Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 31.

Страницы: 1 ...  112 113 114  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 25 мар 2022 в 23:51
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 25.03.2022 - 21:48)
Я? Хвастаюсь? Чем? Мандаринками? Бутылкой дешëвого пойла? Китайским кругленьким столиком из местного Леруа? Шо та вы, батенька, очерëдность перепутали. Ты начал сегодня фотки выкладывать с китайской жратвой. А я, как всегда, тебе приятное сделал, в ответ наши полки показал. Какое уж тут хваставство?

А кто говорит, что я хвастаюсь? Просто показываю, как есть.

Если бы я захотел похвастаться, то, поверь мне, я бы выставил кое-что, превышающее твою месячную зарплату lol.gif

Цитата
Китайским кругленьким столиком из местного Леруа?

Кажется, мы вот-вот увидим снимки царских хором Фотия, с ампирной мебелью благородных пород дерева, мраморными колоннами залов и позолотой витражей lol.gif
Телепень 25 мар 2022 в 23:52
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (kitikitidada @ 25.03.2022 - 23:44)

А вот Глуховский не производил впечатление дурака и подлеца, оч жаль..

Я вот последнее время себя чую профессором Кнорозовым. И это реально пугает. Все, что вам тут в шутку пишу, вдруг внезапно сбывается и по полной программе.
coff 25 мар 2022 в 23:52
Не время...  •  На сайте 16 лет
Quijote
Цитата
Начнём с того, что я тут никому и ничего не должен

Никто тебя и не винит(я во всяком случае точно). Но если инфу какую-то выдаёшь, так потрудись хотя бы название без ошибок написать. Ага?
CherryBone 25 мар 2022 в 23:52
неподависька  •  На сайте 9 лет
фотий
Цитата
Гы! Ты чë, думаешь я буду фоткать весь рыбный отдел, где лежат сомы, форель, осëтр, сазан и пр?
Там же есть и морская рыба, охлождëнная и заморозка. Эка невидаль....

насчет рыбы и морепродуктов, ежику понятно, что будучи владелицей огромного побережья средиземноморья и атлантики, Испания ими богата.. эх.. накрылась моя карта памяти телефонная с фотками жизни испанской, там столько всего было интересного и про магазины, и про рынки, и про жизнь-быт соседей)
а вообще я вот только в Испании и увидела нашего всем знакомого хека с головой) там эта рыбка называется мерлуза)))
kitikitidada 25 мар 2022 в 23:56
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (Quijote @ 25.03.2022 - 23:40)
Цитата (kitikitidada @ 25.03.2022 - 21:37)
Цитата (Quijote @ 25.03.2022 - 23:34)
Цитата (фотий @ 25.03.2022 - 21:26)
Ну, и рыбка разных сортов и размеров.

Вся копчёная-солёная что ли?

У нас в основном свежая, прямо из моря-океана, плюс морепродукты, которых у вас нет в принципе, ни за какие деньги.

.. это прям как в Украине..
Офигенная земля, все растет, все течет, все есть..климат офигенный земля..редкая ..тока какое отношение имеют к ней украинцы, что сделали кроме того что жить невозможно

Так и ты, пытаешься хвастаться тем к чему отношения никакого не имеешь..естественно если море рядом..то морепродукты доступнее))

Ваще-то, если ты не заметила, то хвастается тут Фотий, и пишет тоже он мне, а не я ему.

Я всего лишь отвечаю.

Ну и как бы я прожил бОльшую часть сознательной жизни и почти весь рабочий и семейный стаж в Испании, 18.5 лет из 38, так что я имею большее отношение к Испании, чем к России.

Цитата
.. это прям как в Украине..
Офигенная земля, все растет, все течет, все есть..климат офигенный земля..редкая ..тока какое отношение имеют к ней украинцы, что сделали кроме того что жить невозможно

Хренасе сильное заявление.
Они там вообще-то совершенно нормально и спокойно жили, пока не пришла Россия и не устроила им пиздец.

)) ты эмигрант, ты не имеешь отношения ни к чему))ни к росии,ни к испанским морепродуктам)) ни к земле..
Ни руками твоих предков, ни твоими руками там ниче не сделано..понимэ? Так что лопай хамон и не выеживайся))

Россия пришла после определенных событий , которые устроили сами украинцы..так что не над с больной головы на здоровую..

А так ..тож интересно про твое нормально?? Это по сравнению с чем?))
Quijote 25 мар 2022 в 23:58
Цитата
)) ты эмигрант, ты не имеешь отношения ни к чему))ни к росии,ни к испанским морепродуктам)) ни к земле..
Ни руками твоих предков, ни твоими руками там ниче не сделано..понимэ? Так что лопай хамон и не выеживайся))

Как можно на полном серьёзе писать подобную чушь?..

Цитата
Россия пришла после определенных событий , которые устроили сами украинцы..так что не над с больной головы на здоровую..

И что такого устроили украинцы, чтобы Россия сейчас бомбила их города и убивала их жителей?

П.С. Раньше, помню, с тобой практически с единственной можно было тут общаться, и на тебе: превратилась из разумного человека в очередную ватную тётку с промытыми пропагандой про хохлобандеровцев, проклятый Запад и Великую Россиию lol.gif

Это сообщение отредактировал Quijote - 26 мар 2022 в 00:00
kitikitidada 26 мар 2022 в 00:00
Цитата (Quijote @ 25.03.2022 - 23:58)
Цитата

Как можно на полном серьёзе писать подобную чушь?..

Цитата

И что такого устроили украинцы, чтобы Россия сейчас бомбила их города и убивала их жителей?

.. а что ты что то сделал для Испании?))хорошего?)) Ну кроме того ,сто сидишь на русскоязычном форуме и обливаешь говном русских и Россию??

Ты сначала ответь на вопрос в чем нормально жили заключается?))
фотий 26 мар 2022 в 00:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 25.03.2022 - 23:51)
А кто говорит, что я хвастаюсь? Просто показываю, как есть.

Если бы я захотел похвастаться, то, поверь мне, я бы выставил кое-что, превышающее твою месячную зарплату

Кажется, мы вот-вот увидим снимки царских хором Фотия, с ампирной мебелью благородных пород дерева, мраморными колоннами залов и позолотой витражей

Да, кто говорит, что ты хвастаешься? Я точно такое не писал.
Ненавижу ампирную мебель и мрамор. Он меня на работе заебал. Я люблю такое

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 26 мар 2022 в 00:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kitikitidada 26 мар 2022 в 00:01
Цитата (Телепень @ 25.03.2022 - 23:52)
Цитата (kitikitidada @ 25.03.2022 - 23:44)

А вот Глуховский не производил впечатление дурака и подлеца, оч жаль..

Я вот последнее время себя чую профессором Кнорозовым. И это реально пугает. Все, что вам тут в шутку пишу, вдруг внезапно сбывается и по полной программе.

Как думаешь на территории России возможна война в каком то виде в ближайший год?

А на территории Турции?? cool.gif
Телепень 26 мар 2022 в 00:03
Цитата (Quijote @ 25.03.2022 - 23:51)

А кто говорит, что я хвастаюсь?

Ты хвастаешься какой-то нелепой хуйней.
Давай лучше песни петь. Про старые времена.
Quijote 26 мар 2022 в 00:03
Цитата
.. а что ты что то сделал для Испании?))хорошего?))  Ну кроме того ,сто сидишь на русскоязычном форуме и обливаешь говном русских и Россию??

Да ничего, конечно, как приехал 18 лет назад, так только на русскоязычных форумах и сижу целыми днями lol.gif

А где я "обливал говном" русских и Россию? Конкретную цитату можно?

Цитата
Ты сначала ответь на вопрос в чем нормально жили заключается?))

"Нормально" это вот так:

Quijote 26 мар 2022 в 00:03
А не вот так:

Sochelnik06 26 мар 2022 в 00:04
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (kitikitidada @ 25.03.2022 - 23:49)
Ещё удивляет..Чулпан Хаматова..я всегда ьумалаччто ее фонд фейкрвый для отмыва бабла.
Ну ща ..она несёт про то что боится за свою жизнь...свинтила и детишек киданула..но оч любит свою родину))

Реальные люди у кого фонды помощи..хрен куда когда уедут.. дрянь конеш, но удачливая, в отличии от другой псевдоэлиты ..сразу пошла работать в театр))

Я точно помню, что Хаматова уже была в отъезжающих в Прибалтику и скандал уже был и по поводу фонда тоже, то ли из -за цензуры то ли ещё против чего-то она протестовала, она чуть что бежит в свой евродомик, а вот сейчас не могу найти этот её финт ушами в инете (инет же у нас не чистят, да?/сарказм/)

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 26 мар 2022 в 00:05
Телепень 26 мар 2022 в 00:07
Цитата (kitikitidada @ 26.03.2022 - 00:01)

Как думаешь на территории России возможна война в каком то виде в ближайший год?

Нет. Невозможна. Но вот голод реальный ближе к зиме в Турции вполне может случиться. Сейчас еще мало кто осознал глубину Жопы в которую мы все влипли. Я заебался быть Кассандрой.
MadHamster81 26 мар 2022 в 00:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
Лады ребята) Вот вам пессттня от Львова

тай...таке
Quijote 26 мар 2022 в 00:09
Цитата (Телепень @ 25.03.2022 - 22:07)
Цитата (kitikitidada @ 26.03.2022 - 00:01)

Нет. Невозможна. Но вот голод реальный ближе к зиме в Турции вполне может случиться. Сейчас еще мало кто осознал глубину Жопы в которую мы все влипли. Я заебался быть Кассандрой.

Ну, Кассандра-то из тебя как раз хреновая: помнится, ты всё через сообщение повторял, что четвертой волны короны не будет lol.gif
Termizloy 26 мар 2022 в 00:10
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Коронавирусный мир 24 марта

kitikitidada 26 мар 2022 в 00:12
Quijote
Я смотрела изнутри и говорила ,что мне не нравится.мне хотелось естественно лучшее. и свято верила в то,что а в Европе то всё иначе ..там ваще везде порядок и ахуенчик и свобода слова с демократией и вообще одни сплошные свободы, а люди пипец какие добрые))я не знала,что часто они просто дебилы тупые 😁 хотя если честно мне это ща оч на руку) и денег жопой жуй)ток ..я ща оч много общаюсь с европейцами и вижу, у кого батут пашут как лошади на измор, ни о каких свободах даж не думают..жутко скованные в обычных простых вещах..но дико свободные во взглядах, которые выгодны правительству

Тока в е это полная херня, а в России в плане свобод для обычного человека или лаж странного журналиста или творческой единицы гораздо больше, и какраз в России самая честная демократия))

Про порядок я молчу.. оч сильно зависит от того как устроена система , но работают везде люди..и живут люди..одинаковые.. ток в разной степени одурманенные пропагандой и надрюченые штрафами)) стадо овец)))

В Росси. Свой отдельный ад..потомучто у России какраз есть куча ресурсов и человеческих и природных,но у страны с государством никак не получается подружиться, но уж не западу хулить Россию..и не гражданам Евросоюза))

kitikitidada 26 мар 2022 в 00:16
Цитата (Quijote @ 26.03.2022 - 00:03)
А не вот так:

Ты переводишь помощь жертвам агрессии?))
Или ток в инете упрадняешься в жалости?))

Не , всё-таки хочется узнать в чем конкретно твой вклад в Испанию?))
Termizloy 26 мар 2022 в 00:18
Хохмач  •  На сайте 12 лет
"Уровень заражения выше, чем во время предыдущих волн"

В Израиле уровень заражения коронавирусом выше, чем во время предыдущих волн.

По данным Аруц Шева, такое заявление сделал эксперт в области инфекционных заболеваний и семейной медицины доктор Ян Мискин.

"Уровень заражения выше, чем во время предыдущих волн, и это не говоря уже о случаях, о которых мы не знаем", – отметил он.

COVID в Израиле: 67 026 активных пациентов, 10 460 умерших

В Израиле с момента начала эпидемии коронавируса заразились COVID-19, в общей сложности, 3 831 473 человек.

Об этом свидетельствуют данные, предоставленные пресс-службой министерства здравоохранения утром, 25 марта.

Уточняется, что было выявлено 12 003 новых случаев заражения. Из 66 986 тестов положительный ответ дали 17,92%. Активными носителями, на настоящее время, являются 67 026 пациентов.

На сегодняшний день, 300 пациентов - в тяжелом состоянии, из них 131 – подключен к аппаратам искусственной вентиляции легких (ИВЛ). За весь период эпидемии коронавируса умерли 10 460 человек.

Это сообщение отредактировал Termizloy - 26 мар 2022 в 00:32
Sochelnik06 26 мар 2022 в 00:18
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (kitikitidada @ 26.03.2022 - 00:12)

В Росси. Свой отдельный ад..потомучто у России какраз есть куча ресурсов и человеческих и природных,но у страны с государством никак не получается подружиться

bravo.gif
Quijote 26 мар 2022 в 00:19
Цитата
Я смотрела изнутри и говорила ,что мне не нравится.мне хотелось естественно лучшее. и свято верила в то,что а в Европе то всё иначе

А в итоге съездила в Турцию и поняла, что про Европу это было всё вранье lol.gif

Цитата
Тока в е это полная херня, а в России в плане свобод для обычного человека или лаж странного журналиста или творческой единицы гораздо больше, и какраз в России самая честная демократия))

Ноу комментс, как говорится shum_lol.gif

Цитата
В Росси. Свой отдельный ад..потомучто у России какраз есть куча ресурсов и человеческих и природных,но у страны с государством никак не получается подружиться, но уж не западу хулить Россию..и не гражданам Евросоюза))

А кто хулит Россию? Я - нет. Я хулю ее власти, государство, а не страну, которые, как ты правильно заметила, совсем разные вещи.

Как такого можно не понимать и не замечать, обвиняя меня в русофобии - не понятно. Комплексы неполноценности затуманивают взгляд и заставляют вставать в защитную стойку? Раньше ты такой не была.
Телепень 26 мар 2022 в 00:20
Цитата (MadHamster81 @ 26.03.2022 - 00:08)
Лады ребята) Вот вам пессттня от Львова

Сынок. Вот тебе песня от России. Ты будешь зачищен. Как сорняк. Если не готов сдохнуть в месяце апреле - беги в Венгрию.

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 мар 2022 в 00:24
Quijote 26 мар 2022 в 00:21
Цитата (kitikitidada @ 25.03.2022 - 22:16)

Цитата
Ты переводишь помощь жертвам агрессии?))

Само собой, и не только я, вся Испания и вся Европа им помогаем, пока вы равняете с землёй их города.

Цитата
Не , всё-таки хочется узнать в чем конкретно твой вклад в Испанию?))

Работаю, с 20 лет, достаточно успешно в своей сфере, двух детей ращу. Мало?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 875
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  112 113 114  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх