Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 31.

Страницы: 1 ...  111 112 113  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 25 мар 2022 в 23:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Кихот, а я вот сегодня тоже в супермаркет забегал. Мда... Нет у нас там ваших красивых мандаринок. Только водка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 25 мар 2022 в 23:25
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 25.03.2022 - 22:58)
Цитата (MadHamster81 @ 25.03.2022 - 22:42)
И правильно. Нервы береги) И не обзывайся! Некрасиво это всё

Хомяк, я тебя прям не узнаю! То кричал: москаляку на гiляку! А теперь прям человеком стал. Приятно!.

а знаешь почему?
потому что попал в компанию нормальных людей, которые умеют думать, рассуждать, сопоставлять... не всем приятно быть с теми, кто умеет лишь матами крыть!
фотий 25 мар 2022 в 23:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ну, и рыбка разных сортов и размеров.

фотий 25 мар 2022 в 23:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
И да, на нашей земле такая красивая клубничка как у вас, не растëт. Ну а хуля, Мордор! Зато растëт свинина, по цене литра вашего молока.

kitikitidada 25 мар 2022 в 23:29
Персонаж  •  На сайте 10 лет
CherryBone
...привет, знаешь, я даж не знаю чё думать..наткнулась намсведее интервью Глуховского..он с таким остервенением обливает Россию,что вообще ничем не брезгует..врёт не краснеет

С кихотом то понятно более менее, он транслирует то что ему транслируют..как бы есть ещё надежда на то что норм чувак, прост засрано+ личные гештальты незакрытые

А это. Глуховский жил..до недавнего времени, работал, и все прекрасно у него было..то есть изнутри если не слушать либеральную западную пропаганду..кому-кому , а ему то наглядно все было.. и я подумала, а мож это реальная вера в то что так как он думает правильнее..но эт в голове блин не укладывается, как так можно думать..если ты русский, у тя родные русские, славяне..если даж ты просто обычный человек.
а если искренне верят, то чё не понимают,сто смена эпох .он же писатель, должен тонко чувствовать та или тмоменты и более философски что ли относиться,
Ну или хотя б херачил конъюнктурные книжки если хайпануть решил..дак нет же, сидит трындит везде где может
Короч куча вопросов, ответов нет..потомучто реально таких людей, которые дальше повестки в СМИ не видят нихрена ..и своего холодильника..дохрена
Ужас ужас ужас
Quijote 25 мар 2022 в 23:30
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 25.03.2022 - 21:24)
Кихот, а я вот сегодня тоже в супермаркет забегал. Мда... Нет у нас там ваших красивых мандаринок. Только водка.

Терпеть не могу водку, никогда её не понимал
Sochelnik06 25 мар 2022 в 23:30
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 25.03.2022 - 23:22)
а я старшая и мое дело - руководить, грамотно организовать весь процесс за счет специально обученных людей...
когда все в напряге и ничего не соображают я остаюсь с трезвой головой и рассудительностью,

Вывод, дело не в старшинстве или младшенстве, просто сёстры рулят rulez.gif
фотий 25 мар 2022 в 23:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 25.03.2022 - 23:25)
а знаешь почему?
потому что попал в компанию нормальных людей, которые умеют думать, рассуждать, сопоставлять... не всем приятно быть с теми, кто умеет лишь матами крыть!

Правильно! Плавал в открытом ЯПе, матерился. Попал к нам, стал человеком. Тенденция, однако!

Quijote 25 мар 2022 в 23:33
Цитата (фотий @ 25.03.2022 - 21:28)
И да, на нашей земле такая красивая клубничка как у вас, не растëт. Ну а хуля, Мордор! Зато растëт свинина, по цене литра вашего молока.

Ну, если кто-то настолько тупой, что переводит евро в рубли, да ещё и смотрит по нынешнему курсу свалившегося на дно (хотя это не предел) деревянного, то да, конечно.

А если сравнивать по покупательской способности и по уровню зарплат, то у вас получается дороже, чем у нас.
Quijote 25 мар 2022 в 23:34
Цитата (фотий @ 25.03.2022 - 21:26)

Вся копчёная-солёная что ли?

У нас в основном свежая, прямо из моря-океана, плюс морепродукты, которых у вас нет в принципе, ни за какие деньги.
фотий 25 мар 2022 в 23:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 25.03.2022 - 23:30)
Терпеть не могу водку, никогда её не понимал

Так правильно, ты же не русский. Иноземец. Потому водка не для тебя. Водка для русских. А вам да, винишко только можно потягивать. Хотя пользы вина я не отрицаю. Но ты пьешь мëртвое вино. Где винные бактерии убиты диоксидом серы.
Даже домашнее вино убивают. Кто сахаром, кто спиртом. Моë вино живое. В нëм дрожжи спят, потихоньку облагораживая напиток. Я его для жены делаю. Весьма полезный продукт.

kitikitidada 25 мар 2022 в 23:37
Цитата (Quijote @ 25.03.2022 - 23:34)

У нас в основном свежая, прямо из моря-океана, плюс морепродукты, которых у вас нет в принципе, ни за какие деньги.

.. это прям как в Украине..
Офигенная земля, все растет, все течет, все есть..климат офигенный земля..редкая ..тока какое отношение имеют к ней украинцы, что сделали кроме того что жить невозможно

Так и ты, пытаешься хвастаться тем к чему отношения никакого не имеешь..естественно если море рядом..то морепродукты доступнее))
MadHamster81 25 мар 2022 в 23:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 25.03.2022 - 23:25)
Цитата (фотий @ 25.03.2022 - 22:58)
Цитата (MadHamster81 @ 25.03.2022 - 22:42)
И правильно. Нервы береги) И не обзывайся! Некрасиво это всё

Хомяк, я тебя прям не узнаю! То кричал: москаляку на гiляку! А теперь прям человеком стал. Приятно!.

а знаешь почему?

Не совсем. После начала войны- психанул- было. Нервы, началась война, чо уж говорить. Сейчас стало пофиг на всё. К тем кто к нам приперся отношение одно- в расход. Москаляку на гиляку я никогда не кричал. Но и этот лозунг был направлен против пророссийских политиков, но никак не против людей. Русскоязычных это не касалось. Я сам на половину русский, по маме. Живу во Львове. Разговариваю на русском и украинском.Что не помешает мне убивать тех кто приперся сюда. нас убивать. К остальным питань нема
Телепень 25 мар 2022 в 23:39
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (kitikitidada @ 25.03.2022 - 23:29)

А это. Глуховский жил..до недавнего времени, работал, и все прекрасно у него было..

Ну "Метро 2033" и "Сумерки" у него были клёвые. Как и фанфики потом вские. За то мы его и любим. А Ахеджакову за Верочку.
Quijote 25 мар 2022 в 23:40
Цитата (kitikitidada @ 25.03.2022 - 21:37)

Офигенная земля, все растет, все течет, все есть..климат офигенный земля..редкая ..тока какое отношение имеют к ней украинцы, что сделали кроме того что жить невозможно

Так и ты, пытаешься хвастаться тем к чему отношения никакого не имеешь..естественно если море рядом..то морепродукты доступнее))

Ваще-то, если ты не заметила, то хвастается тут Фотий, и пишет тоже он мне, а не я ему.

Я всего лишь отвечаю.

Ну и как бы я прожил бОльшую часть сознательной жизни и почти весь рабочий и семейный стаж в Испании, 18.5 лет из 38, так что я имею большее отношение к Испании, чем к России.

Цитата

Хренасе сильное заявление.
Они там вообще-то совершенно нормально и спокойно жили, пока не пришла Россия и не устроила им пиздец.

Это сообщение отредактировал Quijote - 25 мар 2022 в 23:46
фотий 25 мар 2022 в 23:40
Ярила  •  На сайте 8 лет

Гы! Ты чë, думаешь я буду фоткать весь рыбный отдел, где лежат сомы, форель, осëтр, сазан и пр?
Там же есть и морская рыба, охлождëнная и заморозка. Эка невидаль....

CherryBone 25 мар 2022 в 23:42
kitikitidada
Цитата
..привет, знаешь, я даж не знаю чё думать..наткнулась намсведее интервью Глуховского..он с таким остервенением обливает Россию,что вообще ничем не брезгует..врёт не краснеет

Кить, я наверное совсем темная тетя с урала, но я не знаю кто такой Глуховский... и видишь, хорошо что не знаю)
coff 25 мар 2022 в 23:44
Не время...  •  На сайте 16 лет
фотий
Цитата
Так это должен был сделать Кихот. Выложил какое то название какой то конторы.

Беда в том, что кихот даже название конторы правильно написать не смог.
kitikitidada 25 мар 2022 в 23:44
Цитата (Телепень @ 25.03.2022 - 23:39)
Цитата (kitikitidada @ 25.03.2022 - 23:29)

А это. Глуховский жил..до недавнего времени, работал, и все прекрасно у него было..

Ну "Метро 2033" и "Сумерки" у него были клёвые. Как и фанфики потом вские. За то мы его и любим. А Ахеджакову за Верочку.

Ну эта ..понятно творческая натура..цензуры боится)) рассуждает о роли искусства в жизни общества) к ней если честно вообще претензий нет, она реально жизнь прожила мозгов не нажила..безобидная по сути
А вот Глуховский не производил впечатление дурака и подлеца, оч жаль..
CherryBone 25 мар 2022 в 23:44
Sochelnik06
Цитата
Вывод, дело не в старшинстве или младшенстве, просто сёстры рулят

да потому что все дядьки - лентяи... они всегда ждут, что кто-то придет и за них все сделает)
фотий 25 мар 2022 в 23:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
.

Quijote 25 мар 2022 в 23:47
Цитата (coff @ 25.03.2022 - 21:44)
фотий
Цитата
Так это должен был сделать Кихот. Выложил какое то название какой то конторы.

Беда в том, что кихот даже название конторы правильно написать не смог.

Начнём с того, что я тут никому и ничего не должен lol.gif
фотий 25 мар 2022 в 23:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 25.03.2022 - 23:40)
Ваще-то, если ты не заметила, то хвастается тут Фотий, и пишет тоже он мне, а не я ему.

Я всего лишь отвечаю.

Ну и как бы я прожил бОльшую часть сознательной жизни и почти весь рабочий и семейный стаж в Испании, 18.5 лет из 38, так что я имею большее отношение к Испании, чем к России.

Хренасе сильное заявление.
Они там вообще-то совершенно нормально и спокойно жили, пока не пришла Россия и не устроила им пиздец.

Я? Хвастаюсь? Чем? Мандаринками? Бутылкой дешëвого пойла? Китайским кругленьким столиком из местного Леруа? Шо та вы, батенька, очерëдность перепутали. Ты начал сегодня фотки выкладывать с китайской жратвой. А я, как всегда, тебе приятное сделал, в ответ наши полки показал. Какое уж тут хваставство?

kitikitidada 25 мар 2022 в 23:49
CherryBone
Ну, получается, что да))
Короч, он вражина если че.

Ещё удивляет..Чулпан Хаматова..я всегда ьумалаччто ее фонд фейкрвый для отмыва бабла.
Ну ща ..она несёт про то что боится за свою жизнь...свинтила и детишек киданула..но оч любит свою родину))

Реальные люди у кого фонды помощи..хрен куда когда уедут.. дрянь конеш, но удачливая, в отличии от другой псевдоэлиты ..сразу пошла работать в театр))
MadHamster81 25 мар 2022 в 23:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (kitikitidada @ 25.03.2022 - 23:49)
CherryBone
Ну, получается, что да))
Короч, он вражина если че.

Ещё удивляет..Чулпан Хаматова..я всегда ьумалаччто ее фонд фейкрвый для отмыва бабла.
Ну ща ..она несёт про то что боится за свою жизнь...свинтила и детишек киданула..но оч любит свою родину))

Реальные люди у кого фонды помощи..хрен куда когда уедут.. дрянь конеш, но удачливая, в отличии от другой псевдоэлиты ..сразу пошла работать в театр))

Ты пьешь?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 875
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  111 112 113  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх