Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  111 112  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Dergamon 16 мар 2011 в 21:13
Приколист  •  На сайте 15 лет
santyapa
balsar
расскажите, что за змей? Интересно же...
Ivanova 16 мар 2011 в 21:25
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
Вот здесь
http://www.yaplakal.com/forum14/topic297445.html
столько народу всяко-разно видели!

Это сообщение отредактировал Ivanova - 16 мар 2011 в 21:25
ibnAGA 16 мар 2011 в 22:09
Руссо-Балт. Что не видно?  •  На сайте 15 лет
В Крыму, над Кара-дагом, раз десять видел летающие шарики, ночью они светятся, днём практически чёрные. Все кто там живёт или регулярно бывает, по-моему уже не обращают внимания. Ну летают и летают, есть не просят, куртки не воруют. smile.gif
А в первый раз, когда увидел - дыбосы волом!
Antwerpen 16 мар 2011 в 22:26
Масонский заговорщег  •  На сайте 17 лет
Они всегда были, есть и будут. Тут цопик - Я.

Змеи - это т.н. Serpents, довольно распространенная форма х.з. чего.
Expo 16 мар 2011 в 22:52
Рождённый в СССР  •  На сайте 15 лет
Цитата
Моё внимание привлёк яркий объект, движущийся параллельно поезду, сначала я подумал, что это фонарь какой то вдалеке, но присмотревшись понял, что это НЛО! Шок был коротким, но сильным, я наблюдал за НЛО и не мог оторвать взгляда, он "шёл" прямо напротив моего окна, где-то метрах в 100-150. Объект напоминал две тарелки, сложенные вместе, светился ровным мягко-жёлтым светом и при скорости поезда, где-то в сотню км в час - не желал отставать или обгонять его. Длилось действо минут десять, после чего объект "распался" на две ровных половинки, которые, так же продолжали лететь ровно, а ещё минуты через две эти два объекта разлетелись в разные стороны, но скорость их при этом была раза в три больше, чем до этого...

В данном случае поезд скорее всего проходил под небольшим углом затяжной поворот. А так как окна в поездах с двойным остеклением, Вы и увидели как преломляется какой то источник света от другого вагона на каждом из стёкол. После того, как поезд выровнялся по прямой, то пучки света с большой скоростью "разлетелись".

Про другие два случая хз, но думаю, что объяснения тоже есть.

Сам наблюдал в своей машине подобное явление, а именно, меня преследовал ночью светящийся шарик, который я отчетливо видел во всех зеркалах. Остановился, вышел из машины и ничего не увидел, сел обратно и шарик вновь появился. Далее не обращал на него внимания.
Зориле 16 мар 2011 в 23:15
Слава Україні!  •  На сайте 20 лет
наблюдала вместе с братом (он меня и позвал на улицу) на даче. в небе висели три точки в форме треугольника. похожие на звезды, но такое чувство, что не так уж высоко над землей. потом "треугольник" начал медленно перемещаться, при этом расстояние между светящимися точками не уменьшалось. ни малейшего шума не было. повисев минут 5, треугольник как бы постепенно растворился.
не знаю, что это было. придумать логическое объяснение не удалось. в нло вроде как не верю, но ведь что-то мы видели.
Fantaziya 16 мар 2011 в 23:54
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
Очень хорошее чтиво, автор молодец! bravo.gif

Я видела то, что не смог мне объяснить мой моск. В Астрахани, правда давно это было, мы с девчонками опоздали в общагу, которая в 22.00 закрывалась на все запоры. Стоим на пороге, стучим и ждем, пока вахтерша 20-30 мин. повыделывается, чтобы нам впредь не повадно было. И вдруг... примерно в пятидесяти метрах от нас на высоте примерно девятиэтажного дома медленно и беззвучно плывет по небу нечто. Стального цвета, сигарообразной формы, размером как самолет, только без крыльев и хвоста. Штук семь иллюминаторов светятся переливающимися разноцветными огнями. И за этой хреновиной тянется шлейф, не газообразного вещества, а как-будто прицепился большой кусок ткани из капрона, т.е этот шлейф не рассеивался, а волнообразно тащился за этой хреновиной. Эта штука пролетела мимо нас и стала снижаться за рядом стоящее здание. Мы молча как по команде, на шпильках поцокали, как лошади посмотреть на это чудо. Оббежали вокруг соседнее здание, пошарили вокруг, но ничего не нашли. На следующий день в технаре пытались поделиться с сокурсниками этой новостью, но они сказали, что меньше надо пить. Так я до сих пор и не знаю, что это было.
santyapa 17 мар 2011 в 00:08
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Подробности о змее по просьбам трудящихся.
По рассказам очевидцев:
В Пензенской обл. эта тварь считается хотя и редкой, но вполне обычной. Видели их в сельских районах и в пригородах, но никогда - в центре города (по крайней мере, я о таком не слышал). В селах разные поверья по поводу змеиных повадок - ныряет, дескать, змей в трубу той избы, где:
варианты:
1. Скоро быть покойнику (уже лежит покойник);
2. К одиноким теткам (будто бы оборачивается добрым молодцом с неслабой потенцией);
3. Кто-то там грешит колдовством-ведовством...
Ну и еще некоторые варианты мне называли. Только сами расказчики к целям ныряния змеев в трубы относились скептически: кто его знает, зачем он ныряет... Но в доме, куда змей нырнул, его никто никогда не видел. Выслушивая подобные россказни отметил ряд совпадающих деталей:
- появляется только в темное время суток (возможно, в дневное время он просто не виден);
- имеет вполне определенный фенотип: рогулька с хвостом, размер по визуальной оценке от метра до полутора, огненно-красное свечение по всему телу, летит невысоко, в полете извивается, будто ползет;
- легко маневрирует в ветвях деревьев;
- никто никогда не видел, чтобы змей резко изменил направление полета - всегда по очень широкой дуге.
Теперь о своих наблюдениях.
Июль.
Мой поезд остановился на станции, начинался рассвет. Я стоял в тамбуре, обе двери из-за жары были открыты (1993 год - тогда это разрешалось) Змей вынырнул из сплетения ветвей пристанционных деревьев и летел прямо на меня. Скорость невысокая - вряд ли быстрее 20 км/ч. Когда он проходил над вагоном, я перешел к другой двери и наблюдал, как он удаляется. Через несколько секунд он скрылся в другой группе деревьев.
Все произошло быстро, я успел испытать только удивление - надо же, ОНО действительно существует! С этих пор я начал расспрашивать всех и каждого - не видел ли кто-то чего-то подобного. Оказалось, видели многие. Еще интересное наблюдение: никто из очевидцев не упомянул, что ему стало страшно - змей действительно не выглядит опасным, не пугает. Наблюдать его интересно, но и только.
Хотелось бы мнение человека компетентного...
МарфаВасильнаЯ 17 мар 2011 в 00:09
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
Ничего такого не видела за свою жизнь..
ВРУ! Вспомнила! Несколько месяцев назад едем га машине по Приднестровью, на дворе поздняя осень, уже часов 10 вечера.. И тут над лесопосадкой недалеко от нас взлетела какая-то штука светящаяся, и летела параллельно дороге пару минут, а потом резко рванула вперед на дикой скорости.
ДЛя самолета - слишком низко и не было звука сопутствующего. Для вертолета - слишком медленно, и опять же без озвучки.
Списала на какие то учения, так как объяснить не смогла. Учитывая густонаселенность местности (деревни каждые 2-3 км), отмела мысли об НЛО.
santyapa 17 мар 2011 в 00:25
Цитата
И тут над лесопосадкой недалеко от нас взлетела какая-то штука светящаяся, и летела параллельно дороге пару минут

О таком явлении практически в этих же словах мне рассказывал житель села Чернышово Белинского р-на Пензенской обл.
balsar 17 мар 2011 в 00:27
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (Зориле @ 16.03.2011 - 23:15)
наблюдала вместе с братом (он меня и позвал на улицу) на даче. в небе висели три точки в форме треугольника. похожие на звезды, но такое чувство, что не так уж высоко над землей. потом "треугольник" начал медленно перемещаться, при этом расстояние между светящимися точками не уменьшалось. ни малейшего шума не было. повисев минут 5, треугольник как бы постепенно растворился.
не знаю, что это было. придумать логическое объяснение не удалось. в нло вроде как не верю, но ведь что-то мы видели.

да что же за чудеса!?!?
видел то же самое явление...
три звезды на постоянном расстоянии друг от друга в виде неравнобедренного треугольника проследовали медленно за горизонт...
santyapa 17 мар 2011 в 00:29
Цитата
ДЛя самолета - слишком низко и не было звука сопутствующего. Для вертолета - слишком медленно, и опять же без озвучки.

Разница только в том, что очевидец был пешим. Не в машине. И упирал он именно на то, что звука не было реально. Шумели в лесополосе березы под ночным ветром - но и только.
Dergamon 17 мар 2011 в 00:32
Очень интересно, а ещё кто-нибудь наблюдал что-то необъяснимое!? Уж очень будоражит меня всё это...
balsar 17 мар 2011 в 00:47
Dergamon

мы с santyapa похоже, про разное...

случай такой:
отдыхал пацаном на летних каникулах в деревне.
тут одно время клик прошёл: айда нло смотреть на околицу.
мол, 3 день является...
ну, мы, всем клубом, пришли в общем.
не знаю почему, но точно время было названо - 10 вечера...
видать у нло тоже график сформировался посещений... rulez.gif

ну, подождали малясь...
а тут над полем вспышка как ебанёт беззвучно!!!!!!
и полетела... в виде шара с длинным хвостом. слева - на право.
похоже было как сперматозоид огромный с хвостом.
или, как в сравнении - на дракона светящегося похож...
при этом светился объект светом неземным - розово-голубым-зелёным-золотым - и перламутром переливался...
ЗЫ:работаю в дизайне сейчас, так таких расцветок и колеров ни разу не встречал - удивительно - своими глазами цвета те в небе видел - а в жизни нигде не попадалось.

в общем, секунд двадцать оно себя явило, да над полем метров 300 пролетело, хвостом размахивая... на таком же примерно удалении...

однако, явление ещё звуками сопровождалось, как будто за полем, да за посадками, колонна к-700 поле пахало, чудилось... звук как от десятка дизелей под нагрузкой... но там, за посадками и пахать нечего - выпас коров с оврагами на несколько километров вдоль речки, да и техника вся в гараже стояла тогда, ибо работ полевых в этот день не производилось, все в курсе...
пацаны на мотоциклах ломанулись бесстрашно посмотреть, да и не нашли ничего там...

1993, что-ли год...

фотиков тогда под рукою небыло... dont.gif
hellroad 17 мар 2011 в 00:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
ачуметь страшилки))
так что получается-ОНЕ ужо тута?пора бежать из фольги шапочку делать?вы уж поясните)
Dergamon 17 мар 2011 в 00:56
Сдаётся мне что ОНИ были и будут всегда, помните легенды про драконов? Так то может и есть вся эта летающая братия, просто тогда им было такое объяснение (драконы), а сегодня это НЛО!
balsar 17 мар 2011 в 01:04
Цитата (hellroad @ 17.03.2011 - 00:52)
ачуметь страшилки))
так что получается-ОНЕ ужо тута?пора бежать из фольги шапочку делать?вы уж поясните)

ни фига не страшилки...
страшилки все здесь:

Цитата
Вот здесь
http://www.yaplakal.com/forum14/topic297445.html
столько народу всяко-разно видели!

здесь всё правда...

сидел как-то на рыбалки у маленького заоколицей прудика.
смеркалось... а оно клюёт, но не ловится..
хуле: не поймал ничего, но перспектива есть - вот и сижу с другом, он тож азартен в этом...
тут голову поднимаю: ба!
треугольник светящийся надо мною висит с такими округлыми углами и переливается всеми оттенками оранжевого...
ну мы с другом минут двадцать за ним наблюдали, пока интерес не пропал... ...опять же - клюёт же!
он ( треугольник) за это время потемнел, посветлел, попульсировал, поднялся вверх - опустился вниз метров на 100-200. причём прямо-таки при манёврах его физически было видно габариты, и то, что он не пятно, не форма, а именно - физический трёхмерный объект, цвета примерно углей в костре - очень похоже...
а потом чёт он через деревню ебанул. его там тоже у клуба видели - хуле, нарисовался, хуй сотрёшь...

такая вот история. не пиздёшь, но правда... gigi.gif
ibnAGA 17 мар 2011 в 01:24
Руссо-Балт. Что не видно?  •  На сайте 15 лет
Примите эти вещи за данность, они рядом с нами живут и занимаются своими делами. Вреда не приносят и хорошо. Что-то такое непонятное есть, на контакт не идёт - сталбыть имеет свои причины. Может мы для них пахнем плохо, или выглядим противно.
Про пензенских "змеев" слышал от самих пензюков, только у них не поймёшь, толи глумяться, толи скрывают что-то.
Амариллис 17 мар 2011 в 11:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
Зацепила тема, 2й день не работаю.
Решила про свою фублю написать.
Похоронили мы свекра, 9ти дней еще не прошло. Лето, жара. Свекровь прилегла в зале отдохнуть днем, а мы с мужем в спальне. Уже и задремали, а тут свекровь как закричит. Вылетаем к ней, а она сидит вся зеленая, говорит ее сейчас кто-то схватил. И руку показывает - с красными пятнами. Потом синяк проступил в виде ладони, причем я пробовала - сама себя так не схватишь.
После этого мне сказали, что в течение 9ти дней надо на ночь все окна и двери крестить по 3 раза каждое.

Это сообщение отредактировал Амариллис - 17 мар 2011 в 12:36
КатяМататя 18 мар 2011 в 21:37
А темка-то живая! rolleyes.gif
Vetal282 22 мар 2011 в 02:03
Раздолбай  •  На сайте 15 лет
Тему продолжаем,интерестно dont.gif

Необъяснимые явления
Shandi 24 мар 2011 в 22:34
Шутник  •  На сайте 17 лет
Топ 5 полтергейстов :
5 место:
Полтергейст в Соучи (Шотландия - 1960-1961)
События происходили с 11-летней девочкой Вирджинией Кэмпбелл и ее семьей.Проявления полтергейста заключались в самороизвольном передвижении тяжелой мебели, например серванта и бельевого шкафа на глазах у всех членов семьи. Учительница утверждала, что видела как парта за спиной Вирджинии оторвалась от пола на дюйм и опустилась на прежнее место. Подушка под головой девочки вибрировала, в доме были слышны посторонние стуки и звук похожий на вибрирующую пилу.
Интересно, что самое замечательное событие произошло 23 января 1961 года, когда чашка с шарами изменила свое местоположение, передвинувшись по школьной парте. Шары положила на парту Вирджиния. Этот случай исследовал А. Р. Дж. Оуэн, математик и парапсихолог.

4 место:
Полтергейст в Розен-Хайме (Германия -1967 год)
События происходили в ноябре 1967 года, в юридической конторе баварского городка. Феномены, казалось, были сосредоточены на 19-летней служащей Анне С.Проявления полтергейста поначалу были преимущественно электрическими и электронными - гасли лампы, без видимой причины сгорали пробки, возникали проблемы с телефонами (они звонили одновременно, коротко и прерывисто, в них были слышны различные шумы, а счета за телефоны резко возросли). Когда Анна проходила по коридорам лампы качались за ее спиной, а выключенные лампочки взрывались. Исследователи установили камеру в офисе, было зафиксировано, как картины срывались с крючков или вращались на 360 градусов.Так же контрольный телефон по 40-50 раз набирал номер, сообщающий точное время.
Интересно, что этот феномен не смогли объяснить ведущие эксперты в области физики.

3 место:
Полтергейст на горе Рейниер (Вашингтон - 1949)
События происходили с января 1949 года, с 13-летним мальчиком по имени Роланд.Проявления полтергейста начиналось с шорохов и призрачных шагов, затем в доме начала передвигаться мебель и посуда. Самое неприятное началось, когда Роланд начал сам подвергаться нападению, по ночам его кровать тряслась так мощно, а одеяло постоянно слетало с кровати, что мальчик не мог спать уже много ночей.Родители Роланда обратились к священнику, который сам стал свидетелем действий полтергейста. Было решено подвергнуть мальчика процедуре "изгнания дьявола", во время которой тело мальчика сотрясали судороги, шла пена изо рта, а по всему телу проступали красные пятна. Ритуал был проведен не менее 20 раз, прежде чем, "бес" был изгнан.Интересно, что эта история побудила Уильяма Питера Блетти на написание романа-бестселлера "Изгоняющий дьявола" (или " Экзорцист").

2 место:
Полтергейст в Амхерсте (Канада -1878 год)
События происходили в семье, проживающей в небольшом двухэтажном коттедже, ставшей жертвой злокозненного полтергейста именовавшего себя Боб. Дух избрал своей "любимицей" Эстер, так как все несчастья происходили в основном с ней или во время ее присутствия в доме.
Проявления полтергейста начинались безобидно в виде посторонних шумов и легкого испуга девушки, но затем семья стала свидетелем пугающего происшествия:Переполох всех членов семьи были вызван тем, что тело Эстер было невероятно раздуто, а ее крики сопровождались звуками напоминавшими раскаты грома.В следующие ночи постельное белье резко слетало с постели и комком было брошено в угол спальни.
Приглашенные специалисты, так же подвергались нападению Боба, получая по голове зонтиками и другими подручными предметами. Приближаясь к концу своих злодеяний Боб много раз пытался поджечь дом, на кровать сыпались горящие спички, подолы платьев горели. Неоднократно в доме раздавались громкие стуки, как буто кто-то ударял молотком по крыше.
Интересно, что эта история получила широкую огласку, и толпы людей приходили поглазеть на этот дом. Один раз священник даже пытался изгнать беса, но в тот же вечер в страшном испуге сбежал. Странные происшествия в доме подтверждало множество очевидцев и один из них У.Хаббел написал книгу "Великая загадка Армхерста".

1 место:
Полтергейст в Энфилде (1977 год)
События происходили в одном из предместий Лондона, центром действия стали женщина и ее четверо детей.Проявления полтергейста началось с шорохов, продолжавшихся по ночам в течение 11 месяцев, после чего "шумный дух" стал вести себя агрессивнее: в доме стала передвигаться мебель, пламя слетало с газовой конфорки и носилось по помещениям, иногда дух хватал детей и подбрасывал их в воздух, несколько раз это происходило в присутствии свидетелей. В доме круглосуточно дежурили служители церкви, фотографы, исследователи, врачи, работники соц. служб. Удалось записать низкий мужской голос, который затем транслировали по радио.Интересно, что было зафиксировано более 1500 паранормальных явлений.
kos41 29 мар 2011 в 12:27
Шутник  •  На сайте 15 лет
Теме ап! А то провалилась куда-то gentel.gif
vivum39 29 мар 2011 в 17:40
Ёжкин дрын, в детстве, когда мама уходила в ночную, на кухне постоянно вилки-ложки гремели. Но меня это не пугало тогда, хотя я и знала, что это ненормально. А реально испугалась я вот когда:
Мне было 6 лет, и умерла моя бабушка. Надо сказать, что она меня очень любила, как и я ее. И вот в 40-дневный период, ближе к ночи, лежу я как-то в кровати своей со включенным ночником, а мама моя что-то на кухне делала - чай пила вроде. А кровать стояла ногами к комнатной белой двери. Ну лежу я и смотрю на эту дверь, думаю о чем-то. И тут на ее фоне стал проявляться призрачный силуэт.. Я обалдела и смотерла, не шевелясь. Явилась моя бабушка, полу-прозрачная, черно-белая, стояла и смотрела у моих ног на меня ТАКИМ печальным взглядом, просто не передать. У меня не было сил даже закричать, я просто нырнула под одеяло и лежала, не шевелясь. Позже, когда пришла мама с кухни, я перебежала в ее кровать, а потом еще долго боялась оставлять эту дверь закрытой, чтобы на ее белом фоне опять кто-то не явился. До сих пор склонна считать, что видела именно мою бабушку, которая пришла проститься с любимой внучкой.
NightRoad 3 апр 2011 в 11:51
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 036 442
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  111 112  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх