Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 25

Страницы: 1 ...  116 117 118  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 19 окт 2021 в 15:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 19.10.2021 - 15:04)
Я бы не утверждала это с такой уверенностью

Интересно. Что бы начать тестить вакцину, нужны официальные больные. Когда они их объявят? Когда пол страны вымрет? Или там не будет мора?
Не верю я, что там нет короны. Просто по моей теории, штаммы надо постоянно обновлять. Завозные случаи быстро сходят на нет. А в С. Корею очень проблематично организовать доставку новых штаммов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 19 окт 2021 в 15:11
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
В штате Колорадо расследуют приклеивание детям масок скотчем к лицу⠀

()Расследование обвинений со стороны родителей в том, что учителя заставляют учеников средних школ в Колорадо-Спрингс приклеивать маски к своим лицам или сами приклеивают, если ученик отказывается, начал совет 20-й школьного округа Академии, сообщил 18 октября телеканал Fox21.
Sochelnik06 19 окт 2021 в 15:13
Цитата (фотий @ 19.10.2021 - 15:10)
А в С. Корею очень проблематично организовать доставку новых штаммов.

Доставили вакцину доставят и больных cool.gif

Sochelnik06 19 окт 2021 в 15:15
Путин примет участие в саммите G20 по видеосвязи из-за ситуации с коронавирусом
Президент России Владимир Путин решил принять участие в саммите G20 по видеосвязи из-за эпидемиологической ситуации, заявил РИА Новости пресс секретарь российского лидера Дмитрий Песков.
Как ранее рассказала пресс служба Кремля, Путин сообщил премьер-министру Италии Марио Драги о своей готовности принять участие в саммите "Группы двадцати" по видеосвязи.
фотий 19 окт 2021 в 15:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 19.10.2021 - 15:13)
Доставили вакцину доставят и больных

Так на картинке "из". А про "в".
Ладна, я работать пошëл. Хрена с вами трындеть, бездельники.

Sochelnik06 19 окт 2021 в 15:17
Авиакомпании начнут проверять у пассажиров QR-коды
Авиакомпании начнут проверять у пассажиров наличие QR-кодов по прибытии из-за рубежа
Роспотребнадзор разработал порядок контроля авиакомпаниями наличия у пассажиров QR-кода, подтверждающего заполнение анкеты прибывающего в Россию на портале госуслуг, сообщает Росавиация.
Сейчас эту проверку осуществляют сотрудники Роспотребнадзора по прибытии пассажиров в РФ.
Sochelnik06 19 окт 2021 в 15:20
Цитата (фотий @ 19.10.2021 - 15:16)
Так на картинке "из". А про "в".

Кто рано встаёт, тот к обеду уже за*бался dont.gif

Sochelnik06 19 окт 2021 в 15:22
Минздрав обеспокоен эпидемиологической обстановкой в шести регионах России
Напряженная ситуация с COVID-19 наблюдается в Удмуртии, Пермском крае, Башкирии, Татарстане, а также Оренбургской, Ивановской и Тюменской областях. В Минздраве России отметили, что в этих регионах должны быть введены новые ограничения для сдерживания роста числа ежедневно выявляемых фактов заражений.
SkyForce 19 окт 2021 в 15:22
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (фотий @ 19.10.2021 - 12:56)
Я не про его бла-бла-бла. Я про то, что скорые быстро приезжают и если надо так же быстро госпитализируют. Либо дама врëт про Беларусь, либо нам врут про корону. Либо, что ещё хуже, уровень вакцинации там низкий, и соответственно там другой уровень заболеваний. Какой, писать не буду.

Они всю плановую остановили и многое что закрыли, конечно же скорые частично освободятся, пока что. К тому же, история умалчивает о расположении больного. Например,к знакомой, которая живет недалеко от станции СП приехали через 2 минуты, а к другому в том же городе ехали час и все в один день, притом жалобы одинаковы.
Просто так помощь не приостанавливают.

Sochelnik06 19 окт 2021 в 15:25
В ковидном госпитале Санкт-Петербурга пациент напал с ножом на врача
За жизнь медработника борются его коллеги
Утром 19 октября пациент коронавирусного госпиталя в Санкт-Петербурге напал с ножом на врача, сообщает «Фонтанка». Медработник потерял много крови, за его жизнь борются коллеги.

Инцидент произошел в районе 4 утра. Пациент начал вести себя буйно, из-за чего в палату вызвали дежурного врача. Тот вывел мужчину в коридор, чтобы обезопасить медсестру и соседей. В какой-то момент пациент достал нож и ударил врача.

Нападавшего задержали полицейские. Медработник потерял много крови, сейчас он находится на ИВЛ. Состояние врача оценивается как тяжелое, но стабильное.

Sochelnik06 19 окт 2021 в 15:28
Цитата (SkyForce @ 19.10.2021 - 15:22)
К тому же, история умалчивает о расположении больного. Например,к знакомой, которая живет недалеко от станции СП приехали через 2 минуты, а к другому в том же городе ехали час и все в один день, притом жалобы одинаковы.
Просто так помощь не приостанавливают.

Ну это же в Минске (столица) и если всё рядом и нет пробок, то почему бы и нет? cool.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 19 окт 2021 в 15:28
SkyForce 19 окт 2021 в 15:28
Цитата (Sochelnik06 @ 19.10.2021 - 15:22)
Минздрав обеспокоен эпидемиологической обстановкой в шести регионах России
Напряженная ситуация с COVID-19 наблюдается в Удмуртии, Пермском крае, Башкирии, Татарстане, а также Оренбургской, Ивановской и Тюменской областях. В Минздраве России отметили, что в этих регионах должны быть введены новые ограничения для сдерживания роста числа ежедневно выявляемых фактов заражений.

Ивановская вроде одна из самых привитых.

SkyForce 19 окт 2021 в 15:30
Цитата (Sochelnik06 @ 19.10.2021 - 15:28)
Ну это же в Минске (столица) и если всё рядом и нет пробок, то почему бы и нет?

В Минске такое вполне возможно, да.

Sochelnik06 19 окт 2021 в 15:31
Цитата (SkyForce @ 19.10.2021 - 15:28)
Ивановская вроде одна из самых привитых.

Даже не в десятке лидеров. А вот башкиры в топе, а толку?

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 19 окт 2021 в 15:36
Sochelnik06 19 окт 2021 в 15:40
На Соломоновы Острова поступила самая крупная партия вакцины из Австралии

100 тысяч доз вакцины от коронавируса AstraZeneca австралийского производства прибыли на Соломоновы Острова 15 октября. Об этом 18 октября сообщает Solomon Times. Сообщается, что правительство Соломоновых Островов намерено провести вакцинацию от 80% до 90% среди своего населения, прежде чем страна откроет международные границы.

Sochelnik06 19 окт 2021 в 15:41
Сеть обсуждает

Телепень 19 окт 2021 в 15:41
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 19.10.2021 - 15:16)

Че-та страшно смотреть. Нет, сделано конечно клёво и красиво, но вот пьяным на такой лестнице подскользнуться можно только один раз, первый и последний. lol.gif
Ну, если ее ковровой дорожкой с бронзовыми прутьями поперек не закрыть.
Ступеньки лучше-бы дубовые, а не каменные с острыми углами.

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 окт 2021 в 15:48
SkyForce 19 окт 2021 в 15:51
Цитата
Сеть обсуждает

Вангую как минимум продление.

К слову о госпитализациях. В Москве есть и платная она, тогда госпитализируют активнее и в больницы получше, в их "сеть" входят несколько больниц управделами президента. Врач тоже прибежит быстро, за денежки, но и стоит такое удовольствие от 9000 руб только за посещение врача.
А там можно и говорить как в Мск быстро госпитализируют, ага.

Я тут скопирую дабы не реклама уберу название, а выводы делайте сами, что спрос на такое есть и есть преимущества. Доступно не только лишь всем.

Преимущества платной госпитализации

Клиника «...» оказывает услуги по госпитализации пациентов с Covid-19 платно. Но при этом, обращаясь к нам, Вы получаете несомненные преимущества:

У нас действительно экстренная госпитализация, что помогает спасти пациентов в тяжелом состоянии.

Госпитализация в лучшие стационары Москвы и Московской области, с квалифицированными врачами, отличным уходом и всем необходимым оборудованием (в том числе гарантированно без дефицита кислорода).

Опытные терапевты, прошедшие обучение по протоколам лечения коронавирусной болезни, которые помогут установить необходимость госпитализации.

Собственная служба неотложной медицинской помощи.

Возможность госпитализации из дома или другого медицинского учреждения.

Круглосуточный контроль состояния пациентов, хорошо оборудованная реаниматология и квалифицированные реаниматологи в каждой из предложенных больниц.

Sochelnik06 19 окт 2021 в 15:53
Цитата (Телепень @ 19.10.2021 - 15:41)

Ну, если ее ковровой дорожкой с бронзовыми прутьями поперек не закрыть.
Ступеньки лучше-бы дубовые, а не каменные с такими острыми углами.

Вот что значит профессионал, а я увидела деревянные ступени и ещё подумала, а куда там плитку лепить, на стены? lol.gif
У нас в Нск как-то в подъезде ступени плиткой обложили, фашизды! Народ самоубивался зимой пока к лифту поднимался (6 ступенек вверх в узком проходе).
SkyForce 19 окт 2021 в 15:54
Цитата (Sochelnik06 @ 19.10.2021 - 15:53)
Вот что значит профессионал, а я увидела деревянные ступени и ещё подумала, а куда там плитку лепить, на стены?
У нас в Нск как-то в подъезде ступени плиткой обложили, фашизды! Народ самоубивался зимой пока к лифту поднимался (6 ступенек вверх в узком проходе).

Плитка гладкая подъезде вообще преступление.

CherryBone 19 окт 2021 в 16:00
неподависька  •  На сайте 9 лет
фотий
Цитата

угу, мне тоже надо бы пойти прогуляться... Масяня просит оторваться от компа и подышать свежим воздухом, а она заодно и пописает-покакает)

НиткинаМать 19 окт 2021 в 16:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
А вот вопрос такой, к бывалым. В больничку нынче забирают если с ковидлой, с собой то можно мобильник и карту, например или как?
Это я к тому, что участковая врач позвонила и спросила, самый дохлый из моего лазарета поедет или нет? Он думает, пока она не пришла.

Это сообщение отредактировал НиткинаМать - 19 окт 2021 в 16:03
CherryBone 19 окт 2021 в 16:05
неподависька  •  На сайте 9 лет
НиткинаМать
Цитата
А вот вопрос такой, к бывалым. В больничку нынче забирают если с ковидлой, с собой то можно мобильник и карту, например или как?

с собой можно все, как и в самую обычную больницу... у нас люди в пятнашку с чемоданами заезжают)
когда свекровь в больнице была жаловалась, что мало взяла с собой сменного белья, очень потела и не успевало сохнуть( дочь ей довозила и халаты и ночнушки

Это сообщение отредактировал CherryBone - 19 окт 2021 в 16:06
Телепень 19 окт 2021 в 16:05
Цитата (Sochelnik06 @ 19.10.2021 - 15:53)

Вот что значит профессионал, а я увидела деревянные ступени и ещё подумала, а куда там плитку лепить, на стены?  lol.gif 

Может я и ошибаюсь, и это такое светлое дерево (никогда не видел еще), но похоже на мрамор. А он еще и кучи пролитых жидкостей боится, типа кофе или красного вина.

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 окт 2021 в 16:06
Телепень 19 окт 2021 в 16:12
Цитата (НиткинаМать @ 19.10.2021 - 16:02)
Это я к тому, что участковая врач позвонила и спросила, самый дохлый из моего лазарета поедет или нет? Он думает, пока она не пришла.

Конечно все можно. И ноутбук и все,, что сам способен в руках унести. Вот с передачами и посещениями потом не знаю как. Тестя так и не видел еще после операции, все посещения только если на улицу выйдет, а это не ковидарий и ССХ. Я бы не поехал, пока кислородная поддержка не требуется (при одышке и низкой сатурации). Раз уж вы все там заболели то уже никого не заразит. А никаких волшебных капельниц там не поставят. Решайте сами.

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 окт 2021 в 16:15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105 797
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  116 117 118  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх