Победная поступь идиотизма по планете – том 9

Страницы: 1 ...  114 115 116  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Миаст 28 фев 2023 в 17:43
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (ajaxru @ 28.02.2023 - 17:37)
Аккуратный городок
Мне понравился

Зелёный очень. Даже у хозяина дом с живой изгородью

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 28 фев 2023 в 17:46
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Глава Минобороны Латвии полна оптимизма.

Sochelnik06 28 фев 2023 в 17:47
Цитата (ajaxru @ 28.02.2023 - 17:37)
Аккуратный городок
Мне понравился

Спасибо за фото-путешествие wub.gif
ajaxru 28 фев 2023 в 17:51
90159  •  На сайте 17 лет
Это тоже Лилль.
Площадь около центрального железнодорожного вокзала
Тусили английские болельщики

Sochelnik06 28 фев 2023 в 17:52
Михаил Мишустин – о показателях реализации нацпроектов и госпрограмм по итогам 2022 года:
«Необходимо не сбавлять набранный темп. На реализацию национальных проектов и госпрограмм выделяются огромные ресурсы, и каждый рубль должен использоваться с максимальной эффективностью»

антип 28 фев 2023 в 17:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 28.02.2023 - 15:46)
Глава Минобороны Латвии полна оптимизма.

"...страна должна быть готова сопротивляться агрессии не менее десяти дней"

Министр обратил внимание участников дискуссии на то, что договор НАТО рассматривает нападение на одно государство-член как нападение на всех. В соответствии с этим договором каждое государство-член НАТО обязуется поддерживать и развивать свою индивидуальную и коллективную способность противостоять вооруженному вторжению.

https://bnn-news.com/latvian-minister-says-...ten-days-243434

Как сильно разнятся первоисточник и путинская пропаганда,да?))

Это сообщение отредактировал антип - 28 фев 2023 в 17:59
Sochelnik06 28 фев 2023 в 17:58
Без комментариев cool.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 28 фев 2023 в 17:58
Sochelnik06 28 фев 2023 в 18:00
⚡️Лукашенко прибыл с официальным визитом в Пекин.

Президента Беларуси пригласил председатель КНР Си Цзиньпин.

Sochelnik06 28 фев 2023 в 18:04
Цитата (антип @ 28.02.2023 - 17:57)

Да смысл всё равно одинаков, нужны бабки на оборонку, мы в опастностЕ, дайте грошей евро. А ты просто не умеешь читать интернет-бойцов lol.gif

Скрин по твоей ссылке:

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 28 фев 2023 в 18:06
антип 28 фев 2023 в 18:07
Цитата (Sochelnik06 @ 28.02.2023 - 16:04)
Цитата (антип @ 28.02.2023 - 17:57)

Да смысл всё равно одинаков, нужны бабки на оборонку, мы в опастностЕ, дайте грошей евро. А ты просто не умеешь читать интернет-бойцов lol.gif

Скрин по твоей ссылке:

Бабки нужны.Само собой.
Sochelnik06 28 фев 2023 в 18:12
В Валенсии 67-летнюю британку загрыз питбуль, найденный на улице.

Жертва оставила питбуля себе, найдя его брошенным на улице в Испании.

67-летняя британка получила ужасные ранения , когда на нее напал бродячий питбуль в ее доме в валенсийском муниципалитете Макастр.

Пострадавшая была доставлена в больницу для оказания медицинской помощи, но позже скончалась от полученных травм.

По словам следователей Гражданской гвардии, несколько дней назад потерпевшая нашла собаку, брошенную в сельской местности недалеко от ее дома. У пса не было идентификационной бирки и микрочипа, поэтому женщина решила оставить его себе.

Аварийные службы прибыли в дом женщины около 14:00, но сначала им не разрешили войти, так как собака, включенная в список опасных пород Испании, все еще находилась внутри. В конце концов полицейским пришлось застрелить животное, чтобы оказать помощь пострадавшей.
Жещина была переведена в больницу Ла Фе в Валенсии с «катастрофическими травмами руки и черепно-мозговой травмой». Несмотря на все усилия медицинской бригады, британка скончалась, «впав в шок» после кровотечения в результате укусов собаки.

В настоящее время Гражданская гвардия пытается найти владельца брошенной собаки.

Sochelnik06 28 фев 2023 в 18:17
Правительство Нидерландов угрожает скупить и закрыть 3 000 ферм, которые не выполняют требования ЕС по содержанию азота.

Местные жители поддерживают фермеров, создавая продовольственные кооперативы и фермерские рынки, вместо того чтобы покупать продукты напрямую в супермаркетах.

Sochelnik06 28 фев 2023 в 18:20
Киберпанк 2023
CherryBone 28 фев 2023 в 18:20
неподависька  •  На сайте 9 лет
Sochelnik06
Цитата
67-летняя британка получила ужасные ранения , когда на нее напал бродячий питбуль в ее доме в валенсийском муниципалитете Макастр.

собака бывает кусачей только от жизни собачьей)
CherryBone 28 фев 2023 в 18:22
Sochelnik06
Цитата
Правительство Нидерландов угрожает скупить и закрыть 3 000 ферм, которые не выполняют требования ЕС по содержанию азота.

Местные жители поддерживают фермеров, создавая продовольственные кооперативы и фермерские рынки, вместо того чтобы покупать продукты напрямую в супермаркетах.

бунД рабов в свободной стране??
да быть такоВа не может))
антип 28 фев 2023 в 18:26
Щас переведу "Отдых в Греции на лето 2023" по турагентсвам Сербии.
Цены,если кому интересно.

Бронь нужна до 5 марта,тогда скидка 15 процентов на автобусные рейсы до Греции.Все туры на десять дней,включая автобус! Цена на одного.

Самые дешевые в Парге, Ставросе, Тасосе на май стоят от 69 евро,а также есть Корфу и Аспровальта за 79 евро. Сивота, Калифея и Неос Мармарас по 89 евро, Ханиоти, Полихроно, Лефкас по 95 евро, Пефкохори и Олимпийский пляж по 99 евро.В начале сезона у "Hedonic Travel" есть Ставрос и Тассос по 70 евро на человека, Эвия, Аспровальта, Паралия по 90 евро.

Со своим транспортом,т.е не туром, лЕгче найти предложение менее чем за 100 евро, даже менее чем за 50 евро на человека - например, "Travelland"предлагает снять апартаменты на 10 ночей в Неа Флогита за 90 евро - это студия на двоих в начале сезона.
(Перевод городов Гугл,как они звучат по-русски писать было неохота).

Да,пишут что "всё включено".

Мы там выше друг другу рассказывали про "где лучше отдыхать"-в луже под Саратовом или в Греции на море. Не знаю,кто за мной следит,но мне в Фейсбук сразу пришла такая реклама)))
мухаша 28 фев 2023 в 18:32
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (антип @ 28.02.2023 - 16:20)
[QUOTE=CherryBone,28.02.2023 - 14:11] Это как спросить: -Вы на Мерседесе в Валенсию поедете или на Жигулях в Анапу? gigi.gif[/QUOTE]

да нет, это вы сейчас настолько принижаете россиян, что читать и отвечать вам просто противно! [/QUOTE]
Ага.Скажите это сотням тысяч россиянам,которые до войны в отпусках с удовольствием мотались по миру,а не отдыхали на пруду в Задрыщенске.
Про иномарки вместо Москвичей и Лад не будем.

Если вы нищая,то чувствуется ваша зависть,уж извините)))

Дядь , перепиздюйск у тебя в голове , вместо мозгов gigi.gif
CherryBone 28 фев 2023 в 18:45
антип
Цитата
Мы там выше друг другу рассказывали про "где лучше отдыхать"-в луже под Саратовом или в Греции на море. Не знаю,кто за мной следит,но мне в Фейсбук сразу пришла такая реклама)))

не можем не порадоваться за ваш фейсбук и за вас!
не знаю про саратовскую лужу, но на черноморском побережье отдыхает большинство россиян, некоторые предпочитают Владивосток.. кому-то нравится Селигер, кому-то Байкал.. ну а многие просто любят Волгу-матушку...
а насчет Греции, помню в Салониках цвела какая-то хрень и меня всю обсыпало нехило, жила буквально на антигистаминных препаратах... так что с Грецией у меня любви не сложилось!
coff 28 фев 2023 в 19:07
Не время...  •  На сайте 16 лет
Цитата
Дядь , перепиздюйск у тебя в голове , вместо мозгов

До чего же добрая баба мухаша))).
coff 28 фев 2023 в 19:10
CherryBone
Цитата
помню в Салониках цвела какая-то хрень и меня всю обсыпало нехило, жила буквально на антигистаминных препаратах... так что с Грецией у меня любви не сложилось!

В Салониках тётка моя живёт, их семья выехала ещё в 1918 году. Двоюрдная сестра мамы.
Это не понтийские греки, а настоящие.

Это сообщение отредактировал coff - 28 фев 2023 в 19:11
мухаша 28 фев 2023 в 19:11
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (CherryBone @ 28.02.2023 - 18:45)
ну а многие просто любят Волгу-матушку...

smile.gif
ajaxru 28 фев 2023 в 19:21
90159  •  На сайте 17 лет
Всё, завтра стартуем.
Январь, февраль проболел.
Пора

Это сообщение отредактировал ajaxru - 28 фев 2023 в 19:22
DasKochet 28 фев 2023 в 19:23
Ну, сознавайтесь, был аборт в вашей жизни? alk.gif
CherryBone 28 фев 2023 в 19:24
Цитата (coff @ 28.02.2023 - 19:10)
CherryBone
Цитата
помню в Салониках цвела какая-то хрень и меня всю обсыпало нехило, жила буквально на антигистаминных препаратах... так что с Грецией у меня любви не сложилось!

В Салониках тётка моя живёт, их семья выехала ещё в 1918 году. Двоюрдная сестра мамы.
Это не понтийские греки, а настоящие.

к себе не зовет на постоянку?
там наверное у тетки и дети есть, твои братья и сестры?
coff 28 фев 2023 в 19:25
CherryBone
Цитата
к себе не зовет на постоянку?
там наверное у тетки и дети есть, твои братья и сестры?

Нет, не зовёт.
Пытался в своё время гражданство получить, но у бабушки ошибка в одной букве в паспорте. В кавказском ауле перепутали((.

Это сообщение отредактировал coff - 28 фев 2023 в 19:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 145
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  114 115 116  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх