Таинственное исчезновение Джудит Смит

Страницы: 1 ...  110 111 112  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Субарик149 9 ноя 2017 в 10:16
Лосевед  •  На сайте 12 лет
Цитата (zazuly @ 9.11.2017 - 10:13)

Ладно, ладно отпускаю тебя, но знай - ты под колпаком. lol.gif

Ну это мы ещё посмотрим, кто под колпаком gigi.gif
qaymko 9 ноя 2017 в 10:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
Субарик149
у меня для тебя плохие новости.... ты оброс мхом и лишайниками...
zazuly 9 ноя 2017 в 10:21
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
Цитата (Субарик149 @ 9.11.2017 - 09:16)
Цитата (zazuly @ 9.11.2017 - 10:13)

Ладно, ладно отпускаю тебя, но знай - ты под колпаком. lol.gif

Ну это мы ещё посмотрим, кто под колпаком gigi.gif

В свадебное путешествие я скоро не поеду, так что даже не рассчитывай. gigi.gif
zazuly 9 ноя 2017 в 10:22
Цитата (qaymko @ 9.11.2017 - 09:21)
Субарик149

Диагноз сходу. shum_lol.gif
qaymko 9 ноя 2017 в 10:24
Цитата (trembita @ 9.11.2017 - 06:32)
Цитата (Олюхенций @ 9.11.2017 - 11:05)

А были ли бутеры?

Думаю, были. И именно на 30 с копейками долларов, ну или копейки стоил грузовик.

Как мы помним, считается, что у Джудит с собой было 200 долларов. Когда нашли тело, оказалось 80 долл. в кармане джинсов и 87 в рубашке. Т.е. примерно 30 как раз потрачено.

Хотя не, не совсем сходится. Выходит, что она не в одном месте деньги тратила и должно быть немного больше денег с собой.

Я, чуть позже, напишу свою версию. Только у меня получается муж не виновен и никакой конспирологии.

так Джудит купила ещё и всю одежду себе, бельё тёплое и в машину топливо тоже должна была бы покупать..
у меня первая машина была 1992 года рождения, так её надо было очень часто заправлять.

и очень интересна новая версия!!!! star.gif пиши!
Субарик149 9 ноя 2017 в 10:25
Цитата (qaymko @ 9.11.2017 - 10:21)
Субарик149

А так же травой и кустами lol.gif
Субарик149 9 ноя 2017 в 10:28
Цитата (zazuly @ 9.11.2017 - 10:21)

А куда поедешь? spy.gif
qaymko 9 ноя 2017 в 10:31
Цитата (Субарик149 @ 9.11.2017 - 08:28)

А куда поедешь? spy.gif

в Америку. А потом, по пути, загляните в Панаму. Зазуля - генератор идей, ты- генератор маршрутов))
мы будем с жутким интересом ждать чего там вы нашли))) rulez.gif lol.gif
zazuly 9 ноя 2017 в 10:33
Цитата (qaymko @ 9.11.2017 - 09:31)
Цитата (Субарик149 @ 9.11.2017 - 08:28)

А куда поедешь? spy.gif

в Америку. А потом, по пути, загляните в Панаму. Зазуля - генератор идей, ты- генератор маршрутов))
мы будем с жутким интересом ждать чего там вы нашли))) rulez.gif lol.gif

Я не говорю на английском, но могу очень убедительно жестикулировать.
qaymko 9 ноя 2017 в 10:35
zazuly
для Панамы как раз то, что надо!! они там тоже не очень в английском))))
Субарик149 9 ноя 2017 в 10:36
Цитата (zazuly @ 9.11.2017 - 10:33)

Возьмём средства ускоренного обучения русскому языку rulez.gif
карменсита 9 ноя 2017 в 10:41
Мне есть чем платить, но я не хочу...!  •  На сайте 10 лет
Нечеловеческим усилием воли сегодня утром за завтраком НЕ полезла читать материалы расследования. Обещала себе шоколадку, если смогу )
Сегодня не опоздала на работу, я молодец, шоколадка Бабаевская с пралине-нямка
Ой, здравия желаю всем)

Это сообщение отредактировал карменсита - 9 ноя 2017 в 10:42
карменсита 9 ноя 2017 в 10:42
Цитата (Субарик149 @ 9.11.2017 - 10:36)

бутылочку столичной и бочковой огурчик?
Субарик149 9 ноя 2017 в 10:47
Цитата (карменсита @ 9.11.2017 - 10:42)

Вот ещё водку тратить. Та-57, в народе тапик. А остальное в местном хозмаге найдём.
карменсита 9 ноя 2017 в 10:49
Цитата (Субарик149 @ 9.11.2017 - 10:47)
Цитата (карменсита @ 9.11.2017 - 10:42)

Вот ещё водку тратить. Та-57, в народе тапик. А остальное в местном хозмаге найдём.

вы как хотите, а я возьму .
Ибо недавно голландские ученые установили, что алкоголь стирает языковые границы dont.gif Одним словом, я для себя беру- буду подслушивать cool.gif
карменсита 9 ноя 2017 в 11:07
К вопросу о паранойе... Развлеку (надеюсь) почтенное собрание своей детективной историей .
Я работаю продавцом консультантом по продаже ( карнизы для штор , жалюзи и все такое) в одном незамысловатом Торговом центре, в свободное от частного сыска в инете время, разумеется.
Однажды , в конце августа, одна дама сделала у меня заказ и просила объединить их доставку с другим товаром ( двери).
Привезли ее заказ, я поставила "двери" в известность и просила не забыть забрать их у меня.
Двери сказали- ок, внесли в комп. заметку.
Время идет, тетин заказ лежит у меня на полу ( длинный очень), упаковка теряет внешний вид потихонечку. Иногда , здороваясь с дверями, напоминаю, что мол у меня все готово. двери кивают - мы помним, ждем тетиной отмашки.
Наконец настал тот момент, когда пришел человек от них , и сказал, мы забираем. Я вручаю и всё. задача выполнена, я больше об этом не думаю.
ВЧЕРА, приехала та дама и говорит- а где мои карнизы?
Я- их забрали двери.
Она- они не забирали, потому что я уезжала в Америку Казахстан, там потеряла телефон и никому не звонила и ничего не просила мне привезти.
Я- у меня их нет.
Двери- мы не брали.
Я- кто-то из ваших пришел и забрал.
Двери- кто именно? помните?
Я- мужчина, из ваших.( надо сказать, что у меня не хилое воображение, я легко могу вспомнить события, которых не было, в деталях. при этом у меня не очень хорошая память на лица)
вовремя вспомнив об играх моего воображения, я замолчала и отправилась к человеку, который обладает феноменальной памятью на лица( в тот период мы работали вместе и он не раз удивлялся моей забывчивости и много раз демонстрировал свои способности)
Я- привет, помнишь меня?))) такой заказ?
Он- привет, помню, долго лежал. Как и кому ты его отдавала-не помню...
Сказать, что я удивилась, это ничего не сказать. Более того, я испугалась, что склероз меня настиг и придется бросать курить...
Еще один человек, которому я несколько раз объясняла, что это такое валяется на полу, наш шеф, тоже помнит только то, что сначала они были, потом их не стало...
так вот.
-продать я их не могла (товар заказной, индивидуального размера).
-отдать кому попало тоже ( надеюсь)
-"напарники" мои тоже вряд ли могли это сделать.
Напрягалась вчера очень сильно. вспомнила кучу подробностей разговора с клиенткой, рисунок и цвет обоев, которые она выбрала, во что она была одета и очень четко помню, что у меня выносит этот заказ человек и чувствую облегчение от того, что слава богу, больше не придется из перетаскивать с места на место и охранять, чтобы никто не наступил...
В итоге двери сделали так gigi.gif , напарник сделал так why.gif , клиентка сделала так upset.gif , шеф сделал так ueban.gif
А я сижу вот такая вот umn.gif

Это сообщение отредактировал карменсита - 9 ноя 2017 в 11:37
Bormoglotik автор 9 ноя 2017 в 11:49
Весельчак  •  На сайте 12 лет
карменсита
Короче, на карнизы ты похоже попала... cool.gif
Олюхенций 9 ноя 2017 в 11:53
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (карменсита @ 9.11.2017 - 11:07)
К вопросу о паранойе... Развлеку (надеюсь) почтенное собрание своей детективной историей .
Я работаю продавцом консультантом по продаже ( карнизы для штор , жалюзи и все такое) в одном незамысловатом Торговом центре, в свободное от частного сыска в инете время, разумеется.
Однажды , в конце августа, одна дама сделала у меня заказ и просила объединить их доставку с другим товаром ( двери).
Привезли ее заказ, я поставила "двери" в известность и просила не забыть забрать их у меня.
Время идет, тетин заказ лежит у меня на полу ( длинный очень), упаковка теряет внешний вид потихонечку. Иногда , здороваясь с дверями, напоминаю, что мол у меня все готово. двери кивают - мы помним, ждем тетиной отмашки.
.
.
.
В итоге двери сделали так gigi.gif , напарник сделал так why.gif , клиентка сделала так upset.gif , шеф сделал так ueban.gif

Отлично иллюстрирует то, как люди в данной ситуации могут помогать следствию, описанная страниц 100 тому назад ловля Джудит в отеле в невменяемом состоянии, все клянутся, что была она, а по итогу ее и не было. Люди дают много дезинформации. Хотят помочь, задача следствия отделить правду и ложь, это тоже нужно уметь и желать сделать.
Bormoglotik автор 9 ноя 2017 в 12:17
Цитата (Олюхенций @ 9.11.2017 - 11:53)
Цитата (карменсита @ 9.11.2017 - 11:07)
Я работаю продавцом консультантом по продаже ( карнизы для штор , жалюзи и все такое) в одном незамысловатом Торговом центре,  в свободное от частного сыска  в инете время, разумеется.
.
.
.
В итоге двери сделали так gigi.gif , напарник сделал так why.gif , клиентка сделала так upset.gif , шеф сделал так  ueban.gif

Отлично иллюстрирует то, как люди в данной ситуации могут помогать следствию, описанная страниц 100 тому назад ловля Джудит в отеле в невменяемом состоянии, все клянутся, что была она, а по итогу ее и не было. Люди дают много дезинформации. Хотят помочь, задача следствия отделить правду и ложь, это тоже нужно уметь и желать сделать.

Ну, я писал уже здесь про эксперимент американских психологов с Челленджером, когда он взорвался.
Сначала попросили описать свои ощущения сразу после катастрофы, а потом задавали те же вопросы через несколько лет.
Результаты были несколько неожиданные и для экспериментаторов и для тех, кого опрашивали.
Большинство описывали свои чувства совершенно по-другому, хотя сами думали, что мнение по поводу данного инцидента не изменилось.
qaymko 9 ноя 2017 в 12:17
карменсита
так а двери-то ей привезли?

может, тебе всё приснилось? меня сны часто подводят. Они такие красочные и детальные, что иногда с явью путаю.

qaymko 9 ноя 2017 в 12:21
Bormoglotik
Цитата
Сначала попросили описать свои ощущения сразу после катастрофы, а потом задавали те же вопросы через несколько лет.
Результаты были несколько неожиданные и для экспериментаторов и для тех, кого опрашивали.

я могу втечение часа разным людям одно и то же событие описывать и каждый раз оно будет играть другими красками alkash.gif lol.gif lol.gif Будут добавляться мои размышлизмы под видом случившихся фактов.. кароч, ужасный я человек.. deg.gif hz.gif
trembita 9 ноя 2017 в 12:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
Кстати, по поводу памяти на клиентов. Лет...ужас как много..назад, я тоже работала продавцом. Отдел был женской одежды, покупателей много, а некоторых я до сих пор помню. Не лица, на них у меня память никакущая. А вот сам процесс или разговоры с людьми, которые чем то отличались от большинства, помню.
Была женщина с Сахалина, а я то в Новосибирске, помню что она про их закрытую жизнь рассказывала.
Мама с дочкой- гимнасткой, очень уж фигура у девочки была не стандартная.
Еще мама с дочей-копушей. Да много их было.

В общем некоторые клиенты запоминаются надолго. Мы еще с коллегами из соседних отделов шутили- если хочешь, чтоб женщина вспомнила человека, опиши ей одежду и прическу. А если надо оживить память мужчины- скажи ключи от какой машины держал клиент в руках.
tuzbuben 9 ноя 2017 в 12:53
Шутник  •  На сайте 16 лет
Коллеги, ну как там наше следствие?
Не зашло ли оно в тупик?
У меня вот свежая мыслишка появилась.
Дама открытым текстом несколько раз упоминала китайского императора. Может, это и есть та нить Ариадны, за которую следовало потянуть?
Подумайте про императора, и все события заиграют новыми красками.
:D

Таинственное исчезновение Джудит Смит
Bormoglotik автор 9 ноя 2017 в 12:56
Цитата (tuzbuben @ 9.11.2017 - 12:53)
Коллеги, ну как там наше следствие?
Не зашло ли оно в тупик?
У меня вот свежая мыслишка появилась.
Дама открытым текстом несколько раз упоминала китайского императора. Может, это и есть та нить Ариадны, за которую следовало потянуть?
:D

Так нам теперь что, в Китай десант высылать, а в Северную Каролину потом? cool.gif
qaymko 9 ноя 2017 в 12:57
tuzbuben
Цитата

ну, тогда точно в дурку надо. Если император - тогда только так. С таким же успехом она могла и российчкого иператора вспоминать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 166 246
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  110 111 112  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх