Победная поступь идиотизма по планете – том 9

Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 28 фев 2023 в 19:30
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (DasKochet @ 28.02.2023 - 19:23)
Ну, сознавайтесь, был аборт в вашей жизни? alk.gif

практически был... но не состоялся(
гинеколог на участке была очень тупая тетя, после двух удачных родов были женские проблемы и на приеме она меня обрадовала, что я опять в залете(
тогда все было долго... анализы, направления, еще и банку мочи с собой надо было припереть.. а детям то 2 года и год только, кароч мне на столе уже на морду маску с хлороформом натягивают... и тут врач как завопит - стоп.. а вы женщина зачем сюда пришли? - уже ко мне вопрос... я на него как дура смотрю и хотела уже сказать что за остродефицитной салями, но промолчала... потому как он меня уже со стола снимает и велит до дома ехать, потому как я ни разу не беременная...
про то как я орала в женской консультации на заведующую и своего врача рассказывать не буду, но потом мне гинеколога поменяли...
CherryBone 28 фев 2023 в 19:33
Цитата (coff @ 28.02.2023 - 19:25)
CherryBone
Цитата
к себе не зовет на постоянку?
там наверное у тетки и дети есть, твои братья и сестры?

Нет, не зовёт.
Пытался в своё время гражданство получить, но у бабушки ошибка в одной букве в паспорте. В кавказском ауле перепутали((.

то есть если бы позвала и помогла с гражданством, то поехал бы и остался?
хотя если корни тамошние, то они тебя и тянут...
я вот съездила, 2 месяца побыла, сын уговаривал насовсем приезжать... я обещала подумать, но вернувшись домой поняла, что мне очень хорошо дома и куда-либо я могу ездить только в гости или на отдых...
антип 28 фев 2023 в 19:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (coff @ 28.02.2023 - 17:07)
Цитата
Дядь , перепиздюйск у тебя в голове , вместо мозгов

До чего же добрая баба мухаша))).

Не обращайте внимание.
Чем человеку хуже в жизни,если он неудачник и несчастлив,тем больше он ненавидит других,тем больше льёт желчь в соцсетях и злобу. Заметили? Ни разу не слышал от довольного жизнью человека,оскорбления и ругань на оппонента.
Ну,и плюс ещё зависть,конечно.Неконтролируемая,подсознательная.Типа : вот,они там за границей живут,жируют,а я тут в полной жопе.Причём в такой зависти эти люди не могут признаться даже себе...
DasKochet 28 фев 2023 в 19:41
CherryBone
Цитата
потому как я ни разу не беременная...

Повезло! alk.gif
CherryBone 28 фев 2023 в 19:42
Цитата (DasKochet @ 28.02.2023 - 19:41)
CherryBone
Цитата
потому как я ни разу не беременная...

Повезло! alk.gif

и не говори, в Союзе всегда всем везло)
CherryBone 28 фев 2023 в 19:43
антип
Цитата
Чем человеку хуже в жизни,если он неудачник и несчастлив,тем больше он ненавидит других,тем больше льёт желчь в соцсетях и злобу. Заметили? Ни разу не слышал от довольного жизнью человека,оскорбления и ругань на оппонента.
Ну,и плюс ещё зависть,конечно.Неконтролируемая,подсознательная.Типа : вот,они там за границей живут,жируют,а я тут в полной жопе.Причём в такой зависти эти люди не могут признаться даже себе...

как вы про себя самокритичненько)
что вы , что Кихот радостью никогда не делились, сплошной негатив(
антип 28 фев 2023 в 19:50
Цитата (CherryBone @ 28.02.2023 - 17:43)
антип
Цитата

Перевели стрелки? Ай молодца gigi.gif
И позвольте просить,какой радостью с вами делиться? Войной,упадком страны,коррупцией,уголовниками в Думе,нищими пенсиями и выпуском вместо цивилизованной продукции,продуктов 70-х годов прошлого века? Не,мне такая радость не по душе.
Делитесь ВЫ из путинских СМИ,там сплошная радость))
coff 28 фев 2023 в 19:52
Не время...  •  На сайте 16 лет
антип
Цитата
Чем человеку хуже в жизни,если он неудачник и несчастлив,тем больше он ненавидит других,тем больше льёт желчь в соцсетях и злобу. Заметили?

Заметил. Таких много, несчастных и от того злобных.
мухаша 28 фев 2023 в 19:55
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (антип @ 28.02.2023 - 19:50)
антип
Цитата

И позвольте просить,какой радостью с вами делиться? Войной,упадком страны,коррупцией,уголовниками в Думе,нищими пенсиями и выпуском вместо цивилизованной продукции,продуктов 70-х годов прошлого века? Не,мне такая радость не по душе.

Перепиздюйск в черепушке антипа крепчает gigi.gif
CherryBone 28 фев 2023 в 19:56
ну как так... поговорили про отдых в Греции и мне тут же на почту пришло предложение от туроператора на 8 марта) в евро сами переведете, антип

☀️ Египет, Хургада с все включено
С 2 марта на 6 ночей — 37 995 ₽ на человека (с перелетом)
☀️ Египет, Хургада с все включено
С 2 марта на 8 ночей — 56 022 ₽ на человека (с перелетом)
☀️ Таиланд, о. Пхукет
С 3 марта на 6 ночей — 77 311 ₽ на человека (с перелетом)
☀️ Сейшельские острова
С 3 марта на 8 ночей — 78 607 ₽ на человека (с перелетом)
☀️ Экскурсионный тур «Sagaan Baikal»: Улан-Удэ → село Сухая → Улан-Удэ
С 4 марта на 8 ночей — 31 747 ₽ на человека (с перелетом)
☀️ ОАЭ
С 5 марта на 5 ночей — 37 024 ₽ на человека (с перелетом)
☀️ ОАЭ
С 5 марта на 8 ночей — 40 210 ₽ на человека (с перелетом)
☀️ Мальдивы
С 5 марта на 7 ночей — 91 841 ₽ на человека (с перелетом)
☀️ Сейшельские острова
С 6 марта на 8 ночей — 83 076 ₽ на человека (с перелетом)
☀️ Мальдивы
С 6 марта на 7 ночей — 90 404 ₽ на человека (с перелетом)
☀️ Таиланд, о. Пхукет
С 7 марта на 6 ночей — 78 788 ₽ на человека (с перелетом)
☀️ Египет, Шарм-Эль-Шейх
С 8 марта на 3 ночи — 49 913 ₽ на человека (с перелетом)
☀️ Египет, Шарм-Эль-Шейх
С 8 марта на 7 ночей — 52 195 ₽ на человека (с перелетом)
☀️ Вьетнам, Нячанг
С 8 марта на 23 ночи — 103 341 ₽ на человека (с перелетом)

единственное, что туры все авиа... автобус конечно же дешевле))
DasKochet 28 фев 2023 в 19:57
CherryBone
Цитата
в Союзе всегда всем везло)

Маме запрещали рожать, но она слишком любила отца. Родила меня в 34 года, хотя были уже взрослые 2 дочери! alkash.gif
CherryBone 28 фев 2023 в 19:59
антип
Цитата

ну вы там не вешайте носа.. держитесь уж.. я понимаю, что без радости жить сложно, но вот так чтобы совсем грустно.. вы же в свободной Европе, неужели все так плохо, что и рассказать кроме вами же выдуманных ужасов нечего?
зачем мне какие-то СМИ? это вы по ним специалист, интересно как они вам жить помогают?)
CherryBone 28 фев 2023 в 20:00
Цитата (DasKochet @ 28.02.2023 - 19:57)
CherryBone
Цитата
в Союзе всегда всем везло)

Маме запрещали рожать, но она слишком любила отца. Родила меня в 34 года, хотя были уже взрослые 2 дочери! alkash.gif

хм.. я в 32 развелась и больше никогда не хотела замуж, а стала ждать внуков)
Vanillacream 28 фев 2023 в 20:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (мухаша @ 28.02.2023 - 19:55)
Цитата (антип @ 28.02.2023 - 19:50)
антип
Цитата

Перепиздюйск в черепушке антипа крепчает gigi.gif

У него раздвоение личности)) Одна здесь живет, другая в Сербии. И они все время путаются в показаниях lol.gif
coff 28 фев 2023 в 20:04
CherryBone
Цитата
я в 32 развелась и больше никогда не хотела замуж, а стала ждать внуков)

Нормально. Детей нарожала до 32 лет и стала внуков ждать.
Муж-то кем был? blink.gif
Кажется мы выходим на истинный путь, не?

Это сообщение отредактировал coff - 28 фев 2023 в 20:05
CherryBone 28 фев 2023 в 20:07
coff
почему был, он и сейчас есть, но муж уже не мой)

Цитата
Кажется мы выходим на истинный путь, не?

истинный путь - это быть замужем и рожать детей?

Это сообщение отредактировал CherryBone - 28 фев 2023 в 20:08
Vredtech автор 28 фев 2023 в 20:10
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Астрологический прогноз на 1 марта (Наталия Барская, астролог)
28 фев, 2023 в 18:41

Добрый вечер!

Завтра среда. Солнце в Рыбах. Луна ночью перейдет из Близнецов в знак Рак. В целом день нормальный и не пустой в информационном отношении.

"Chi ha fortuna in amor, non giuochi a carte" или кому не везет в карты, тому повезет в любви. (Французская пословица)

В этом контексте интересно наблюдать за сближением Венеры и Юпитера. Ближайшие дни эти добрые планеты проведут двигаясь по Зодиаку рука об руку. О чем они при встрече между собой говорят? Чаще всего о любви. Но и о деньгах тоже. И о дипломатии, образовании и всем том, что имеет не только эмоциональный, но и финансовый эквивалент. Кому-нибудь и в картах повезет, но только тем в чьих гороскопах Венера с Юпитером заметно акцентированы.

Еще одна интересная пара – это Меркурий с Сатурном. Они в противовес Венере с Юпитером могут преподнести ложку дегтя, но об этом завтра.

По знакам Зодиака

Овен
Готовы к стычкам с самыми дорогими и близкими, что может привести к досадному, хоть и временному, охлаждению отношений.

Телец
Не только завтра, инициатив стоит избегать почти до конца недели. В целом день можно закончить без проблем, если провести его на малых оборотах.

Близнецы
День нормальный, но самим Близнецам может казаться, будто они недостаточно результативны. Настроение боевое.

Рак
То, что с вечера вторника казалось проблемами, по мере раскрытия потенциала среды может обернуться пользой. Настроение в гору.

Лев
Если не бояться, если постараться… Позитив в этом случае будет максимальным. Полениться тоже не грех, результаты дня при любом развитии не разочаруют.

Дева
Важны любые мелочи, которые потенциально могут в будущем обернуться проблемами. Сейчас как раз такое время, когда можно успеть подстелить соломку.

Весы
На мелочи не отвлекаться, а в большом действовать быстро и не особо раздумывая, чтобы не потерять время.

Скорпион
Спокойны и ни на что не жалуются. Больших дел здесь нет, но Скорпионов готовы довольствоваться малым, если оно стабильно.

Стрелец
Казавшееся проблемами оборачивают себе на пользу, что и ляжет в основу хороших итогов дня. В крайнем проявлении Стрельцы могут получить поддержку или помощь.

Козерог
Есть поводы для переживаний, но нет причин для отказа от борьбы с проблемами. Помогут такие качества, как упрямство и умение настаивать.

Водолей
Сидеть сложа руки не стоит, но в действиях, как и в проявлении инициатив, важно проявлять максимум осмотрительности. Полезна поступающая информация.

Рыбы
Есть и шансы, и время на подготовку к грядущим важным событиям. Что сейчас пойдет на пользу, так это умение не терять зря время. Свободного скоро будет в обрез.

Удачи, друзья! До завтра)
coff 28 фев 2023 в 20:17
CherryBone
Цитата
coff
почему был, он и сейчас есть, но муж уже не мой)

Как витиевато мы умеем от вопросов уходить. Браво.
Муж был? Сейчас мужа нет.
На вопрос ответишь? Так кем был твой муж?
Ну ответь, интересно ведь. Тем более, что уже больше 25-ти лет прошло).

Это сообщение отредактировал coff - 28 фев 2023 в 20:20
CherryBone 28 фев 2023 в 20:19
coff
Цитата
На вопрос ответишь?. Так кем был твой муж?

я не могу понять твоего вопроса... ты интересуешься его профессией или чем он занимался?
по жизни он был и есть раздолбаем, его родная бабушка называла его ласково "фюлером")
coff 28 фев 2023 в 20:21
CherryBone
Цитата
я не могу понять твоего вопроса...

А чего тут понимать? У него с доходами всё в порядке?
CherryBone 28 фев 2023 в 20:23
coff

я не считаю деньги в чужом кошельке, но судя по тому, что свекровь ему постоянно одалживает суммы, снимая со своего счета, наверное не совсем в порядке...
и да, у него в собственности только автомобиль, живет в квартире своей мамы и бывает в доме своего папы... единственный ребенок в семье, после их смерти все достанется ему)
coff 28 фев 2023 в 20:27
CherryBone
Цитата
я не считаю деньги в чужом кошельке, но судя по тому, что свекровь ему постоянно одалживает суммы, снимая со своего счета, наверное не совсем в порядке...
и да, у него в собственности только автомобиль, живет в квартире своей мамы и бывает в доме своего папы... единственный ребенок в семье, после их смерти все достанется ему)

Значит я ошибся. Звиняй, Вишня.
мухаша 28 фев 2023 в 20:28
Ярила  •  На сайте 4 года
28 февраля 1920 года родился замечательный советский актер театра и кино, Заслуженный артист РСФСР Алексей Смирнов. Орденоносец Великой Отечественной. Кавалер ордена Красной Звезды и орденов Славы II и III степеней.

Ему с одинаковым успехом давались комедийные и драматические роли, а образы, воплощенные на экране, стали неотъемлемой частью советского кинематографа.

Победная поступь идиотизма по планете – том 9
CherryBone 28 фев 2023 в 20:32
coff
Цитата
Значит я ошибся. Звиняй, Вишня.

ты думал, что я живу за его счет??
все с точностью наоборот... только расставшись с ним я смогла реализовать себя и полностью обеспечить всем необходимым своих детей, в том числе и оплачивать образование дочери (сын учился на бюджете), ну а детей я воспитала в любви не только к своим родителям, но и к свекрам, которых я просто обожаю и общаюсь с ними очень плотно и по сей день)
Vanillacream 28 фев 2023 в 20:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
Я б на месте кофа не наезжала на Вишенку, а предложила руку и сердце)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 145
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх