылья в стороны и падаю прямо на них. lol.gif

А ты глянь как падают пьяные или паркурщики-экстремалы. Они расслабляются и падают как оно падается само. Самый идиотский совет в интернетах - при падении группироваться, мне еще мама это с детства повторяла.
В Реальности все наоборот - надо становиться тряпичной куклой, расслабиться и получать удовольствие. Лучше всего при падении за мгновения, когда понятно что все пропало - почуять себя кошкой. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 фев 2023 в 20:35
фотий 14 фев 2023 в 20:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (winik @ 14.02.2023 - 20:25)
Больница святого Георгия. Ты что будешь делать, когда твоя маман 1944 года рождения, а скорая нихера ни приезжает?

Вот я и хуею. У нас скорая приезжает. И госпитализирует, если надо.

Sochelnik06 14 фев 2023 в 20:27
Цитата (МэрилинМонро @ 14.02.2023 - 20:07)
вроде при гематоме чувствительность кожи не теряется.

Это отёк даёт снижение чувствительности, через 21 день всё пройдёт, не переживай)))
CherryBone 14 фев 2023 в 20:29
неподависька  •  На сайте 9 лет
winik
Цитата

это твое правоwinik
Цитата

мы также бабушку транспортировали частной скорой, но вопросов никаких не было, поскольку все было изначально хитрее сделано, ты закидываешь деньги на счет депо клиники, когда она дает добро на госпитализацию, а потом с этого счета каждый день списываются суммы за все манипуляции и нахождение в палате...
очень большой плюс в том, что врач был постоянно на связи, была связь с медбратом, с самой бабушкой, слава богу она была в состоянии отвечать на звонки... в общем закончилось все хорошо
Sochelnik06 14 фев 2023 в 20:31
Цитата (антип @ 14.02.2023 - 20:07)
Это Я покупаю обезличенный табак и забиваю машинкой гильзы уже третий год dont.gif

Кстати.Табак у нас стоит 1345 руб за кило.

Как это обезличенный, хотела перейти на ваш способ, там сортов этого табака!!! Короче всё сложно. sad.gif
фотий 14 фев 2023 в 20:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Мы поможем закопать в землю больше украинских мужиков! Пидары! Посылайте на Украину своих военных, а не ваши гробы. Гандоны!

...⚡️США и союзники помогут украинцам весной перейти в контрнаступление, - министр обороны США Ллойд Остин

«Все страны со всего мира продолжают наращивать усилия и обдумывать новые решения [по военной поддержки Украины]. Вместе эта Контактная группа четко заявляет, что мы будем поддерживать Украину в ее борьбе. Мы поможем Украине перейти в контрнаступление весной», - заявил Остин на заседании в формате Рамштайн.

Кроме этого, страны-партнеры будут делать все необходимое, чтобы Украина получила всю ту помощь, которую ей пообещали.

Также Остин заявил, что восемь стран будут поставлять в Украину танки Leopard: Германия, Польша, Канада, Португалия, Испания, Норвегия, Дания, Нидерланды.

🇺🇦 Украина Сейчас

winik 14 фев 2023 в 20:31
Цитата (фотий @ 14.02.2023 - 20:27)
Цитата (winik @ 14.02.2023 - 20:25)

Вот я и хуею. У нас скорая приезжает. И госпитализирует, если надо.

Ну вот так.
Karel1978 14 фев 2023 в 20:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Vredtech @ 14.02.2023 - 20:15)
К примеру: возвращался  в Москву после НГ. Поезд стоял на станции в Подмосковье 55 минут вместо 25 минут. Зачем? ХЗ.

В принципе, всё, что больше 6 минут стоит, записывается в ведомость задержек. Я иногда пассажирам на их жалобы ответы ищу - а по какой-причине там электричка стояла? По ним посмотреть могу, по пассажирским- фиг знает, должно где-то тоже в системе быть.

Доехал и норм.
Веселее было ехать на последней электричке с Павелецкого вокзала до Ступино. Персонажи просто колоритные...
Опять же, доехал и норм.
Правда смс жене часто отправлял для контроля, ну и маме по приезду, что бы не переживала зря. cool.gif
фотий 14 фев 2023 в 20:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ага. Насилие подтверждено...

...Сотрудников военкомата, которые жестко задерживали мужчину во время вручения повестки в Одессе, привлекли к дисциплинарной ответственности, — сообщили в ОК «Юг»

🇺🇦 Украина Сейчас

Vanillacream 14 фев 2023 в 20:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Ginner @ 14.02.2023 - 16:50)
Над Аргентиной заметили странное облако, похожее на то, которое появилось над Турцией за 2 недели до землетрясения.

Слева на фото Турция, справа Аргентина.

Мне одной эти облака что-то напоминают? rolleyes.gif
Sochelnik06 14 фев 2023 в 20:38
Не первый раз замечаю. Раньше погуглишь товар и потом он висит во всяких банера и т.п. А теперь он попадается в новостях. Да, 2 часа назад смотрела тонометры. Это явно делается автоматически, где-то читала про персонифицированные новости, похоже это они. cool.gif

ПыСы Проверьте, у вас в телеге есть эта новость, может я параною на ночь глядя...Новость опубликована в 20:32

Победная поступь идиотизма по планете – том 8

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 14 фев 2023 в 20:39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 071
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  119 120 121  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх