Таинственное исчезновение Джудит Смит

Страницы: 1 ...  113 114 115  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Нафеячу 9 ноя 2017 в 18:54
Куда я попала??  •  На сайте 8 лет
карменсита
Цитата
вы как хотите, а я возьму .
Ибо недавно голландские ученые установили, что алкоголь стирает языковые границы Одним словом, я для себя беру- буду подслушивать

Кузьмич и финн это показали наглядно в фильме "Особенности национальной охоты" biggrin.gif
Нафеячу 9 ноя 2017 в 19:09
zazuly
Цитата
И её видело в гостинице несколько коллег Джеффри, это информация из других источников.

Интересно, когда успели? вечером она, вроде, приехала поздно. Утром вышла из номера и ушла на прогулку. И знают ли они Джудит в лицо?
Нафеячу 9 ноя 2017 в 19:15
Цитата
Ы районе полтиников маленький ребёнок? Не, всякое конечно может быть, но тут уже внуки обычно на подходе.

Может он себе молодую и бездетную нашел))) у меня дед ушел от бабушки к молодой девице. Ему 55, ей немногим больше 20. Она ему двоих детей родила. В общем я с теми дитями одного возраста)))
Нафеячу 9 ноя 2017 в 19:17
Цитата (Субарик149 @ 9.11.2017 - 20:52)
Цитата (Нафеячу @ 9.11.2017 - 18:49)
Цитата
Хочу прикинуть, подходишь ты на роль Лося или нет.

У Лося рога есть. Субарик, у тебя есть рога? biggrin.gif

Я на 110 странице фотографию выкладывал. Там рога есть? lol.gif

А может это отфотошопленная фотка cool.gif
Субарик149 9 ноя 2017 в 19:57
Лосевед  •  На сайте 12 лет
Цитата (Нафеячу @ 9.11.2017 - 19:17)

А может это отфотошопленная фотка cool.gif

Других не имею cool.gif
Я вот что подумал. Ни где не упоминается фотоаппарат. А Джудит отправилась осматривать достопримечательности. Мобильников с камерами тогда не было. Соответственно логично было бы взять с собой фотоаппарат.
Может она сфотографировала, кого не надо было и её того
behead.gif А перед этим увезли подальше в лес и вдумчиво выспрашивали кто её на это надоумил и зачем ей это вообще надо. Когда убедились, что попали в кадр случайно прикопали то, что осталось от Джудит и забрали рюкзак с фотоаппаратом и плёнками.
Субарик149 9 ноя 2017 в 21:54
И куда все пропали? zombie.gif
Andrey552 9 ноя 2017 в 21:57
Гость  •  На сайте 17 лет
Ну шо , нашли пропавшую Джудит ?
Или все уже забыли повод , по которому тут собрались blink.gif ...
qaymko 9 ноя 2017 в 22:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
Субарик149
думаем...
версия, что путешествие спонтанное,что она встретила бывшего мужа, очень логичная. Вс ё очень стройно и понятно. Даже то, что Джудит не позвонила домой или Джеффри, укладывается в эту версию. Как раз именно то, что надо было бы скрывать.
И прокатиться с бывшим: а, где наша не пропадала!!...... и уехала кататься...

но вот зачем ей было его в лесу ждать ночью, когда там НЕ ОДИН, а много кемпингов? в одном отказали - едь чуть подальше и приедешь с следующий. Она не спасалась от него в лесу, она расположилась там прям почти с удобствами... Или он специально создавал впечатление, что она там заночевать решила.

но зачем она туда поехала и в гору полезла??? шериф сказал, что туда только пешком залезть можно. Ему, как местному, известно, что ни мини трактором, ни моунтбайком, туда не забраться. Только пешком. Джудит залезла туда сама.
Bormoglotik автор 9 ноя 2017 в 22:23
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Субарик149 @ 9.11.2017 - 21:54)
И куда все пропали? zombie.gif

Я сок апельсиновый делал. alk.gif
Bormoglotik автор 9 ноя 2017 в 22:24
Цитата (Andrey552 @ 9.11.2017 - 21:57)
Ну шо ,  нашли пропавшую Джудит ?
Или все уже забыли повод , по которому тут собрались  blink.gif ...

Джудит давно нашли.
Ещё аж в 1997 году на вершине горы в виде разбросанных по округе костей. kosyak.gif

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 9 ноя 2017 в 22:25
Субарик149 9 ноя 2017 в 22:37
Цитата (qaymko @ 9.11.2017 - 22:09)

думаем...
версия, что путешествие спонтанное,что она встретила бывшего мужа, очень логичная. Вс ё очень стройно и понятно. Даже то, что Джудит не позвонила домой или Джеффри, укладывается в эту версию. Как раз именно то, что надо было бы скрывать.
И прокатиться с бывшим: а, где наша не пропадала!!...... и уехала кататься...

но вот зачем ей было его в лесу ждать ночью, когда там НЕ ОДИН, а много кемпингов? в одном отказали - едь чуть подальше и приедешь с следующий. Она не спасалась от него в лесу, она расположилась там прям почти с удобствами... Или он специально создавал впечатление, что она там заночевать решила.

но зачем она туда поехала и в гору полезла??? шериф сказал, что туда только пешком залезть можно. Ему, как местному, известно, что ни мини трактором, ни моунтбайком, туда не забраться. Только пешком. Джудит залезла туда сама.

А с чего мы решили, что она там ночевала? С фонарика? Так не факт, что фонарик не оказался там раньше ли позже. С одеялом вообще непонятки. То ли было, то ли нет. Так что ночёвки на горе в лесу вполне вообще могло и не быть.
А вот что она в эту гору вообще полезла, вот это вопрос.
Субарик149 9 ноя 2017 в 22:39
Цитата (Bormoglotik @ 9.11.2017 - 22:23)

Я сок апельсиновый делал. alk.gif

Осталось добавить мартини и водку. Смешать, но не взбалтывать. Лёд по желанию.
Субарик149 9 ноя 2017 в 22:41
И вот ещё какая мысль. Синий рюкзак с книгой и очками мог вообще не иметь к Джудит и её смерти ни какого отношения. И оказался он там так же раньше или позже момента Ч.
Bormoglotik автор 9 ноя 2017 в 22:45
Субарик149
Цитата
А с чего мы решили, что она там ночевала? С фонарика? Так не факт, что фонарик не оказался там раньше ли позже. С одеялом вообще непонятки. То ли было, то ли нет. Так что ночёвки на горе в лесу вполне вообще могло и не быть.
А вот что она в эту гору вообще полезла, вот это вопрос.

А если она и вправду встретила своего бывшего мужа, с которым рванула в Эшвилл, а на гору они вдвоём попёрлись типа на романтическую прогулку "тряхнуть стариной", типа помнишь, как мы раньше лазили?
Тут-то он её и укокошил (не доставайся же ты никому!).

Хотя версия с бывшим мужем мне видится фактически нереальной.
Жить 10 лет с одним, а потом сломя голову сорваться с бывшим? Да ещё и во время путешествия? Маловероятно. Это не юношеский порыв, а она зрелая женщина, с холодной головой.
Да и 10 лет срок большой, забывается многое за это время.
Да и встретиться случайно в Филадельфии с бывшим (пусть даже он и местный), ничтожна.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 9 ноя 2017 в 22:45
Bormoglotik автор 9 ноя 2017 в 22:46
Цитата (Субарик149 @ 9.11.2017 - 22:39)
Цитата (Bormoglotik @ 9.11.2017 - 22:23)

Я сок апельсиновый делал.  alk.gif

Осталось добавить мартини и водку. Смешать, но не взбалтывать. Лёд по желанию.

Не, я его так, натуральным пил.
Вкуууусный, зараза. cool.gif
Bormoglotik автор 9 ноя 2017 в 22:47
Цитата (Субарик149 @ 9.11.2017 - 22:41)
И вот ещё какая мысль. Синий рюкзак с книгой и очками мог вообще не иметь к Джудит и её смерти ни какого отношения. И оказался он там так же раньше или позже момента Ч.

Странное совпадение.
Не часто в ебенях рюкзаки валяются.
Да ещё на месте преступления.
Да ещё и не относящиеся к этому преступлению.
Субарик149 9 ноя 2017 в 22:51
Цитата (Bormoglotik @ 9.11.2017 - 22:45)

А если она и вправду встретила своего бывшего мужа, с которым рванула в Эшвилл, а на гору они вдвоём попёрлись типа на романтическую прогулку "тряхнуть стариной", типа помнишь, как мы раньше лазили?
Тут-то он её и укокошил (не доставайся же ты никому!).

Хотя версия с бывшим мужем мне видится фактически нереальной.
Жить 10 лет с одним, а потом сломя голову сорваться с бывшим? Да ещё и во время путешествия? Маловероятно. Это не юношеский порыв, а она зрелая женщина, с холодной головой.
Да и 10 лет срок большой, забывается многое за это время.
Да и встретиться случайно в Филадельфии с бывшим (пусть даже он и местный), ничтожна.

Саш, ну согласен, что мало вероятно. Но вот как то сам умудрился встретиться с одной из своих бывших подруг так, что нарочно не придумаешь. Приехал в командировку в Липецк, где до этого не был ни разу. И на второй день пребывания в Липецке встретил эту подругу. Всё ничего, но она из Находки. А в Липецк приехала к родственникам. Вот какая вероятность такой встречи?
МаняВаня 9 ноя 2017 в 22:52
Приколист  •  На сайте 9 лет
Жалко, что точное место нахождения тела Джудит неизвестно (для нас). Можно было бы прикинуть по гугл картам, сколько там миль от разных населенных и не очень пунктов. От Эвшиляпонятно, а от всяких разных ферм, домиков лесника, и прочее..
Во сколько в апреле там темнеет? Может фонарик просто был взят на случай, что они (она плюс мистер Х) подзадержатся в пути, и фонарик поможет не вляпаться в болото-не споткнуться о корягу.
Субарик149 9 ноя 2017 в 22:53
Цитата (Bormoglotik @ 9.11.2017 - 22:47)

Странное совпадение.
Не часто в ебенях рюкзаки валяются.
Да ещё на месте преступления.
Да ещё и не относящиеся к этому преступлению.

Странное, но такие в жизни бывали. И судя по томку, что в 10-15 метрах от места обнаружения останков была тропа, то и не такие уж и ебеня. В реальных ебенях троп нет.
Субарик149 9 ноя 2017 в 22:55
Цитата (МаняВаня @ 9.11.2017 - 22:52)
Жалко, что точное место нахождения тела Джудит неизвестно (для нас). Можно было бы прикинуть по гугл картам, сколько там миль от разных населенных и не очень пунктов. От Эвшиляпонятно, а от всяких разных ферм, домиков лесника, и прочее..
Во сколько в апреле там темнеет? Может фонарик просто был взят на случай, что они (она плюс мистер Х) подзадержатся в пути, и фонарик поможет не вляпаться в болото-не споткнуться о корягу.

Про гугль карты не скажу, а по картам генштаба СССР 1980 года издания в тех краях больше 20-25 км от жилья быть не может.
Bormoglotik автор 9 ноя 2017 в 22:59
Субарик149
Цитата
Саш, ну согласен, что мало вероятно. Но вот как то сам умудрился встретиться с одной из своих бывших подруг так, что нарочно не придумаешь. Приехал в командировку в Липецк, где до этого не был ни разу. И на второй день пребывания в Липецке встретил эту подругу. Всё ничего, но она из Находки. А в Липецк приехала к родственникам. Вот какая вероятность такой встречи?

Да верю я в это.
Точнее даже, сам тоже так встречался.
Полетели с женой в Москву на конференцию, в свободное время решили прогуляться по городу, подходим к Красной Площади, и она здоровается с рабочим, который там плитку укладывает.
Одноклассник её, с юга Ставропольского края. Они после окончания школы и не виделись больше. 15 лет после окончания школы, и вот тебе встреча...

Просто здесь слишком много случайностей:
Случайно встретились (ладно, допустим).
У него не угасли чувства
у неё не угасли чувства
Он бросил все свои дела
Она бросила все свои дела
Он смог убить человека ни за что, по сути (согласись, далеко не каждый сможет убить другого человека, даже если ненавидит его и искренне желает его смерти).

Слишком много случайностей в один момент, не находишь?
Танкред 9 ноя 2017 в 22:59
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
Цитата (Субарик149 @ 9.11.2017 - 14:44)
Цитата (Танкред @ 9.11.2017 - 13:25)
Ну и где Субарик?!  shum_lol.gif  rulez.gif

ЗЫ - зметьте, коллега Прутков опять ушел крышами и огородами, напустив туману... Подозрительно!
Он явно что-то знает!  cool.gif

Субарик пашет как папа Карло на галерах.

Срочно становись надсмотрщиком и пусть пашут другие!
qaymko 9 ноя 2017 в 23:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
Bormoglotik
Цитата
а потом сломя голову сорваться с бывшим? Да ещё и во время путешествия? Маловероятно. Это не юношеский порыв, а она зрелая женщина, с холодной головой.

оо.. тут-то с холодной головой и нестыковочка))

Джудит уехала туда, не сказав никому не слова. Можно предположить, что она планировала эту поездку, если её возвращение домой не было случайным.

но почему она в этом побеге не воспользовалась телефонной картой нигде? она собиралась вернуться? но тыща км - это не шутки, туда не сбегаешь на часик... хотя бы детям можно было сказать, что она в бегах?

её обокрали и она просила милостыню на вокзалах? "сами мы не местные.."? отсюда чужая одежда, одеяло-попона? но телефон домашний всё равно же помнила!! в магазине ей могли бы разрешить позвонить домой. Да даже вызвали бы полицию и помощь, если б она хотя бы намекнула, что попала в беду
МаняВаня 9 ноя 2017 в 23:01
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (Субарик149 @ 9.11.2017 - 22:55)

Про гугль карты не скажу, а по картам генштаба СССР 1980 года издания в тех краях больше 20-25 км от жилья быть не может.

Карты генштаба СССР по Северной Каролине? Однако..

20-25 км это очень много для довольно полной и не тренированной женщины. Зачем так далеко надо было заходить. Разве что Мистер Х специально завел ее подальше, а она не ориентировалась на местности и полностью ему доверяла, не понимала, насколько они далеко ("вот, за тем холмом, мой летний домик")

Это сообщение отредактировал МаняВаня - 9 ноя 2017 в 23:01
Танкред 9 ноя 2017 в 23:01
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
Цитата (Субарик149 @ 9.11.2017 - 14:58)
Цитата (Полнолуние @ 9.11.2017 - 14:48)

Детей стругаешь? rulez.gif

Если бы. Заставляю работать всякую хитрую электронику вопреки всем стараниям монтажников. А монтажник птица гордая, пока по стремянке не пнёшь, не полетит.

Совет - стремянку лучше заминировать. Тогда монтажник начинает быстро-быстро носиться!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 166 231
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  113 114 115  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх