Победная поступь идиотизма по планете – том 8

Страницы: 1 ...  118 119 120  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 14 фев 2023 в 19:24
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Американцы из города Одесса, штат Техас, собирают подписи за переименование города, потому что не хотят жить в РУССКОМ городе.

Молодцы, американцы. И вам, и хохлам нечего делать в русском городе Одессе.
lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 фев 2023 в 19:32
Sochelnik06 14 фев 2023 в 19:24
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
В Минздраве России обсудили возможности расширения российско-узбекского сотрудничества в сфере здравоохранения

Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Узбекистан в России Ботиржоном Асадовым.

AmariBkk 14 фев 2023 в 19:28
Хохмач  •  На сайте 7 лет
женщина из Днепра рассказывает

почему люди в домах сидят без света, а торговые центры горят огнями?
выживают людей и вынуждают уехать

Sochelnik06 14 фев 2023 в 19:30
Цитата (Телепень @ 14.02.2023 - 19:24)
Американцы из города Одесса, штат Техас, собирают подписи за переименование города, потому что не хотят жить в РУССКОМ городе.

Одесса была основана в 1881 году как перевалочный пункт и пункт доставки скота на Техасско-Тихоокеанской железной дороге.
В 1948 году Одесса была домом первой леди Барбары Буш, а также бывшим домом бывших президентов Джорджа Буша-старшего и Джорджа У. Буш. Цитируются слова бывшего президента Джорджа Буша-Старшего: "В Одессе мы стали техасцами и гордимся этим"[7].

Телепень 14 фев 2023 в 19:30
Цитата (Sochelnik06 @ 14.02.2023 - 19:18)
На Земле появилась вторая мыслящая сущность, способная лгать.

Эксперименты показывают, что ИИ понимает наши мысли, желания и чувства.
Возможно, Гэри Маркус прав, что ChatGPT – «всего лишь опьяняющий проблеск будущего, на реализацию которого могут уйти годы». Но даже если так, экспоненциальный взлет потенциала обнаруживаемых у ИИ новых способностей все больше напоминает магию, а не науку.

У наших испытателей этого ИИ пока другое мнение. lol.gif

Как отличить нормального копирайтера (редактора, сммщика) от непрофессионального идиота, выскочки и Михрютки? А вот как: если хоть раз в его ленте вы увидели охренительно умную статью про использование искусственного интеллекта для текстов - вывод ясен. Перед вами Михрютка.

Это тот же человек, который объяснял пару лет назад, что тексты должны быть короткими, иначе их никто не дочитает. Привет от меня пламенный. Это тот же человек, который рассказывал, что видео должны быть короткими, иначе их никто не досмотрит (привет от Дудя с его пятичасовым интервью-миллионником). И, наконец, это тот человек, которому для мыслеформирования нужно что-то в сети, заформированное нормальными филологами и матлингвистами. Он настолько туп и непродуктивен, что ему проще открыть этот ИИ-чат, загнать туда какие-то месседжи, подождать, пока нейросетка сварит их них цельное полотно, презрев целые семантические гнёзда и смысловые оттенки, после чего положить получившееся мертворожденное говно в Редактор. Ну, чтобы тот ошибки поправил… после чего я бы на его месте перекурила - и пошла потихонечку вон из профессии. Ведь зачем-то же он освобождал для себя эти три минуты свободного времени? Зачем-то экономил свою эту голову, данную ему для вместилища речи?

Можно, конечно, решить, что я ретроград. Или, как мне тут официально заявил очередной этот коуч по текстам с пятью нахрен лайками под его этими мудростатьями - ретроград, опасающийся, что меня скоро робот заменит. И вроде нечего возразить. Потому что дураков-то ебать - только хуй тупить, это ж ясно. Но неужели же я - динозавр? Единственный из нормальных, кто хоть как-то остался в маркетинге? Все прочие давно разбежались - и либо на Бали грибы продают, либо книжек штук сто написали - и забыли про найм как про страшный сон? Везде, везде эти статьи про ChatGPT.

Ну, я попробовала. Пиздец. Мало того, что это чистой воды дислексиея - так еще и времени крадет сильно больше, чем нужно для любого вообще нахрен текста. Сюда тыкни. Сюда. Господи.
© Алена Чернобай
Vredtech автор 14 фев 2023 в 19:34
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Termizloy @ 13.02.2023 - 23:33)
Путин пересел на бронепоезд перед началом войны, пишет «Досье» со ссылкой на источник в Администрации президента.

«Выезд поезда может быть спонтанным, неанонсированным. После начала войны, в феврале-марте, он стал очень активно пользоваться поездом, особенно чтобы добраться до своей резиденции на Валдае», — рассказал источник.

Мдя... всё, что едет по рельсам, фиксируется.

Для движенцев эта неанонсированность - большая головная боль. Как оперативно перетряхнуть график движения, чтобы пропустить эту шестиосную трехтепловозную мандулу? И на кого потом повесить задержки поездов?

Про путинский поезд - не слышал... хотя он уже год ездит, судя по статье. Давно бы уже заметили причастные...

Как там раньше матерились на ракетные поезда... "Бля, опять этот литерный..."
ajaxru 14 фев 2023 в 19:35
90159  •  На сайте 17 лет
Вот такой подарок сделанный руками супруги

ajaxru 14 фев 2023 в 19:35
С киви

Определённо мне похудеть будет сложнее чем бросить пить и курить)

Это сообщение отредактировал ajaxru - 14 фев 2023 в 19:36
Телепень 14 фев 2023 в 19:40
Классика карго-культа папуаса с островов: lol.gif
— У тебя есть самолеты?
— Лучше, у меня есть картинка с самолетом!

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 фев 2023 в 19:40
антип 14 фев 2023 в 19:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
Пригожин признал, что создал "фабрику троллей".

"Я никогда не был просто финансистом «Агентства интернет-исследований». Я его придумал, я его создал, я им управлял длительное время. Создано оно было для защиты российского информационного пространства от хамской агрессивной пропаганды антироссийских тезисов со стороны Запада».

(Пресс-служба Пригожина)

P.S.Извините за это страшное ебало.В Голливудский фильм ужасов его бы взяли без грима.

Это сообщение отредактировал антип - 14 фев 2023 в 19:50
Sochelnik06 14 фев 2023 в 19:48
Наша тема dont.gif

В России хотят обезличить сигареты. Такая инициатива обсуждается в Госдуме.

Сигаретные пачки должны быть одного цвета, без логотипов и товарных знаков. Названия брендов будет указаны единым, одинаковым шрифтом одного размера, как и информация о вреде табака.

По задумке авторов, такие меры позволят ограничить рекламу и стимулирование продаж табака и снизить привлекательность сигарет.

AmariBkk 14 фев 2023 в 19:48
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (ajaxru @ 14.02.2023 - 19:35)
С киви

Определённо мне похудеть будет сложнее чем бросить пить и курить)

не волнуйся- киви сжигает жиры brake.gif

тортик очаровательный!
Sochelnik06 14 фев 2023 в 19:51
Цитата (антип @ 14.02.2023 - 19:44)

Ты мне скажи, почему ЦИПСО и другие подобные конторы по всему миру - это "прогресс", "новые технологии на службе инфовойны", а у нас - это "фабрика троллей" и вообще "позор"? cool.gif
ajaxru 14 фев 2023 в 19:57
Цитата
По задумке авторов, такие меры позволят ограничить рекламу и стимулирование продаж табака и снизить привлекательность сигарет.

Покупал во Франции, Голландии сигареты по 5 евро. Цена тоже влияет на привлекательность. В России она не плохо так росла в последнее время. Бросил когда моя пачка стоила 230 р
Телепень 14 фев 2023 в 19:57
Цитата (Sochelnik06 @ 14.02.2023 - 19:48)

Сигаретные пачки должны быть одного цвета, без логотипов и товарных знаков. Названия брендов будет указаны единым, одинаковым шрифтом одного размера, как и информация о вреде табака.

Поддерживаю! Как основной курильщик темы. rulez.gif
Третий год курю обезличенный табак (1 кг/мес) в обезличенных гильзах (1000 шт/мес), которые забиваю по-одной ручной машинкой за 400 руб, и прекрасно себя чувствую. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 фев 2023 в 19:58
Karel1978 14 фев 2023 в 19:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Vredtech @ 14.02.2023 - 19:34)
Цитата (Termizloy @ 13.02.2023 - 23:33)
Путин пересел на бронепоезд перед началом войны, пишет «Досье» со ссылкой на источник в Администрации президента.

«Выезд поезда может быть спонтанным, неанонсированным. После начала войны, в феврале-марте, он стал очень активно пользоваться поездом, особенно чтобы добраться до своей резиденции на Валдае», — рассказал источник.

Мдя... всё, что едет по рельсам, фиксируется.

Для движенцев эта неанонсированность - большая головная боль. Как оперативно перетряхнуть график движения, чтобы пропустить эту шестиосную трехтепловозную мандулу? И на кого потом повесить задержки поездов?

Про путинский поезд - не слышал... хотя он уже год ездит, судя по статье. Давно бы уже заметили причастные...

Как там раньше матерились на ракетные поезда... "Бля, опять этот литерный..."

К примеру: возвращался в Москву после НГ. Поезд стоял на станции в Подмосковье 55 минут вместо 25 минут. Зачем? ХЗ.
Может там как раз поезд номер 1 гонял...
МэрилинМонро 14 фев 2023 в 20:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
как дела, пациенты? два дня в теме пропустила. по уважительной причине - сломала руку cry.gif сегодня еще и ткани большого пальца потемнели. уже паникую, помня о бедняге костомарове. наверное, надо завтра опять в травму идти. cry.gif док может что-то посоветует.

winik 14 фев 2023 в 20:00
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 14.02.2023 - 19:51)

Ты мне скажи, почему ЦИПСО и другие подобные конторы по всему миру - это "прогресс", "новые технологии на службе инфовойны", а у нас - это "фабрика троллей" и вообще "позор"? cool.gif

У вас это где? В Казахстане? Так там мамбеты, а не цЫпсо. lol.gif
Karel1978 14 фев 2023 в 20:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
Наша тема dont.gif

Можно и название не писать... Штрих кода хватит. lol.gif
ajaxru 14 фев 2023 в 20:01
Цитата
док может что-то посоветует.

Я не док, но это гематома. Мазать траксевазином и пройдёт
антип 14 фев 2023 в 20:03
Цитата (Sochelnik06 @ 14.02.2023 - 17:51)

Я не могу ничего сказать,так как не располагаю сведениями о ЦИПСО.
В нэте написано: "72-й главный центр информационно-психологических операций сил специальных операций Украины создан на базе центра информационно-психологических операций (ЦИПСО) Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины." Численность личного состава: по штату 146 человек.

Остальное выдумка пригожинских троллей.Я её повторять не буду.
Телепень 14 фев 2023 в 20:03
Цитата (Karel1978 @ 14.02.2023 - 19:58)
К примеру: возвращался в Москву после НГ. Поезд стоял на станции в Подмосковье 55 минут вместо 25 минут. Зачем? ХЗ.
Может там как раз поезд номер 1 гонял...

А может и эшелон с танками на фронт. А может и боевой бронепоезд, с запасных путей. rulez.gif
При воспоминаниях о бронепоезде всегда эту песню ставлю.
Уж очень она Вредтеху нравится. beer.gif

Sochelnik06 14 фев 2023 в 20:06
Цитата (ajaxru @ 14.02.2023 - 20:01)
Цитата

Поддержу, отёк и гематома всегда бывают, тоже руку ломала, мазала троксевазином, правда больше для самоуспокоения.

Маник хороший cheer.gif

ПыСы Запястье? Упала?

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 14 фев 2023 в 20:09
МэрилинМонро 14 фев 2023 в 20:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (ajaxru @ 14.02.2023 - 20:01)
Цитата

вроде при гематоме чувствительность кожи не теряется.
антип 14 фев 2023 в 20:07
Цитата (Телепень @ 14.02.2023 - 17:57)

Поддерживаю! Как основной курильщик темы. rulez.gif
Третий год курю обезличенный табак (1 кг/мес) в обезличенных гильзах (1000 шт/мес), которые забиваю по-одной ручной машинкой за 400 руб, и прекрасно себя чувствую. beer.gif

Зачем ты украл мой пост??? gigi.gif
Это Я покупаю обезличенный табак и забиваю машинкой гильзы уже третий год dont.gif

Кстати.Табак у нас стоит 1345 руб за кило.

Это сообщение отредактировал антип - 14 фев 2023 в 20:08
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 071
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  118 119 120  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх