Таинственное исчезновение Джудит Смит

Страницы: 1 ...  111 112 113  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Танкред 9 ноя 2017 в 12:59
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
Коллеги, а высказывалось предположение, что убийца - садовник?
Bormoglotik автор 9 ноя 2017 в 13:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (qaymko @ 9.11.2017 - 12:57)
tuzbuben
Цитата
Подумайте про императора, и все события заиграют новыми красками.

ну, тогда точно в дурку надо. Если император - тогда только так. С таким же успехом она могла и российчкого иператора вспоминать

Поклонская??? blink.gif blink.gif blink.gif

Так-так-так...
Интересно...
Bormoglotik автор 9 ноя 2017 в 13:01
Цитата (Танкред @ 9.11.2017 - 12:59)

На первой же странице. lol.gif
карменсита 9 ноя 2017 в 13:02
Мне есть чем платить, но я не хочу...!  •  На сайте 10 лет
Цитата (qaymko @ 9.11.2017 - 12:17)
карменсита
так а двери-то ей привезли?

может, тебе всё приснилось? меня сны часто подводят. Они такие красочные и детальные, что иногда с явью путаю.

Если бы двери ей привезли, я бы делала так bud.gif
А они еще на фабрике, ждут команды на отгрузку ( дама команду на отгрузку не давала, и собсна вчера приехала лично дать отмашку, ибо все контакты она потеряла в Казахстане).
А так получается, что я отдала их первому встречному ( чего не может быть в принципе)
карменсита 9 ноя 2017 в 13:12
Цитата (Bormoglotik @ 9.11.2017 - 11:49)
карменсита
Короче, на карнизы ты похоже попала...  cool.gif

Дело даже не в этом ( она не сильно огорчилась, у нее очень много потерь в последнее время и она ко мне претензий не имеет, что странно конечно и дай ей бог здоровья)
Дело в том, что я уверена, что отдавала их .
В то же время я ясно вижу, что сама лично отношу их в отдел дверей и девочка говорит, что вот мол сюда положу пока, пусть мол лежат-ждут.
И да, я не пью ни корвалол, ничего такого, кроме цитрамона
ну вот. енд стори типа.

Это сообщение отредактировал карменсита - 9 ноя 2017 в 13:13
Танкред 9 ноя 2017 в 13:13
Цитата (Bormoglotik @ 9.11.2017 - 13:01)
Цитата (qaymko @ 9.11.2017 - 12:57)
tuzbuben
Цитата
Подумайте про императора, и все события заиграют новыми красками.

ну, тогда точно в дурку надо. Если император - тогда только так. С таким же успехом она могла и российчкого иператора вспоминать

Поклонская??? blink.gif blink.gif blink.gif

Так-так-так...
Интересно...

Сань, не буди Лихо, пока оно тихо! pray.gif gigi.gif
Танкред 9 ноя 2017 в 13:14
Цитата (Bormoglotik @ 9.11.2017 - 13:01)
Цитата (Танкред @ 9.11.2017 - 12:59)

На первой же странице. lol.gif

Тююю!
Та когда это было - первая страница!
Танкред 9 ноя 2017 в 13:15
Цитата (карменсита @ 9.11.2017 - 13:12)
карменсита

Дело даже не в этом ( она не сильно огорчилась, у нее очень много потерь в последнее время и она ко мне претензий не имеет, что странно конечно и дай ей бог здоровья)
В то же время я ясно вижу, что сама лично отношу их в отдел дверей и девочка говорит, что вот мол сюда положу пока, пусть мол лежат-ждут.
ну вот. енд стори типа.

Карменсита

Мухоморы?! sm_biggrin.gif
Bormoglotik автор 9 ноя 2017 в 13:17
Цитата (Танкред @ 9.11.2017 - 13:15)
карменсита

ну вот. енд стори типа.

Карменсита

И опять мы возвращаемся к Лосю, Ашоту и прочим... lol.gif
карменсита 9 ноя 2017 в 13:19
Цитата (Bormoglotik @ 9.11.2017 - 13:17)
Цитата (Танкред @ 9.11.2017 - 13:15)
карменсита

ну вот. енд стори типа.

Карменсита

И опять мы возвращаемся к Лосю, Ашоту и прочим... lol.gif

не зря меня в эти темы тянет, ох не зряяя lol.gif

Это сообщение отредактировал карменсита - 9 ноя 2017 в 13:19
карменсита 9 ноя 2017 в 13:22
Цитата (qaymko @ 9.11.2017 - 12:21)
Bormoglotik
Цитата
Сначала попросили описать свои ощущения сразу после катастрофы, а потом задавали те же вопросы через несколько лет.
Результаты были несколько неожиданные и для экспериментаторов и для тех, кого опрашивали.

я могу втечение часа разным людям одно и то же событие описывать и каждый раз оно будет играть другими красками alkash.gif lol.gif lol.gif Будут добавляться мои размышлизмы под видом случившихся фактов.. кароч, ужасный я человек.. deg.gif hz.gif

нас тут как минимум двое уже)
это успокаивает)
Танкред 9 ноя 2017 в 13:25

Ну и где Субарик?! shum_lol.gif rulez.gif

ЗЫ - зметьте, коллега Прутков опять ушел крышами и огородами, напустив туману... Подозрительно!
Он явно что-то знает! cool.gif

Это сообщение отредактировал Танкред - 9 ноя 2017 в 13:57
trembita 9 ноя 2017 в 13:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
Ну ладно, версия 100500-я. Почти романтическая.

Сразу оговорюсь, обсуждения я осилила не все, может, где и разбиралось подобное.

Так вот. Для меня самым непонятным в этой истории остается то, как Джудит оказалась в Эшвиле, вернее зачем . По словам ее родственников и знакомых, она была женщиной осмотрительной и практичной. Т.е. ломануться куда глаза глядят с незнакомым человеком или группой людей, никого не предупредив, она вряд ли могла. Неожиданно свихнуться, тоже вряд ли, т.к. перед поездкой прошла мед. обследование и заболеваний, которые могут привести к неожиданному безумию, у нее не выявили.
Остается самое простое- Джудит встретила кого то знакомого и именно с ним отправилась в поездку.

Чуть вернемся в отель в Филадельфии. Предположим, что она туда прилетела и все было как рассказывал Джеффри. Лично мне кажется, что они все же повздорили. Не так, чтобы бить посуду и собирать чемоданы. Но настолько, что даже не вышла проводить его на конференцию. Ну тупо просто завернуться в полотенце и посмотреть, как он одет. Ведь они вместе уже довольно давно и этот день был важным для мужа.

Потом она отправляется на экскурсию и встречает там...бывшего мужа. Мы ничего не знаем о ее прежних мужьях, почему расстались. И вот он мог быть человеком, которого она когда то любила, рожала ему. Ей интересно пообщаться с ним, узнать, как у него сложилась жизнь. Да и самой похвастаться, у нее все неплохо, детей вырастила, дом купила и вышла замуж за достойного человека.

Но б. муж был в Филадельфии по делам, а сейчас очень спешит домой, надо успеть на вечернюю дойку shum_lol.gif ну или коней напоить. Приглашает ее поехать с ним. Джудит, помня размолвку с мужем, решает его немного проучить, соглашается прокатиться с бывшим, для мужа потом сочинит какую-нибудь историю.
Садятся они в серую машину, набитую покупками и отправляются в С.Каролину. По дороге болтают, выясняется, что у этого мужчины новая семья и он по какой то причине не хочет афишировать их встречу. Да ерунда, решили, что он заскочет домой, сделает все необходимое, а она пока подождет в заповеднике, где они устроят пикник, наобщаются вволю и потом он отвезет ее назад или на вокзал, или еще куда, что бы вернуть ее в Филадельфию.
Ночью в апреле еще холодно, поэтому покупают ей теплые вещи, отдает ей свою рубашку, одеяло (возможно оно было в машине или принес собой позже). Книжку опять же купила, что бы не скучно было ждать. Джудит запасается бутербродами и машинку покупает сыну бывшего (он обещал привезти подарок, но из-за встречи позабыл). Опять же излишняя разговорчивость в магазинчике может указывать, что она была возбуждена, делала что то, чего не делает обычно.
Ну а потом заповедник оказался горами, но Джудит же не признается, что она уже не та шустрая девушка и про артрит не расскажет. Она все еще целеустремленная и сильная, и смелая бодро ползет по скалам. Бывший отбыл, она ждет его там. Он пришел, поговорили, поели, может и выпили. Вот тут уже повылазили старые обиды, слово за слово. И бывший убил ее. Спрятал кое как и больше туда не возвращался.

Как то так.
карменсита 9 ноя 2017 в 13:57
trembita
а мне понравилось)
если ее бывший муж еще и китаец ...agree.gif
( я могу ошибаться, но она вроде дважды была замужем до Джеффри)

Это сообщение отредактировал карменсита - 9 ноя 2017 в 13:58
Bormoglotik автор 9 ноя 2017 в 13:58
trembita
Интересная версия, кстати... bravo.gif
Цитата
Для меня самым непонятным в этой истории остается то, как Джудит оказалась в Эшвиле, вернее зачем .

Это для всех загадка.
qaymko 9 ноя 2017 в 14:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
trembita
Цитата
По дороге болтают, выясняется, что у этого мужчины новая семья и он по какой то причине не хочет афишировать их встречу. Да ерунда, решили, что он заскочет домой, сделает все необходимое, а она пока подождет в заповеднике,

всё понравилось кроме этого момента. Могли б в кемпинге остановиться. Там не только места для стоянок машин, там и домики есть, кушать готовить можно. Кемпингов там тьма тьмущая.
Почему именно в лесу заночевать?

Должна быть убедительная причнина!

вот каждый представит себе эту ситуацию: меня б никакой бывший не уговорил ночевать в лесу в апреле.

з.з.ы. только какая-нибудь новая любовь, где мозги отключатся и мало чем соображать буду.. gigi.gif

Это сообщение отредактировал qaymko - 9 ноя 2017 в 14:11
МаняВаня 9 ноя 2017 в 14:09
Приколист  •  На сайте 9 лет
Понравилась версия. И вроде как убийца муж, но не Джеффри
карменсита 9 ноя 2017 в 14:13
Цитата (Bormoglotik @ 9.11.2017 - 13:58)
trembita
Интересная версия, кстати... bravo.gif
Цитата
Для меня самым непонятным в этой истории остается то, как Джудит оказалась в Эшвиле, вернее зачем .

Это для всех загадка.

на туту.ру есть билеты на самолет Бостон-Шарлотт ( до Эшвиля 161км)
время в пути 2 часа 25 минут
s0893 9 ноя 2017 в 14:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (zazuly @ 9.11.2017 - 14:33)
могу очень убедительно жестикулировать.

Вспомнилось:-Мальчик жестами объяснил, что его зовут Хуан )))
Полнолуние 9 ноя 2017 в 14:16
trembita
Мужчина явно замешан, это мог быть ещё знакомый по переписке, тут выяснили, что в 1997 году даже у нас процветали интернет чаты. Они могли договориться об встрече в Реале. Она думала, что все знает о нем....
mescal 9 ноя 2017 в 14:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
Насчёт рюкзака подумалось вот что: видимо, в рюкзаке у неё было нечто такое, что геморно было перекладывать в свой рюкзак. Проще было бросить свой, а её красный с содержимым унести с собой. Т.е. делаем вывод, что убили её, возможно, из-за содержимого её рюкзака. И убийца, вероятно, был мужчиной, т.к. найденый рюкзак был мужским. Хотя...Не, не факт...
карменсита 9 ноя 2017 в 14:19
Цитата (Полнолуние @ 9.11.2017 - 14:16)
trembita
Мужчина явно замешан, это мог быть ещё знакомый по переписке, тут выяснили, что в 1997 году даже у нас процветали интернет чаты. Они могли договориться об встрече в Реале. Она думала, что все знает о нем....

особенно, если он сказал, что тяжело болен
Полнолуние 9 ноя 2017 в 14:26
Цитата (карменсита @ 9.11.2017 - 14:19)
trembita

Не думаю, она женщина практичная, нафиг ей тяжелобольной знакомый, с него и денег не возьмёшь и больных ей на работе хватало. Скорее всего, это был физически здоровый мужчина, с которым она не побоялась подняться в горы.
Тут ещё писали, что она странно выбрала первое место осмотра достопримечательностей, логичней было бы посетить медицинский музей. Это было сделано для того, что ей было не очень интересно, но служило хорошим прикрытием от мужа.
Bormoglotik автор 9 ноя 2017 в 14:41
Цитата (карменсита @ 9.11.2017 - 14:19)
trembita

И предложил подняться на гору?
Субарик149 9 ноя 2017 в 14:44
Лосевед  •  На сайте 12 лет
Цитата (Танкред @ 9.11.2017 - 13:25)
Ну и где Субарик?! shum_lol.gif rulez.gif

ЗЫ - зметьте, коллега Прутков опять ушел крышами и огородами, напустив туману... Подозрительно!
Он явно что-то знает! cool.gif

Субарик пашет как папа Карло на галерах.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 166 236
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  111 112 113  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх