Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 25

Страницы: 1 ...  118 119 120  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LanaL 19 окт 2021 в 18:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 19.10.2021 - 18:42)
Срочно, брату пришёл, кто поможет прокомментировать, есть /нет /норм/мало?

оч много антител
zgema 19 окт 2021 в 18:46
Приколист  •  На сайте 7 лет

Есть. До..ера. Очень много.

Scorpio2139 19 окт 2021 в 18:47
Улыбака  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 19.10.2021 - 17:04)
Цитата (xkpokx @ 19.10.2021 - 16:36)
Собянин проснулся))
из телеги оперштаба Москвы

Коронавирус. О домашнем режиме для пожилых, удаленной работе и других решениях 19.10.21

Дожимают сопротивленцев.

Питер тоже не отстаёт.

Sochelnik06 19 окт 2021 в 18:50
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 19.10.2021 - 18:46)

Есть. До..ера. Очень много.

Спасибо и LanaL тоже спасибо. Это же хорошо? Чего ему теперь насдавать (уже на работу вызывают) для успокоения, я имею ввиду анализы, он привит ему 60, у жены - 2004 bau анализ, непривита, ровесница.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 19 окт 2021 в 18:56
CherryBone 19 окт 2021 в 18:56
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 19.10.2021 - 18:07)
Цитата (CherryBone @ 19.10.2021 - 17:56)
НиткинаМать
пока не определились с ПЦР, подышите лидокаином... даже Згема одобряет такой способ лечения...

Небольшое уточнение - згема его не одобряет, но считает, что в условиях отсутствия терапевтической определенности, этот эксперимент/вариант наименее агрессивен (по сравнению с ивермектином). Поэтому - почему бы и да?

когда даже ученые мужи из академии наук не знают как и чем лечить этот ковид, всякое необременительное и незатратное лечение, которое кем-то когда-то апробировалось будет нелишним... тем более, что да, глотать в себя ничего не нужно..
главное, чтобы на ледокоин не было аллергии...
я честно говоря в августе, когда мне было хреново и я болела непойми чем тоже попробовала подышать, но я существо непредсказуемое и меня хватило ровно на один день.. потом просто надоело сидеть с этой маской, тем более, что температуры, кашля, боли в горле у меня не было..
CherryBone 19 окт 2021 в 19:00
Sochelnik06
Цитата
у жены - 2004 bau анализ, непривита, ровесница.

очень много, и нефик ей прививаться значит, переболела уже
zgema 19 окт 2021 в 19:00
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 19.10.2021 - 18:50)
Это же хорошо? Чего ему теперь насдавать (уже на работу вызывают) для успокоения, я имею ввиду анализы, он привит ему 60, у жены - 2004 bau анализ, непривита, ровесница.

Платно гадаю по радужке. От вас фото и 100559 рублей. С меня - сертификат "Для успокоения" и доступ к КНОПКЕ.

Солнцесан 19 окт 2021 в 19:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
xkpokx
Цитата
3️⃣Главный санитарный врач по Москве принял решение (постановление от 19 октября 2021 г. № 3) об увеличении требований к обязательной вакцинации работников сферы услуг. Предприятия этих отраслей обязаны до 1 января 2022 г. обеспечить вакцинацию не менее 80% от общего числа сотрудников. Вакцинацию первым компонентом необходимо провести до 1 декабря 2021 г.

Фигово, что вакцинацию опять начинают на пике.
Телепень 19 окт 2021 в 19:15
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 19.10.2021 - 18:41)

А как там муж и младшенький?

Так понял ковидлу подцепил старший, от него и младший, а от них и она с мужем последними. Они то в доме своем. то в квартиру ездят (час езды всего). Повторяют вслед за старшим все этапы, а у неё прошло едва начавшись. Видимо иммунитет потренировавшись на двух прививках Ковивака быстро вспомнил что к чему и задушил вируса на корню. Собственно как оно и задумано изначально.
Ждем дальше.

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 окт 2021 в 19:19
ajaxru 19 окт 2021 в 19:39
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Удаленка не менее 30% до конца февраля это прекрасно, главное футбол бы не прикрыли.

ЦВБП!
С крылашками играем. Надо побеждать.
В прошлом году засыпанные снегом кубок с Уфой смотрели.
Через многое проходим ради футбола))
ajaxru 19 окт 2021 в 19:46
Цитата
Наушники к смарту не забудьте,

Добавил бы что ещё не помешает эл. удлинитель. Не всегда есть удобный доступ к розетке. А при просмотре сериалов заряд расходуется быстро. Это из опыта ежегодной диспансеризации.
ajaxru 19 окт 2021 в 19:48
Цитата

Её и не прекращали почти как год уже.
Солнцесан 19 окт 2021 в 19:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
Врач-педиатр Тимаков назвал гражданам РФ витамин для защиты ребенка против COVID-19
Кандидат медицинских наук педиатр Евгений Тимаков порекомендовал при ослабленном иммунитете давать детям витамин D, а также закапывать в нос препараты, содержащие рекомбинантные интерфероны альфа.
Ридус
Детский врач рассказал, прием какого витамина может защитить ребенка от заражения коронавирусной инфекцией.
РЕН ТВ
По словам медика, на сегодняшний день, когда в России наблюдается всплеск заражений коронавирусом, будет полезно помочь естественному иммунитету ребенка. yandex.ru Так, педиатр советует использовать назально рекомбинантные интерфероны альфа.
ИА SM-News
В норме, если воздух в помещении увлажненный и ребенок спит при приоткрытой форточке, слизистая находится в хорошем состоянии.
тут
Солнцесан 19 окт 2021 в 19:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (ajaxru @ 19.10.2021 - 19:48)
Цитата

Её и не прекращали почти как год уже.

У нас вакцинация замедлилась после летних очередей и требований о вакцинации 60%.
Солнцесан 19 окт 2021 в 19:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
Исследование в США показало низкую эффективность интерферона при лечении COVID-19
Лечение коронавирусной инфекции с помощью иммуномодулятора интерферон бета-1 не делает состояние пациентов лучше, а в отдельных случаях даже делает хуже.
ИА SM-News
В ходе клинического исследования ACTT-3 приняли участие 969 человек из 63 больниц США, Мексики, Японии, Сингапура и Южной Кореи.
Lenta.ru
Вероятность улучшения состояния на пятнадцатый день лечения была одинаковой в обеих группах.
Lenta.ru
Выяснилось, что состояние больных, принимавших комбинацию интерферона и ремдесевира, не улучшилось, а выздоровление в обоих группах наступало практически одинаково – через 5 дней.
FBM.ru

тут
Солнцесан 19 окт 2021 в 19:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
Насчет интерферона какие-то противоречивые новости.
Солнцесан 19 окт 2021 в 19:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
Сок из апельсинов способен уменьшать риск воспалительных процессов, заявили ученые
Также ученые проанализировали научные труды, изучающие влияние сока из цитрусовых на воспалительные процессы организма.
Planet Today
Результаты исследования опубликованы в журнале Advances in Nutrition.
РИА Новости
Исследователи из Университета Тафтса и Университета Джорджа Мейсона решили выяснить, насколько важно для человека потребление апельсинового сока.
РИА Новости
В результате исследования было установлено, что апельсиновый сок без сахара снижает уровень интерлейкина 6, хорошо известного маркера воспаления.
Московский Комсомолец
тут
Sochelnik06 19 окт 2021 в 20:06
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 19.10.2021 - 19:00)
Sochelnik06
Цитата
у жены - 2004 bau анализ, непривита, ровесница.

очень много, и нефик ей прививаться значит, переболела уже

Личное.
Ну что по результату болезни можно сказать. Брат привит и перенёс легче, чем его непривитая жена, температура у него спала раньше, колбасило меньше, жене вызывали врача, долго не сбивалась температура (жена непривитая), антител как видите по итогу, у жены получилось больше, чем у привитого, болели одновременно, да и сейчас ещё на больничном до среды. Но "болел легче" понятие относительное, если с медицинской точки зрения то и КТ1 у них одинаковое и до госпитализации никто не дошёл, а так от исходного состояния организма тоже много зависит.
Вот эти наблюдения совпадают со всеми (6 семей близких родственников) семейными наблюдениями (когда семьями болели хором и привитые и не привитые). В отношении вакцинации так и остаётся для меня неопределённость, но что все вакцинированные жалуются на суставы - это я заметила.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 19 окт 2021 в 20:07
SkyForce 19 окт 2021 в 20:12
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата
Личное.
Ну что по результату болезни можно сказать. Брат привит и перенёс легче, чем его непривитая жена, температура у него спала раньше, колбасило меньше, жене вызывали врача, долго не сбивалась температура (жена непривитая), антител как видите по итогу, у жены получилось больше, чем у привитого, болели одновременно, да и сейчас ещё на больничном до среды. Но "болел легче" понятие относительное, если с медицинской точки зрения то и КТ1 у них одинаковое и до госпитализации никто не дошёл, а так от исходного состояния организма тоже много зависит.
Вот эти наблюдения совпадают со всеми (6 семей близких родственников) семейными наблюдениями (когда семьями болели хором и привитые и не привитые). В отношении вакцинации так и остаётся для меня неопределённость, но что все вакцинированные жалуются на суставы - это я заметила.

В порядке рассуждений. Переболеть без госпитализации, но чуть тяжелее чем бессимптомник и с температурой по наблюдениям за переболевшими в кругу оказывается лучше, чем переболеть с вакциной и типа легче. До госпитализации не доходит, как и серьезных болезней после нет, как правило, но проболев ощутимее практически все показывают гораздо более высокий уровень антител и к актуальному штамму, что гораздо перспективнее как с точки зрения защиты от текущего штамма, так и последующих.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 19 окт 2021 в 20:35
Sochelnik06
Цитата
Личное.

поскольку оба супруга болели дома, без госпитализации и оба в группе риска по возрасту, надо отметить, что переболели легко или средней тяжести.. температура не показатель совсем.. главное чтобы не было большого поражения легких и факта тромбозов (сдать на Ддимер обязательно)
для меня вакцинация однозначно не показана, буду и дальше беречь себя любимую, ограждая от походов в общественные места... исключительно пользительные прогулки на свежем воздухе с собачкой)
Телепень 19 окт 2021 в 20:42
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Дел

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 окт 2021 в 20:45
НиткинаМать 19 окт 2021 в 20:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (LanaL @ 19.10.2021 - 18:41)
Цитата (Телепень @ 19.10.2021 - 18:31)
Цитата (LanaL @ 19.10.2021 - 18:23)

Себя не стала проверять?

Я так понял нет. Она уже здорова - суставы больше не крутит, температура в норме, нюх-вкус и не изменялся.

А как там муж и младшенький?

Муж укатил в деревню, набрал таблеток и уехал. Там забор и профлист от супостатов охранять надо.
У меня интерсно очень. Закапала час назад гриппферон, данный врачихой в наборе лекарств и... отшибло нюх напрочь. Ни духи, ни освежитель, ни запах бананов не чую. Спустя час нюх начинает восстанавливаться. И вот чо за херня?

Младшему накапала лидокаина с физраствором, подышал, пошел собак гулять.
Старший спит.
Результаты тестов завтра.
Самая печаль в том, что завтра мне на работу и замениться некем (
Но там вроде все сотрудники или уже болели или привитые.
От клиентов разделены окном пластиковым. На послезавтра уже смогут замену поставить.
Блин...
BigCap 19 окт 2021 в 21:03
Цитата
Авиакомпании начнут проверять у пассажиров наличие QR-кодов по прибытии из-за рубежа

зачем?
BigCap 19 окт 2021 в 21:03
del

Это сообщение отредактировал BigCap - 19 окт 2021 в 21:36
Petrovich77 19 окт 2021 в 21:17
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 19.10.2021 - 18:07)
Цитата (CherryBone @ 19.10.2021 - 17:56)
НиткинаМать
пока не определились с ПЦР, подышите лидокаином... даже Згема одобряет такой способ лечения...

Небольшое уточнение - згема его не одобряет, но считает, что в условиях отсутствия терапевтической определенности, этот эксперимент/вариант наименее агрессивен (по сравнению с ивермектином). Поэтому - почему бы и да?

Док, а шо вы скажете за метиленовый синий? Я его, к примеру, пропивал во время болезни 10 капель на стакан 1 раз в сутки в течение 7 дней.
ЗЫ. Кстати у него интересный эффект - прошла изжога и рефлюкс blink.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105 802
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  118 119 120  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх