Таинственное исчезновение Джудит Смит

Страницы: 1 ...  112 113 114  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Субарик149 9 ноя 2017 в 14:45
Лосевед  •  На сайте 12 лет
Цитата (Bormoglotik @ 9.11.2017 - 13:17)

И опять мы возвращаемся к Лосю, Ашоту и прочим... lol.gif

Ну а куда же без них lol.gif
Полнолуние 9 ноя 2017 в 14:48
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (Субарик149 @ 9.11.2017 - 14:44)
Цитата (Танкред @ 9.11.2017 - 13:25)
Ну и где Субарик?!  shum_lol.gif  rulez.gif

ЗЫ - зметьте, коллега Прутков опять ушел крышами и огородами, напустив туману... Подозрительно!
Он явно что-то знает!  cool.gif

Субарик пашет как папа Карло на галерах.

Детей стругаешь? rulez.gif
карменсита 9 ноя 2017 в 14:49
Мне есть чем платить, но я не хочу...!  •  На сайте 10 лет
Цитата (Полнолуние @ 9.11.2017 - 14:26)
Цитата (карменсита @ 9.11.2017 - 14:19)
Цитата (Полнолуние @ 9.11.2017 - 14:16)
trembita
Мужчина явно замешан, это мог быть ещё знакомый по переписке, тут выяснили, что в 1997 году даже у нас процветали интернет чаты. Они могли договориться об встрече в Реале. Она думала, что все знает о нем....

особенно, если он сказал, что тяжело болен

Не думаю, она женщина практичная, нафиг ей тяжелобольной знакомый, с него и денег не возьмёшь и больных ей на работе хватало. Скорее всего, это был физически здоровый мужчина, с которым она не побоялась подняться в горы.
Тут ещё писали, что она странно выбрала первое место осмотра достопримечательностей, логичней было бы посетить медицинский музей. Это было сделано для того, что ей было не очень интересно, но служило хорошим прикрытием от мужа.

ну я имею в виду те случаи, когда тот, с кем переписываешься, говорит, что болен, будучи физ. здоровым. маньяк в общем
trembita 9 ноя 2017 в 14:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (qaymko @ 9.11.2017 - 18:09)
trembita
Цитата
По дороге болтают, выясняется, что у этого мужчины новая семья и он по какой то причине не хочет афишировать их встречу. Да ерунда, решили, что он заскочет домой, сделает все необходимое, а она пока подождет в заповеднике,

всё понравилось кроме этого момента. Могли б в кемпинге остановиться. Там не только места для стоянок машин, там и домики есть, кушать готовить можно. Кемпингов там тьма тьмущая.
Почему именно в лесу заночевать?

Должна быть убедительная причнина!

вот каждый представит себе эту ситуацию: меня б никакой бывший не уговорил ночевать в лесу в апреле.

з.з.ы. только какая-нибудь новая любовь, где мозги отключатся и мало чем соображать буду.. gigi.gif

Ну, это детали. Я ж описала только сюжет, а подробностей можно разных нацеплять.
И, кстати, Джудит как раз пыталась пристроиться на ночлег в каком то лагере. Не позволили ей. Она тогда как раз была на машине, а бывший ее не фигурировал, потому что не хотел встретить знакомых.
Субарик149 9 ноя 2017 в 14:58
Цитата (Полнолуние @ 9.11.2017 - 14:48)

Детей стругаешь? rulez.gif

Если бы. Заставляю работать всякую хитрую электронику вопреки всем стараниям монтажников. А монтажник птица гордая, пока по стремянке не пнёшь, не полетит.
trembita 9 ноя 2017 в 15:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Полнолуние @ 9.11.2017 - 18:16)
trembita
Мужчина явно замешан, это мог быть ещё знакомый по переписке, тут выяснили, что в 1997 году даже у нас процветали интернет чаты. Они могли договориться об встрече в Реале. Она думала, что все знает о нем....

Я думала об этом, но это в мою версию не уложилось. Так же, как и то, что с бывшим она могла договориться о встрече еще в Бостоне.
Т.е. то что не села с мужем в один самолет, то что поссорилась с ним подходит. Но вот то, что ей пришлось покупать новые вещи в пути, денег с собой почти не взяла, не сняла номер где-нибудь заранее, говорит о том, что встреча была случайной.
Субарик149 9 ноя 2017 в 15:12
Цитата (trembita @ 9.11.2017 - 15:06)

Я думала об этом, но это в мою версию не уложилось. Так же, как и то, что с бывшим она могла договориться о встрече еще в Бостоне.
Т.е. то что не села с мужем в один самолет, то что поссорилась с ним подходит. Но вот то, что ей пришлось покупать новые вещи в пути, денег с собой почти не взяла, не сняла номер где-нибудь заранее, говорит о том, что встреча была случайной.

Вот не известно сколько у неё денег было с собой. Со слов мужа 200$. А по факту не известно. Могло и гораздо больше быть.
Dune15 9 ноя 2017 в 15:28
Балагур  •  На сайте 11 лет
trembita
Понравилась Ваша версия. Могут быть нюансы. Например, у нее была назначена встреча в аэропорту, отсюда и букет, который и послужил поводом для ссоры. Ну разве дарят мужу цветы в знак примирения.
zazuly 9 ноя 2017 в 15:35
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
Цитата (Dune15 @ 9.11.2017 - 14:28)
trembita
Понравилась Ваша версия. Могут быть нюансы. Например, у нее была назначена встреча в аэропорту, отсюда и букет, который и послужил поводом для ссоры. Ну разве дарят мужу цветы в знак примирения.

так кажется было найдено такси, которое везло её из аэропорта. И таксист утверждал, что он останавливался для того, чтоб она купила цветы.
zazuly 9 ноя 2017 в 15:38
Цитата (Субарик149 @ 9.11.2017 - 14:12)

Вот не известно сколько у неё денег было с собой. Со слов мужа 200$. А по факту не известно. Могло и гораздо больше быть.

а почему все уверены, что она расплачивалась своими деньгами? Не мог её спутник взять расходы на себя?
Dune15 9 ноя 2017 в 15:50
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (zazuly @ 9.11.2017 - 18:35)

так кажется было найдено такси, которое везло её из аэропорта. И таксист утверждал, что он останавливался для того, чтоб она купила цветы.

Может быть пропустила, но если так, то отметаются сомнения в ее присутствии в номере, на которых построены версии виновности мужа.
zazuly 9 ноя 2017 в 15:52
Цитата (Dune15 @ 9.11.2017 - 14:50)
Цитата (zazuly @ 9.11.2017 - 18:35)

Может быть пропустила, но если так, то отметаются сомнения в ее присутствии в номере, на которых построены версии виновности мужа.

И её видело в гостинице несколько коллег Джеффри, это информация из других источников.
Субарик149 9 ноя 2017 в 16:07
Цитата (zazuly @ 9.11.2017 - 15:38)

а почему все уверены, что она расплачивалась своими деньгами? Не мог её спутник взять расходы на себя?

Там принято, что каждый платит за себя.
Bormoglotik автор 9 ноя 2017 в 16:32
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Субарик149 @ 9.11.2017 - 16:07)
Цитата (zazuly @ 9.11.2017 - 15:38)

Там принято, что каждый платит за себя.

Но и ситуация тут не рядовая, так что думаю, это правило здесь могло не действовать.
qaymko 9 ноя 2017 в 16:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
Полнолуние
Цитата
Тут ещё писали, что она странно выбрала первое место осмотра достопримечательностей, логичней было бы посетить медицинский музей. Это было сделано для того, что ей было не очень интересно, но служило хорошим прикрытием от мужа.

вооот.. хотела написать ещё тогда, когда Иван это предположил, но забыла..
Я б не пошла в мед.музей. Мне моих мед.впечатлений и на работе хватает. И ещё муж в медицине (это я уже про Джудит) да ещё и в музей медицины пойти?? НЕЕЕЕЕЕ... мне в отпуске отпуск нужен! Так что, с моей точки зрения- очень нормально, что она не пошла в мед.музей. Для меня это наоборот показатель её нормального психического состояния...
tuzbuben 9 ноя 2017 в 17:08
Шутник  •  На сайте 16 лет
trembita,
Koллега, Вы забываете про несколько фактов:
- если мы верим про серый седан, то должны поверить также в то, что Джудит на этом седане появилась в той дыре к концу апреля. этож какая должна быть ссора?
- если мы верим про седан, то верим также в то, что это была именно Джудит, которая говорила продавщице про своего мужа.
- как-то это все не вяжется с описанием характера Джудит. встретить давнюю любовь и сличять на месяц? а дальше что?
- Джудит (если у нее с кукухой все было в норме) должна была понимать про последствия такого побега и про то, что ее будут искать
- ну и напоследок, тетка весила 110 кг! с такой массой в такие горы? да ну.
zazuly 9 ноя 2017 в 17:24
Цитата (tuzbuben @ 9.11.2017 - 16:08)
trembita,
Koллега, Вы забываете про несколько фактов:
- если мы верим про серый седан, то должны поверить также в то, что Джудит на этом седане появилась в той дыре к концу апреля. этож какая должна быть ссора?
- если мы верим про седан, то верим также в то, что это была именно Джудит, которая говорила продавщице про своего мужа.
- как-то это все не вяжется с описанием характера Джудит. встретить давнюю любовь и сличять на месяц? а дальше что?
- Джудит (если у нее с кукухой все было в норме) должна была понимать про последствия такого побега и про то, что ее будут искать
- ну и напоследок, тетка весила 110 кг! с такой массой в такие горы? да ну.

Ну не какая должна быть ссора, а какая должна быть любовь. А любовь могла быть первая, страстная. Вот крышу от счастья и снесло. Разве женщине много надо, ой как ты хороша, да ты с годами только расцвела, стала еще красивее. а помнишь как мы....
на гору летела на крыльях любви. lol.gif

Это сообщение отредактировал zazuly - 9 ноя 2017 в 17:25
tuzbuben 9 ноя 2017 в 18:03
Шутник  •  На сайте 16 лет
zazuly, lol.gif
"слюш, ты так расцвэла! канфэтка! тебя прям реально стало больше... поедимте в нумера!" shum_lol.gif
я бы все-таки брал за основу то, что люди в трезвом и психически нормальном состоянии ведут себя логически, оценивают текущую ситуацию и планируют наперед.
порывы, ветер в голове, необдуманные поступки - это день-два, максимум неделя, а потом включается логика.
оценивая ситуацию, при условии, что мы не упустили каких-то деталей (не были переведены) либо дополнительные неправдивые детали, как в случае с нераспакованными вещами, не появились, можно прийти к выводу, что:
- Джуди умышленно оставила мужа
- планировала бросить все и начать жить заново (но тогда нафига она рассказывала про мужа-адвоката в магазине??)
- в гору пошла по своей воле, хотя здесь вопросы. она сама не перышко, а ей еще дают тянуть чей-то рюкзак?
В версию, что убийца - муж, я не верю. Он действительно должен был быть гением. При таком плане, проколы могли появиться буквально на каждом шагу.
Получается, что:
1) Джуди была не в своем уме
либо
2) именно поведение Джудит в итоге привело к ее гибели.
Субарик149 9 ноя 2017 в 18:03
Цитата (zazuly @ 9.11.2017 - 17:24)

на гору летела на крыльях любви. lol.gif

И прилетела zombie.gif
zazuly 9 ноя 2017 в 18:10
Цитата (Субарик149 @ 9.11.2017 - 17:03)
Цитата (zazuly @ 9.11.2017 - 17:24)

на гору летела на крыльях любви.  lol.gif

И прилетела zombie.gif

А что, бывшая любовь могла просто позавидовать её счастью. Она такая успешная и всё у неё хорошо, дети взрослые, жильём обеспечена, мужа адвоката себе нашла. А у него маленький ребёнок, живет в арендованном доме, еле сводит концы с концами.
Кстати о концах, может у них планировался секс, а у него не встал, она начала смеяться над ним и он её убил.
zazuly 9 ноя 2017 в 18:27
tuzbuben
Конечно, тётки всегда виноваты в том, что их мужчины убивают. Они всегда недостаточно благоразумны и вечно находят на свою жЁпу приключений.
Субарик149 9 ноя 2017 в 18:32
Цитата (zazuly @ 9.11.2017 - 18:10)

А что, бывшая любовь могла просто позавидовать её счастью. Она такая успешная и всё у неё хорошо, дети взрослые, жильём обеспечена, мужа адвоката себе нашла. А у него маленький ребёнок, живет в арендованном доме, еле сводит концы с концами.
Кстати о концах, может у них планировался секс, а у него не встал, она начала смеяться над ним и он её убил.

Ы районе полтиников маленький ребёнок? Не, всякое конечно может быть, но тут уже внуки обычно на подходе.
zazuly 9 ноя 2017 в 18:40
Цитата (Субарик149 @ 9.11.2017 - 17:32)

Ы районе полтиников маленький ребёнок? Не, всякое конечно может быть, но тут уже внуки обычно на подходе.

В том то и дело, а грузовичок для маленького сына. Ему его ещё кормить надо, а у него уже даже член не стоит, а когда-то был мачо, девочки за ним стаей бегали, выбирал какую хотел, а теперь она над ним смеётся и он понимает, что действительно жалок и завидует безумно, что совсем неправильно распорядился своей судьбой.
Нафеячу 9 ноя 2017 в 18:49
Куда я попала??  •  На сайте 8 лет
Цитата
Хочу прикинуть, подходишь ты на роль Лося или нет.

У Лося рога есть. Субарик, у тебя есть рога? biggrin.gif
Субарик149 9 ноя 2017 в 18:52
Цитата (Нафеячу @ 9.11.2017 - 18:49)
Цитата
Хочу прикинуть, подходишь ты на роль Лося или нет.

У Лося рога есть. Субарик, у тебя есть рога? biggrin.gif

Я на 110 странице фотографию выкладывал. Там рога есть? lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 166 234
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  112 113 114  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх